Отель удачно расположен рядом с выставочным центром, мы останавливались в нем во время рабочей командировки. Номера отличные, в номере есть чай, кофе, печенье, я попросила доп. вешалки, тут же принесли, правда в номере wi-fi очень плохо ловил, я даже на ресепшен жаловалась, но там мне пожали плечами и сказали, что все должно работать, поэтому персонал не очень. Такое ощущение, что набрали студентов-практикантов и оставили, а, что делать в 5зв. гостинице не рассказали. Порадовал спа Атлантис, который входит в стоимость проживания.
Приятные впечатления от посещения. Благоприятная обстановка, обслуживание, вежливый внимательный персонал. Чисто и уютно. Все, что надо после напряженного дня- это тишина и покой. Сам отель находится в в районе Площадь Европы города Москвы. Недалеко - Мост «Багратион» и Московский зоопарк.
Было здорово. Персонал вежливый, нет лишних вопросов, и народ приезжает интересный. Была по делам там несколько дней, очень понравилось! Понадобились блокноты для писанины, очень быстро принесли пару штук и ручек про запас тоже. Спасибо!
Отель в центре, правда не очень удобен с точки зрения пользования общественным транспортом, так как находится далеко от метро. Безусловно у многих этот отель ностальгический, так как оформление центрального фойе осталось неизменным с того момента, как гостиница называлась Международной. Фонтан стоит назло всем и радует постояльцев и посетителей. Персонал достаточно приветливый и вежливый, исполнительный. На первом и втором этаже расположено множество ресторанов, многие из которых считаются одними из лучших в своем роде, например, паб Красный лев и китайский ресторан, на помню точно как называется, по моему, Китайский сад или двор, но могу ошибаться. При этом рядом расположен БЦ ЦМТ и конгресс зал, где постоянно проходит большое количество мероприятий. Мне кажется это место идеально подойдет для посетителей выставок в Экспоцентре и Конгресс-центре ЦМТ, а также любителям хорошей кухни будет приятно посидеть в ресторанах
Приятно провели время в уютной обстановке, обслуживание на высоком уровне. Кухня разнообразная, но все, что заказывали очень понравилось. Насчет цены, можно сказать только то, что если вы собираетесь хорошо провести время, то вам туда!
Его рекомендуют всегда мои знакомые. Не давно был там, навещал Отца. Остался доволен обслуживанием и персоналом. Качество на высоком уровне Там до сих пор проживает мой Отец и всем доволен.
Даа и правда отличный отель, Пока сам не побывал там не думал, что так будет классно. Останавливался с подругой на пару дней и скажу я вам не пожалели о своём выборе. Уютные шикарные номера, современная техника, спортзал, бассейны, всё, что что нужно, чтобы хорошо отдохнуть!
Ездили с родителями, запланировал отдых еще летом, но попали только осенью. Понравилось все. Питание вкусное очень, потрясающая кухня. Номера очень уютные и комфортные. Очень хорошо провели время. Персонал очень помог в некоторых вопросах.
Великолепный отель, я бы сказал бизнес класса, элитный отель. Хоть по своим размерам он не такой большой, но тем не менее вмещает в себя много площади. Здесь есть и зал для собеседований, и бассейн, номера шикарные!
Отель сделан для приема деловых клиентов из зарубежных стран. Весь акцент сделан на комфорт и гостеприимность. Отличная кухня, что очень сильно понравилось любой выбор блюд. Отель сопутствует вам в ценах.
В этом отеле очень опытный персонал и добрый. Очень хорошие комнаты и всегда уютные, чистые и приятные. Там хорошо кормят, просто объедение. Ещё очень красиво в самой гостинице. Очень красиво выглядят фонтаны!
В целом отель не плохой. Персонал немного мне не понравился. цены не сказать чтобы и высокие, но и не низкие, что очень не понравилось, то это то, что не нашел бассейна. Отель не большой, еда вкусная.
Хороший современный отель. Очень радуют цены, неплохие номера, чистые и уютные, хорошо обставлены. Хорошее питание, меню отличное. Расположение отеля вполне удачное. Рекомендую Crowne Plaza Moscow World Trade Centre.
Порадовала красота отеля, очень стоящий отель, прожив в нем я как будто побывал в раю, каждый день были какие либо развлечения, очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, большой бассейн, с кристально чистой водой.
Хopoшee мeстeчкo, oтдыхaли с сeмьeй пapу paз oчeнь пoнpaвилoсь. Уютныe нoмepa, хopoший peстopaнчик внутpи, paзнooбpaзнoe мeню и живaя музыкa были вoсхититeльными. Хopoший пepсoнaл, нe высoкaя цeнa, кpaсивый вид из oкнa.
В oбщeм, oтличнoe oбслуживaниe и вeжливoe oбpaщeниe! Пpo фитнeс цeнтp, услуги для дeтeй и paзвлeчeния нe знaю, нo в цeлoм впeчaтлeниe oт этoй гoстиницы oстaлoсь oтличнoe! oбязaтeльнo, eсли будeм с сeмьeй в Мoсквe, пoсeлимся в этoм oтeлe!
Ходит автобус халявный во время саммитов, для бизнес встреч хороши кафе и рестораны, в номерах пошарпана мебель, но в целом не плохо. Тусил пять раз уже в этой гостинице, неподалеку от Экспоцентра, 10 мин, рядом сити до офиса удобно. Такси приезжает по вызову очень быстро. Заказать его можно http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/kraun_plaza_moskva/, никаких нареканий, ключи дали сразу по приезду. Реактивный сервис и в уборке и на ресепшн, благодарствую!