Concept Club

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Что касается текстиля, всяких трусишек-купальников, бижутерии - совершенно не вижу смысла переплачивать. Иногда я приобретаю вещи брендов класса премиум, но исключительно, если они необычного кроя и расцветки. У масс-маркета редко бывают концептуальные модели, действительно удачно выполненные. Поэтому в этом отношении в предпочитаю премиум-сегмент. Но опять же сэкономить при помощи распродаж не откажусь)).

2. Раиса

Раиса Guest

Концепт Клаб - один из наиболее удачных брендов ММ с низким ценовым диапазоном. Его уверенно можно сравнить с Зарой, Манго, ЭйчЭндЭм и т. п., но с поправкой на то, что цены там еще ниже. Иногда даже и на порядок. Плюс, нет такой нечеловеческой осады и покупателей, а в периоды распродаж нет такого, чтобы на 20 фуфловых вещей была всего одна достойная.

3. Магазин чисто на молодежь. Купила там пару маечек и шортиков. После первой стирки рисунок на майке слез, после второй стерся совсем. Вещи чисто для пикника, не более того.

4. По мне так это одноразовая китайская одежда для девочек-подростков. Одеваться нужно так, чтобы проходящие мимо люди с завистью и восхищением оборачивались и любовались вами. Одежда должна украшать человека, а не уродовать и смотреться дорого, чего не скажешь об этой марке.

5. Дарья

Дарья Guest

Девочки, действительно, магазин одежды - Китай. Тряпка-тряпкой - необработанные края на блузках разлезаються после первой стирки.

6. Нина

Нина Guest

Покупала сарафан - так его еще дочка носить будет))))). Не порвешь, не разорвешь.

7. Однажды я купила там платье на выход. Белое с гипюровым верхом всего за 1000. Оно просто потрясающее! Пришлось немного убрать длину т. к. рост у меня небольшой, но оно того стоило. Все спрашивали у меня потом где взяла и за сколько и очень удивлялись. И по городу ходила потом с парнем в нем, все пялились:). И после стирки оно ни капельки не испортилось, как и все остальные вещи.

8. Олеся

Олеся Guest

Огромное СПАСИБО магазину! Вещи классные, продавцы приветливые, обстановка супер! Молодцы ребята! Так держать! Целую. Ваш постоянный покупатель Олеся.

9. Анна

Анна Guest

Отвратительные продавцы. Хамят, тыкают, занимаются своими делами. Кошмар! Покупать там что-то сразу же отпадает желание. Пересилила себя только во время распродажи. С размерами беда, то 40 велик, то 48 только только ( Пара вещей пришла в негодность после первой стирки.

10. Регина

Регина Guest

Магазин в принципе нормальный, но качество желает желать лучшего, потому что обслуживание ужасное. И вещи по такому качеству по моему дороговатые. На рынке и то качественнее.

11. По качеству - не самый плохой вариант, не все, увы, могут одеваться в дорогих магазинах, особенно в провинции. А здесь и цены доступные и выбор есть.

12. Юлия

Юлия Guest

Ничего там не приглянулось за несколько лет: либо качество страдает, либо цена завышена, либо фасон не мой (

13. Тома

Тома Guest

Купила себе комбинезончик. После первой стирки потерял форму и стал похож на тряпочку. Обидно, только дома и сойдет ходить.

14. Ирина

Ирина Guest

Не ходила и не пойду. Не хочу расстраивать психику. Спс за отзывы - начиталась!

15. Ульяна

Ульяна Guest

Все вещи с браком: то пуговицы нет, то нитки висят.

16. Рая

Рая Guest

Магазин для молодых))) особенно студенток))) Спасибо, что вы есть!

17. Анна

Анна Guest

Действительно, некачественные вещи. И это в большинстве сетевых магазинах. К нам везут стоковые вещи. И ваш магазин не исключение. Пример: мерила кофту - вещь растягивалась, в местах, где пуговицы были дырки. Я понимала, что если возьму её, вещь потеряет вид после первой стирки. Кофта была с множеством дефектов, помимо перечисленных, стоила 1800.

18. Ульяна

Ульяна Guest

Магазин хороший. Одежда тоже.

19. Саша

Саша Guest

Обожаю концепт клаб! Классные вещи, так держать!

20. Иннеса

Иннеса Guest

Класс магазин! Модные шмотки. Правда, платье было плохого к-ва. А так супер.

Поделиться этой страницей