Крайне медленное обслуживание, кофе к десерту пришлось ждать больше 30 минут, котлету зажарили до well done (просил medium), бургер за эти деньги крошечный, понтов (и папиков с подругами) куча.
Зайдя в CBBG, ни за что не разочаруешься. На тебя сразу обращает внимание менеджер, который любезно помогает быстро найти места. Интерьер мне нравится тем, что он не яркий, не броский. Он уютный и приятновоспринимающийся. Еда. Естественно бургеры. Салаты и напитки, как дополнение. В последнее посещение бургерной запомнился салат цезарь. Для любителей этого салата - попробуйте его здесь! Еще в меню появился и цезарь с креветками. Обязательно загляну его попробовать.) Хочется отметить также, и стейк Рибай. Отменный стейк за приемлимую цену!) Очень вкусна паста Феттучини. Если вы считаете, что бургеры стоят дорого, то подмечу, что это именно бургерная. Следовательно, на них и строится все. Да и к тому же, подается не только бургер, но еще и картофель фри, всеми любимый, и немножечко легкого салата для аппетита. Интересно пробовать бургеры, связанные с американскими праздниками. К примеру, Хеллбургер, ну, очень вкусен и не с первого раза объятен. Лично я советую заглядывать в Corner Burger и пробовать все, что есть в меню! Не пожалеете!
Давно собирались с подружкой зайти в CB, отведать знаменитых бургеров Айзека и, честно говоря, не разочаровались - оооочень вкусно! К сожалению, расположение не самое удачное для нас, но мы все-таки дошли и к тому же нагуляли аппетит!) Улица очень длинная и очень заполненная не только людьми, но и всяческими центрами, магазинами и обилием различных ресторанов/кафе - в общем есть выбор для каждого человека! Так, что скажу я Вам, конкуренция там неплохая у CBBG. если бы не наша цель - мы бы давно свернули в ближайший ресторанчик - уж очень хотелось кушать). Не буду заострять внимание на интерьер, просто скажу, что он не вычурный, достаточно приятный и запоминающийся (зайдите в уборную!))). И кстати, на стене висит фото сына Айзека в виде картины - для тех, кто не знал). Поскольку мы были голодные, мы заказали по салату и бургер на двоих (ну мы же девушки). Подружка выбрала классический Цезарь, а Я решила посоветоваться с официантом, на, что она порекомендовала мне Салат со шпинатом, жареным виноградом, фундуком и апельсиновой заправкой - рекомендую! очень необычный и вкусный салат). Бургеров там очень много, с невероятными названиями (мы особо не разбираемся в них), так, что взяли более менее классический - с чеддером и беконом, (прожарка на все виды бургеров одна - medium), очень сочный получился бургер: и котлетка, и булочка, картошка фри тоже. правда по-моему мы до салата колеслоу так и не дотронулись)). Если не отвлекаться на мелочи - атмосфера приятная, кухня потрясающая, сервис положительный (но, к сожалению, официанты не справляются со своими прямыми обязанностями). Мы хорошо пообедали, и у нас еще осталось местечко на десертик, но уже в соседнем кафе тех же Айзека и Игоря - Upside Down Cafe Co.
Неоднозначно, смешанные ощущения. Был вечер четверга, попала я сюда. Ресторан, который специализируется на бургерах - не самое лучшее место для вегетарианца, с претензиями. Не буду говорить про атмосферу и интерьер и бла-бла-бла, перейду сразу к еде. Заказала салат с халуми и свеклой и вегетарианский бургер. Салат - понравился, но скорее не потому, что блюдо сделано хорошо, а потому, что я очень люблю халуми жаренный. Вегетарианский бургер, версия 2,0 Южный пляж - дословная цитата с сайта, название заставляет задуматься о высоком. Сама котлета сделана на основе грибов, между ломтиками непонятного хлеба, с ломтиком сыра, заметьте швейцарского. Подано было с безвкусной картошкой и непонятной колеслоу, т. е. капустным салатом, но без майонеза, что очень и очень хорошо! В итоге, ставлю ЧЕТВЕРКУ... - свежий глоток воздуха на фоне Новиковской издолбаной концепции, гинзы и всей компании, - вкусная котлета из грибов, - есть опции для вегетарианцев, - интересные десерты, - высокая концентрация иностранцев, что говорит о качестве кухни, - расположение круче некуда, почему не ПЯТЬ... - в кафе темно, - нерасторопные и никудышные официанты, которые не могу разобраться в меню и назвать ингредиенты.
