Corwell

Тема в разделе "Рекламные агентства и фирмы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга, еще раз пишу Вам. Во-первых, Corwell и Nextep - разные компании, конкурирующие на рынке услуг Тайный покупатель и BTL. И еще - напишите на основной электронный адрес компании и укажите Ваши данные. Agency@corwell.ru. Спасибо!

2. Наталья, здравствуйте! Если Ваш вопрос по оплате еще не разрешился, напишите, пожалуйста, на основной контакт агентства - agency@corwell.ru. Руководство компании контролирует эту почту лично. Вам обязательно ответят и примут меры. Спасибо!

3. Агентство не платит, и не скрывает этого. 12 принятых проверок с прошлого лета не оплачены. Проверки были с вложениями, плюс затраты на дорогу и время. На мои звонки и письма мне ответили, что менеджер уже уволилась. Странный повод не оплачивать работу. Писала, кстати, и на почту, "которая контролируется руководством". Ни ответа, ни привета. При звонках опять дают эту же почту. Просто не хотят платить. Странно, что солидные заказчики связываются с этой шаражкой.

4. Гузель

Гузель Guest

Я также сделала проверки БАНК МОСКВЫ в сентябре 2016 года в Санкт-Петербурге. До сих пор нет никаких оплат. И нет контактов.

5. Решила подработать в июне месяце аудитором в Корвелл. Задача- проверить по анкете ОБ Бинбанк.Официальное письмо предоставили, т.е.разрешение с главного офиса Бинбанк. Оплата составляла 400 руб за 1 визит. Я - человек очень недоверчивый, поверила компанию Корвелл по отзывам, отзывы плохие. НО! Подкупило то, что письмо действительно от Бинбанка со всеми именами и подписями и телефонами; будут вопросы звоните. Оплата поступает после закрытия проекта и после того как Заказчик, т.е Бинбанк проверит анкеты. Заполнять анкеты очень долго, там свыше 50 вопросов, а также написать свои впечатления и прочее+ фотографии. Все в личном кабинете через сайт отправила. Анкеты мои проверили, замечаний нет. Я обрадовалась, что скоро упадёт оплата. Итого: 800 руб за два визита. Август к концу оплаты нет. Я им начала писать, звонить. Единственное письмо, которое они написали, что оплата через 60 дней после завершения проекта. Я им написала, когда проект завершится, и с тех пор молчок! На письма не отвечали! Я не долго думая, начала звонить в сам Бинбанк по бесплатному номеру 8800-.... Оператор соединил с менеджером, который был указан в разрешении. Менеджер взяла мои координаты, сказала, что Корвелл со мной свяжется. Опять молчок. Через недели 2 снова позвонила в Бинбанк. Менеджер спросила:" они должны были вам на почту скинуть ответ". Я говорю, что ничего от них не было". Менеджер сказала, что снова с ними свяжется. Через несколько дней снова перезвонила в Бинбанк. И каждый раз оператору, чтобы он соединил с менеджером, я объясняют ситуацию, как сломанная пластинка! А это время, нервы и т.д. Менеджер со мной разгрварить не стал, передал через оператора, чтобы я ей написала на почту. Я подумала, это что, надо опять все пересказывать в письменном виде?! Сколько можно! И тут из меня все г***о полезло! Если этот Бинбанк сотрудничает с Корвелл, чтобы те отправили своих аудиторов, тайных покупателей с проверкой в их отделения банка , значит, должны проверять и вообще как-то координировать это все. Люди идут с надеждой, что им оплатят деньги!!! Я лично согласилась прдрабоиать только потому, что всё-таки это ж Бинбанк! Кидалово не будет! Конечно, лично про Бинбанк ничего сказать не могу. НО! Если Бинбанк- Заказчик проекта у этой организации, и им люди названивают с просьбой о помощи, что им не оплатил Корвелл, значит, надо помочь! Короче, орала я на оператора Банка так, что дом, где я проживаю- содрогался, написала письмо на эл.почту менеджеру о моральном ущербе и т.д. и т.п. и о том, что пожалуюсь Ген.директору и другим органам!!! Через пару часов Корвелл мне сам перезвонил и обещал выплатить мои 800 руб.к началу октября. Типа проект завершился в июле+60 дней. Так что буду ждать начала октября!!!! Как говорится, "куй железо рока горячо". А с Корвеллом я сотрудничать не буду. Я много, где подрабатывала аудитором и тайником - Форсервис, Чекер и т.д. Все координируют, сразу оговаривают, когда оплата будет. А у Корвелл хер че поймет!!! Я уверенна, если б не заебала звонками и криками Бинбанк,- не было б оплаты. Но то, что скинет деньги мне Корвелл, я тоже уверенна.

