CRAZY MILK

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фирменный интерьер этого ресторана мне понравился очень, я нигде еще не встречала такого. Отмечу фирменные блюда из меню и качественное и быстрое обслуживание мне понравилось особенно. Необычное и очень интересное заведение порадовало очень.

2. Иван

Иван Guest

Необычное и в тоже время интересное место. Понравилось наличие телевизора. Совсем по-домашнему. Надо будет зайти, когда наша сборная по футболу, поболеть с бокалом пива. Вкусно кормят, недорого. Чисто. Обязательно заходите!

3. Очень понравилась возможность посмотреть футбольную трансляцию прямо в ресторане, первый раз такое видел. Не понравилось меню, слишком простоватое, зато вкусный греческий салат. Хорошие напитки - шампанское и кока-кола очень понравились.

4. Очень красивое и оригинальное место. Мне здесь нравится и еда, и обстановка. Можно потанцевать и послушать музыку, а можно устроить себе романтический вечер вдвоём с любимым. Обслуживание тоже очень хорошее. Но найти было сложно.

5. Очень хорошо продуманный план ресторана. Интерьер довольно современный как внутри, так и снаружи. Всегда все цивильное и со вкусом. Цены гораздо ниже, чем в других ресторанах Москвы такого уровня. Очень довольны своими посещениями.

6. Отличное место для большой компании, которая желает весело и шумно отдохнуть. Оригинальный интерьер, интересное освещение и стильный дизайн заведения располагают к приятному времяпровождению. Хорошая музыкальная программа, очень весело. Меню нормальное: есть, из чего выбрать, все вкусное и свежее. Обслуживание хорошее, но, возможно, заказ придется подождать. Народа много. Цены средние.

7. Недавно посетила ресторан Crazy Milk со своим парнем, чтобы отдохнуть от рабочей недели. Первое, что бросилось в глаза, это очень необычный интерьер. Все связано с коровами, не даром его назвали Crazy Milk . Прекрасный ресторан, вкусная еда.)

8. Необычный интерьер, дизайн, что-то наподобие коровника.)))) При этом очень вкусное меню! Там всегда многолюдно, хотя место не очень удачное. Далеко от метро и в подвале. Всем советую туда сходить, там очень необычное, хорошее, сравнительно недорогое место.

9. Отличный ресторанчик недалеко от центра Москвы. Прекрасное место для свидания, для празднования Дня Рождения! Приятная, уютная атмосфера. Меню большей частью европейское. Очень большой выбор закусок и горячих блюд. Большой выбор коктейлей, делают их очень вкусно. Обслуживание хорошее.

10. Не очень понравилось данное заведение. Шумно, официанты работают без желания. Чтобы пригласить приходилось по 2-3 раза звать. Второй раз я бы вряд ли сюда пришла. Интерьер неплохой, цены не завышены. Народу много.

11. Обслуживающий персонал - гопота на гопоте, еда на троечку, на входе охрана аля фейс-контроль быдловатого вида, много народа, по каким-то непонятным мне причинам, отсеиваются на входе. Сомневаюсь, что в этом заведении есть постоянные клиенты с таким отношением к людям.

12. Очень хороший ресторан. Отличное душевное место. Отдыхали с друзьями большой компанией. Встреча выпускников. Понравилось быстрое обслуживание и вкусные блюда. Все были довольны. Обязательно придём ещё раз.

13. Прикольный ресторан! Отдыхали там с друзьями и всем очень понравилось. Восхитительная еда, низкие цены. Уютно, а главное, что там звучат прекрасные мелодии саксафона. Мне очень понравилось. Я рекомендую вам посетить ресторан Crazy Milk !

14. Отличный ресторан, недалеко от центра. Был в этом ресторане несколько месяцев назад, очень там понравилось. Приятная атмосфера. Цены довольно приемлемые. Отличное место для проведения корпоративов, отмечания дня рождения и других событий. Обслуживание хорошее.

15. Ходила по купону с 50 % скидкой. Приятная обстановка, интересный, продуманный дизайн. Помещение ресторана разбито на 3 зоны: ресторан, бар и зал с живой музыкой. Очень хорошо продумано, кто-то хочет просто покушать, кто-то выпить, а кто-то потанцевать. Персонал приятный, вежливый. Пепельницу меняли часто, подходили почти сразу, когда хотелось заказать что-то еще. Порции большие, все очень вкусное. Всем рекомендую. Обязательно приду еще.:)

16. Решили пойти туда на свидание с девушкой, т. к. говорили, что там тепло и уютно , но если теплота там может и есть, но не в блюдах это точно. Еду нам принесли почти холодную и не вкусную, поэтому не советую ходить туда.

17. Очень даже не плохой ресторан, все предельно аккуратно и удобно, понравилась мебель, которая очень хорошо сочетается с оригинальном интерьером, много ассортимента на блюда и на спиртные и не спиртные напитки.

18. Встречались здесь с одноклассниками. Всем очень понравилось. Рядом с метро, русская кухня, заказывали пирожки с мясом и картошкой, ими когда-то лакомились в школьные годы. Остались очень довольны салатами и горячими блюда. Играла музыка времён 70-ых годов. Прикольно!

19. Приходил сюда с семьей по совету друзей, что-то не очень. После рабочего времени народу большая куча. Больше это заведение похоже на спорт бар для фанатов, для семейного посещения с детьми это не тот ресторан, хотя готовят вкусно, но что-то больно медленно.

20. Был там один раз с друзьями. Но этот один раз заставил меня отказаться от последующих походов именно в этот ресторан. Блюда какие-то непонятные, как-будто сделаны за пару минут. Сочетание продуктов ужасное. Лично нам не понравилось.

Поделиться этой страницей