Два года назад получил категорию «В» и решил повышать квалификацию и обучиться на «С» сначала, а потом и выше и первым делом приехал в эту автошколу «Мади» здесь я обучался. Но сожалению, к большому сожалению, обучении на категории «С» здесь нет. К большому потому, что автошкола отличная, как с точки зрения методом обучения, машин, так и с точки зрения финансов. Пока новую автошколу не нашел, хороших автошкол сейчас мало.
Рассматривал несколько автошколы и после сравнения выбрал – «ЦПВ-Мади». Оплатил в кредит, цена за обучение не завышена и ниже, чем во многих других автошколах, машины в отличном состоянии, инструктора профессионалы. По два раза в неделю практики и теории, и всего 10 неделю, после чего сдал экзамены и получил водительское удостоверение.
Хорошая автошкола, я рад, что обучался именно здесь, я и так неплохо водил, но здесь узнал много нового. Неплохой автопарк, инструктора помогают, отвечают на вопросы, много практики, что тоже очень важно. Платил в кредит, было удобное расписание, в общем, у школы много плюсов, все для клиента.
Обучался здесь несколько месяцев назад, школа замечательная, инструктора знают свое дело, неплохие автомобили. За обучение платил в рассрочку, для меня это еще один большой плюс. Много практики, инструктора все объясняли доходчиво, в общем со сдачей экзаменов проблем не было.
Отучилась в этой автошколе 2 с половиной месяца, теорию преподавала Мария Михайловна, объясняет все понятно и интересно - главное не пропускать занятия. Рассказывала много различных ситуаций на дороге, в том числе из жизненного опыта, полностью прошли весь материал по задачам и правилам. Практику проходила на Ходынском бульваре, у инструктора Олега. И тут началось все самое интересное. Барабанная дробь. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, объясняет доходчиво, что не получалось - повторяли до победного. Читала прошлые жалобные комментарии, про халатное отношение и прочее. Ничего подобного не заметила, все инструктора на Ходынке большие молодцы!) )) Сдала экзамены в автошколе все с первого раза, как теорию, так и практику. На внутреннем экзамене никто вас не валит! Очень советую всех врачей проходить самостоятельно, особенно ЛОРа, тогда вопросов про количество часов и прочие непонятные ситуации на площадке будет меньше, господа! Да и учиться будете не до Пекинской пасхи. В общем и целом всем довольна. Готовлюсь к сдаче в ГАИ. Выражаю огромную благодарность школе и своему инструктору Олегу за обучение!) )
Водительское удостоверение я получал в это школе, точнее учился в этой автошколе, а права конечно, получал в гибдд. Автошкола не плохая, учебный процесс понравился, машины новые, инструктора профессионалы, цена за обучения одна из самых низких, в общем у автошколу одни преимущества по сравнению с другими вариантами.
Сравнил несколько автошкол по цене, отзывам в сети и друзей, по автопарку, условиям расписанию и т. д., и ЦПВ-Мади оказался лучшим вариантом. Сейчас уже получил водительское удостоверение (обучался этой весной) и могу сказать, что автошкола действительно отличная, у меня никаких претензии. Учителям большое спасибо.
Благодаря этой автошколе я ни разу не нарушал правила и не попадал в дорожные происшествия, стаж вождения уже два года. Автошкола с хорошим преподавательским составом с отличным инвентарем – машины новые, много практики, и цена за обучение, что не менее важно невысокая.
Всем, решившимся учиться на права - только не МАДИ. Бардак с документами для ГАИ, мои теряли дважды. При мне был человек, который четвертый раз приезжал в ГАИ на Твардовского и снова МАДИ не подготовили документы. Что касается инструкторов - люди нормальные, машины старые, площадка убитая, на эстакаду дадут за 50 часов школы заехать не больше трех раз. По поводу сдачи в ГАИ: МАДИ теорию и А категорию сдает последней после всех (даже после тех, кто регистрировался самостоятельно на экзамен без автошколы).
Ужасная автошкола, практика никчемная по крайней мере на площади Ильича, инструктор, не до конца проводил вождение, в город всего пару раз выезжала, постоянно пел в машине и ел борщи, это было ужасно! Сейчас катаюсь с инструктором из другой школы, за пару занятий я узнала больше, чем за всю практику в Мади, инструктор мой мне рассказал, что у него был так же как и я ученик из Мади, и тот тоже жаловался.
