CORNER BURGER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Miss Birdy

    Miss Birdy Guest

    И появился на планете Айзек. Все его проекты-хороши и полноценны. Да-немного высоковат ценник, но закроем на это глаза. Мясо в бургерах - золотой прожарки, размеры его идеальны. Всё как надо. Соусы головокружительны. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
     
  2. Бургеры и все прочее отлично, но порции, конечно, не по-ньюйоркски малы. На крохотный бургер особенно было смешно смотреть - и это при немаленьких ценах. В общем, в Москве есть места, где можно предаться американскому фаст-фудному пищевому разврату за меньшие деньги при большем набитии брюха.
     
  3. Обычное место с плохим сочетанием цены/качество/количество. Порции действительно очень маленькие. Вкус обычный. Бургер стоит 500-700 рублей и не стоит того.
     
  4. Бургерная - это когда заходишь в зал и тонешь в гуле разговоров и смеха, потому, что подростки стайками сидят на барных стульях, а студентки с умным видом смотрят в ноут, который, если пройти мимо, выдает окно профиля в Facebook. У Айзека пока не так. Пока - потому, что вкусные бургеры известного и очень хорошего ресторатора не по карману целевой аудитории главного блюда в меню. Поэтому в пятницу вечером зал наполовину пуст. Но, черт возьми, вкусовые рецепторы радуются и без атмосферных явлений места, потому, что все в меню - вкусно. Отличные лимонады, супы и салаты. Пить чай здесь странно - особенно учитывая то обстоятельство, что следующая дверь по улице - кондитерская с Нью-Йоркскими капкейками от той же команды.
     
  5. Пришли мы как-то вечером в КБ с подругой - сразу, что бросилось в глаза - официанты! Они становятся проблемой моего любимого города! Где вы, прекрасные и доброжелательные?? Почему вас так мало?? Так вот, нам там были очень не рады. всем видом показывая, что вы много не съедите и нам, поэтому, вы не интересны) Я заказала бургер с курицей - подруга, долго изучая меня, и ЯВНО напрягая этим официанта, который уже с бешеным лицом ждал ее заказа - все -таки заказала бургер с говядиной. В зале было человека 4. В общем-то можно было и порадоваться тому, что еще 2 гостей решили зайти! Так вот эти самые бургерчики оказались очень даже неплохими, но даже для нас, девушек размера S-M, они оказались небольшими! Их принесли с картошкой фри в бумажном конверте, и небольшим салатом! Т. к. порция очень маленькие - мы быстро с ними справились, попросили счет, и вместе с ним - взгляд того самого официанта, который как бы говорил нам - ну, слава богу, они уходят ! В общем, мы больше не придем! Лучше сходить в Академия - и получить столь же прекрасный небольшой бургер, НО в количестве 2 шт., даже дешевле, в более приятной атмосфере, с прекрасный обслуживанием!
     
  6. Juicy

    Juicy Guest

    Сходили в Corner Burger и разочаровались - это мягко сказано. Ожидания и реальность были таковы: Мы ждали: Интерьер, обслуживание и атмосфера уж точно не хуже Correa's. На самом деле: Обстановка больше напоминает бар, слишком темно. Высокомерный персонал. Мы ждали: Бургеры, много вкусных бургеров! Для чистоты экперимента я взяла фирменный Corner Burger, 500 рублей. На самом деле: Мясо пресное, розовое внутри, но не сочное (у гостей не интересуются, любят ли они такую степень прожарки). Булка толстовата и суховата. Внутри: один ломтик огурчика, одно кольцо лука и один лист салата латук. Подается с малюсенькой порцией салата из красной капусты и стаканчиком посредственного картофеля фри. Резюме. За бургерами надо идти в Гудман или Friday's, где цены соответствуют тому, чем вас кормят.
     
  7. Небольшое заведение. Начали ходить всей семьей с маленьким ребенком, когда еще все столики были свободны! Салат со шпинатом и жареным виноградом, ну просто выше всяких похвал. Вкусно все! Собираемся и компанией, чтобы отведать бургеры на любой вкус! Спасибо за терпение всем официантам! Бургеры непременно лучшие!
     
  8. Мне понравилось, вкусные бургеры, приятная обстановка, дружелюбное обслуживание, а больше мне ничего и не надо. Ценник немного завышен.
     
