Цвет Диванов

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Notnna

Notnna Guest

В начале апреля оплатили Диван угловой Ланкастер 89 990 руб., в договоре доставку назначили на 28 мая. Во время заключения договора менеджер убеждала, что привезут даже раньше и все будет отлично. Плохие отзывы только о фирме много мебели, а мы святые и все выполняем в срок. В итоге наступила заветная дата, дивана нет. На вопрос почему сказали, что дивана такого нет на склад привезли немного другой, доставим через неделю. Прошла неделя, в ответ тишина. На звонки отвечать отказались, пришлось звонить на московские номера. В московских офисах сказали, что опять такой модели не привезли, привезут 9 числа. 9 так же нас успешно продинамили. Отговорками и клятвами обещанная дата перенеслась на 17 число. Сегодня 19 но дивана у нас увы так и нет. Зато новая версия - сломалась машина. Спрашивается зачем портить свою репутацию и почему в вашем каталоге такие диваны исчезли совсем? С Вами судиться за диван необходимо чтобы Вы его спустя уже 2 месяца наконец привезли? Не связывайтесь с данной фирмой, нервы дороже. А нам надеюсь удастся увидеть оплаченный товар.

2. notnna

notnna Guest

В начале апреля оплатили Диван угловой Ланкастер 89 990 руб, в договоре доставку назначили на 28 мая. Во время заключения договора менеджер убеждала что привезут даже раньше и все будет отлично. Плохие отзывы только о фирме много мебели, а мы святые и все выполняем в срок. В итоге наступила заветная дата, дивана нет. На вопрос почему сказали что дивана такого нет на склад привезли немного другой, доставим через неделю. Прошла неделя, в ответ тишина. На звонки отвечать отказались, пришлось звонить на московские номера. В московских офисах сказали что опять такой модели не привезли, привезут 9 числа. 9 так же нас успешно продинамили. Отговорками и клятвами обещанная дата перенеслась на 17 число. Сегодня 19 но дивана у нас увы так и нет. Зато новая версия - сломалась машина. Спрашивается зачем портить свою репутацию и почему в вашем каталоге такие диваны исчезли совсем? С Вами судиться за диван необходимо чтобы Вы его спустя уже 2 месяца наконец привезли? Не связывайтесь с данной фирмой, нервы дороже. А нам надеюсь удастся увидеть оплаченный товар.

3. А обман-то в чем?) ) В таких случаях пишется заявление на бесплатный ремонт. В Цвете Диванов все чинят бесплатно и в отличии от многих других продавцов покупателей не динамят, а качество у российской мебели у всех одинаковое. И материалы тоже одинаковые, с одних фабрик.

4. Юлия

Юлия Guest

Три года назад приобрела угловой диван из эко-кожи Атланта магазине Цвет диванов , можно сказать проблемы начались практически сразу! После месяца эксплуатации диван начал противно скрипеть, мастера вызывали 3 раза, проблему смогли решить только после замены петель. Дальше - больше, полгода назад обивка на диване стала трескаться и обсыпаться. Звонок производителю не возымел успеха, мол проблемы не наши, а ваши, срок гарантии истек! Вообщем, ни кому не рекомендую! Не удивлюсь, если мое сообщение не разместят на сайте.

5. А зачем вы тиражируете свой отзыв по всему интернету? Я на него уже 4 раз натыкаюсь на разных форумах. А Вы, вообще, покупатель или засланый казачок , как обычно? А?)))

6. Notnna

Notnna Guest

Естественно, покупатель, который так и не увидел оплаченного товара до сих пор. О каких форумах идет речь понятия не имею, но на официальном сайте отзыв не пропустили написав, что сожалеют и надеются, что ситуация разрешится. Модераторы сайта цвет диванов только положительные отзывы могут публиковать. Увы!

7. Ирина

Ирина Guest

Приобрели диван Амстердам в Цвете диванов в феврале 2014 года, диван источал ужасный запах формальдегида, не спасали даже открытые окна. Через несколько дней поняв, что запах не исчезает, поехали в салон, написали претензию. Пообещали прислать эксперта. Приехав, он пофотографировал и уехал. В претензии было отказано, сообщив, что нормальный запах (не им же вдыхать его)! Сейчас уже прошло больше года, а вонь от этого дивана до сих пор есть! Сколько же пахнет новая мебель, если она, как нам сообщили, хорошего качества и безопасна для жизни и здоровья людей???

