Compass Group PLC

Тема в разделе "Предприятия общественного питания", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

Здравствуйте, полностью согласен с Анной, я работал на Шаболовке в должности су-шефа с начало 2011 года и по конец 2011 года, шеф-повар ничем не занимался кроме компьютера, все свои обязанности перекладывал на мои плечи, пришлось от туда уволиться.

2. Ребят, Компасс супер компания! Платят достойно, полный соц пакет! Если я профессионал, то все в поряде. Тевтон только уборщиц предоставляет. З/п вовремя, без задержек. Да я ошибался и наказывали не сильно. Генерала Дорохова, д. 16. Тэц25 (штат) полностью укомплектован. Спасибо Никосу, Марине, Анне, Светлане! С Уважением, Константин.

3. Сегодня давали подарки сотрудникам на новый год, когда я получила детский подарок, то была в ужасе: олимпийский мишка с карабином маленького размера и одна шоколадка. Мне было стыдно нести домой, то, что наши кассиры не продали летом гостям. Знаете Никос, я поражаюсь, как Вам не стыдно, делать корпоратив для администраторов и другого начальства деньги есть, каждый год собирать в июне всех руководителей и возить их водку жрать то это пожалуйста, а как детям так денег нет. С нас с обычных сотрудников спрашиваете по полной и мы выкладываемся, из кожи вон лезем, а вы не знаете как о нас ноги вытереть. Стыдно за нашу компанию и за такое руководство.

4. Олеся

Олеся Guest

Нам сегодня вручали подарки детские супер , я пришла в ужас, маленький мишка олимпийский и шоколадка. Уважаемый Никос Вам должно быть стыдно. С каждым годом вы нас просто удивляете. На фуршет для всех работающих в офисах и управляющих ты деньги не жалеешь. Позор.

5. Я с вами согласна, менеджеры в Тефтоне просто обнаглели, не нас надо увольнять, а их особенно Крокодила Гену.

6. Был в Компасс групп на м. Шаболовская. Хороший, тактичный и компетентный руководитель - это Галина Павловна Ситниченко (Аксенова). Один из немногих руководителей в моей жизни, которую и по прошествии времени, вспоминаю с уважением. К сожалению, ее место работы понадобилось менеджеру для своей подруги по имени Татьяна. С приходом Татьяны отношение к персоналу изменилось на 180 градусов, стало абсолютно хамским. Не хочу расписывать подробно, но все же упомяну, что за 2 месяца работы она ни разу ни с кем не поздоровалась. Из какого леса ее менеджер притащила? В работе ни бум-бум, зато гонора.! С такими менеджерами Компасс групп будет в полной Ж.. Е Никому не советую работать в этой компании.

7. Я

Я Guest

Не уважаемая Анна ! Что ж вы до сих пор работаете на Шаболовке? А для остальных читателей я поясню: такое написать может только безрукая повар из горячего цеха, которой не то, что супы варить, но даже пельмени то доверить страшно! Я проработала на этом объекте более двух лет, и мне очень понравилось работать с руководителем Татьяной Александровной и шеф-поваром Нелли. А вот Виктору я скажу, что прежде чем врать надо штатное расписание знать - нет на ГПБ Шаболовка должности су-шефа, и никогда не было!

8. Никос

Никос Guest

Костян сам себе хорошие отзывы пишет.

9. Никос

Никос Guest

Костя сам себе пишет хорошие отзывы!

10. Нокос

Нокос Guest

Светлана Компасс работает в России 8 лет. Где вы трудились 2 года?

11. Ольга

Ольга Guest

Компасс работает в России больше 10-ти лет.

12. Мария

Мария Guest

Уважаемый Никос! Сделайте клизму руководящему составу! Особенно мегерам, которых вы поставили на руководящие должности ( Зуева и Кукляева) и Ваша компания будет процветать!

13. Прошел шефскую стажировку, сейчас в резерве. Работал в нескольких похожих компаниях, есть с чем сравнить. На данный момент вывод о компании один - работайте, и все у вас будет. Зарплата нормальная, белая, оклад. Был на нескольких объектах, оборудование в норме, продукты отличные, план на месяц абсолютно адекватный. Меню без сложностей, все достаточно просто и доступно даже новичкам. Встречались руководители с тараканами , но это скорее исключение. Если планы руководства не изменятся и мне дадут постоянный объект, хочу переманить команду с прошлого места работы. Читая негатив, напрашивается только один вопрос: Чего ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ?! С уважением, Николай.

