Добрый день, Уважаемые комментаторы, которые пишут негативные отзывы. По Вашим жалобам могу дать следующий комментарий: Работаю в Компании с 2009 года. Был на многих объектах. Мое мнение, что негатив о компании Компасс Групп Рус пишут те сотрудники, которых уволили. Или Соискатели (Сотрудники) приходят отбывать свое рабочее время, а не приносить пользу компании. Почему Компания занимает 1-ое место на мировом рынке? Потому что стандартная планка компании подразумевает работу, а не пришел побыл и заплатили. С моего объекта люди в течение двух лет уходили на повышение, потому что они работали с полной отдачи (увольнялись повара - за лучшей жизнью уходили, потом возвращались, правда, не всех назад брали). Жаловаться Все горазды, есть проблема - решайте... И просьба тем, кто ищет легкой и безнапряжной работы, не беспокойте наших кадровиков и отдел обучения. Очень много приходят и говорят, мы профессионалы с большой буквы, а доходит дело до работы - и все с нуля. По поводу качества блюд пишут те, кто не работал. Контроль за выпускаемой продукцией очень высокий, начиная от приемки продуктов у поставщиков, заканчивая линией раздачи, те, кто работает, знает, какие методы контроля за продукцией. Пришел в компанию с ресторана, был не очень рад, т. к. столовая. Но, поработав месяц, понял, что это далеко не столовая, а РЕСТОРАН КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ. И компания очень сильная. Менеджеры сильные. Я горжусь компанией, в которой работаю. А Всем недовольным скажу так: идите в те компании, где не надо работать (если найдете). Или откройте свою и сделайте лучше (если это хотя бы в теории получится)
В ответ на сообщение № 2 от Анжела: Вы согласились на свою з/п и подписали документы в тевтоне. Что сейчас паникуете? Найдите ту Работу, где больше платят.
Привет всем, и так, хотел устроиться в данную компанию на должность бармен-официант. Опыт работы у меня 3 года, средне-специальное и высшие образование. 1) На разных точках разные з. п. 2) Куча начальников и к каждому свой подход. 3) Обещают много чего, а по сути не факт, что так и будет. 4) Самое главное проходил стажировку на 2-х точках, с другими стажёрами, которые не то, что кофе сделать не могут, лишний раз пальцем не пошевелили. Обращения в первую очередь к руководителям точек и отделу кадров, пишите, пожалуйста, реальные з. п. и реальные требования к кандидатам! Если вам нужны люди без опыта, то так и нужно писать!
Согласна с вами полностью, отдел кадров это вообще отдельная песня, госпожа Ремезова рулит! А если ты, что против скажешь, они тебя в чёрный список отправят! И второй раз они в компанию не берут, ну а если возьмут, они устроят такой круг АДА, что и сам не захочешь работать! И там всё такое руководство! Я вообще не пойму кто им дал право людей заносить в чёрный список, унижать издеваться, кто они вообще такие, что они о себе возомнили?
Александра! Вся беда не от отдела кадров, а как они себя называют Европейской компанией Компасс Групп Рус . А на самом деле колхоз-колхозом!
Константин!? Какой же вы несёте бред. Внимательно почитайте отрицательные (негативные) отзывы. Но скорее всего, вы ничего и никогда не поймете.
Довелось побыть на объекте Связьтранснефть . Объект, в общем-то, неплохой, но руководство в лице шеф-повара и руководителя просто поразили меня. Начну с шефа Олега. Такого ленивого шефа не видел давно. Целый день сидит в кабинете. И чем он там занят, честного говоря не понятно, когда он должен присутствовать на кухне! Никакой помощи, никаких объяснений, как новому лицу персонала. Молчу о том уже, что не выходит на раздачу. Руководитель тоже хороша (имя не запомнил честно говоря). Убило одно, что не стесняясь сотрудников, уносит продукты домой. И готовую продукцию, и пф. В общем, непонятно, как таких держат! И куда смотрит выше стоящее руководство.
А Вы знаете Харьков City, это происходит не только на объекте Связьтранснефть , но и на многих других объектах Компасс Групп Рус !? Приведу пример, где я раньше работала. Это Банк Зенит в Банном переулке. Там работали такие же, шеф-повар и руководитель . Точно так-же они целый день сидят в кабинете. Шеф-повар Виталий, никогда не присутствует на кухне и раздаче. И я не разу не видела, чтобы он делал бракераж блюд. Всё выносится на раздачу, без него. Поэтому и очень много жалоб, то недожарено, то пережарено, то полусырое или недовес порций и т. д и т. п. А руководитель Ирина, это вообще уникум. Ни в чем не понимает, ни в чем не разбирается. Но правда и у них обоих, есть свои плюсы. Когда клиенты жалуются, а это очень часто, то они как по команде выскакивают из кабинета и вот тогда начинается представление 2-х артистов театра на Банном! Орут, кричат, что все виноваты кругом, но только не они. И перед клиентами делают вид, что всё под их контролем и, что они работают. Вы пишите:.. непонятно, как таких держат! И куда смотрит выше стоящее руководство. Лично моё мнение такое, что низшее руководство - это региональные менеджеры, скорее всего берут с них деньги (это такой штраф). А уже своему высшему руководству это Никасу, Мартину и т. д., они (региональные менеджеры), не докладывают. Потому, что с них в первую очередь высшее руководство и спросит, почему на объектах Компасс Групп Рус творится беспредел и бардак. Вот так и работает система (system) Компасс Групп Рус .
