Очень стильный ресторан-закусочная со стильно оформленными бургерами. Кроме стиля также предлагается качественный вкус, но ничего особенного и сверхестественного за тот прайс, что там есть, вы не найдете. Правда редкий праздник вегетарианца, бургер с грибной котлетой, отдельный повод полюбить это место чуточку больше, чем оно того заслуживает. Отдельная заметка: почему-то персонал вообще не улыбается и не отличается хоть малым дружелюбием, холодно и безупречно выполняя свою работу. Видимо, это также относится к характеристике заведения, как стильное . Ведь стиль не допускает фамильярности
Были с девушкой в этом заведении в понедельник вечером - народу не много. Бургеры вкуснее, чем во фрайдисе или старлайте, но не шедевральные, хотя может быть я просто не фанат этой еды. Бургеры небольшого размера. За 2 бургера и кувшин лимонада отдали 2100 рублей, что на мой взгляд дорого. Явный минус заведения отсутствие нормальный веранды, я понимаю, что кафе находится прямо на улице, но и этот вопрос можно решить путем использования полностью закрытой веранды. Сидеть же и есть бургеры между машин наверное не то к чему я стремился всю жизнь. В целом очень слабенькая четверочка.
Идеальное обслуживание, быстро, вежливо. Вот, что значит - следить за своими сотрудниками. Бургеры вкуснейшие и своих денег стоят. Было бы еще очень клево, если бы движение было менее интенсивным, тогда проводить вечера на веранде этого кафе было бы просто идеально. Эх, мечты. Все же мы в Москве. Очень рекомендую это прекрасно заведение. Особенно разница чувствовалась после того, как я пообедал в безумно дорогом и крайне не вкусном бонтемпи.
Буду краток. Мне нравится. Бываю часто. Нашел свой бургер. Я радостен, счастлив и доволен. Хороший сервис, даже в час-пик все очень быстро происходит, вкусная еда. Мне вот больше ничего от заведения не надо.
Приехали с ребенком на бургеры Кореасса специально в субботу, ресторан был полный, официант поделилась, что в будни полно народу также. Значит ресторан успешен, концепция работает, рестораторы возвращают вложенные инвестиции, это хорошо. Интерьер милый, удобный для быстрого перекуса бургерами, посиделок молодежных компаний, не готовых оставить много денег. Бургеры банальны, меню, мягко говоря, его нет. Такой милый, американский дорогой Макдональдс, честно, ждала большего.
Если честно, не понял восторгов от этого заведения. Да, обслуживание нормальное, но бургеры на самом деле посредственны и не стоят своих денег.
Бургеры не стоят своих денег, очень посредственные. Старлайт и Торро гриль обгоняют. Интерьер пустой, публика скучноватая, сидишь и ждешь самых прекрасных на свете булок с котлетами, а они на сухом хлебе и совершенно не запоминающиеся. Ушли, оставив 2000 за два бургера и два кофе. Вот зе фак?
Я склонна думать, что нам не повезло, и мы заказали не то, что было нужно, что бургеры и правда здесь бывают очень вкусные, и заведение не зря столь популярно. Но, опять же, - все позиции в меню у места, претендующего на кучу разных титулов в мире бургерных, или должны быть на высоте, или меню нужно сокращать. Мы ели Чили кон Карне (что, если честно, сомнительно само по себе) и Фиш энд Чипс (тоже спорно, но ведь получилось же у Макдональдса!) бургеры. Мой был второй, и это были, мне кажется, первые бургеры в нашей жизни, которые мы не смогли доесть даже до половины. И не потому, что порции здесь большие; это совсем не так. Сухо, неинтересно, спорное сочетание продуктов, качественных, но безвкусных. Я очень уважаю Айзека Корреа, и мне нравятся его идеи, но, наверное, их исполнение российскими поварами подкачало. Из плюсов: офигенные side orders. Идеальная картошка, безупречный салат coleslaw - такой я в последний раз пробовала в Канаде - очень свежий, словно только, что сделанный. Если бы заведение называлось Side Orders - было бы лучшим во всей Москве, без сомнений. С напитками тоже непросто: лимонад очень плохой. Про лимонады знаю немного, но пришлось по долгу службы в свое время пробовать множество разных вариаций, и вот этот был ну совсем плохой. При этом - нереальный молочный коктейль. Если оценивать Corner burger, принимая во внимание, что мы ели не те бургеры, что все рекомендуют, и, возможно, нам действительно не повезло, была бы четверка с большим минусом. Но, принимая во внимание профиль ресторана и не совсем приветливый персонал - три.
