Compass Group PLC

Тема в разделе "Предприятия общественного питания", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, Вы (Неизвестный) правы! И Газпромбанк на Раушской, д. 16, и Банк Зенит на Банном пер, д. 9, и ВГТРК на Шаболовке надо обходить на 101 км.

2. Не уважаемая Я ! Если уж Вы так обратились к Анне, то и к Вам такое же обращение. Вы пишите в своём пояснении, что безрукому повару из горячего цеха Анне (которой не то, что супы варить, но даже пельмени то доверить страшно!). Ведь этим пояснением, Вы нагло плюнули в сторону компании Компасс Групп. Региональных менеджеров, в высшее руководство Никоса и т. д. и т. п. Ведь при приёме её на работу у нас на Кулакова ул., обязательно сертифицируют и качественно проверяют работников на профпригодность. Так что по Вашему на Кулакова ул., работают бездари? Вы подписались Я. А это последняя буква в алфавите. Наверное Ваши родители, при Вашем рождении дали Вам имя. Так, что с приветом Я-Я!

3. Согласна с Анной, Виктором. Людмилой! А вот с Я не согласна. Ведь Вы - ( Я ) тоже женщина и прекрасно знаете, что нам женщинам нелегко бросить работу и найти новую. Зачем же Вы тогда, задаёте Анне?-с. Что ж вы до сих пор работаете на Шаболовке? Не были в шкуре Анны? Когда Вас отфутболивают отовсюду. И как сказала Людмила, пишите своё имя.

4. Наталья! А Никос не знает об этом. Об этом ему никто не говорит. Вся ложь идёт от руководителей объектов и шеф-поваров. А также, от региональных менеджеров, которые очень мало (не часто) контролируют их. Стыдно не за нашу компанию. А за руководителей объектов, шеф-поваров и региональных менеджеров.

5. Анна

Анна Guest

Ольга! А это потому, что набрали некомпетентных работников. И в офисе и на местах (на объектах). У меня чутьё, что с такой работой (работниками), компания завянет , загнётся .

6. Аноним

Аноним Guest

Уважаемые клоуны этих комментарий! То, что Вы пишите это полный бред, Ваша шайка пляшет под одного человека. И, вы ведётесь на всё это! Своей точке зрения у Вас нет! В банке Зенит работают прекрасные руководители Родионова И. Г. и шеф-повар Виталий и могу сказать со всей ответственностью внимательные, образованные, компетентные полностью контролируют объект, И последнее, наконец-то котломойщик Гена покинул наш объект и до сих пор, не может никак успокоиться, рвёт и мечет! Наверно пора ему на заслуженный отдых, и в клуб кому за 50 там ему самое место! А Вам, клоунам, желаю такого руководителя как Гена, он образованный , и будет контролировать Вас клоунов! А у нас всё хорошо было, есть и будет!

7. Анна

Анна Guest

Я тоже работала в Зените (на подработках). И согласна с Геннадием и Наташей. Порядка там никакого. А руководитель Ирина, так та вообще непонятно зачем находится на этой работе. Далека она от должности руководителя. Мы просто констатируем, то, что видели. А вот руководство Компасс Групп Рус должно самым тщательным образом разобраться в этом. И сделать соответствующие, организационные выводы!

8. Посвящение Анониму! Никогда не думала, что за правду могут обозвать Шайкой. По стилю, это письмо, писала женщина. И скорее всего, либо руководитель, либо её подруга . А с котломойщиком Геной я не была знакома. Из уст девочек по кухне, я слышала, что он не пьёт, не курит. А его личная жизнь меня не касалась. На других объектах котломойщиками работают и пьянь, и наркоманы, и вообще неадекватные. Единственно, он мог заругаться, когда ему подсовывали горячие сковородки. А так, ничего плохого в его адрес не могу сказать. И мы не пляшем, не под какого Гену. Да и зарплата у котломойщиков небольшая. Так какой смысл ему рвать и метать. А вот по поводу его возраста, вы не правы. Ведь лет эдак, через 5-ть, и вы тоже вступите в этот клуб, кому за 50 . Так, что никогда, никого не оскорбляйте. И очень мне понравились, слова комментария #5 (Геннадия-котломойщика) об злых языках. ))) Доживите и вы до его возраста. Так что с большим приветом Аноним-Клоунесса!

