CORNER BURGER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Крайне медленное обслуживание, кофе к десерту пришлось ждать больше 30 минут, котлету зажарили до well done (просил medium), бургер за эти деньги крошечный, понтов (и папиков с подругами) куча.
     
  2. _y.e.s_

    _y.e.s_ Guest

    Зайдя в CBBG, ни за что не разочаруешься. На тебя сразу обращает внимание менеджер, который любезно помогает быстро найти места. Интерьер мне нравится тем, что он не яркий, не броский. Он уютный и приятновоспринимающийся. Еда. Естественно бургеры. Салаты и напитки, как дополнение. В последнее посещение бургерной запомнился салат цезарь. Для любителей этого салата - попробуйте его здесь! Еще в меню появился и цезарь с креветками. Обязательно загляну его попробовать.) Хочется отметить также, и стейк Рибай. Отменный стейк за приемлимую цену!) Очень вкусна паста Феттучини. Если вы считаете, что бургеры стоят дорого, то подмечу, что это именно бургерная. Следовательно, на них и строится все. Да и к тому же, подается не только бургер, но еще и картофель фри, всеми любимый, и немножечко легкого салата для аппетита. Интересно пробовать бургеры, связанные с американскими праздниками. К примеру, Хеллбургер, ну, очень вкусен и не с первого раза объятен. Лично я советую заглядывать в Corner Burger и пробовать все, что есть в меню! Не пожалеете!
     
  3. Давно собирались с подружкой зайти в CB, отведать знаменитых бургеров Айзека и, честно говоря, не разочаровались - оооочень вкусно! К сожалению, расположение не самое удачное для нас, но мы все-таки дошли и к тому же нагуляли аппетит!) Улица очень длинная и очень заполненная не только людьми, но и всяческими центрами, магазинами и обилием различных ресторанов/кафе - в общем есть выбор для каждого человека! Так, что скажу я Вам, конкуренция там неплохая у CBBG. если бы не наша цель - мы бы давно свернули в ближайший ресторанчик - уж очень хотелось кушать). Не буду заострять внимание на интерьер, просто скажу, что он не вычурный, достаточно приятный и запоминающийся (зайдите в уборную!))). И кстати, на стене висит фото сына Айзека в виде картины - для тех, кто не знал). Поскольку мы были голодные, мы заказали по салату и бургер на двоих (ну мы же девушки). Подружка выбрала классический Цезарь, а Я решила посоветоваться с официантом, на, что она порекомендовала мне Салат со шпинатом, жареным виноградом, фундуком и апельсиновой заправкой - рекомендую! очень необычный и вкусный салат). Бургеров там очень много, с невероятными названиями (мы особо не разбираемся в них), так, что взяли более менее классический - с чеддером и беконом, (прожарка на все виды бургеров одна - medium), очень сочный получился бургер: и котлетка, и булочка, картошка фри тоже. правда по-моему мы до салата колеслоу так и не дотронулись)). Если не отвлекаться на мелочи - атмосфера приятная, кухня потрясающая, сервис положительный (но, к сожалению, официанты не справляются со своими прямыми обязанностями). Мы хорошо пообедали, и у нас еще осталось местечко на десертик, но уже в соседнем кафе тех же Айзека и Игоря - Upside Down Cafe Co.
     
  4. Неоднозначно, смешанные ощущения. Был вечер четверга, попала я сюда. Ресторан, который специализируется на бургерах - не самое лучшее место для вегетарианца, с претензиями. Не буду говорить про атмосферу и интерьер и бла-бла-бла, перейду сразу к еде. Заказала салат с халуми и свеклой и вегетарианский бургер. Салат - понравился, но скорее не потому, что блюдо сделано хорошо, а потому, что я очень люблю халуми жаренный. Вегетарианский бургер, версия 2,0 Южный пляж - дословная цитата с сайта, название заставляет задуматься о высоком. Сама котлета сделана на основе грибов, между ломтиками непонятного хлеба, с ломтиком сыра, заметьте швейцарского. Подано было с безвкусной картошкой и непонятной колеслоу, т. е. капустным салатом, но без майонеза, что очень и очень хорошо! В итоге, ставлю ЧЕТВЕРКУ... - свежий глоток воздуха на фоне Новиковской издолбаной концепции, гинзы и всей компании, - вкусная котлета из грибов, - есть опции для вегетарианцев, - интересные десерты, - высокая концентрация иностранцев, что говорит о качестве кухни, - расположение круче некуда, почему не ПЯТЬ... - в кафе темно, - нерасторопные и никудышные официанты, которые не могу разобраться в меню и назвать ингредиенты.
     