600 рублей за булку с котлетой. Провинция скажет, что Москва зажралась. И будет совершенно права. Да хоть сам Элвис Пресли их там делает, красная цена всему этому - 300 рублей. Собственно, в Америке это все так и стоит. Почему все считают, что в России можно ставит двойную цену на все, даже на то, что в принципе этого не стоит - не понятно.
Вкусные и уникальные бургеры. Приветливые официанты, хорошая обстановка. Контингент встречался в основном иностранный - от молодых и веселых путешественников, до почтенных и серьезных сэров. Хорошее разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. Нет громких разговоров и музыки - поэтому можно спокойно пообщаться.
Ну, что тут скажешь. Интерьер ничего, бургеры хорошие, закуски не плохие. Одни креветки чего стоят. Но самое главное по моему это -десерты, выдержанные в чисто американском стиле. Черничный пирог, чизкейки. Забыл сказать про сезонные предложения. Прилично. В общем и целом очень хорошо.
Еда у Белорусского вокзала славится вкусом и оригинальностью. От нее можно ждать всякого, но не дважды приготовленной котлеты для бургера в лучшей закусочной Москвы, расположившейся рядом на Большой Грузинской. Наш заказ – миланский бургер – приготовили довольно быстро. Признаюсь, бургер – не самый здоровый ужин. Но сообразительность официантов, капустный салат и порция других прилагающихся овощей вполне компенсируют этот недостаток. Но нет пределов совершенству: кухня пошла дальше, и предложила нам попробовать сырой фарш, заботливо умещенный в виде котлеты между булкой и булкой. ЗдОрово или здоровО? Решайте сами. За нас решили находчивые официанты, объяснив ярко-розовый цвет котлеты (чего раньше не случалось) «умеренной степенью прожарки», о которой нас должны были предупредить. Как видите, не предупредили. Как не предупредили и о том, что, забрав тарелку с сырой котлетой, они ее отмоют от капустного салата, соуса и овощей, поджарят, и принесут снова…. с той же капустой, соусом и овощами. И изрядно подмокшей булкой. Справедливости ради надо отметить, что мы там были не первый раз. И нам там нравилось. Но впервые получили котлету б/у. Позвали администратора. Смысл диалога с ответственным ресторанным работником можно передать в трех словах: «жрите кушайте, что дают». На кухне проблемы, и это данность, с которой нам придется смириться. Администратор решила поставить нас «на место» и стала объяснять, что такое бургеры и какими они должны быть (типа: «не доросли до уровня высокой кухни их бургеров»). Мы же возражали, ссылаясь на предыдущий опыт… В общем, дискуссия шла по кругу еще некоторое время. Вскоре мы попросили счет. И – вуаля! – снова увидели злосчастную котлету…. за 650 рублей. Проблемы на кухне, плохое настроение или просто «не день Бекхема» - все можно понять. Но не сознательное желание ОБМАНУТЬ. И, как следствие, плохой сервис, хамство и мелкое жульничество. Мы в эту закусочную у вокзала больше не вернемся, чего и вам желаем.
30.06.2013 заказал Медалионы. Попросил уровавосочные медиум рар кажется по английски. 2 гениальные один просто сверу припекся внутри свежее мясо, до эффекта сочности не дошел. Но всегда хотел такой попробовать так, что обошлось без скандала))