14. Ольга

Ольга Guest

Вот уже 2 дня пытаюсь (пока безрезультатно) узнать, когда мне выходить на стажировку. На собеседование была в четверг, после чего девушка по имени Диана сказала, что позвонит завтра и скажет когда выходить на обучение. В пятницу тишина. В понедельник 2 раза звонила, пыталась поговорить, но каждый раз мне отвечали, что все заняты, мне перезвонят. Во вторник та же история. Вот я и задаю себе вопрос, а нужны ли им работники? Если я не подошла, можно и сказать, чтобы я не тратила времени на ожидание звонка. В общем, отношение ужасное!

15. Данил

Данил Guest

Компания пытается работать по европейским стандартам, а в руководстве присутствуют самые настоящие жадные, алчные управленцы! Такие, как бренд-шеф Дмитрий Ткачев, генеральный директор Никос Антониадис! Никому не рекомендую работать в этой компании, обман полный, банкеты проводят, деньги в карман, их никак не проводят, не платят достойно поварам, на собеседовании говорят зарплату на руки от 55 тыс. шефу, в итоге получаешь 47! Плюсов в этой компании нет!

16. Данил

Данил Guest

Воровство еще какое в этой компании! На самом лучшем объекте компании, СберБанк на Волгоградке, где лучшие условия, оборудование и все принадлежит банку, процветает алчность управляющей Марины Нистюк. Безответственность, бред шефа Дмитрия Ткачева, все у них под контролем! А поварам платить не хотят! Все мимо кассы, на объекте обстановка лагерей, лагерь персонала кухни, лагерь кассиров с управляющей, одни не дополучают, другие жирую воровством! Бог им судья! Компания отстой!

17. Сама компания КОМПАСС ГРУПП РУС перспективная. Но в ней работают непрфессиональные руководители. В часности где я работал, а это Банк Зенит - Банный пер., д. 9. Это Родионова И. Г. Я там проработал 3, 5 года и убедился, что она не соответствует этой должности. Просто удивляюсь, кто её там держит. Непрофессиональная, некомпетентная и далека от этой работы.

18. Я не согласен с (Никто). Во-первых я сам работал до 09.09.2014 г. И направлялся я из (правильно надо писать) Тевтон Холдинг. Я ничего не имею против Тевтона. Надо смотреть на лица этих некомпетентных людей и всё понять. Потому, что если вы тушите капусту, то из этого глазунья не получится. В Тевтоне очень много хороших спецов. А вот выгнала меня, да и не только меня из (я работал по адресу Банный пер., д. 9 - это Банк Зенит ) горе руководитель Родионова И. Г., которая представляет Компасс Групп. Да! Она непрофпригодна, некоммуникабельна и про то не знает свою работу. Проще говоря она не соответствует должности руководителя объекта. Но опять же я ничего не имею против Компасс Групп, так как там работают, не побоюсь громкого слова ХОРОШИЕ специалисты, такие, как Зуева Н. Е. и Сарикова Ольга, с которыми мне пришлось поработать в Банке Зенит . А вот Родионова И. Г. посчитала, что если при проверке я сказал пану Мартину о всех нарушениях, а это когда во время обеда работники, которые отработали целый день и должны покушать. То для них очень часто нет ни салатов. Ограниченное меню - либо холодная печень, либо в другой день холодная рыба, либо уже в третий день холодные котлеты. И вот за эту, я считаю правду, когда ушел пан Мартин, она мне цинично заявила, что я много болтаю и вали отсюда. Если кто-то из прочитавших работал с Родионовой, то исправьте меня!

19. Не совсем согласен с (Никто, Ерема, Данил). Не компания отстой, а люди, которые сидят на местах, это шеф-повар и руководитель объекта. Все беды идут с низовой политики этих горе работников . За всех не могу сказать, (я работал от Тевтона в Банке Зенит -Банный пер., д. 9), а вот за горе руководителя Родионову И. Г. могу сказать, только отрицаловку. Некомпетентная в работе (не знает эту работу), алчная, высокомерная, несправедливая и вообще не соответствует статусу руководителя объекта. Коллектив поделила на своих и остальных.

20. P. S.: к комментарию (Геннадий). Я зыбыл написать, за что меня выгнали с работы (Банк Зенит ). Вчера, то бишь 09.09.2014 г., у нас на объекте был с проверкой (инспекцией) пан Мартин. И я ему всё сказал, как нас работников кормят на обед - в 16.00. А кормят так, 1-й день одна печень. Холодная, больше ничего. 2-й день одна рыба. Холодная и поэтому сухая, опять больше ничего. Следующий день одни холодные котлеты, снова больше ничего. Салатов очень часто просто нет. И вот за этот разговор, горе руководитель Родионова И. Г., когда ушел пан Мартин сказала мне, что я много болтаю и поэтому вали.

Поделиться этой страницей