Всем доброго дня. Прежде чем пойти в это место, конечно почитал чего про него пишут наши единомышленники. И пока не очень понял. похоже на наезд. Или может они так быстро изменились. Но это касается в первую очередь кухни. Интерьер то они точно не переделывали. Типа порции маленькие. Это полный бред! Нормальные среднестатистические. Бургеры делаются руками, а не из машинки. Салаты вообще очень отменные. Все свежее и очень вкусное. Так, что не слушайте пиплов, которые рассуждают об аутентичности американских бургеров, дожевывающих при этом маковские тошнилки. Ибо в сравнении с Корнерами это именно так и называется. А в оценке поставил 4 балла только из-за того.. сам не знаю почему. Видать другие негатива нанесли, вот и дрогнула рука!
Вкусно, но дорого для такого формата. 500 р. за просто бургер? По-моему перебор. Десерты особого восторга не вызвали.
Корреас классный, однако слово Бургер , я бы из названия убрал, попробовав пару разных могу сказать, что есть в Москве американские рестораны и повкуснее. И это огорчает.
Салат из свеклы и фенхеля очень вкусный! Бургер, который почему-то называется исчезающий , наверное, был бы вкусным, но я взял его с собой и съел только через полчаса, когда тот подостыл, и на вкус был полнейший картон. Очевидно, из-за недостатка жира или жирного соуса, но рекомендовать не могу. Ешьте бургеры горячими, не повторяйте этой ошибки.
Нам ещё очень долго ждать пока нас будут брать на понт Настоящими американскими бургерами , мы будем поедать их с умилением под Боба Дилана, скаченного в контакте, запивать Будвайзером (из Клина). Но, что делать, пройдёт время, пройдёт и это. А вообще я очень рад, что Нерезиновск всё таки немного ранообразен и даже пытается развиваться, бездарно улавливая тенденции своих бездарностей. Жить стало лучше, жить стало веселее!
Новенький ресторанчик с теплой атмосферой и небольшим меню. Подача бургеров показалась слишком скромной с небольшим выбором / Зато по соседству есть неплохое десертное заведение (этого же ресторатора). Персонал, пока чувствует носок ботинка владельца заведения у своей мягкой зоны, работает на 4+! Публика представляет из себя прогрессивных любителей покушать красиво и необычно (как ни странно). Средний счет вечерком около 700 руб. Вывод: Ничего особенного по еде, прекрасная атмосфера.
Хорошее уютное место! Очень тесно, накурено, меню маленькое, но - бургеры вкусные, в дизайне чувствуется Айзек Корреа, очень приятная атмосфера. Точно приду еще!
Проинспектировал сегодня это прекрасное заведение, бургер, а именно за ним я сюда шел, превзошел все ожидания и оставил довольно сочное послевкусие, крайне доволен и планирую захаживать в будущем.
Прощай Америка, где не был никогда я, прощай навсегда и т. д... Вот с этими словами рухнула мечта, которой не суждено было сбыться! Мы шли в надежде поесть Настоящей Американской Еды , что правда, то правда, заведение действительно находится на углу и там действительно продают всевозможные бургеры - правильные без сыра и кетчупа, так, попыталась объяснить мне, простому крестьянину, после получки, официантка! Категорически неприятная хостес играющая на сцене японского театра Кабуки видно была не в настроении. Судя по купленным рецензиям, я бы не назвал дизайн данного заведения Американским, блестящая плитка на стенах и деревянные перегородки, вот и все! Еда. Небольшое, но понятное меню, честно-вкусные бургеры и лимонады, домашнего разлива. В целом не плохо, но Америкой и не пахнет, хотя кто знает, я ведь там не был. P.S. Судя по всем сводкам с западного берега, у тамошних проблемы со здоровьем из-за чрезмерного переедания! 2-х литровые ведра с колой и т. д. В данном заведение порции ну точно не американские, котлетка с трудом весила грамм 100 и картошки пожалели пол граненного стакана насыпали! А содрали 500 деревянными!