  9. Всем доброго времени суток! Могу сказать сразу, начос - не их блюдо. Во-первых, ОООчень маленькая порция; во-вторых, немного пересолено (не ах прям, конечно, но всё-таки); в-третьих, соус, конечно, не в кассу, вообще не в кассу. Сырного соуса на самих чипсах тоже не очень. Нет острых бобов. Вы скажете это же бургерная, на хрена тебе начос . Теперь про бургеры. Признаюсь, выбирал долго. По цене все одинаковые (примерно 650, кроме вегетарианских, они подешевле). Выбрал Милано . Неплохо, но не сказать, что потерял рассудок. ОООчень мало пива. В смысле разливного. Пока я себя не могу приучить есть бургер с молочными коктейлями. Приятно удивил сервис. Ни одно блюдо, которое мы заказали, не пришлось долго ждать. За это отдельное и большое спасибо!
     
  10. Полная неадекватность, невоспитанность и непонимание происходящего со стороны администрации, ночь в полицейском участке по вине заведения, внушительные потери мат. ценностей, не говоря уже об испорченном вечере и настроении. Лучшая закусочная с бургерами в центре Москвы? Возможно. В Москве вообще все возможно и ничего не удивляет до такой степени, чтобы потратить свое время на написание отзывов, однако, произошедшее с нами в Лучшей закусочной -таки заставило обратить внимание. Дальше будет изложена пренеприятнейшая ситуация, в которую мы попали вдвоем с девушкой вечером 15-го марта сего года, когда решили пойти поужинать в данном заведении; может кто-то сделает правильные выводы. Итак, вечером в пятницу мы переступили порог КорнерБургера, все столики были заняты, поэтому нам предложили присесть за барную стойку, на, что мы согласились. Соседние места за барной стойкой были все свободны и потому верхнюю одежду (у меня пуховик, у девушки шуба) мы решили не сдавать, а положили рядом с собой, естественно с готовностью освободить место, если потребуется. Сделали заказ и минут через 10 наша милая беседа была прервана официанткой, которая подошла и настоятельно в принудительной форме попросила убрать верхнюю одежду в гардероб т. к. когда придут гости она будет мешаться . Здесь я не буду жаловаться на грубоватое отношение со стороны персонала, все-таки это центр Москвы, да и вообще - это Россия и ожидать от персонала реверансов в твою сторону, не успев оставить запоминающихся чаевых, было бы глупым, однако, момент с официанткой очень важный. Указание официантки мы приняли, потому, что спорить и портить себе настроение не хотелось. Пуховик я оставил при себе, а шубу мы повесили на вешалку, чтобы она никому не мешала (хотя, в последствии, никто так за барную стойку и не присел). Поужинав (не долго и без алкоголя) мы направились к гардеробу, где было обнаружено, что шубы, собственно, нет. Охранника на месте так же нету. Обратившись к администратору с данным вопросом, администратор, без какого-либо удивления или понимания (может там такое каждый день, я не знаю), вызвала охранника, а вот просьба дать книгу жалоб все-таки показала, что эмоции у нее имеются и естественно она вспомнила фразу про то как администрация ответственности за вещи не несет , получив ответ о том, что это с их стороны было указание повесить вещи в гардероб, администратор внятного ничего сказать не смогла, однако, таких слов как примите извинения или участия в решении сложившейся ситуации (пусть она и не решаемая) от нее не последовала. Далее появился человек, исполняющий обязанности охранника, с еще более безучастным видом (охранник все-таки, ему и не нужно), который на просьбу о вызове полиции заявил: Я ничего вызывать не буду, мне этого не надо, вам нужно вы и вызывайте . И так же безучастно куда-то ретировался. Дальше, администратор на просьбу вызвать милицию с раздражением провела небольшой ликбез: хорошо, я вам вызову ПОЛИЦИЮ , с таким видом, будто мы пришли в Лучшую закусочную доедать остатки чужой еды и еще чего-то просим. Счет мы конечно оплатили и на время ожидания полиции заказали еще пару напитков. В промежутке между вызовом и приездом полицейских мы позвали охранника и пытались узнать у него, где установлены камеры и, что можно увидеть, на, что содействия также проявлено не было, охранник сказал, что нельзя увидеть кто унес шубу, а после вопросов о том, можно ли увидеть, как к нам подходила официантка показывая на мешающую шубу и вовсе все дружно начали ссылаться на то, что нужны айтишники для просмотра записей и все это очень сложно, с подтекстом и интонацией из серии: Вы ничего не докажите . Потом приехали полицейские с обычными процедурами, которые производят в таких случаях. Спустя какое-то время нас попросили проехать в отделение для дальнейших разбирательств. Здесь тоже показательный момент: отвечая на вопросы полицейских и в сумбуре получив рекомендацию проследовать в отделение мы просто забыли оплатить счет за 2 напитка (кола и ром-кола). Так вот, охранник выбежал за нами на улицу с такой претензией как будто это мы сперли 200000р из кассы да еще и счет не оплатили, на, что ему конечно были выданы деньги, ведь в КорнерБургере нервы персонала дороже чем проблемы клиентов. Занавес. Под чертой: действия официантки, администрации и того, что называется охраной заставляют, подозревать их в причастности к происшедшему. Обращение с клиентами, которые пострадали по вине персонала (никто самовольно сдавать шубу в гардероб, где нет охранника не собирался) нельзя расценить никак иначе, кроме как хамское, и невоспитанное и просто неподобающее ситуации, в которую попали как клиенты, так и само заведение (по сложившемуся впечатлению, мнение персонала было таким, что проблема эта исключительно наша, лишь бы их это никак не коснулось). Выводы: Я не буду приводить примеры действия персонала других заведений, как в нашей, так и в других странах в подобных ситуациях. Естественно, что такие люди не должны допускаться к работе с к
     