8. Elena

Elena Guest

Они теперь утверждают, что они ООО Московский мебельный дом . Я уже год с ними сужусь - ни денег, ни диванов.

9. Кто ОНИ?) Московский мебельный дом просто купил торговую сеть Цвет Диванов . И ИХ больше не существует вообще))

10. Серж

Серж Guest

Читайте ответ на сообщение ниже. Эта торговая сеть продана другим собственникам в прошлом году и разумеется ваш диван бесплатно никто ремонтировать не будет.

11. Странно. Пошел я там видел разные отзывы. А ваш отзыв я точно уже не первый раз читаю. Найду скажу на каких еще форумах. Какой-то вы странный покупатель .

12. Юлия

Юлия Guest

У меня претензии не к продавцу, а к производителю, при чем тут торговая сеть?

13. А откуда вы знаете как пахнет формальдегид?)) За год даже канистра с бензином испарится и не будет пахнуть, Не сочиняйте сказок))) У конкурентов ЦД очередной приступ сочинительства)))

14. agat79

agat79 Guest

Купила шкаф , ждала два месяца доставку, принимала товар по упаковке, упаковка была цельная и не мятая. Через две недели стали собирать шкаф и тут ждал сюрприз, битые внутренние полки, царапанные боковины. Одним словом купила я хлам. Когда позвонила и предъявила притензию, мне ответили что я сама испортила товар и ни какого обмена не будет. Больше в эту фирму не обращусь и ни кому ее не посоветую.

15. Серж

Серж Guest

Цвет Диванов не является производителем)) Они продавцы, которые заказывают мебель, более чем на 20-и фабриках. Производитель должен быть указан на наклейке на задней стенки.

16. Серж

Серж Guest

Открою вам страшную тайну. В России все диваны одной ценовой категории, имеют, примерно, одинаковое качество и делаются из одинаковых материалов. Чудес не бывает.)) У ЦД меньше всего негативных отзывов по сравнению с другими мебельными сетями. Если вы купили диван 3 года назад, то вы, вообще, тут сочиняете сказки. Осенью сеть Цвет Диванов была продана другим собственникам и с вами там сейчас никто не стал бы говорить. Они не отвечают по долгам прошлых владельцев. Кстати, не посоветуете - где мебель покупать?))) Может у Много Мебели?) Вот там, действительно, адский ад с работой с клиентами. Почитайте на досуге.)

17. Серж

Серж Guest

Выдыхайте)) Я выбираю мебель в сдаваемые квартиры и смотрю, что про кого пишут. Вижу, что пишут немыслимое количество бреда. 30 негативных отзывов на 400 магазинов по всей стране за 10 лет? Это ужасно? Вы прикалываетесь что ли?))) Да они святые просто по таким. И все-таки не поленитесь и посмотрите, что пишу про другие сети. Вы туп, сливаете тут негатив и путаете других покупателей. Я мебель меняю, ремонтирую как раз года через три. Для России это нормально. Кстати, гарантия у многих 1,5 года. У меня много чего от Цвета Диванов по четырем квартирам и ничего лучшего я пока не нашел. Не морочьте голову людям.

18. Юлия

Юлия Guest

Я имею полное право высказывать свое мнение, повторюсь, рекомендую покупателям обходить стороной сеть Цвет диванов.

19. Серж

Серж Guest

Да высказывайтесь сколько хотите, только здравый смысл не забывайте. Я же вас попросил порекомендовать сеть, в которую надо идти за мебелью. И куда?) ) Или вы вообще советуете мебель не покупать и спать на полу?))

20. Serge

Serge Guest

Оформил возврат и получил деньги, но не без задержки (спасибо директору салона № 444 Людмиле). Договор № 4440704 от 17.04.15. Пожалел потраченное время и силы в пустую, сидим без дивана. Сами не ожидали такого от этой компании.

Поделиться этой страницей