Еда качественная, не сказать, чтоб сильно вкусная - но качество есть, это да. С другой стороны - дороговато за одно качество. Интерьер - грамотный, все приятно сделано, немного непродуманный свет - в глубине зала за столиком сидеть темно и неуютно. Но все это такая фигня для заведения с хорошей атмосферой и грамотным обслуживанием! В Corner Burger - атмосферы мы не нашли вообще никакой - ни плохой ни хорошей - неуютно, никак. Может не обжили еще конечно, но больше похоже на косяк менеджмента. И вот начиная отсюда - все становится совсем плохо. Официант - который спорит с клиентом - это плевок в левый глаз всем дизайнерам, шефам и Айзеку лично - зря только люди старались. Типичная ситуация - перепутали воду - извинился, заменил, улыбнулся, получил на чай, не улыбнулся - не получил. Все. Спорить, препираться, а потом приносить еду натурально с сильно недовольным лицом - это верх не профессионализма в первую очередь менеджмента, у которого такое вообще возможно. А ведь все знают - люди ходят за едой и обслуживанием и сочетанием цена-качество. Так вот за всем этим - не сюда. Ужасно жалко - надеялись на любимом пятачке разжиться еще и хорошей бургерной. Уфф.
Интерьер городского кафе, черная и белая блестящая плитка на стенах и фанерованные орехом столы, приятные посетители, одиноких девиц и жертв солярия не замечено, бургеры подаются с маффином - намного лучше, чем сдобная булка - кулечком тонкой и суховатой картошки фри и салатиком из красной капусты и орехами. Котлета толстая, сочная и прожарена medium rare. В целом неплохо, картину несколько портит своим унылым и потертым видом гардеробщик, а также отвечающая по телефону девушка Вера, которая пока еще не научилась разговаривать с клиентами на равных , и срывается то на хамский, то на холуйский регистр.
Кухня вроде бы ничего, мясо качественное, но простите порции уж слишком маленькие, просто крохотные, за 20 баксов в Америке получаешь стейк в diner, а тут бургер из kid's meal. От этого впечатление сразу же портиться. Еще бы было хорошо обзавестись детским меню, и парой карандашей для мелких пупсов, хотя бы на выходные, кстати их vis-a-vis Correa's и выезжает на детском закутке в выходные дни. P.S. Восхитительная (ое) Ким Чи, съела аж 2 штуки, хотя все горело!
Разочарована. Интерьер не нью-йоркский, что бы там ни было в прошлом у г-на Корреа. Возможно, у меня завышенные ожидания, но опять-таки, в заведении a la NYC бармены не знают, что такое коктейли-мартини. Джин-тоник - и тот так себе. При этом господа за стойкой в течение всего моего пребывания вели себя подобно десятиклассникам на перемене: дрались, кидались друг в друга предметами (интерьера), гоготали - в общем, были всячески заняты друг другом, и это несколько раздражало. Про еду ничего говорить не стану, потому, что брала только упомянутый выше джин-тоник и кофе.
Если бы не расположение. Ну очень не удобно добираться. Зато там вкусные бургеры, неамериканских размеров, так, что можно съесть что-нибудь еще, десерт или суп, например. Интерьер приятный и работает он, по-моему круглосуточно, хотя почему то тут написано, что до 0:00. По выходным есть завтраки и, ура, БРАНЧИ! до 16-00. Меня всегда очень раздражает, что если поспать по выходным по-человечески, почти нигде нельзя нормально позавтракать, только обычный набор тяжеловатой для завтрака кухни. Господин Корреа, как всегда порадовал, спасибо!
Айзек явно не равнодушен к творчеству Даниэля Булю - суперзвезды NYC, владельца ряда отличнейших тамошних ресторанов. Во всяком случае, местный бургер очень похож на бургер из нью-йоркского DBGB Kitchen & Bar - что, в общем-то, хорошо. Но в целом четыре звезды - авансом, что в Corner Burger каким-то образом всё-таки появится атмосфера, потому, что атмосфера в бургерной - это больше половины дела. А здесь её пока нет, такое впечатление, что у владельцев немного не хватило моральных сил дотянуть место до такого же уровня, какой можно наблюдать в их соседней Upside Down Cake Co.
Зашли с друзьями попробовать хваленых бургеров. На наш прожженно-гурманский взгляд, подкрепленный интимным знакомством с Нью-Йорком и его ресторанами, бургеры здесь честные, качественные, но без изюминки. Картошка фри тоже не вдохновила. Порции небольшие (но и не крошечные, как некоторые тут инсинуируют). Но это же не один разорвихлебало и диетическую колу, пожалуйста . Официантка была немного запуганная, хостес приветливая. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Здесь свежайшее, отличнейшее пиво! Такого Хугардена я в Москве не пил никогда. Сюда можно ходить уже только из-за пива. Еще разливают Бад и Шпатен, тоже на высоте. За пивасик отдельная звезда и в итоге 4.