CORREA'S

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tridevyataya

Tridevyataya Guest

Кто бы не приехал в Москву ко мне в гости - попадает со мной в Correa's и удивляется, откуда в этом городе такое место. Непафосное, вкусное, замечательно уютное. Иногда, правда, повара шалят - и ты не узнаешь свой самый вкусный Цезарь в городе , и думаешь, что попал в какую-то Шоколадницу. Но зато на следующий раз убеждаешься, что нет правила без исключения. А если вы собираетесь привести сюда девушку - уговорите её попробовать десерт. Она вас (и десерт, впрочем, тоже) никогда не забудет. Правда, потом её надо будет водить исключительно в это заведение.

2. A_mur_e

A_mur_e Guest

Очень, ну, очень вкусный ресторан.))) Особенно рекомендую десерты: торт ягодный Милфей - просто воздушный рай из крема и ягод, и шоколадный торт без муки - настоящий трюфель, просто пальчики оближешь. Только советую перед десертом не наедаться, а то будет безумно обидно оставлять эту вкуснятину на тарелке недоеденной просто потому, что в желудок уже не помещается.(((

3. Miss23

Miss23 Guest

Ем в этом ресторане каждый день. Приходится, поэтому навидалась много. Персонал не всегда корректен и вежлив, особенно это касается девушек. Без заказа столика в районе с 13:00 до 17:00 лучше не приходить. Еда достаточно вкусная, но ассортимент желает лучшего, очень уж вкус этой еды надоедает. Если говорить уж всю правда, то очень там не уютно, для обеда подходит, для вечернего ужина лучше выбрать место посимпатичнее и приятнее!

4. Alexander

Alexander Guest

У этого места есть два плюса: а) Хорошая вкусная кухня за свои деньги. б) Здесь не курят! Это очень здорово, что можно спокойно поесть и тебе не курят в лицо со всех сторон. Если кто знает аналогичные места, поделитесь ссылками.))

5. Krowka_enot

Krowka_enot Guest

Потрясающе уютное место, где стоит побывать хотя бы один раз. Гарантированно - вернетесь ещё, вспоминая шоколадный торт без муки, куриную лапшу, брускетту или отменный Цезарь . Приветливые официанты, мелодичная музыка тихим фоном - отличное заведение для завтраков, ланчей, обедов. А ужинов - на любителя. Место для своих, которое хочется открывать лишь избранным и самым близким.

6. Прочитав тут множество отзывов решилась посетить этот ресторан. Сначала немного смутило меню, распечатанное на листочке А4 мелким шрифтом, да и выбор большим не показался. НО когда принесли потрясающий Цезарь сердце растаяло, я даже пришла к выводу, что он лучший в Москве. Кухня оказалось очень вкусной и я убедилась, что этот ресторан не зря стоит в рейтинге на 1 месте. Собираюсь еще неоднократно его посетить, т. к. осталась в полном восторге. Всем советую!:).

7. Nashe

Nashe Guest

Меню небольшое, но можно быть уверенным, что с любым из блюд попадешь прямо в точку. Завтраки отличные ( континентальный - отличное сочетание цены и качества). На Павелецкой приветливее, чем на Ордынке, а на Ордынке приветливее, чем на Белорусской. А еще на Павелецкой не курят.;)

8. Mariengoff

Mariengoff Guest

Вкусное мясо и неплохое вино. Меню очень небольшое. Для любителей посидеть в хорошем месте, но не для гурманов.

9. Обычный ресторан, который живёт бизнес-ланчами! Я специально посетил это заведение на Ордынке несколько раз, т. к. на афише рейтинг был очень высокий! Однако, так восхваляемый всеми салат Цезарь, однозначно НЕ лучший в Москве, да и цены завышены. Основные посетители работники торговых центров, которые находятся рядом, поэтому тут многолюдно и столики почти всегда зарезервированы. В помещении душно и не особо уютно. Меню очень скудное. Пожалуй, впервые рейтинг на афише не соответствует уровню ресторана или кафе. Вывод: простой ресторанчик, даже скорее кафе. в котором можно вкусно пообедать с коллегами по работе, а вот с девушкой отужинать в этом месте не рекомендую.

10. Все гениальное просто! Может не на каждый день, но время от времени вкусно и просто. Тирамиссу - лучший в городе. Лучшее место для ланча. Проблемы с местами, но это того стоит.

11. Восторженных охов не будет. В пенне с креветками, креветок было три. Заправка для Цезаря слишком терпкая. Столик на террасе - это из области фантастики, а сидеть за стеклом и смотреть во внутренний дворик банковского офиса малоприятно. Официанты как-то не особо и хотели замечать чье либо присутствие, кроме иностранца, заглянувшего на воскресный ланч. Из плюсов - большой стакан добротного домашнего лимонада. И везде дети, дети, дети).

12. Все хорошо, и кухня, и обслуживание, и летняя терраса с пледами. Но особенно хорош их шоколадный торт без муки. За ним приду еще неоднократно.

13. Мне в ресторане понравилось! И кухня хорошая, и атмосфера! Не сказать, что шик, но и не плохо. На 4 четверку, для посиделок с друзьями.