Я думала, я единственная, кому они дважды запороли документы. =) Сначала написали неверную категорию прав, в следующий раз, когда я уже приехала в ГИБДД на Твардовского сдавать экзамен, обнаружили отсутствие печати на свидетельстве и мне пришлось записываться на следующий экзамен. Организация работы очень плохая в общем.
Автошкола МАДИ - это просто кошмар. Нормальный преподаватель, инструктор хороший. Но организация работы - это ужас, работают студенты, которые явно работают за экзамены. Я поступила в автошколу в декабре 13 года. Никто ни о чем не уведомляет, как и что делать. 2 мес. ждала место у инструктора и потом выжидала свои занятия. Отдала регистрацию на проверку. Проверяли 4 месяца, на вопрос, что с моей регистрацией мне хамски отвечали, что если вас, что-то не устаревает езжайте в гаи и запрашивайте. По приезду в гаи мне сказали, что регистрация не была подана. Теперь не могу допроситься своих документов, что бы уехать сдавать в свой город, т. к. с мади, я поняла, это будет долго. Сегодня по телефону в мади мне сказали, мол, вы должны слетать в город по прописке, взять справку с псих.- нарко диспансер, прилететь к нам, прождать 2 недели и лететь сдавать в другой город. По регистрации мы документы не примем. Такой бардак редкостный. Берегите свои нервы. Идите в другую автошколу.
Практика построена ужасно. Инструктор толком ничего не объясняет, за ошибками не следит, в машине ты постоянно одна. В городских условиях тоже не указывает на ошибки. Мне жаль потраченного времени и денег, так как пришлось переучиваться у частных инструкторов. Не идите в эту автошколу.
МАДИ на мой взгляд ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА МОСКВЫ! Пошел по рекомендации своего друга, записался к тому же преподавателю по теории и к тому же инструктору. Один тот факт, что я сдал с 2-го раза город, не отдав никому ни копейки, уже воодушевляет! Так как все вокруг твердили, что теперь из-за видеорегистраторов вообще не сдашь город, если не заплатишь. Инструкторы разные и у каждого разный подход к процессу обучения, радует то, что площадка находиться близко от метро. Теоретический экзамен в автошколе состоит не из привычных 20 вопросов, а из 40 и так же, как в ГАИ возможно допустить всего 2 ошибки в разных билетах. Я очень рад, МАДИ более жёсткие требования к количеству вопросов, т. к. действительно в ГАИ экзаменационные вопросы, как орешки щёлкаешь . На практических занятиях я ездил с выдержанным, грамотным человеком умеющим объяснить так, чтоб сразу дошло без лишних эмоций и слов, и трёпа о сцеплении, зовут его Владимир, (а 1 занятие дополнительное ездил с другим инструктором, и вот меня раскритиковал в пух и прах), поэтому поменять инструктора на другого не проблема и они это озвучили сразу! Как говорится - на вкус и цвет. К слову о дополнительных занятиях, (у меня было 21 занятие на автомобиле после 6-го меня уже в город отправили), я их выпрашивал сам, так как считал, что сыровато моё кун-фу (вождение). Теорию нам дали не больше и не меньше нужного и положенного, очень жизненные примеры, очень эмоционально подано, оттого всё запоминалось на лету. Преподавателю Марине Михайловне отдельное человеческое спасибо, материал очень легко даётся, при условии, конечно, регулярного посещения теоретических занятий. Организационные моменты: если тебе хочется учится вождению и сдать экзамен и потом водить как человек, то кое-где нужно и самому подсуетиться, так в нашей стране происходит абсолютно всё! У них там забот тоже хватает, одни экзамены в ГАИ чего стоят, ГАИшники не торопятся работать (у них на то свои причины, нехватка оборудования, персонала, профессионализма). А из-за огромного количества пересдающих это ещё более усложняется и удлиняется. Всем же надо дать возможность пересдать, я тоже 2 недели ждал своей очереди. Сдавайте с первого раза)) и жить нам всем станет проще!