Comedy cafe

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный ресторанчик в стиле камеди клаба, удобные мягкие диванчики, приятная музыка, и, как оказалось, очень вкусная кухня. Честно говоря, не ожидал. Обслуживание отличное, веселая, непринужденная атмосфера царит в данном заведении.

2. Maria Mks

Maria Mks Guest

Мне вообще нравится ТЦ Рио, каково было удивление, когда узнала, что здесь есть камеди кафе. Конечно, зашли! И нам очень понравилось. Цены умеренные, еда вкусная, жуешь себе и думаешь: вот сейчас Павел Воля откуда нибудь точно выскочит.) ))

3. Я влюбилась в это кафе. Мне всегда было интересно смотреть камеди клаб. А когда узнала, что еще есть и кафе с их названием, сразу туда пошли с мужем и вот каждую неделю быввя в Москве с удовольствием там обедаем. Классный интерьер. Вкусно готовят.

4. Я очень удивился увидев название кафе, Решили сразу же зайти, и нам очень понравилось. Цены не большие, довольно приятный ресторанчик, который стоит посетить. Кухня отличная, блюда красиво оформлены. Все на высоте.

5. Отличный ресторан - кафе, в хорошем интерьере. Все тут красное, и прекрасное. Блюда хороши и ни чего нет старого, все с пылу с жару. Удобно расположено кафе, быстро добраться можно ото всюду. Цены не дорогие, вполне нормально.

6. Приятное место, ходили туда с мужем, понравилось буквально все, прекрасно оформлено, вкусно и не дорого готовят. Официанты доброжелательны и расторопны. Хорошая музыка.

7. Там было отлично, у нас в Дагестане много есть, но не таких прикольных, как будто сидел не в кафе, а в программе комеди) )

8. Как я его раньше не замечал, не знаю, по совету друзей решил прийти, и скажу точно, что не зря. Место отличное для проведения бесед, встреч, да и с ценами все в порядке, обычный гражданин даже не резидент камеди-клаба может позволить себе перекусить.

9. Меня привели сюда друзья, завсегдатаи этого места. Не зря, я вам скажу. Я был очень удивлен, что это реально практически копия студии программы. Так еще и поесть можно, причем вкусно, сытно и недорого!

10. Да, на самом деле довольно прикольное местечко! Действительно, данное кафе является точной копией старой студии комеди клаба! Не смотря на всю пафосность данного заведения, здесь также можно неплохо пообедать!

11. На первый взгляд, точная копия студии Комеди Клаба, хорошо готовят, умеренные цены, хорошее и быстрое обслуживание. Хорошее местечко для отдыха и развлечений, и этому способствуют умеренные цены, и доброжелательные официанты.

12. Очень интересное заведение, сделанное в стиле Комеди Клаб. Я ни сколько не пожалел придя в этот ресторан, вкусное питание и приятные официанты быстро оформят и принесут ваш заказ, пока вы будете рассматривать интерьер или болтать с друзьями.

13. Довольно интересное заведение, во первых интерьер, он тут довольно модерновый, интересный! Кстати, меню не очень разнообразное, но цены подходящие! В общем, ресторан на твердую четверку!

14. Отличный ресторан с большим выбором еды. Интерьер ресторана напоминает студию Камеди Клаба. В ресторане не заметил ни одного минуса, прилежные официанты довольно таки быстро разносят еду, и их не приходится ждать по много времени. Отличный ресторан.

15. Понравилась и атмосфера и само по себе расположение кафе, нельзя никак пройти мимо, ярко красное оформление сразу бросается в глаза, много плазм, где крутят хорошие выпуски камеди, удобные красные кожаные диванчики.

16. Отличное местечко, необычный дизайн в стиле студии камеди и приветливый персонал. Цены к моему удивлению -маленькие. В целом очень понравилось, хорошая кухня, большой выбор блюд. Готовят вкусно. Очень доволен, прекрасное местечко. Бывал всего пару раз с друзьями, очень хочу побывать ещё.

17. Честно скажу, что ожидал от этого место гораздо большего, тем более от кафе с очень раскрученным названием, но мои надежды не оправдались, хоть это место и называется рестораном по мне это обычная забегаловка, мало того, что официантов вечно не найдешь, так тут какое-то безразличие к клиенту. Лично я когда зашел в этот ресторан и сел за столик только минут 20 ждал когда подойдет официант ко мне, а для ресторанов это совершенно не приемлемо, но если это было все так и готовят тут по два часа. В общем не приду сюда больше никогда.

18. В этот ресторан я не мог сходить. Заскочил и не пожалел. Атмосфера мне очень сильно понравилась, интерьер красиво выполнен, и кухня неплохая. Я заказал стейк из мяса, мне подали через 20 минут. Вкусный, но слегка жестковатый.

19. Не зря его назвали Камеди . Советую сходить и отлично провести время с юморным персоналом.:) Отлично можно поесть за не совсем огромные деньги, дизайн интересненький, атмосфера позитивная, классные столики мне вообще понравились.)

20. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Отличный ресторан хорошего настроения! Можно вкусно покушать, послушать хорошую музыку, все это за приемлемую цену. В зале атмосфера праздника, постоянно развлекательные программы и юмористические шоу.

Поделиться этой страницей