  5. Всем доброго дня. Прежде чем пойти в это место, конечно почитал чего про него пишут наши единомышленники. И пока не очень понял. похоже на наезд. Или может они так быстро изменились. Но это касается в первую очередь кухни. Интерьер то они точно не переделывали. Типа порции маленькие. Это полный бред! Нормальные среднестатистические. Бургеры делаются руками, а не из машинки. Салаты вообще очень отменные. Все свежее и очень вкусное. Так, что не слушайте пиплов, которые рассуждают об аутентичности американских бургеров, дожевывающих при этом маковские тошнилки. Ибо в сравнении с Корнерами это именно так и называется. А в оценке поставил 4 балла только из-за того.. сам не знаю почему. Видать другие негатива нанесли, вот и дрогнула рука!
     
  6. Ice Ice

    Ice Ice Guest

    Вкусно, но дорого для такого формата. 500 р. за просто бургер? По-моему перебор. Десерты особого восторга не вызвали.
     
  7. Peter-k

    Peter-k Guest

    Корреас классный, однако слово Бургер , я бы из названия убрал, попробовав пару разных могу сказать, что есть в Москве американские рестораны и повкуснее. И это огорчает.
     
  8. L L L

    L L L Guest

    Салат из свеклы и фенхеля очень вкусный! Бургер, который почему-то называется исчезающий , наверное, был бы вкусным, но я взял его с собой и съел только через полчаса, когда тот подостыл, и на вкус был полнейший картон. Очевидно, из-за недостатка жира или жирного соуса, но рекомендовать не могу. Ешьте бургеры горячими, не повторяйте этой ошибки.
     
  9. Нам ещё очень долго ждать пока нас будут брать на понт Настоящими американскими бургерами , мы будем поедать их с умилением под Боба Дилана, скаченного в контакте, запивать Будвайзером (из Клина). Но, что делать, пройдёт время, пройдёт и это. А вообще я очень рад, что Нерезиновск всё таки немного ранообразен и даже пытается развиваться, бездарно улавливая тенденции своих бездарностей. Жить стало лучше, жить стало веселее!
     
  10. Новенький ресторанчик с теплой атмосферой и небольшим меню. Подача бургеров показалась слишком скромной с небольшим выбором / Зато по соседству есть неплохое десертное заведение (этого же ресторатора). Персонал, пока чувствует носок ботинка владельца заведения у своей мягкой зоны, работает на 4+! Публика представляет из себя прогрессивных любителей покушать красиво и необычно (как ни странно). Средний счет вечерком около 700 руб. Вывод: Ничего особенного по еде, прекрасная атмосфера.
     
  11. Хорошее уютное место! Очень тесно, накурено, меню маленькое, но - бургеры вкусные, в дизайне чувствуется Айзек Корреа, очень приятная атмосфера. Точно приду еще!
     
  12. M_Ovcharenko

    M_Ovcharenko Guest

    Проинспектировал сегодня это прекрасное заведение, бургер, а именно за ним я сюда шел, превзошел все ожидания и оставил довольно сочное послевкусие, крайне доволен и планирую захаживать в будущем.
     
  13. Прощай Америка, где не был никогда я, прощай навсегда и т. д... Вот с этими словами рухнула мечта, которой не суждено было сбыться! Мы шли в надежде поесть Настоящей Американской Еды , что правда, то правда, заведение действительно находится на углу и там действительно продают всевозможные бургеры - правильные без сыра и кетчупа, так, попыталась объяснить мне, простому крестьянину, после получки, официантка! Категорически неприятная хостес играющая на сцене японского театра Кабуки видно была не в настроении. Судя по купленным рецензиям, я бы не назвал дизайн данного заведения Американским, блестящая плитка на стенах и деревянные перегородки, вот и все! Еда. Небольшое, но понятное меню, честно-вкусные бургеры и лимонады, домашнего разлива. В целом не плохо, но Америкой и не пахнет, хотя кто знает, я ведь там не был. P.S. Судя по всем сводкам с западного берега, у тамошних проблемы со здоровьем из-за чрезмерного переедания! 2-х литровые ведра с колой и т. д. В данном заведение порции ну точно не американские, котлетка с трудом весила грамм 100 и картошки пожалели пол граненного стакана насыпали! А содрали 500 деревянными!
     