Полностью согласен. Это происходит на многих объектах. Работал на разных объектах и везде, без исключения то же самое. Слабые руководители и непрофессиональные шеф-повара. А кухня на этих объектах отвратительная. Поэтому клиенты очень часто жалуются. Какое высшее руководство , такое и низшее руководство! Одним словом позор вам!
Да и мне приходилось подрабатывать в банке Зенит. Со всеми согласна. Никакого контроля ни со стороны шеф-повара, ни со стороны руководителя. Да её и назвать руководителем нельзя. Ей работать в привокзальной столовой-забегаловке. Компасс Групп тускнеет на глазах!
Естественно не кто не будет писать отзыв о компании когда там работает .Потому что могут уволить и зарплату не отдать в полном объеме .Повара не шефы они не могут провести своё время и даже не выйти в зал .И не ври что люди приходят поворами и потом идут на повышение ,пришёл повором работать так им и будешь если сам не уйдешь шефом или су шефом .А менеджеров пално потому что не кто не хочет работать руками а только у компа сидеть и на перекуры бегать .Кадровики вообще пустое место в компании потому что не знают кто и что им надо на рабочем месте ,а только ставку забирают себе на зарплату.Да ПРОФЕССИАНАЛЫ в конец месяца в Химках пустили вырезку и ребай на котлеты ,А всем довольным скажу ты нашёл компанию где можно не работать а седеть и чистить интернет .И на по следок скажу тебе что даже с деньгами очень тяжело открыть европейскую столовую потому что есть такие компании как ваши
Увольте Минашкину туалет закрыла моющие закрыла из поваров делает дебилов сколько это будет продолжатся
Увольте администратора в Ком Сити задолбала всех директор даже управляющую не считает ,считает себя главной принцесса уходит домой 2-3 часа дня в зале не бывает на кассе от силы 2 часа сидит из персонала делает дебилов
Главная проблема всех отзывов в том, что они написаны уже уволившимися сотрудниками. И оно понятно, попробуй напиши, что нибудь в офф группе или позвони вышестоящему руководству вышлют на самый поганый объект который только существует в компании, а там и сам уволишься. Уволился, очень хорошо работаем дальше, на твоё место найдут другого идиота-терпилу. Справедливости нет в этой организации, как и во многих других операторах питания. Абсолютно поехавшй состав начальников, просто задрали своим корпоративным бредом, насаждают свои какие то на хер не усравшиеся простому работяге ценности, идеалы, стандарты этой охренительной платино-родиевой компании, ну и прочий бред сумасшедшего. В различные сезоны степень бреда усиливается и начальникам требуется срочная госпитализация в дурдом. Регионалы отдельная тема куда бы например не пришла Егорова рассказывает всегда одну и туже сказку, как дед насрал в коляску, мол у вас обьект самый хуёвый, вы дно, все лучше вас, вы говно а я Д’Артаньян!И так везде. Постоянно грозится всех разогнать к ебене матери, но почти нигде такие приколы не проходят и все знают почему, ибо работать и так не кому, тефтонцы работают на отьебись, на доставку ее объекты никто не поставит. Как итог жратва будет херовой у контактных лиц сорвет клапана с пердаков и тогда наступит перевод объекта из под ее контроля или вообще нахер закроют.EPIC FAIL!Руководители тоже мрачный пиздэц. Есть хорошие, есть нормальные, а есть отвратительные мрази и их много, гораздо больше чем всех остальных. Они очень тупые все с приведенные своими знакомыми такими же паразитами, и сидят в своих как кабинетах как глисты пригревшиеся в теплых жопах! Нет ни малешего представления о том как работает кухня, я не говорю уже о том, что не представляют как выполнять свои прямые обязанности. Не могут например банально вбить проведенную инвентаризацию бара чтобы, что то не проебать. И все сходит с рук, что удивительно! Как будто так и должно быть! НО совершенно другое отношение простым рабочим. Нагнуть могут морально и с угрозами за любой косяк кстати даже если он не ваш а вообще оказался за менеджером например. Допустим кончился у вас температурный лист и график уборки в конце месяца соответственно, его естественно нет, делают их к слову манагеры, приходит регионал и гворит, а хули не сделеал?И насрать, что с семи утра уже запара и как бы вообще не этого. И начинают из вас делать виноватого. И это нормально в этой конторе. Не понимают одного если все разойдутся кто работать будет, было бы класно если бы все были на производстве действительно сплоченным коллективом, взять и устроить хорошую жизнь этим хуебесам по средством тотальной забастовки, за одно в этот их спик ап позвонить хвалёный. Как говил Жириновский "-Хватит это терпеть!" Я думаю грек и его окружение должно считатся со своими рабочими от которых кстати и зависит размер его кошелька, а не от регионалов и управляющих которые только копать наводят. Говорят в спик ап ни кто не звонил еще из Москвы во всяком случае. Удивило. Сегодня позвонил ибо выбесило все уже. Посмотрим, что будет. Отапишусь. Надо объединятся, один в поле не воин, только вместе можно весь это беспредельный сброд одолеть. Всем добра, не позволяйте забивать вам башку всякой корпоративной хернёй и не сдавайтесь, вы вправе работать там где вам нарвится.