9. Роман

Роман Guest

Да Ген, ты прав на 100%! Ведь попал прямо в цель, в яблочко . И как она сейчас истерит. И сама себя называет прекрасным, внимательным, образованным и компетентным руководителем. Я её понимаю, ведь остальные, а это большинство на объекте, с недоумением глядят на её непрофессиональную работу. Наверное, в компанию Компасс Групп не очень хотят идти на работу, поэтому и берут таких Бездарей с улицы. А как она тебя поносила. Вспомнила и про клаб, кому за 50 , и что ты образованный - в кавычках. А нас, за то, что мы в комментариях сказали свою Правду, обозвала и клоунами, и шайкой. Да уж, Правда колит ей глаза. А вот по поводу образованный сказанного в твой адрес, могу сказать: Ген, ты выше её на порядок. А её менталитет, профессионализм, и IQ, ниже среднего. Ген, ты мне говорил, человека предпенсионного возраста никуда не хотели брать. И поэтому ты пошел на любую, (грязную) работу. Чтоб ездить к дочке в Израиль и к своему брату во Францию. Я посмотрю на эту истеричку через лет 10-ть, когда ей надо будет вступать в клаб кому за 50 . И куда такую старую мадам, возьмут на работу. А ответ один - Никуда. Читай, Анонимша-Клоунша и не радуйся!

10. О-о-о! Никогда не думала, что за правду, сказанную в комментарии, меня назовут клоуном. И всех нас шайкой. Согласна с тобой Таня! Это писала руководитель - Родионова. Обгадила нас и Гену котломойщика. Очень хочется ей быть, белой и пушистой. Но я не подстраиваемся, под Гену. Всё, что мы сказали, это всё то, что мы видели на этом объекте. А котломойщик Гена, человек в возрасте и наверное умеет разбираться в людях. Он мне сам говорил, что когда руководителями объекта были Наташа Зуева и Ольга Сарикова, то там был идеальный порядок и дисциплина. А как пришла Родионова, то всё пошло прахом. Повторюсь: я ни разу не видела чтобы шеф-повар, либо руководитель делали бракераж блюд. Их наверное в Компасс Групп Рус при стажировке, не научили главному правилу ресторанного искусства. Что - подготовка открытия линии раздачи, начинается с Бракеража! Но, этого там нет!? И наверно, пока не сменится это руководство , порядка там не будет. А вы Анонимка, называйте своё имя. Хотя, мы все его знаем - это руководитель .

11. Аня

Аня Guest

Светлана и Оля! (это для комм. № 2). Компасс Групп Рус работает на Российском рынке с 2006 года. Так что, слушайте Нокоса (или Никоса).

12. Согласна с Вами Данил на 100%. И вся эта, гнилая вертикаль сверху и донизу.

13. Согласна! Только, по поводу ротации хочу добавить. Не только руководителей и шеф-поваров, а региональных менеджеров менять чаще!

14. Работая от фирмы Тефтон, рабочей по кухне зарплату платили 20000 руб., потом мы узнаем, что за нас отчисляют 34500 руб. Хорошее отмывание денег. Интересно Никос знает об этом, или он в доле? Хорошо бы этим занялись наши органы.

15. Игорь

Игорь Guest

Прочитав отзыв Непрофессиональное руководство, могу сказать, что это всё правда. Мне пришлось (на мою беду) поработать в банке Зенит. Так, как я выносил посуду на раздачу, я очень часто за моё время работы в банке, слышал от клиентов зала жалобы в адрес руководства. За недовес мяса, курицы и т. д. За полусырую с кровью печень. За недожаренные котлеты (полусырые). За то, что еда холодная и невкусная. За невыдачу чеков кассиром Леной и многое другое. И подпишусь под всеми отзывами и комментариями, что на кухне и на раздаче, творится полная бесконтрольность. И первые, кто в этом виноват - это руководитель и шеф повар. Слава Богу, что ушел!

16. Оля

Оля Guest

Наталья! Вам платит зарплату Тевтон. Причем здесь Никос? Ведь он является Ген. директорм Компасс Групп Рус. И сколько вы получаете, он не знает. Этот вопрос адресуйте руководителям и менеджерам Тевтона.

17. Анжела

Анжела Guest

Наташа! А Вы позвоните в Компасс Групп Рус и сообщите Никосу.

18. Наталья, Анна и Света! Прекрасно! Очень прекрасно! Суперово!

19. А Геннадий, вообще Молодец! Режет, матку-правду! Главное, чтоб это дошло до руководства Компасс Групп Рус.

20. Валя

Валя Guest

Наташа! Это надо писать в прокуратуру, того района, где территориально находится Тевтон. И пусть они разбираются. А так-же, как написала Анжела, звоните в Компасс Групп Рус.

Поделиться этой страницей