Comedy Cafe

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто обожаю это кафе. Замечательное место, куда я могу пригласить свою жену! Веселая, доброжелательная обстановка всегда поднимет настроение. Цены конечно высокие, но не на много. Кухня просто супер! Так же возможность встретить знаменитость велика.

2. Случайно зашла туда в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе. Думала то это распиаренное место, где от цен глаза вываливаются. Оказалось, совсем наоборот! Попала туда в счастливые часы , когда была очень хорошая скидка на все блюда. Очень уютно, вкусно, интересный дизайн. Хочу зайти туда снова!

3. Приятное место, где можно за относительно небольшие деньги вкусно поесть. Минус в том, что это кафе располагается в торговом центре, а я такое не люблю, потому что атмосфера суеты и шопинга, как ни крути передается.

4. Хорошее место расположенное в торговом центре Рио. Вкусная еда и интересный интерьер меня очень порадовали. Место похоже на передачу Камеди клаб. Приходите останить в восторге от кафе и от их блюд очень вкусно.

5. Больше не хожу сюда, просто потому, что далеко от меня, да и цены очень завышены, по сравнению с другими подобными ресторанами. А сравнивать то мне есть с чем. И этот факт я всегда говорю друзьям, дабы и они потом не расстраивались сильно и не было обидно.

6. Однажды пришли сюда с друзьями, просто были в этом районе. Попав внутрь, сразу же обращаешь внимание на внутреннее оформление в виде знаменитого шоу камеди Клуб. Все весело и мило. Понравилась кухня, вполне серьезная и очень вкусная. Есть здесь и хороший бар. Еще один плюс этого заведения, это вполне доступный цены. Я после похода в этот ресторан получил массу положительных впечатлений))

7. Прикольное кафешка с дизайном от Камеди Клаб. Можно достаточно не дорого и вкусно покушать. Приветливый и вежливый обсуживающий персонал. Единственный минус это то, сто находится в торговом центре. Так, что мне в принципе понравилось.

8. Хороший ресторан для отдыха с друзьями, отличный интерьер, хорошая обстановка, очень уютно. Цены не высокие, большой выбор из меню, можно отлично покушать и выпить. Хорошее обслуживание, принесли заказ быстро и с улыбкой.

9. Классное кафе, стилизованно под студия камеди клаба где проходят съемки и выступления, мне нравится сюда приходить и попивать кофе или вечером с друзьями коктейли. Обычно играем в мафию или смотрим выпуски программы.

10. Рестораном конечно это место трудно назвать, но вот кафе в самый раз, и если честно, то мне это место совершенно не понравилось и лично я ожидал от этого места гораздо больше чем получил тут больше все похоже на фаст-фуд. Кофе здесь не вкусный, еда тоже, зато интерьер просто прекрасный, но из-за интерьера приходить сюда не стоит, ведь мы в первую очередь ценим кухню, а не внешний вид. Пускай даже и места, в котором даже название настолько разрекламировано, что волей не волей придешь сюда, но честно когда зайдешь сюда, просто разочаруетесь.

11. Все в этом ресторанчике сделано под комеди шоу, красиво, броско и ярко. Мне понравилось, цены конечно не для простых людей, а для высшей интеллигенции. Вечера клевые проходят и акции часто бывают. А так нормально.

12. Очень стильный ресторан с соответствующими ценами. Бывают различные вечеринки, как раз попал на одну) Естественно были шутки, достаточно смешные) Ходил с компанией, все были довольны, можно отлично поесть и провести время.

13. Вова

Вова Guest

Очень крутое кафе, всем был доволен. Был со своей девушкой. приятная музыка, вкусная еда все было замечательно! Всегда приятно посидеть в хорошей обстановке, как и в этом кафе. Сдесь можно отдохнуть. Порадовали цены и качсетва блюд, все было вкусно!

14. Прекрасное кафе. Праздновал здесь день рождение своего друга, впечатления приятные. Обслуживание быстрое не приходится ждать по тридцать минут. Интерьер здесь просто шикарный, все как и в камеди клаб. Меню здесь достойное.

15. Милый интерьер, оформленный в ярких красных тонах и стиле камеди, вкусная еда, цены приемлемые, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Очень медлительные официанты. Могут даже забыть о похитителях на верхнем ярусе.

16. Могу сказать, что тут просто замечательно можно провести своё время и покушать очень хорошо. Хочу вернуться сюда ещё не один раз, и отдохнуть с друзьями. Приезжайте сюда и у вас останутся незабываемые впечатления об этом месте.

17. Я живу в другом городе, поэтому бываю редко, но как приезжаю в Москву не могу не зайти туда, ведь там чисто хорошее обслуживание, романтическая атмосфера, приятная музыка и пища просто замечательная. Цены довольно таки не большие!

18. Мне понравилось. Так бывая в центре зайдешь и куда делась суета? Чашечка кофе, непринужденная атмосфера, все располагает к приятному отдыху. Если бы я был не один, то обязательно привел бы сюда свою подругу, что бы в романтической обстановке предложить ей свою руку и сердце.

19. Марина

Марина Guest

Дважды заказала доставку суши к обеду. Но так и не получила. Первый раз даже не предупредили, что доставка не состоится, второй раз так и не приехали, пришлось остаться без обеда.

20. Все понравилось еда приличная. Спасибо.

Поделиться этой страницей