CRAZY MILK

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не понравилось, так как блюда не очень вкусные, а цена завышена. Больше туда не пойду, лучше перекушу дома. Многим моим друзьям там тоже не понравилось, и они такого же мнения, как и я. Особенно кофе там ужасный на вкус, просто бесит.

2. Обычный ресторан, но мне он понравился своим интерьером, на любителя, но на моих друзей произвел огромное впечатление) В общем, всем советую! Цены тут хорошие и меню достойное. Ставлю пятерку с минусом!

3. Недавно узнала, что хозяева сего заведения - друзья моих друзей. Вдвойне приятно. Заведение очень уютное, мне понравился интерьер - ненавязчивый такой, но радующий глаз. Всякие картинки, тарелочки по стенам. Барная зона красивая. Камин - вообще супер:) Кстати, там помимо покушать и выпить - еще проводятся дискотеки. Можно и потанцевать.

4. Ресторан имеет странное название. Вроде сумасшедшее молоко.))) Но мне там очень понравилось. Готовят очень вкусно. Ещё там можно просто заказать пивка в баре и посмотреть футбол. Весёлый ресторан)).

5. Сразу заметно, здесь готовят по особенному и очень аппетитно. Только какой секрет приготовления особенного я так еще и не понял, а сами повара не выдают тайну, но однозначно дома такого не приготовить самому.

6. В этом заведении готовят очень вкусные блюда европейской и русской кухни. Очень радует и интерьер заведения. Очень вежливый персонал, а это не мало важно. Цены вполне приемлемые. В общем, очень хороший ресторан.

7. Понравилось: свинина в апельсиновом соусе, огромный чувак который везде ходит и прикалывает, виски Бушмилз по демократичной цене. Очень мало места. Классная атмосфера и музыка, но иногда пытаются добавить то, чего ты не заказывал, для увлечения суммы чека.

8. Место мне это не понравилось. Цены завышены это я заметил, как только открыл меню блюд. Да и сами блюда это что-то отдельное. Еда как-будто сделана за 5 секунд. Кофе принесли мне холодное и счет вышел довольно крупный.

9. Очень хороший ресторан, куда обычно ходят семьями. Отличное обслуживание, потрясающее меню. Кухня просто великолепная, еды было достаточно, чтобы наесться всем. Тихое и приличное место для семейного отдыха!

10. Понравилось побывать в этом ресторанчике. Заходили туда с друзьями покушать. Отличный интерьер, уютная атмосфера, огромный выбор блюд русской и европейской кухни, все было очень вкусно, приятная музыка, доброжелательное обслуживание. Советую посетить.

11. Очень хороший ресторан. Зашли на днях туда и остались довольны. Готовят очень вкусно, просто пальчики оближешь. Цены понравились, не разорились. Интерьер очень красивый. Обслуживание вежливое, молодцы официанты.

12. Расположение меня вполне устроила, да и обстановка тоже не плохая. Персонал отзывчивый и приветливый. Но извините, брать такие деньги, за типа еду, это кощунство. У вас только можно пить воду.

13. Заходили в Crazy Milk пару раз с коллегами посидеть и обсудить дела рабочие. Претензий никаких - все очень добротно и приятно. Вкусно готовят, этого у CrazyMilk не отнять. Цены очень демократичные, вежливые внимательные девочки официантки. Нам все очень понравилось.

14. Отличный ресторан с уютной обстановкой внутри! Мне понравилось здесь проводить вечер с друзьями. Из русской кухни есть, наверное, все, по-крайней мере, мне так сразу и показалось. Обслуживание довольно хорошее, цены не высокие.

15. Хорошее заведение, где можно и даже нужно оттянутся с друзьями. Готовят вкусно, но это как то не важно. Самое главное у них есть телевизор, по которому можно смотреть футбол в кругу друзей и под кружкой пивка).

16. Необычный дизайн, интерьер, очень много всего намешано, но это не вредит заведению, все как-то гармонично смотрится. Мы сюда с друзьями ходили пиво попить, да футбол посмотреть - остались довольны. Обслуживание хорошее.

17. Как я зашел в ресторан, сразу запахло вкусным и атмосфера казалась уютной. Гениальная идея с расстановкой ламп, которое придает главную часть обстановки. И вот я дождался своего заказа, он тоже порадовал меня.

18. Отличное место, приятный и очень интересный дизайн. Ну просто ооочень вкусная еда и всегда стоит приятный аромат. Всегда чисто и всегда порядок. Хороший персонал, обслуживают быстро и качественно! Мне понравилось, всем советую туда сходить! Не пожалеете.

19. Очень насыщенный интерьер. Была первый раз, поэтому пока несли заказ с интересом рассматривала каждую детальку внутреннего убранства, углядела даже камин. Друзья сказали, что по вечерам бывает живая музыка - блюз, джаз. Стоимость блюд средняя, но вот каждый день здесь ужинать хоть и вкусно, но накладно.

20. В общем, много можно говорить об этом ресторане. Но хочется отметить, что там реально очень вкусно готовят. У них всегда убрано, аккуратно все сервировано. Внутренний дизайн понравится даже самому заядлому критику.

Поделиться этой страницей