Correa's оставляет за собой шлейф из странных впечатлений. Наверное, в том и моя вина: я хожу не в самый раскрученный их ресторан в районе Павелецкой. Мне даже нравится, что оба раза, что я там была, практически не было народа (хотя это были праздничные дни). Но мне не понравилось, что оба этих раза у меня возникали проблемы по части обслуживания. Не скажу, что я какой-то слишком придирчивый клиент, но столы и стулья с крошками - это перебор. Причём это было убрано только после того, как официанту на это указали. Ну, а как надо было при 4-х обслуживаемых столах умудриться ошибиться в счёте, для меня это вообще остаётся загадкой. Что же касается еды, она там вкусная, но не wow, пальчики оближешь и всё такое. Уверенная 4-ка во всём. Не было проблем с тем, что что-то было холодным или недостаточно охлаждённым, но козьего сыра в салате с печёной свёклой явно могло быть побольше. Потому, что я не знаю такую свёклу, которая стоит 400 рублей. А вот если бы козьего сыра было пропорционально её - вопросов у меня бы не возникло. Хорош был лосось под марокканским песто. Вот его я рекомендую брать. Ну, и десерты. Плюс в том, что прежде, чем заказать, ты можешь на них посмотреть. Однако вкусовые свойства от этого понятнее не станут. Хорош грушевый Наполеон. Но абсолютно не эстетичен. Шоколадный торт без муки дюже приторный. В противовес ему шоколадный маффин как-будто без сахара вообще. Качественное безе. Это такое место не для душевных встреч. Прийти, поесть, уйти. Ценник для этих функций великоват. Но, ещё раз говорю, может я просто была не в том ресторане.
Если бы мой желудок мог испытать оргазм, то произошло бы это после завтрака в Корреасе. Омлет со сливочным сыром и копченым лососем, оладьи с кленовым сиропом и капучино - вот истинный РАЙ для любителей плотно завтракать.
Люблю Корреас, и молюсь, чтоб они не испортились. Нравится минималистичный интерьер, чудесный свежий европейский хлеб, креатив с салатами (хотя, конечно, не всегда удачный). А курица терияки?! Любите ли ее Вы, как люблю ее я??? А какие у них десерты! - банановый пирог, тарталетка с лимоном, грушевый Наполеон - просто неотразимы. Удачное соотношение цена-качество - можно приятно пообедать, не оставив немыслимые деньги в этом заведении. Отличная веранда в летнее время - ужасно жалко, что лето закончилось, и нельзя будет посидеть на веранде аж целых 6 месяцев! Только вот на этой неделе зашла, а у них - бац! Лицензия на алкоголь закончилась! Печально. Хотелось ко вкусной еде бокальчик белого вина заказать. Надеюсь, это быстро исправится.
А мне не понравилось! Стремлюсь всегда быть объективной, люблю вкусно поесть в приятной обстановке. 1. Приятная обстановка была. Минимализм в интерьере приветствую. 2. Поразил тот факт, что часть блюд со слов официанта отсутствовали, к примеру, простейший бейгл. Учитывая это, вспоминается Шоколадница и т. п. с их замороженными полуфабрикатами. Видимо, в Correa`s подобная ситуация, что печально, принимая во внимание их цены выше среднего. 3. С персоналом беда, его почти нет. Занимаются они своими делами, но никак не их прямыми обязанностями.
А что поразительного в факте отсутствия некоторых блюд из меню? Продукты, как и все в этом мире, имеют свойство заканчиваться, увы.
Отсутствие нескольких блюд (уточню, не одно), на мой взгляд, для заведения подобного уровня - не есть хорошо, подрывает их статус/рейтинг.
Ресторан? Громко сказано. Что касается обслуживания: Официанты не расторопны, летом на столиках грязь, еда так себе. Есть повар, который выдумывает муть, с этой мутью соглашаются, так как он иностранец . Коллектив ресторана позволяет себе проводить переговоры в зале, где люди отдыхают. Видимо экономят на офисе .
Первоклассное кафе европейского формата – для жизнерадостных людей, ценящих вкусную, здоровую, интересную и в то же время простую еду выше накрахмаленных салфеток и напыщенных официантов.
Рекомендую брускету со сливочным сыром и прошуто – всегда его берём, фирменный сэндвич–ролл с цезарем, ризотто с грибами когда есть в меню и смуззи манго! Пицца у них любая отличная!
Просторно, посетителей мало. Внимательный персонал: -) простая и честная еда. Non-smoking. Free WiFi (BeeLine).