28.06.2014 г. я заключил с ООО «МОСКОВСКИЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ДОМ» в лице управляющего Нефедова Андрея Михайловича договор купли-продажи № 43500102 дивана АМСТЕРДАМ-3 (диван) Кожзам NW Mailly 3391? Nka Brown. Цена товара 18990.00 руб., в том числе оплатил доставку 350.00 руб. В срок, указанный в договоре, 28.07.2014 г. диван мне передан не был. Со своей стороны обязательства по договору я исполнил, оплатив товар в полном объеме в срок. По состоянию на сегодняшнее число (17.09.2014 г.) товар мне не доставлен, вынужден 3 месяца уже спать на полу, тратить свое время и деньги, и обратиться в суд.
Я считаю, что все сотрудники Цвет диванов заняты ответами на гневные сообщения в их адрес в сети поэтому нереально к ним дозвониться. А продавцы заняты мздоимством и кабалением клиентов в этот адский круг ротации наших денег по воздуху!
Хочу уберечь всех от этой фирмы. Это просто шарашкина контора. Берут предоплату в размере 70 и 100 % и везут товар 3-5 месяцев. Более того, если захотите вернуть деньги, то их будут отдавать еще месяц. Ни о какой компенсации даже слышать не хотят. Хотя нет, поют очень красиво вначале, а потом нагло врут. Не связывайтесь с ними! Поберегите свои деньги и нервы.
Я кресла Гамбург жадала 3 месяца, так и не дождалась, вернули деньги. Кстати, на сайте уже Гамбурга нет.
Хочу рассказать о своих впечатлениях об этом магазине при покупке товара (заказ №48900017 от 21.05.2014г): 1. Этап демонстрирования товара и вариантов обивки - единственное достоинство магазина (на этом они и заканчиваются) 2. Срыв и неоднократный перенос сроков поставки без уведомления клиентов (приходилось самой звонить в магазин, чтобы узнать в очередной раз, что "видите ли Ваш диван готов, но мы не можем произвести отгрузку на склад"; причем никогда сами не перезванивают и сразу не могут узнать причину срыва срока, либо просто не хотят). Все вопросы более-менее решались после личным переговоров с управляющим (он - единственный, кто оказался вежливым и адекватным сотрудником) 3. На все претензии по поводу срыва сроков менеджеры магазина разводят руками, ссылаясь, на то, что решение данных вопросов и отслеживание статуса заказа не в их компетенции! (в первый раз с таким сталкиваюсь ив чем очень сомневаюсь! Больше всего понравилась фраза: "Я не отслеживаю заказы, не заключенные мною!") За время ожидания доставки (1,5 месяца со дня планируемой даты поставки) в данном салоне сменилось 4 менеджера! Спрашивается, а кто отслеживает?! Отсутствует грамотное построение взаимосвязи между службами этой конторы! 4. Низкая культура поведения менеджеров и администратора при решении проблем (не дождавшись озвучивания всей проблемы, сразу начинают давить голосом, кричать, повышать тон и переходить на личности!) - что недопустимо, т.к менджеры-продавцы и администраторы являются представителями и лицами компании!!!! 5. В итоге деньги вернули только с 3-ей попытки, и то по счастливой случайности администратор оказалась на рабочем месте, т.к. по их правилам, только она может произвести возврат денежных средств из кассы! Судя по всему у администратора график работы существенно отличен от времени работы салона! И нам повезло, что сумма внесенного аванса оказалась менее 20000р, иначе бы возникли проблемы с возвратом наличными! 6. Горячая линия магазина - одно название: отсутствие сотрудников на раб.месте, нежелание решать проблему, все время ссылались на менеджера магазина, мол, у них вся инфа о Вашем заказе! Как было сказано выше, менеджер не располагает данной информацией! Итог: если Вам дорого Ваше время, деньги и нервы, не рекомендую этот отлично разрекламированный магазин!
