Crazy daisy club

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самый-самый крутой бар! Люблю просто! Охранники - мужчины, вселяющие в тебя чувство защищенности. Атмосфера сумасшедше-замечательная! Дейзи девочки самые лучшие! Публика самая крутая и умеющая веселиться. Не променяю мой Дейзи ни на какой другой бар!

2. Саша

Саша Guest

Очень прикольный бар Крейзи Дейзи. Обстановка там просто бомба. Девушки официантки, танцовщицы очень компанейские - скучать не позволяют никому и за минуту поднимают настроение. Цены очень приемлемые по коктейлям, да и вообще по кухне. Давно посещение бара не оставляло столь приятных эмоций. Очень советую!

3. Андрей

Андрей Guest

Работаю по-близости и часто захожу сюда отдохнуть. И каждый раз иду с предвкушением: отсюда я выйду потом забыв о проблемах. Главное достоинство Крейзи Дейзи - здесь действительно расслабляешься и отрываешься по-полной. И обстановка с персоналом очень помогают в этом.

4. Oleg

Oleg Guest

Это конкретный бар, каким он и должен быть. Не кафе-ресторан для посиделок и разговоров, а место, где можно выпить, потанцевать. Посмотреть на девушек и конечно же познакомиться с одной из них. Рекомендую CRAZY DAISY, если вы любите БАРЫ.

5. Демьян

Демьян Guest

Все тут супер - музыка роково-рок-н-ролльная, стиль бара - начиная от интерьера, заканчивая официантками. Публика - нет совсем молодых, фейс контроль младше 21 не пускает. Цены - Текила, виски, водка, пиво и ром по 75 рублей. Замечательно!

6. ArtOG

ArtOG Guest

Отличное заведение были там в ночь с 26.10.2013 на 27.10.2013 г., музыка на 5, обслуживание 4, охрана как и везде! Цены очень демократичные! Единственный минус много народу, так, что если в 2-00 от туда не свалить раздавят, стол бронировать лучше заранее, иначе рискуете остаться без места! Нас было 6 человек все парами. Напоминает бар гадкий койот только бюджетнее.

7. Nik

Nik Guest

Этот клуб чуть не разрушил мою семью! Стоял в очереди как послушный гражданин, после чего не выдержал и пошел к охраннику и попросил, что мне надо забрать жену (поскольку там не все телефоны ловят). На что охранник мне сказал, что она там тусит и показал странный жест. На что я наехал на него и получил в ответ, что в клуб я не войду. Не знаю как вам, но я видел как из клуба выводили ребят, которые гораздо слабее охранников и говорили, что вам вход воспрещен, вы наступили на ногу кому-то. В общем, из-за этой непонятки, я чуть не развелся с женой, отчасти поверив этому полументу у входа.

8. Был в старом баре неоднократно и тут вдруг 7ого июня пошли на Арбате - охранник начал придираться к шортам и потребовал 1000 рублей за вход! (большой такой) Стоит и лыбится, ну пошли в другой бар - осторожнее кадры надо подбирать.

9. Охранники выпроводили когда я вышел из туалета, хотя я ничего не делал, даже не дали забрать свой зонт, который остался у барной стойки, отказывались пропустить. В итоге, эти полоумные обезьяны порвали мне рубашку когда я уже хотел сам пройти забрать его и сорвали часы с руки. (Часы пропали, говорили, что я их потерял. Они явно переоценили мое состание, думали я был пьян и не вспомню).

10. Igor Blinkov

Igor Blinkov Guest

Такое впечатление, что тут собираются все студенты МСК, всех возрастов и видов. Диджей-тамада с радостью поставит заказанную музыку и поздравит с днем рождения. Для набухаться в щи — самое оно!))))))

11. Vilena Y.

Vilena Y. Guest

Охрана - хамы. Коктейли недорогие, но и алкоголя, как обычно мало. Музыка временами неплохая, но в такой тесноте не потанцуешь, публика довольно детсадовская. Диджей достала со своей болтовней.

12. Лена

Лена Guest

Полный зал малолеток!

13. Преисподняя…: -) Ужас.

14. Ira Bo

Ira Bo Guest

Отличный персонал! И цены радуют! 75 р за алко каждый день.

15. 6 коктейлей по цене одного. Ночь понедельника и безлимитный бар в вскр!

16. С коктейлей накатывает все же. Место довольно странное, какая-то экзотическая смесь Папаса, Койота и Парк Авеню Диско с публикой в спортивных штанах. Охранники вымогают с «до 18» по 500 р.)

17. Элечка

Элечка Guest

Для быдла, которое готово пить море отвратительного бесплатного алкоголя, способные пить его чистым, без колы, лимона (всё платно) — место идеально. Притон.

18. Помойка, в туалетах кабинки облеплены мухами, вонь.

19. Maxim Ka-lin

Maxim Ka-lin Guest

Хамство бармэнов не знает границ. Музыка очень громкая, но впечатления всеравно хорошие.

20. Тут танцевать только на барной стойке!) )))

Поделиться этой страницей