6. Был тайным покупателем в корвелле на такси. Покатался по городу, пообщался с таксистами, узнал много нового)) Короче несложное занятие, за которое подкинут небольшое баблишко. Если бабло еще срочно понадобиться, то опять буду к ним обращаться

7. ЗДРАВСТВУЙТЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ КОРЕЛ!

Меня зовут Маргарита Папазова из г.Ленинск-Кузнецкий в июня 2017 года я провела 3 проверки и успешно отчиталась, а именно
    1 проверка БИНБАНК - 550 рублей
    и 2 проверки банка Москвы по 400 рублей, ИТОГО 1350 рублей

прошло более 3ех месяцев, НО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! информация в личном кабинете исчезла.
    я пишу каждую неделдю письма, координатор у меня была Анна, но в ответ тишина..............

Примите пожалуйста меры !!!

8. РИта

РИта Guest

Вы оплату получили?

9. Elena111

Elena111 New Member

Добрый день всем участникам и читателям форума!
    Пока вынуждена присоединиться ко всем отрицательным отзывам о компании Corwell.

Сделала 4 визита в качестве тайного покупателя на проекте Apple, два - в магазин брендовой косметики Артиколи в ГУМе. С Apple у них была вообще безвыходная ситуация - нужен был человек завтра срочно! Уже прошло более двух месяцев с момента проверок, вопрос оплаты остаётся открытым - со стороны Corwell сдержанное молчание. Жаль, что забила в поисковик отзывы об агентстве Corwell только сейчас. Когда мы договаривались о визитах с сотрудницей компании Corwell по телефону, речь шла об оплате после 30-ти, самое больше 50-ти днях. Когда эти сроки истекли, я поинтересовалась в письме, когда же ждать гонорар, мне написали, что теперь срок составляет 60 дней. Когда и 60 дней миновало, я снова написала в Corwell, но моё письмо они проигнорировали.

Сегодня направила повторное письмо с просьбой разъяснить ситуацию с оплатой и ускорить сроки выплаты. Но судя по тому, что некоторые участники этого форума чуть ли не годами за свои кровные бьются, иллюзий по поводу порядочности агентства Corwell больше не питаю. Продублировала письмо и на основной их адрес agency@corwell.ru, как здесь советовали представители Corwell - посмотрим на реакцию.

Радует одно, что сайты отзывов с жалобами сотрудников и тайных покупателей на компанию Corwell, индексируются на первой странице посковиков и все заинтересованные могут без труда их прочитать. Собственно для этого и добавляю свой отзыв. Если Corwell - мошенники, деньги уже не вернуть, но создать репутацию, реально отражающую их поведение на рынке, для потенциальных клиентов вполне можно и нужно. Например, та же компания Apple, наверное, не хотела бы, чтобы её бренд кто бы то ни было связывал с подрядчиком-мошенником.

Всем добра и порядочных партнёров и работодателей!

P.S. Если вопрос с выплатой будет урегулирован в ближайшее время, обязательно отпишусь здесь.

10. Elena111

Elena111 New Member

Добрый день!
    Как и обещала, информирую всех участников форума об оплате.
    Мне всё-таки заплатили в Корвел. Писала им каждую неделю на почту agency@corwell.ru, как здесь и советовали. Видимо, это помогает.
    Таким образом, визиты оплатили через три месяца, на что потребовалось энное количество энергии и полезного времени.
    В общем, решайте сами, стоит сотрудничество с агентством corwell потраченного времени или нет.

11. Muurmuromcewa

Muurmuromcewa New Member

Я у них брала как-то проект, подрабатывала тайным покупателем. Мне деньги выплатили через месяц, но слышала тоже про более длительные задержки. Я не переживала, потому что меня заранее об этом предупредили, когда объясняли что и как, есть проекты, которые имеют свойство затягиваться на длительные периоды

12. Arina Krasnaya

Arina Krasnaya New Member

так а не проще ли найти другую компанию, которая предоставляет услугу тайный покупатель?

13. sowulolife

sowulolife New Member

Совершила проверку в ноябре 2017, уже сентябрь 2018 до сих пор не могу вернуть деньги. Телефон руководства не дают, постоянно диктуют новые электронные ящики, на которые необходимо написать, чтобы получить деньги. Ни денег, ни ответов. Звонишь по телефону - попадаешь на администратора, координатора, которая не может дать телефон руководства и просит вновь написать на почту. Стыдно господа.
    Корвелл верните деньги!!

Поделиться этой страницей