  14. AdaLada

    AdaLada Guest

    Еда качественная, не сказать, чтоб сильно вкусная - но качество есть, это да. С другой стороны - дороговато за одно качество. Интерьер - грамотный, все приятно сделано, немного непродуманный свет - в глубине зала за столиком сидеть темно и неуютно. Но все это такая фигня для заведения с хорошей атмосферой и грамотным обслуживанием! В Corner Burger - атмосферы мы не нашли вообще никакой - ни плохой ни хорошей - неуютно, никак. Может не обжили еще конечно, но больше похоже на косяк менеджмента. И вот начиная отсюда - все становится совсем плохо. Официант - который спорит с клиентом - это плевок в левый глаз всем дизайнерам, шефам и Айзеку лично - зря только люди старались. Типичная ситуация - перепутали воду - извинился, заменил, улыбнулся, получил на чай, не улыбнулся - не получил. Все. Спорить, препираться, а потом приносить еду натурально с сильно недовольным лицом - это верх не профессионализма в первую очередь менеджмента, у которого такое вообще возможно. А ведь все знают - люди ходят за едой и обслуживанием и сочетанием цена-качество. Так вот за всем этим - не сюда. Ужасно жалко - надеялись на любимом пятачке разжиться еще и хорошей бургерной. Уфф.
     
  15. Eat Credible

    Eat Credible Guest

    Интерьер городского кафе, черная и белая блестящая плитка на стенах и фанерованные орехом столы, приятные посетители, одиноких девиц и жертв солярия не замечено, бургеры подаются с маффином - намного лучше, чем сдобная булка - кулечком тонкой и суховатой картошки фри и салатиком из красной капусты и орехами. Котлета толстая, сочная и прожарена medium rare. В целом неплохо, картину несколько портит своим унылым и потертым видом гардеробщик, а также отвечающая по телефону девушка Вера, которая пока еще не научилась разговаривать с клиентами на равных , и срывается то на хамский, то на холуйский регистр.
     
  16. Coven2000

    Coven2000 Guest

    Кухня вроде бы ничего, мясо качественное, но простите порции уж слишком маленькие, просто крохотные, за 20 баксов в Америке получаешь стейк в diner, а тут бургер из kid's meal. От этого впечатление сразу же портиться. Еще бы было хорошо обзавестись детским меню, и парой карандашей для мелких пупсов, хотя бы на выходные, кстати их vis-a-vis Correa's и выезжает на детском закутке в выходные дни. P.S. Восхитительная (ое) Ким Чи, съела аж 2 штуки, хотя все горело!
     
  17. Разочарована. Интерьер не нью-йоркский, что бы там ни было в прошлом у г-на Корреа. Возможно, у меня завышенные ожидания, но опять-таки, в заведении a la NYC бармены не знают, что такое коктейли-мартини. Джин-тоник - и тот так себе. При этом господа за стойкой в течение всего моего пребывания вели себя подобно десятиклассникам на перемене: дрались, кидались друг в друга предметами (интерьера), гоготали - в общем, были всячески заняты друг другом, и это несколько раздражало. Про еду ничего говорить не стану, потому, что брала только упомянутый выше джин-тоник и кофе.
     
  18. Lara Bardina

    Lara Bardina Guest

    Если бы не расположение. Ну очень не удобно добираться. Зато там вкусные бургеры, неамериканских размеров, так, что можно съесть что-нибудь еще, десерт или суп, например. Интерьер приятный и работает он, по-моему круглосуточно, хотя почему то тут написано, что до 0:00. По выходным есть завтраки и, ура, БРАНЧИ! до 16-00. Меня всегда очень раздражает, что если поспать по выходным по-человечески, почти нигде нельзя нормально позавтракать, только обычный набор тяжеловатой для завтрака кухни. Господин Корреа, как всегда порадовал, спасибо!
     
  19. John

    John Guest

    Айзек явно не равнодушен к творчеству Даниэля Булю - суперзвезды NYC, владельца ряда отличнейших тамошних ресторанов. Во всяком случае, местный бургер очень похож на бургер из нью-йоркского DBGB Kitchen & Bar - что, в общем-то, хорошо. Но в целом четыре звезды - авансом, что в Corner Burger каким-то образом всё-таки появится атмосфера, потому, что атмосфера в бургерной - это больше половины дела. А здесь её пока нет, такое впечатление, что у владельцев немного не хватило моральных сил дотянуть место до такого же уровня, какой можно наблюдать в их соседней Upside Down Cake Co.
     
  20. Зашли с друзьями попробовать хваленых бургеров. На наш прожженно-гурманский взгляд, подкрепленный интимным знакомством с Нью-Йорком и его ресторанами, бургеры здесь честные, качественные, но без изюминки. Картошка фри тоже не вдохновила. Порции небольшие (но и не крошечные, как некоторые тут инсинуируют). Но это же не один разорвихлебало и диетическую колу, пожалуйста . Официантка была немного запуганная, хостес приветливая. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Здесь свежайшее, отличнейшее пиво! Такого Хугардена я в Москве не пил никогда. Сюда можно ходить уже только из-за пива. Еще разливают Бад и Шпатен, тоже на высоте. За пивасик отдельная звезда и в итоге 4.
     

Поделиться этой страницей