Отличный ресторан с отличнейшей русской кухней. В меню можно найти очень много вкусностей. Очень классная атмосфера, хорошая обстановка. Обслуживание очень хорошее, быстрое. Отличное место для отдыха как с друзьями, так и с семьей.
Место это понравилось, в первую очередь, своими великодушными ценами, милым обслуживающим персоналом, добрыми посетителями и вкусной едой. Не понравились излишняя затемненность и грустная, угнетающая музыка.
Раньше очень любили этот ресторан. Нравилось расположение в центре и некая уютность, отстраненность, не смотря на то, что он находится в самом центре Москвы. Со временем стал ухудшаться, ремонт давно не делали видно, меню все в тех же старых кожаных папках, в зале с диванами старые светильники, которые уже болтаются. Часто брали там крылышки, но даже они уже не такие вкусные. Хотя, как можно испортить простые крылышки. Вышли оттуда с некоторой долей расстройства, знаете, как ждешь встречи со старым другом, а друг то этот, уже вовсе не такой замечательный, как был раньше. И от этого вдвойне грустно!
Очень прикольное место для отдыха. Здесь интерьер сражает наповал, как только сюда заходишь. Атмосфера приятная, уютная. Меню здесь не богатое, но все очень вкусное. Цены здесь ну прям на самую малость завышены. Персонал работает добросовестно.
Отличное место, чтобы хорошо провести время. Мы частенько сюда захаживаем на пару кружечек свежего холодного пива. К пиву можно заказать разных вкусных закусок, а если совсем проголодаетесь, то советую съесть что-нибудь из мяса. Мясо здесь реально очень вкусное. Обслуживание хорошее и быстрое, претензий нет.
Проводили здесь с коллегами с работы новогодний корпоратив. Очень веселое место, здесь доброжелательные официанты, есть караоке, кальян, отличная живая музыка. Готовят все вкусно, а главное цены - все очень дешево.
Кафе очень даже хорошее, как по цене, так и по качеству. Был тут однажды вечерком после работы, отдохнул, попил пивка и поел рыбки. Обслуживание было замечательное. Мне очень понравилось данное заведение.
Ходили туда обедать много раз. Расположено в подвальчике, но очень уютно. Домашняя атмосфера, приглушенный свет. Цены на бизнес-ланч умеренный, обед из трех блюд. На обычное меню цены выше среднего. Но часто на купонных сайтах бывают скидки. За полцены смело можно идти!
Классное кафе, совсем не соответствует своему названию, а даже наоборот, хорошо можно повеселиться на выходных в этом заведении. Всегда в нем много позитива, было просто шикарно). Запомнил на долго свой отдых в этом кафе).
Место с классическим налетом в одном только названии. Помните роман Заводной апельсин ? Так вот, там главный герой постоянно отвисал в этом заведении и потому я удивилась, когда не услышала Бетховена в стенах этого кафе.
Хороший ресторан с вкусной кухней. Отлично подходит, как для романтического времяпрепровождения, так и для веселых посиделок с друзьями. Понравилось обслуживание и интерьер ресторана. Во время нашего посещения ресторан был практически пуст, т. е. других посетителей кроме нас не наблюдалось.
Были в этом заведение по купонам. Интерьер в принципе ни о чём. Все очень мрачно, дешево и некрасиво. На стенах плазма с включенным Ру-ТВ . Официанты особо не торопятся обслуживать, возможно потому, что мы по купонам. Ну и в меню некоторых позиций алкоголя и еды не оказалось.
Очень понравился интерьер - интересный! Кухня вкусная, все красиво. Приятно посидеть. Подходит для всего - и для романтики, и для посиделок с друзьями. Единственное - предложение я бы там получить не хотела.))))
Здравствуйте! Сегодня 28.05.2013 была в ресторане Crazy milk. Кушать еду просто невозможно. Такое ощущение, что приготовлены помои. Салат был заправлен испорченным подсолнечным маслом, суп был с запахом лекарства. Обслуживание на низком уровне. Ожидание салата составило 30 минут. Само заведение оставляет желать лучшего. Вентиляции никакой, в зале очень накурено. Официанты еле ходят. Буду обращаться в СЭС.
Пришли компанией 16 человек. По купонам. На купонах написано, что компания не более 6 человек. Поэтому я несколько раз звонила, чтобы уточнить и договориться, можно ли придти. Договорились, что придем компанией 16 человек, принесем 16 купонов на скидку 50%, но реально скидка будет 40%. Я за 2 дня еще раз позвонила, Иван мне еще раз подтвердил выбранный зал и условия - 16 купонов и скидка 40%. Приходим в назначенное время – накрыт стол в другом зале, на 12 персон и человек по имени Джон, если не ошибаюсь, говорит нам, что он тут хозяин и что скидка предоставляется компании только до 6 человек. И это при том, что в кафе вообще нет ни одного посетителя. Никого. (17-00, будний день). Настроение было испорчено. Никогда больше туда не пойдем.
Место это понравилось, живая музыка, танцы Go-go. Ресторан оформлен в стиле западных салонов. Хорошее местечко, чтобы отдохнуть. Советую всем.
Я в восторге от Crazy Milk: вкусная еда, вежливый персонал, романтичная обстановка и волшебная музыка!
Джон, директор Крейзи милк не платит заработную плату по три месяца и более, не оформляет персонал. Работал в данном заведении администратором с июля и до 9-го августа, в том числе и сутками, при том, что лишь при мне у нас стало больше новых постоянных гостей и не было ни одной претензии, ни по работе от начальства, ни от гостей. Наконец-то привилась санитария у персонала. Джон исправил в компьютере мои смены сутками и оставил оплату в графике смены по 12 часов, после чего я написал заявление об увольнении и ушел, с возможностью отработать 2 недели. Мне не дали отработать, а затем, после еженедельных моих поездок за з./п. постоянно говорили, что нет денег. Так и по сей день, а уже октябрь на носу - не выплатили мне ни копейки. В офисе есть много договоров с моей росписью, в связи с чем Джону никак не отмазаться, что я работал в его заведении. Я - москвич, но в законах не очень, подскажите, как мне быть? Заранее благодарю. Иннокентий.
Никому не советую идти в бар Крейзи милк! Ходила вчера с подругами по купону. Мы были просто в шоке и если бы заранее не приобрели купоны, то просто бы развернулись и ушли. Есть несколько залов, но особенно поразил якобы для некурящих с прожженными белыми диванами, с которых дерматин отходит слоями, ну а пол как в старом деревенском домике дореволюционного типа. Этому заведению нужен незамедлительный ремонт! И чем скорее тем лучше)). Мы забились в маленькую комнатку (скорей всего это был ВИП), что бы не видеть прочего убожества этого заведения. Я заказала себе фирменный салат Крейзи милк но вместо него принесли обычный цезарь и объяснили, что разница в них только в листах салата - хотя это странно, в меня рецепт выглядел несколько иначе. В общем не ходите туда ни в коем случае, если не хотите испортить себе настроение!
Само место убогое, кто себя уважает, тот не пойдет в этот гадюшник! Деньги поставщикам они не платят! Не нужно их отгружать в отсрочку. Ген. дир. Джон, который совсем не Джон. Ему пора домой на родину, он тщательно покрывает учредителей, которые не выходят на связь, так как боятся. Это место нужно закрывать, продукты берут на рынке без документов, ветеринарок и свидетельств не имеют, нарушения по ФМС части, по пожарной безопасности, а также по сан Эпидем нормам.