Concept Club

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В магазин Concept Club всегда хожу с превеликим удовольствием! На праздники платья покупаю только там. А почему я так нахваливаю этот магазин? Судите сами: * оригинальные модели одежды; * в одежде соблюдаются все актуальные модные тенденции; * удобный размерный ряд; * все вещи в магазине выглядят очень опрятно, хорошо выглажены; * приятная ценовая политика; * вежливое и корректное обслуживание; * есть дисконтная система. Так, что у меня уже можно сказать традиция покупать платье на Новый год в этом магазине. Помимо праздничной, есть также отличная стильная повседневная одежда. Часто попадаю на акции и скидки. Качество мне понравилось, еще ни разу бракованная вещь не попадалась. Сейчас в этом магазине еще и обувь стали продавать, и сумки! Последние модели очень понравились. Всем советую)))

2. Очень мне нравится этот магазин, но больше я там НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ! расскажу почему: 1- купила сумку (не очень-то и дешево, 1500 обычная цена) -через неделю разошлась и начала отрываться молния, пришлось менять, подкладка просто на нитки разлезлась. 2- купила платье- после пару дней носки, на груди стали расползаться нитки и вся зона декольте светилась дырками. 3- маечка 46 размера, после пару дней носки превратилась в маечку 52 размера (при том, что я 44 размера, хотела побольше майку на размер) 4 - смотрела в магазине серьги, увидела, что они цже разлезаются, сказала продавцу, на, что получила ответ- а, что вы зотите от сережек за 250 рублей? . Знаете, в той же diva или леди на распродажах за 250 можно найти серьги отличного качества. 5-юбка на молнии- при примерки (прямо в оаздевалке) отвалилась собачка (за молнию не дергала, я всегда аккуратна с вещами). Больше я в этом магазине ничего не куплю.

3. Анюта

Анюта Guest

Вещи просто супер - не линяют, не деформируются! А период распродаж-вообще рай, скидки доходят до 70-80%.

4. Дарья

Дарья Guest

Выбор молодежной одежды в этом бутике впечатляет – и маечки, и топы, и платья, и юбки с рубашками, и спортивные вещички. Очень много всего! Каких только цветов и фасонов нет))

5. Увидела маленький, неприметный магазинчик-Консепт Клаб, но он просто пестрил красочными принтами на одежде и я решила зайти! В глаза сразу бросилась симпатичная рубашечка-как раз на лето, без рукавов, яркой расцветки. Я решила её примерить, она просто отлично села, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства.

6. Качество одежды в этом магазине всегда очень хорошее, швы ровненькие, у меня ничего не растягивалось и не рвалось, хотя может быть мне просто везло, не знаю, почти всегда можно найти свой размер одежды. Продавцы в магазинах всегда придут на помощь. В магазинах Concept периодически бывают хорошие скидки, так, что можно хорошо прибарахлиться за не большие деньги. Девушки, посетите магазин, я думаю вы найдете себе то, что вы давно искали.

7. Сколько я ни ходила в этот concept, а интересных вещей не находила. дешевые - да. Да и качество не очень. Покупала там 2 раза - оба раза свитера. Так через день или два сдавала обратно.

8. Доброго Времени суток! Хочу поделиться ужасным впечатлением о персонале в магазине Concept г. Нальчик ТЦ ГАЛЕРЕЯ . Степень навязчивости продавцов наивысшая, а Администратор навязывала вещи, которые совершенно на мне не смотрятся. У этой женщины видимо вкуса никакого нет. Почему вещи, которые на сайте со скидкой, у них отпускаются по товарному чеку, и цена не соответствует скидочной цене? В общем, шопингом осталась недовольна. Думаю, моё замечание не останется незамеченным.

9. Вера

Вера Guest

Заказываю вещи в этом магазине уже не первый раз, качеством довольна, доставка оперативная, пока никаких серьезных проблем не возникало. Бывало размер не подходил, так сотрудники оперативно все забирали и привозили другой, за это отдельное спасибо. Покупаю в этом магазине вещи еще и со скидкой в 7%, так как покупаю через сайт скидка ру, эти 7% от стоимости заказа возвращаются мне деньгами в личный кабинет, которые потом можно вывести на банковскую карту, мобильный телефон, карту тройка, стрелка, либо же на электронный кошелек, я лично предпочла на банковскую карту. В общем магазином CONCEPT CLUB я довольна, нравится их товар, отношение к покупателям.

Поделиться этой страницей