  11. Черт побери, совершенно не понятно, что происходит с этим миром. Формула хорошего бургера проста: хорошая котлета, булка, сыр, салат ( или что-то по выбору), короче, главное не навреди. Тут они (бургеры) совершенно невзрачны, то ли мясо не очень, то ли все вкус соуса перебивает. Салат (забыл его название), первый в списке с курицей-это вообще кошмар, мало того, что подбор продуктов совершенно не в кассу, зачем то еще пережаренный бекон туда закинули. Вроде и выделится хотят, а вроде не получается. В конце всего этого действа вас ждет абсолютно неадекватный счет. Блин, тройка и то с натягом, а жаль, идея хорошая, а исполнение так себе. Классный сортир и хорошее обслуживание.)))
     
  12. Вкусные бургеры, маленькие правда и дорогие! Красиво, уютно, много иностранцев, лосось - изумительный, картошка фри в кулечке - понравилось!
     
  13. Mike B.

    Mike B. Guest

    Москва полна заведений, которые кроме названия и стильного интерьера ничего в себе не несут, к сожалению, Corner Burger из их числа.
     
  14. Разочаровался, аж обидно. Чизбургер из Макдака и то вкусней. Чай 350 рублей - это как вообще возможно?! Если вы так средний чек поднимаете - вводите просто стоимость обслуживания.
     
  15. Павел

    Павел Guest

    Сухие и очень небольшие бургеры, суп ничего так. Но в целом, слабовато. Не сравнить со старлайтом.
     
  16. Boris

    Boris Guest

    Давно хотел посетить. Пиитета по поводу имени ресторатора не испытываю, так как понятия не имею, кто он и зачем:) К бургерам же, напротив, отношусь с придыханием. Место вполне себе модное , на Б. Грузинской, рядом с другими хипстерскими гнездами, типа redespresso. Интерьер. Я очень люблю конструктивизм и голые кирпичные стены. Но претендовать этим на оригинальность, уже как минимум странно. Тем более, для заведения с претензией на Новый проект от знаменитого ресторатора... бла-бла-бла. В целом, все очень спокойно и приятно глазу. Понравились места у стойки, обращенной к большому окну на Б. Грузинскую. Не понравилось большое кол-во мест, находящихся на проходе . Кухня. Могу быть не прав, но меню заведения со словом бургер в названии, должно быть построено вокруг этих самых бургеров, как ни странно;) А так, в меню стандартный фьюжн-набор, плюс, да, бургеры) Что касается самих бургеров, то это далеко не классика, ни по размеру, ни по существу. Они какие-то стерильные, что-ли. Если вы любите настоящие бургеры, то идите в Starlite, Friday's, AmBar, Beverly Hills Dinner - из CB же вы выйдите в недоумении - А где бургеры? . Комментировать остальную часть меню смысла не вижу - все на стандартном уровне и вполне ок, но никаких шедевров. Обслуживание, ну ооочень ненавязчивое. Сервис в тех же Starlite, Friday's и т. д., не претендуя на звание дизайнерских ресторанов, куда намного предупредительнее и приятнее и, что главное, проворнее. Цены. Если сделать меню пополам дешевле на кухню и на треть дешевле на бар, то можно смело ставить 4 звезды. Чизбургер из Corner Burger за 600 рублей? Господа, попробуйте например бургер Blue-chees за 395р. в American Bar&Grill и сравните. Это совсем не ругательная рецензия, все дело в соотношении цена/качество.
     