Хочу поделиться. Пару месяцев назад приобрели диван, оплатили 100 %. Мало того, что не было звонка о том, что просрочка доставки будет исчисляться месяцами. Так, когда мой отец пенсионер пришел делать возврат, женщина Регина стала шикать, хамить, так ещё и заявила моему отцу (а он старый человек, с больным сердцем), что это видимо Бог его наказал за грехи. Представляете! Т. е. дела в компании настолько плохи, что набирают полоумных, дремучих сотрудников, не ведающих даже об элементарной культуре. Позволяющих себе делать заявления со ссылкой на Бога! Возврат нам в этот день так и не сделали, продавец видимо совершено не разбирается ни в чём, кроме заявлений от имени Всевышнего (только знай себе крестит документы, и грозится гиеной огненной. Как кликуша). Было это на прошлой неделе в Т. Ц. ROOMER. Эпопея с возвратом благополучно завершилась на следующий день, помогла нам совершенно другой продавец Елена (хоть кто-то разумный в этом бедламе).
Уже оставляла свой отзыв о этой фирме, но найти его не смогла. Решили мы, горемычные, купить новый диван в магазине который уже не первый год работает в этой сфере. Поехали в ТЦ Город на ш. Энтузиастов и 11 мая 2014 года сделали заказ на диван. По договору его должны были привезти 04 июня. А дальше самое интересное. Звонят 3 июня и переносят доставку на 8 июня. 8 июня позвонили, извинились и перенесли на 24 июня. Далее таким образом доставку переносили на 11 июля, на 18 июля, на 30 июля и на 11 августа. 12 августа нам привезли этот злосчастный диван, и тут нас ждал еще один сюрприз! Продавец при оформлении договора указал другой цвет дивана и теперь в моей комнате со светлой мебелью стоит такой конкретно темно-коричневый диван, который вообще не в тему. При заказе дивана мы прям пальцем в картинку ткнули какой цвет нам нужен, по этому дальше даже не предала значения указанным цветам дивана на английском языке (названия такие закрученные по 3-4 слова для одного цвета). ---------------- Хочу заметить, что за долгое ожидание доставку нам сделали бесплатно, сэкономив нам 800 руб. ------------- Далее 16 августа 2014 г. мы обратились в магазин за компенсацией, полагающейся нам за просрочку фирмой сроков исполнения заказов. Очередной сюрприз нас ждал: продавец открыл таблицу, которую им заполняют из центрального офиса, там уже посчитали сумму компенсации, но при этом считают они очень хитро: деньги готовы вернуть только за каждый просроченный РАБОЧИЙ день! Сумма оказалась на 2 500 меньше, чем мы сами насчитали. Сумму компенсации рассчитывали от оплаченной суммы (в нашем случае это было 70%). Мы тут же отказались от такой компенсации, написали заявление, с требованием вернуть нам деньги за каждый просроченный день, как и полагается по закону защиты прав потребителя. Обещали ответить в течении 10 дней. Позвонили мне только через месяц 14 сентября. Сказали приезжайте-забирайте всю сумму 5600, хотя первоначально предлагали нам 3200 компенсацию. Так, что имейте ввиду, что они мебель вам привезут месяца через 3 и в деньгах постараются вас обмануть. Продавец в магазине вежливая, терпеливая девушка, клиентов запоминает в лицо и по имени отчеству. Устроилась она на работу в июне, в мае так же имела неосторожность заказала себе мебель в этой же фирме, в сентябре сказала, что ее дивана до сих пор нет и еще не известно, как они ей будут возвращать неустойку. Я рада, что моя эпопея с диваном закончилась, и ни как не могу понять, как с таким отношением к клиентам эта фирма еще умудряется работать??? Всем своим друзьям не рекомендую приобретать мебель в магазине Цвет диванов .
Никому не советую связываться с этой сетью магазинов. Договор заключен 7 августа. Обещали привести диван через месяц, сейчас уже 2 месяца прошло и до сих пор ждем. Кошмар.
Мимоходом, простите, все можно понять. Но объясняйтесь с клиентами нормально. Мы с июня ждем наш диван. Уже октябрь на дворе. Мы не ругались, ничего грубого менеджеру ни разу не сказали. Но просто неприятно, когда Вас держат за дураков. Ну, скажите правду. Не берите больше заказы, пока не исполнили прошлые. Разве это не подход нормальной адекватной компании, исполнение обязательств? Почему мы должны кормиться завтраками? Хотя финансы мы внесли. Чтобы сказала компания, если бы мы не оплатили остальную часть при доставке? Сказали бы, что оплатим завтра. Ну, нет сегодня денег. Зарплату задержали. Мало ли. Всегда же можно войти в положение людей, ну нет сегодня денег, завтра будут. Мне кажется, что вряд ли диван бы нам оставили. Тогда почему мы должны относится с пониманием к компании, которой мы уже оплатили финансы???? Вы очень похожи на представителя компании, так вот с удовольствием послушала бы Ваше мнение.
