COMEDY CLUB

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В журнале Телепрограмма № 53/669 прочла оригинальную программу передач на канале Звезда на 5 января: 21.15 БЛИЗНЕЦЫ комедия, СССР, 1945 г. В ролях: Арнольд Шварценеггер, Денни Де Вито. Вот сижу сейчас и гадаю, какой из двух фильмов с таким названием покажут вечером - с Целиковской (1945 г. выпуска) или современный с Арнольдом и ДеВито. Завтра отправлю этот лист к вам почтой.

2. Раиса

Раиса Guest

Единственная программа, которая становится лучше и интереснее с каждым ПОСЛЕДУЮЩИМ сезоном!Спасибо создателям и участникам за высококачественный юмор. Ведущие - очень умные и позитивные люди. Всегда с интересом жду выступлений своих любимчиков - дуэта им. Чехова и музыкальной группы USB.

3. Елена

Елена Guest

Я живу в Кемерово, учусь в 5 классе, часто хожу в библиотеку и наткнулась на интересную книжку!) ) Название книги Г. Остер Вредные советы, дикие задачи и ужасы в школе и дома.

4. Пчёл

Пчёл Guest

Вообще наша Раша это полезные ископаемые России лес, газ, алмазы, но и другие ресурсы в Тагиле добывают. Платину на заводе в Арзамасе выпускают Бтр 82. Камаз мастер ралли побеждал в пустынях 12 раз, иностранцам только волю дай они всё вывезут. В сериале кое, что заменить газмяс на зенит или нева вырезать хочу кое какие слова и получится вполне хорошая передача.

5. Рудик

Рудик Guest

Гарик, от имени всех Тюменских Армян, мы горды тем, что ты есть у нас! ТЫ КРАСАВЧИК, жаль, что таких как ты мало!

6. Здравствуйте, пожалуйста, введите в инете администрация города или области Липецкой. Будет куча телефонов, наберите по-любому и посмеетесь. Просто таких номеров не существует, вам это скажет нежный женский голос. Спасибо, что Вы есть.

7. Павел Воля - это не смешно! Гарик Мартеросян - русофоб! Это было видно уже давно и всем.

8. Юрий

Юрий Guest

Для Павла Воли мои небольшие юмористические сочинения. Когда Юра на сцену поднялся, Павел Воля без штанов, остался. Когда Юра на сцену выходит, Павел Воля без денег уходит.

9. Несомненный талант, эрудиция, образование, юмор Г. Мартиросяна и П. Воля не компенсируют, а даже усугубляют и пропагандируют, простите помоечное мышление . Господа, Вы не звери, Вы просто в помоях, которые несете в мир с Вашими выражениями.

10. Ребята, не буду спорить о выборе авто. Но вы не учитываете то, что четверть минимум населения ездит на Ладе . Вы оскорбляете их! Не понимаете? Тольятти вы уже засрали. Треть запчастей из Москвы и области. Так у кого руки из жопы? Шутить - Да! Но вы уроды! Именно вы! Сами хоть раз ездили в той же Калине или Гранте ? Всё для прикола? Рад за вас. Только не все могут иномарку иметь. Люди реально живут.

Поделиться этой страницей