Comedy cafe

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный ресторан. Очень люблю этот ресторан! Прекрасный интерьер, очень приятно там посидеть иногда. Послушать отличную музыку, пообщаться с друзьями. Отведать отличного пивного напитка и кухня мне там тоже очень нравится. Постоянно проходят различные акции и выгодные предложения для клиентов.

2. Наверное, самые частые гости данного заведения - резиденты камеди и их преданные фанаты. Была тут один раз, интерьер не впечатлил, гости ресторана аля золотая молодежь, кормят кстати очень недурно, даже, что очень удивительно, недорого. Смените официантов - у них на лице слишком много пафоса.

3. Чаще чем фанаты и сами резиденты, наверное, туда никто не ходит, довольно простенький интерьер, но кормят очень вкусно, цены невысокие, а если повезет, то еще и можно попасть на очень веселую и классную вечеринку с участием резидентов камеди клаб.

4. Вкусная еда и шутки от резидентов Камеди, что еще нужно для веселого вечера. Само по себе кафе создает атмосферу веселья и праздника. Огромный выбор блюд, шикарный интерьер, отзывчивые официантки. В общем, всем рекомендую посетить данное заведение.

5. Comedy Cafe - прекрасное место. Очень вкусная еда, напитки самые обычные, чисто, интерьер очень необычный, обслуживание очень хорошее, все быстро и вкусно, расположение неплохое. Единственный минус данного места - большие цены.

6. Tanya Good

Tanya Good Guest

Довольно известное место, советую пойти тому, кто жаждет чего-то новенького. У меня остались только положительные впечатления после посещения. Еда вкусная и вполне соответствует цене и качеству обслуживания.

7. Необычный дизайн ресторана. Сразу видно, что задумка именно этого ресторана. Цены мне показались очень низкими. В меню огромный выбор того, что можно заказать. Блюда ароматные и изысканные. Играет тихая музыка. Расположение ресторана порадовало, смогу часто сюда заходить.

8. Попали туда с подругой сразу же после открытия. Думали, что будут заоблачные цены, но ошиблись, меню вполне приемлемое, интерьер правда не особо интересный, могли бы как-нибудь и приукрасить, но еда вкусная, а это самое главное.

9. Всегда нравилось комедийное шоу на ТВ. А тут был в гостях у друга в столице и он зная мои пристрастия предложил посетить именно такой ресторан. Стиль интерьера в самых лучших традициях камеди! Много всего интересного. Еда и выпивка высочайшего качества. Уважительный персонал и быстрое обслуживание манят посетить этот ресторанчик ещё раз в будущем.

10. Отличный ресторанчик, интерьер точно такой же, как и в шоу по тнт комеди клаб! Неплохую подают еду! Что на счет цен, с другими не соглащусь, цены здесь довольно высокие, но в принципе они всем окупаются!

11. Фирменность блюд и быстрота приготовления заказанного меня сразу же поразила. Хочу также отметить, что официанты со мной были вежливы, не грубили, а все делали в хорошем тоне, что мне очень запало в душу, и продолжаю посещать этот ресторан.

12. Пришел, ничего особенного не увидел, сел за столик и начал замечать необычную атмосферу этого ресторана. Веселее стало. Туалет в виде лифта честно удивил меня, меню тоже порадовало своими оригинальными названиями, еда довольно вкусная, и обслужили меня тоже довольно быстро. В общем, не зря я выбрал именно это кафе.

13. Всё очень понравилось. Непринужденная обстановка, веселое времяпровождение. Обязательно надо идти компанией. Отдых на славу! Приятная и веселая атмосфера. Достаточно доступные цены. Вкусная еда. Можно сходить туда ещё раз и ещё раз.)

14. Oleg Avdonin

Oleg Avdonin Guest

Отличное место, мне понравилось. Пришел с друзьями, поел, поел, повеселился. Ну а что ещё надо для хорошей жизни?! Место хорошее, но боюсь сильно чем-то оно вас удивить не сможет, кафе как кафе. Но вот весело провести в нём время можно. Так что дерзайте.

15. Была в этом кафе один раз в торговом центре РИО. Приятное, веселое заведение, цены недорогие, но само по себе кафе маловато. Отличие этого кафе состоит в трансляции комедийных роликов. Стиль заведения выполнен в духе программы камеди.

16. Вау!) ) такое место) Друзья были там уже, говорят, что им очень понравилось! Интерьер, дизайн и задумка сама на высшем уровне!) Вот собираюсь скоро посетить его! Говорят, там кроме интерьера еще и кухня хорошая)

17. Довольно приличное заведение с очень интересным интерьером! Приятные цены и широкий ассортимент. Очень понравились официантки:) Хороший персонал. В общем,придраться не к чему, потрясающее место!

18. Зашёл сюда случайно, изначально было не уютно, в глаза бросались ярко красный и белый цвета, но по истечении времени я привык и ощутил всю красоту этого места. В ресторане играет приятная музыка. Не порадовала кухня, небольшое разнообразие блюд.

19. Это очень замечательное заведение, что прикольно оно сделано в стиле комеди клаб. Там очень очень интересно, там даже весело, и очень красиво. Еда у них там вкусная и не очень дорогая. Обслуживают там просто замечательно, мне очень понравилось.

20. Первый раз я посетил это кафе в компании друзей, мы весело проводили время, так как атмосфера ресторана была позитивной. Питание, чистота, интерьер, обслуживание, цена- всё в норме. Так, что всем советую посетить Comedy Cafe как можно скорее.

Поделиться этой страницей