Comedy cafe

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее кафе оформленное в стиле этой передачи. Очень разнообразное меню с наличием блюд из японской кухни. Есть и традиционные блюда. Я поела нормально, еда понравилась, цены средние, но не дешево. В общем, место, где можно перекусить после шоппинга, найдено.

2. Фа Фе

Фа Фе Guest

Оформлено в стиле камеди, можно пофоткаться там. )) Весело, интересно посмотреть, чисто, красиво, меню разнообразное, вкусно было. Вежливый персонал. Местоположение - единственное мне ехать туда неудобно, а так прям рядом с метро этот тц, в общем, не самое лучшее место, но сходить можно.

3. Интерьеру я бы поставила 5+! Оформлено в виде известного комедийного шоу. Меню очень разнообразное, есть несколько направлений - и для любителей европейской кухни, и для любителей японской и итальянской. Можно просто придти, попить кофе и покурить кальян. Цены приятно удивили! Несмотря на большое количество посетителей, обслужили нас быстро. Советую всем сходить!

4. После прогулки по торговому центру очень хочется присесть и отдохнуть в хорошей обстановке! Кафе оформлено в стиле одноименного телешоу. Все чистенько, уютно не смотря на то, что оно не отдельно стоящее. Кормят вкусно, ценник достаточно демократичен. Обслуживающий персонал на высоком уровне! Нам понравилось, при возможности зашли бы еще раз не раздумывая.

5. Были в РИО, устали гулять по торговому центру, зашли перекусить. Интерьер средний, не очень уютный и домашний, но это кафе. Потом в меню выбор не слишком боьшой, также очень мало горячих блшюд из рыбы. А вот десертов, наоборот слишком много, зато прекрасный выбор горячего шоколада и кофе, а также коктейлей.

6. Olnie va

Olnie va Guest

Яркое такое кафе, все красное, все как по телевизору в комеди клаб, сразу бросается в глаза, когда проходишь мимо. Мы были в кафе в ТРК РИО, все очень красиво, уютно, диванчики мягкие, еда вкусная, обслуживание хорошее. Особенно все было, кстати, после огромной очереди, которую мы отстояли в океанариум)

7. Как только его открыли в РИО сразу посетили, сразу оговорюсь, были в будни после обеда, т. е. никаких вечеринок и выступлений не было, просто пришли в ресторан пообедать. Задумка хорошая, прикольчики всякие, начиная от интерьера, заканчивая меню улыбнули. Цель прихода - покушать, вот кухня не впечатлила, да недорогая, но и не особо вкусная, кое-что есть неплохое, но в основном не понравилось, супчики напоминали супы из пакетов вообще, как-то недодумано. И еще вроде бы отличное место для потусить вечером, но работает то он в режиме ТЦ, не до утра совсем, так что ни для пообедать, ни для потусить нам он не подошел! Обслуживание через раз, то девочка очень хорошая попалась, то какая-то хамоватая со стальным выражением лица!

8. Iva Fadeeva

Iva Fadeeva Guest

Пошли мы опробывать «РИО» на Дмитровском шоссе. Зашли нас посадили. Девушка подошла не сразу. Но подошла и это уже не мало важно. Сделали заказ и она принесла пепельницу (сама). Сижу курю. Ребята пошли играть в аэро хоккей. Принесли супчик. Значит похож на суп из икеи, только хуже. Соль прец салфетки не принесли. Попросила принести. Принесли маааалюсенький гамбургер Максу. угу за 180р. Размером с кунцевскую булочку. А мне принесли крылышки с холодной картошкой. Попросила соль и салфетки. унести грязную посуду и заменить пепельницу. Ушла. Ничего не взяла. Приходит. Забыла про Ромкину пиццу. Принесла блин с чем то наблевынным сверху (типо пица). Смотрит на мои пустые тарелки. Смотрит на меня. Вам еще соль и салфетки нести? Нет! Мать вашу уже не нужно. Тарелки грязные не унесла. Чайник с чаем подали весь грязный и чашки тоже. В итоге. Апофеоз. Подходит менеджер и говорит. Здесь курить нельзя. Отдайте пепельницу. Это уже при выкуренных как минимум 8 сигаретах! Я говорю хорошо. А вы мне жалобную книгу принесите. А жалобной книги у нас пока нет. А мы подождем. Подошел директор этой помойки. с бугаями и пытался на нас набыдлить. В итоге вся это ужаснейшая жратва за счет заведения. Мы собирались, а тарелки так и не убрали. Больше никогда никогда туда не пойду. И всем скажу, что помойка полная. Но мы посмеялись. Забавно, что там таких как мы еще столика 4 было книгу жалобную требовали. Ужасная еда разогретая в микроволновке. Ужасное обслуживание.

9. Мне очень понравилась атмосфера, внимательный персонал, а главное это смех по пятницам, находится в торговом центре РИО.

10. Очень понравилось, обслуживание класс, интерьер очень интересный, вкусно поели и пообщались, для встречи с друзьями в самый раз.

11. Была в ТРЦ РИО Реутов в Comedy Cafe на выступлении Сестёр Зайцевых. Меню разнообразное. Мне понравилось японское меню + экзотический салат и всё это под шутки резидентов. Туда можно просто придти поесть и посмотреть выпуски, которые не были в эфире.

12. Хорошо отдохнули с друзьями, приятная атмосфера отдыха и веселья.))))))))

13. Реально крутая кафе, персонал улётный! Еда, кстати, дешёвая и вкусная! Еще классно, что можно со своими напитками приходить.

14. Хорошее кафе, все очень понравилось, приятная музыка, приятно посидеть с друзьями, отдохнуть.

15. Мне очень понравилось отдыхать в Comedy Cafe, хороший интерьер, удобные диваны и цены дешевле чем в Этаже. Хорошо посидеть как с девушкой, так и одному!

16. Отдыхали на днях, очень понравилось, хорошее соотношение цены и качества, заказали maxy comedy, как то так называется это блюдо, в общем, там почти килограмм ролл, наелись вдоволь.))

17. Были в прошлом году, достаточно вкусно, ели что-то мясное, не помню как называется,) персонал пришелся по душе, вежливые, рассказали, что, да как,)) придем обязательно!

18. Неплохое кафе, достаточно уютно и цены нормальные!

19. В торговом центре Рио, хоть и у фонтана, но... возле лифта, на проходе, напротив туалета благодаря сквозняку из входных дверей запахи бывают разные и не только кулинарные. Кухня не понравилась. Не вкусно.

20. Уютная кафешка. Красивые виды на фонтан. Хорошее соотношение цена-качество. Приятно посидеть, расслабиться после длительного шоппинга.:) А еще можно оставить там мужа расслабляться, дабы не мешал ходить по магазинам и не сопел через плечо.:) Уютные мягкие диванчики. Хорошо выдержан стиль без пошлости и китча. Отличное обслуживание. Быстрое и внятное.

Поделиться этой страницей