14. Big Al

Big Al Guest

Хороший ресторан, даже можно сказать отличный. Ценник высоковат, так как не во всех ресторанах можно уютно устроиться, но его оправдывает меню. Еда отличная, есть интересные блюда с прекрасными вкусовыми решениями и задумками. Меню скудновато, но периодически его меняют, так, что всегда можно найти что-то новое. Для сотрудников офисов можно заказать с собой, что очень удобно.

15. Ellen

Ellen Guest

Ставлю хорошо, а не отлично, потому, что (как и в любом другом заведении) бывает так (непостижимо, но факт), что в будни в обеденное время обслуживание нормальное, но в выходные при меньшем количестве гостей, приходится ждать. Почему 4: за прекрасные салаты, за умопомрачительные десерты, после которых каждый раз клянешься: Все, этот точно последний! . В некотором смысле, я бы сказала, что любовь к этим десертам сродни никотиновой зависимости). Да, кроме того, мне нравится расслабиться в обеденное время, чтобы не думая о работе насладиться вкусом и общением. В 95% случаях мне это удается, спасибо)

16. А я с вами ОЛЬГА не согласен! Так как место замечательное! Пицца и многое другое там бесконечно вкусно! Этот ресторан мне нравится потому, что там уютно и чувствуешь себя как у себя дома, такая атмосфера не единственное достоинство этого ресторана! P.S. Если не верите, то сходите и сами убедитесь в моей правоте!

17. TTshka

TTshka Guest

До того была здесь пару раз - забегала выпить кофе с друзьями и скушать десерт. Оценила место в 4 звезды. Зашли пообедать и остались, мягко говоря, недовольны: - в Цезаре обнаружился помидорчик черри с зеленой пушистой плесенью в 5 мм на боку, салатные листья были вялыми и крепко черными на концах, явно гниловатые, куриное филе отчаянно пахло яйцом - свежим, не спорю, но при чем тут оно. Ковыряясь для приличия в салате, обнаружила 2 шлепка соуса на дне тарелки - размешать не удосужились; - паста Волосы кого-то там по сравнению с салатом - шедевр. Только это не паста, а китайская жидкая лапша с сырыми овощами без всякого добавления соли; - лимонад отчаянно разбавляют до консистенции вода со льдом - запаха лимона не найдете. Надеюсь, это самодеятельность бармена; - в пицце с итальянскими колбасками посетитель, проживший 2 года в Италии, найдет нечто такое, чего в Италии никогда не то, что не пробовал, а даже не видел, - купаты отечественные, причем не самого высокого качества, одиноко лежащие на блинчике, именуемом по недоразумению пиццей. Реакция официанта на смотрящую прямо на него плесневую помидорку из несъеденного салата была милой - он внимательно всмотрелся, улыбнулся и ушел. Ясное дело, из счета блюдо не пропало, извинений тоже не последовало. Кто там Темин ресторан ругал недавно? Идите в Correas и возвращайтесь к Теме с удовольствием - там хотя бы гнильем не кормят.

18. Dobraya_feya

Dobraya_feya Guest

Солидарна с Ольгой в плане искреннего удивления, почему Корреас так усердно и самозабвенно все хвалят. Обслуживание более чем среднее: если к вам хотя бы минут через 15 подойдет вальяжно-расслабленный официант - считайте, повезло! Со скоростью приготовления блюд то же самое, все безумно долго, даже при полупустом зале. И качество этих самых блюд оставляет желать лучшего: салат испортили откровенно неспелым, а потому жестким и безвкусным авокадо, в гаспаччо чувствуется один лук и убойная порция черного перца, и больше ничего. Не смею ругать десерты, потому что, черт побери, за кусок этого волшебного шоколадного торта без муки я готова Родину продать, но в целом заведение на троечку. Как-то так.

19. Ольга

Ольга Guest

Странное место. Столько хвалебных рецензий, а за что? Овощи-гриль и запеченные, вынуты из очень холодного холодильника. Вся еда приготовлена где-то и на месте даже не разогрета. Кофе очень не очень. С таким же результатом можно все купить просто в кулинарии Азбуки и выложить на разделочные доски или фаянс, и поесть этих вчерашних продуктов. А пиарят себя, как вкусно - здоровое место. Халтура, господа. И двоечка.

20. Nataliya

Nataliya Guest

Встречалась с друзьями. Решили, что удобно будет пообщаться в каком-нибудь уютном местечке, т. к. давно не виделись. Выбор пал на Correa's на Ордынке. Впечатления остались жуткие. Начать с того, что на стол никто даже не попытался салфетки поставить и соусы. Латте подали в грязном стакане, а заказанные 2 каппучино с корицей принесли с интервалом в минут 10, причем второй был без корицы. Хамство официантов, вот, что было на высоте! Заказ практически кинули на стол, на замечание об отсутствии корицы ответ был насыпать? , а потом о нас просто забыли. Так и общались за столом с грязной посудой. Причем девицы из обслуги стояли рядом и с собачьей преданностью наблюдали за столиком, где обедали иностранцы. Единственное приятное, что запомнилось - это безе. Такое же вкусное, как было в детстве.

Поделиться этой страницей