COMEDY CLUB

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вчера на камеди сказал: Я, как служивший в Армии говорю, в обойме 9 патронов , я как служивший в Армии, утверждаю, в обойме 8 (восемь)патронов (коробочка выдается 4х4=16 на две обоймы т. е по 8 шт). Пусть Белый поправит текст, а то за парня неудобно, вроде служил, а вроде и нет, раз не знает.

2. Перестали радовать юмором Ревва, Светлаков, Павел Воля, (особенно последний). Представьте, если бы с таким юмором вышел какой-нибудь новичок , то ему сразу бы подняли площадку.

3. Эльдар

Эльдар Guest

В обойме 8 восемь, можно в затвор еще один воткнуть и будет 9.

4. Руслан

Руслан Guest

Уважаемый Камеди Клаб! Я понимаю, что вам нужно заполнять эфир, а одно и тоже крутить нет смысла. Я Ваш частый, если не постоянный зритель, но у меня уже нет терпения смотреть программу Женская лига ! Этот супер плоский и неинтересный юмор разъедает мозг! Камеди вумен туда же, но из-за Екатерины Варнавы еще можно смотреть, поэтому ничего не пишу. Спасибо. с Уважением, Руслан.

5. Уважаемый камеди! Каждый день смотрю камеди тв, но как только в вашем выпуске играет Кравец, переключаю. Противно и не смешно на нее смотреть. Ей только в театре выступать, но не у вас! Огромное спасибо за понимание!

6. Я с тобой полностью согласен! То, что он сочиняет и поет, это на уровне седьмого класса второй четверти. Неужели ему не говорят, что его пошлость и мат никому давно не интересен!

7. Полный идиотизм, граничащий с дебилизмом. Дом-2 - детская примочка по сравнению с этой долбанной комедией .

8. Tgn

Tgn Guest

Этно украинец - воля давно уже бесит своим уличным недоюмором!

9. Руслан Белый позорит свою страну? Чем? Тем, что говорит правду? Мы сами себя узнаём в его монологах, только вот некоторые не воспринимают это близко к сердцу, посмеялись, ну и ладно, а другие принимают это так, будто его речи посвящаются конкретному человеку, который сейчас смотрит и от этого возмущается. Я, например, когда мне скучно или грустно включаю Comedy Club чтобы отвлечься, поднять себе настроение, а если кто-то от просмотра этой передачи начинает грустить или злиться, то есть выход - переключить на другой канал. Ребята, вас никто не заставляет, и не заставлял это смотреть, вы сами это выбрали, а если ваш выбор вас же не устраивает, то может стоит поискать проблемы в себе? Хотя бы просто начните воспринимать мир проще.

10. Tak tak

Tak tak Guest

Кстати, это чудо - Руслан Белый (ведущий) кичился, что в пубертатном возрасте бегал за некими маньяками, Вопрос: как именно этот малолетний гомосек определял маньяков?

11. Дорогие, ребята! Вы молодцы, постоянно Вас смотрю. Вы поднимаете настроение, приятно посмотреть на открытые улыбки и смех Ваших зрителей. ПОЖЕЛАНИЯ: хорошо, что от Вас ушёл Родригес (фамилию придумал, то же мне режиссёр ), в камеди он 0 . Потом грузин, не помню, как звать был, тоже никакой был. Уберите, пожалуйста Васильева со своей дешёвой рубрикой или пусть выступает с кем-то в паре. Трио Аверин, Матуа, Сорокин лучше смотрятся с Мариной. Молодым из Батла ещё работать и работать. Приглашайте иногда Хрусталёва с Элвисом, а то выступают в этом дешёвом Питерском Стендапе. А остальных даже выделять не хочу, все СУПЕР. Демис Карибидис-КРАССАВЧИК! С уважением Вячеслав (48 лет).

12. Ребят, все-все резиденты, так держать, молодцы, вы лучшие! Я просто угораю когда вас смотрю! Харламов, Рева, Батрудинов, Воля, Мартыросян с удовольствием бы пришел к вам! Но не мешало бы сбавить цену! Ок, жду, приглашайте!

13. И можно ли, если я буду отправлять миниатюры и шутки, а вы будете проверять и если это то, что нужно, то можно ли попасть в камеди, в качестве резидента и не проходя камеди батлл??

14. Blogger

Blogger Guest

Здравствуйте. Я большая поклонница Камеди и смотрю каждый раз не пропуская. Хочу знать, можно ли попасть в Камеди , не проходя Камеди батл ? Или просто работать стилистом-визажистом-парикмахером или кем-нибудь другим?

15. Жигули рулит! Хватит хаить отечественный АВТОПРОМ. У меня Нива и Гранта, всем машины машины. Иномарки отдыхают.

16. Юрий

Юрий Guest

Белый действительно (с моей точки зрения), поливает грязью не только государство, но и Страну в которой живёт! Он сам то, что сделал? Алексей, я тоже смотрю передачу, и смеюсь иногда до слёз. Многое смешно, и интересно! Но вот когда выступают ТАКИЕ артисты, как Белый, Воля (одного поля ягода) просто выключаю звук.

17. Юрий

Юрий Guest

Лёха, у самого уже третья Калина. До этого копейка, шестёрка. Действительно, Танки грязи не боятся. И очень близко воспринимаю.

18. Ольга

Ольга Guest

Что то не люблю последнее время вашу передачу, напоминает американщину. Вот цитата из хорошей книги Платонова Почему погибнет Америка : Большинство их все свободное время проводят у телевизора, где смотрят детективы и развлекательные, как правило, удивительно пошлые и бессодержательные, передачи. В культурном смысле это, пожалуй, самый неинтересный народ в мире. Культура для них не духовная среда, не внутренняя потребность, а вид роскоши, которую, как им кажется, можно получить за деньги . А вот адрес: http://www.bookorbita.com/library/politika/platonov_oleg/pochemu_pogibnet_amerika.html. Терпеть не могу Сержа Горелого, Слепаков тоже опошляется последнее время, да и вообще пошлятины много, школьный юмор ниже пояса ваш стиль. Видать выросла я, мне 36 лет.

19. Антон

Антон Guest

Приклейте Андрею Скороход прокладки на подмышки, надоело наблюдать его потность, когда он руки поднимает. Спасибо.

20. Андрей

Андрей Guest

Привет, пацаны! Базарите всякую чушь, но чертовски забавную чушь, малорики.

Поделиться этой страницей