  17. Самое лучшее в этом заведении - веселая бумажная скатерть с правилами употребления бургеров. Сами бургеры - невзрачные, пресные, мясо мне не понравилось, тем более средняя прожарка котлеты оказалась просто сырым, чуть теплым фаршем. Луковые колечки - толстые куски лука в невыразительном кляре, соус к колечкам - очень жидкий, поэтому макать вообще не получается, он тут же стекает. Понравился клубнично-мандариновый лимонад. Обслуживание типично московское - внимательно обслужили, но забыли записать салат. Так что, салат попробовать не удалось. Атмосфера в заведении приятная, но ничего более. В общем, нас постигло разочарование, т. к. ожидали большего.
     
  18. Хорошее место, с удобными стульями, простым и лаконичным интерьером, натуральными, но суховатыми бургерами, основное/бургерное меню выглядит разнообразней, чем на самом деле (разные названия, тоже исполнение). Позитивный персонал.
     
  19. Отличное место, бургеры не уступают другим известным местам. Порции не огромные, но достаточно большие. Интерьер приятный, светло и уютно, ничего не отвлекает от еды. Так же очень нравится отношение к клиентам. Иногда бывает я опаздываю на бизнес-ланч (кстати, шикарный) и по звонку мне его пробивают заранее. Единственное но - цены иногда покусывают, но да того стоит! Советую всем)
     
  20. По умолчанию делают бургеры средней прожарки. Мясо в бургерах и должно быть теплым (не горячим, ближе к комнатной температуре), а внутри розовым, розово-кровавым или даже сыроватым. Так лучше всего чувствуются качества говядины. Well done пусть едят те, кто не чувствует разницу между дорогой говядиной и макдаком. Говядина в бургерах качественная. Это не отборный сладковатый Black Angus, не вагю/кобэ (этот сорт класть в бургеры -- святотатство). То есть вкус особо не играет, но мясо достойное. На мой вкус, не хватает боли с этими бургерами. Не соусов и других любрикантов, а именно боли. Карамелизированный лук-шалот или обычный лук было бы идеальным решением. Я добавил горчицы (совсем не ядреная) и стало хорошо. Де люкс , на мой взгляд, прямо идеального размера. Съел и сыт. При этом чувства забитости нет. Взял для проверки ассорти бургеров, хотя вмещались они уже не без труда. В бургере капрезе не моцарелла буфала (из молока буйволиц), а обычная моцарелла. Вкусом я ошибиться не мог, так как буфала -- один из моих любимых сыров. В остальном отличный бургер. Бургер Амстердам (с грибами) не понравился. Не самый удачный эксперимент. В Тархуне был лайм, киви и трава тархуна. Необычно. Так сложилась жизнь, что я пробовал Black Label Burger в Нью-Йорке -- это лучший бургер в Мире. Он стоит 26 долларов. Обычный корнер бургер стоит где-то 17 долларов, а де люкс 21-22 доллара США. Не могу сказать, что между моим де люксом и Black Label Burger разница в качестве была пропорциональна разнице в цене. Ну да хватит, а то я сейчас начну рассказывать совсем не о тех бургерах, которые можно поесть в Москве. В целом хорошие, но не отличные бургеры. Советую не поддаваться искушению взять ассорти, а брать де люкс или любой большой бургер. P.S. В Штатах, к слову, только отгремели медиа-войны в результате которых МакДак перестал брать фарш для бургеров (ground beef) у поставщиков, которые обрабатывают мясо гидратом аммиака. У нас это запрещено. В США производитель не обязан писать на упаковке об использовании гидрата аммиака. Говядина из США, говорите?:) Шучу, уверен, что в Корнер Бургер нормальная говядина. Но так как она едет слишком издалека, то неизбежно будет немного пресной.
     

Поделиться этой страницей