Деньги вернули в теч. недели после подачи заявки на отказ от бесконечного ожидания дивана. Кроме этого, оплатили неустойку, за просрочку. Сумма приличная получилась, более 6 тыс. руб. А так как нам был нужен диван, мы вернулись в интернет за поисками аналогичного дивана. Нашли, заказали с предоплатой изготовление в нужной ткани и на 5- й день нам его уже ПРИВЕЗЛИ. ВНИМАНИЕ, на ПЯТЫЙ ДЕНЬ мы получили то, что хотели. А в цвет диванов ждали чуда 2 месяца! Компания которая нам сделала диван называется Арнада. Мы ездили к ним в цех, видели производство своими глазами. Работой этой компании остались очень довольны.
Такая же фигня. Тоже брала в Румере. Откладывают сроки доставки и уже непонятно, доставят мебель или нет.
Дорогие граждане! Оплатил диван монреаль в марте 2014 года. Сейчас октябрь - дивана нет! Сроки все время переносят, сами не сообщают - приходится звонить им, чтобы узнать, как там дела. Даже не знаю, как это все назвать. Делайте выводы!
Два года пользуемся диваном Амстердам для каждодневного сна, очень довольны. Доставили диван раньше срока. Дважды обращались в отдел рекламации: разошелся шов на ткани дивана и на подушке, без проблем отремонтировали бесплатно.
Заказала диван родителям. Срок поставки 21 августа 2014 г. До настоящего времени нет поставки, дозвонится не возможно. Товар заказан в Тамбове. Пошли в магазин-магазин закрыт. В другом магазине под вывеской Цвет диванов сидят те же девушки с той же мебелью и говорят, что к Цвету диванов отношения не имеют. Предложили написать им письмо и отправить, только у нас в договоре один адрес, а 16.06.2014 г. ООО РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ДОМ адрес места нахождения поменяло. Ну письмо писать надо, поэтому написали заявление в Областную Прокуратуру с указанием ФИО Директора, Учредителя и г-жи, которая по доверенности подписывала от имени ООО договор и принимала деньги. Думаю, Прокуратура и дозвонится, и напишет им быстрее.
27 августа 2014 г. был заключен договор купли-продажи корпусной мебели с доставкой и сборкой (Договор купли-продажи № 06000105-2 и Приложения к Договору купли-продажи № 06000105 от 27 августа 2014 г.). По Договору срок исполнения обязательства по передаче мебели составляет 19 рабочих дней с момента получения предоплаты, то есть 23.09.2014 г. Однако на сегодняшний день (17/10/14) Договор не был исполнен, мебель мне не привезли. На претензию ответа не было. Просрочка исполнения обязательств составляет 25 дней.
Дорогие граждане! Оплатил диван Колизей в Июле 2014 года. Сейчас октябрь - дивана нет! Сроки все время переносят, сами не сообщают - приходится звонить им, чтобы узнать, как там дела. Даже не знаю, как это все назвать. Делайте выводы!
Компанию продали новым владельцам. Те, кто заказал, в переходный период попали на задержки. Компания никого не кидает, всем все доставит в итоге, не переживайте. У тех, кто заказывает сейчас, все нормально.
Не хочу вас огорчать, но будьте готовы ждать еще дольше! Мы сделали заказ в начале июля. Сегодня 23 октября, но мебель мы так и не дождались. Сами сотрудники даже не пытаются с нами связаться, чтобы прояснить ситуацию или хотя бы принести извинения за просрочку договора. Приходится звонить нам самим и тратить свое время и деньги на междугородние переговоры. Постоянно озвучиваются все новые и новые предполагаемые даты доставки и в итоге результат нулевой! С момента заказа прошло 4 месяца. Уважаемые потенциальные покупатели, обходите стороной организацию Цвет диванов .
Конечно правильно! Мы сами попали в такую же ситуацию! Люди, никогда не связывайтесь с шарашкиной конторой Цвет диванов , не тратьте свое время, нервы и деньги!