Большой, светлый зал, прекрасный продуманный и стильный дизайн. Всё, что я пробовала здесь мне очень понравилось, действительно отличная кухня, особенно салаты и мясные блюда. Хочу еще отметить вкуснейшие десерты и отличный кофе. Обслуживание на соответствующем уровне. По ценам, наверное, чуть выше среднего но приемлемо.
Хороший ресторан для проведения романтических встреч. Были здесь с девушкой, очень понравилось. Приятная и уютная атмосфера, с классный освещением. Отличное меню с не высокими ценами. Обслуживание на отличном уровне.
Пришел сюда однажды с семьей. Очень милый, довольно уютный интерьер. Сразу в глаза бросается чистота, порядок и уют этого заведения. Очень вкусная европейская и средиземноморская кухня никого не оставит равнодушным. Все очень и очень вкусно. Есть здесь открытая терраса с красивым видом. Очень приличный семейный ресторан, еще один плюс наличие доставки еды на дом. Нам здесь очень понравилось!
Привлекает дизайн заведения, а когда зашли в этот ресторанчик, оказалось, что тут ещё и неплохая испанская кухня. Нас быстро обслужили, официанты были вежливы и обходительны. За небольшие деньги, вкусно покушали. Удобное месторасположение. Очень всё понравилось.
Уютный интерьер, и классные стулья ковши, в которых очень приятно подолгу сидеть! Кухня отличная и цены приемлемые, если хотите вкусно поесть и весело провести время, то тут Вы найдете все, что вам надо.
Я не знаю, кто и где увидел здесь европейскую кухню или средиземноморскую, на самом деле тут восточная кухня из смеси корее и японии. Маленькие некомфортные стулья и столики. Зато готовят довольно быстро.
Очень хорошее место! Учитывая, что вокруг есть негде, это самый лучший вариант! Постоянно нет народу, что не может не радовать. Официанты парни намного дружелюбнее, чем девушки. Пиццы великолепны!
Ресторан испортился. Ходим уже 3 года, но в последние полгода исправно половина блюд неудачные. В этот раз пресный бургер и чересчур острое соте. Корреас, поменяйте повара!
Банановый тооорт! И апельсиново-земляничный чай. Вообще все, что заказывали, вкусно — хорошее место, если лень готовить в пятницу, например.
Самый адовый сервис, который я видела. Официанты мерзкие до невозможности, дерзят и ты чувствуешь будто тебе делают одолжение. Жаль, ведь дизайн и кухня хороши.: (
Просторно и много света. Лучшие столики у окон, которые здесь от пола и до потолка. Потрясающий банановый пирог! Тонкая основа из песочного теста, слой шоколада, бананы, а сверху воздушный крем.