ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моему сыну 15 лет, необходимо удаление зачатков зубов мудрости 8-рок, два на верхней и два на нижней челюсти. Приехали на консультацию в ЦНИИ, после подсчетов выясняется, что удаление одного зачатка зуба при амбулаторном лечении обойдется 20400 рублей, т. е. за удаление четырех общая сумма составит 81600 рублей, причем удаление не сложное. (На сайте ЦНИИ в прайс-листе указана стоимость 2100 рублей за удаление). Мне интересно, как производится расчет стоимости услуг в данном учреждении с потолка? Нам удалось сделать эту операцию по удалению 4-х зачатков зубов в Германии в высококвалифицированной клинике за один прием, с последующим наблюдением всего за 536 евро.

2. Обидно за Россию и за наших врачей, которые не лечат детей, а зарабатывают на этом деньги! Понятие совесть отсутствует полностью!

3. Елена

Елена Guest

Где ж теперь искать хороших докторов, человеческое отношение? А я так надеялась на эту клинику! Хотела делать там операцию по удалению неправильно расположенного зуба! Но теперь сто раз подумаю.

4. Елена

Елена Guest

2100 - это стоимость удаления обычного зуба, а удаление ретенированного, дистопированного зуба у них стоит уже 10270 р. + стоимость анестезии + перевязки. Итого, выходит в районе 15000 за 8-ки. Сама удаляла у них 2 8-ки, разница между стоимостью первого и второго удаления составила 3000 руб., один из врачей решил таким образом накрутить в свою пользу. К тому же, к проверенным врачам у них постоянные очереди за ваши же деньги ( можно пробыть в ожидании приема хирурга около 3-х часов). Делают они конечно свою работу хорошо, но цены просто заоблачные, как в хорошей клинике премиум класса (хотя по уровню сервиса они явно не дотягивают)

5. Елена

Елена Guest

Да, все правильно - надо все рассказывать, и хорошее, и плохое. Это раньше врачи были - элита, элитная профессия. А сейчас это коммерческая сфера, коррумпированная, и стоматология в большей степени, и доверять нельзя, только проверять.

6. Елена

Елена Guest

А где сейчас не так? Расскажите о положительном опыте.

7. Александра, расскажите, пожалуйста, нашли ли вы другую клинику? Я бы тоже хотела поставить брекеты.

8. Здравствуйте! Вы не подскажите у кого из ортодонтов лечились? Спасибо.

9. Например, одной из них почти четыре месяца назад делали пломбы, и они до сих пор стоят . А в Вашем понимании пломбы должны через 3 месяца выпадать?

10. Елена

Елена Guest

И Вам доброго времени суток! Вчера (27.02.2014) была с ребенком на консультации у Петровской О. Б. Отдала 700 рублей! Консультация длилась 3 минуты. Стоматолог подтвердила, что я и сама знала. Нужно лечить зуб! Но лечить она не стала. Сказала, что сегодня только консультация! Записывайтесь на другие дни! Если в зубе пульпит, то лечение обойдется 13 тысяч. Сейчас обзвонила несколько клиник, таких высоких цен ни у кого нет! Лесом эту клинику!

11. Ася

Ася Guest

Добрый день! Хочу узнать сейчас фамилию врача, дежурившего в воскресенье 2 марта в 22 часа. Это просто верх хабальства. Нагрубил нам по телефону, а при встрече, на вопрос - с какой стати Вы хамите - стал пререкаться с нами и готов был вступить в драку. Охранник, сидевший рядом, даже не пошевельнулся. И всё это на глазах у пациентов. Вот, граждане, кто нас лечит . Имейте в виду. Я узнаю фамилию и напишу ещё сюда. Доброго дня.

12. Мария, Вы его любовница, что ли? Прям всё Вы знаете, всего его изучили! Пусть у него вместо зуба анальное отверстие заболит.))

13. Очень нравится клиника, обслуживание. И давно не нравится врач-пародонтолог Переверзев, хам и грубиян. Постоянно нервный. Не приятный. Почему бы клинике не избавиться от такого специалиста?

14. Оля

Оля Guest

Я согласна с вами потому, что Кутвицкая Елена Владимировна замечательный врач и правда, что Елена Владимировна добрый, чуткий и терпеливый специалист и Елены Владимировны золотые руки!

15. Врач Винниченко Ольга Юрьевна в свободное от работы время занимается незаконной коммерческой деятельностью. Я перечислила на ее именную банковскую карту деньги 1 марта 2014 года, а в итоге получила просроченный товар с дефектами. В ответ на свои обоснованные претензии получила лишь хамские высказывания с угрозами. Я считаю, что человеку с такими морально-этическими качествами не место в медицине! И сто раз советую подумать, прежде чем обращаться к такому врачу.

16. Прошло полгода после лечения и нужно все переделывать. В первое посещение врач не захотела видеть кариес даже на панорамном снимке, сказала, что все хорошо, почистила ультразвуком 4000 открыто в карман, 2300 в кассу, еще 2000 за вход и снимок еще и чаевые я ей сунула 500 р. Приехала через пару месяцев с теми же жалобами, кариес все же был и большой, к тому же теперь жалею, что обратилась именно сюда. Под прикрытием помпезного имени клиники врачу необязательно стараться, люди идут по любому. Оплата была распределена, как и в первый раз, видна система, т. к. попытавшись добиться исправления плохо сделанной работы я обратилась к руководству по пятому этажу, после бесполезных попыток обратиться непосредственно к врачу с подробными снимками её ляпов. На меня глянули, как на таракана и отнеслись соответственно. В результате 4 зуба с чувствительностью к холодному, горячему, на сладкое и одна пломба отслаивается. За все 20000, из которых две трети в карман врача.

17. Прошу добавить в мои комментарии фамилию врача. Миллер Н. С.

18. Алиса

Алиса Guest

Товарищи, не советую ходить к этому специалисту. У меня сложилось такое мнение, что его работа ему очень и очень не нравится. Не интересно ему это. Не умеет он брекеты приклеивать, переделывает потом по несколько раз, а они все равно отклеиваются. Не ходите к нему.

19. Ознакомившись с отзывами заметил много негатива в адрес врачей, которые просят рассчитаться на месте . Вы никогда не задавались вопросом ПОЧЕМУ??? Наверняка не от хорошей жизни и большой зарплаты ! Более того мы хотим получить качественное лечение, которое заключается не только в опыте и знание врачей, но и самое главное в НАЛИЧИИ качественных дорогостоящих материалов, которые зачастую доктора покупают за свой счет! Вопрос: врачи обязаны тратить копеечную зарплату на дорогостоящие материалы, лечить пациентов, отправлять в кассу на благо руководства??? Или есть другой вариант: вы приходите на прием, а Вам говорят, что лечить не могут по причине отсутствия материала и когда он появится неизвестно. Вывод такой: унижаются доктора и просят расчет на руки не от хорошей жизни, а связано это с тем, что по сути сами тянут это загибающееся заведение!

20. Ирина

Ирина Guest

Добрый всем день! Хотим выразить огромную благодарность хирургу детского отделения Овчинникову Игорю Александровичу и лечащему врачу Ломака Марии Александровне за удачно проведенную операцию, в октябре 2013 г. нашему сыну Толчееву Евгению. При поступлении наш диагноз: лимфангиома подчелюстной области и шеи справа, проще говоря у сына на шее была огромная шишка. Благодаря профессионализму этих врачей, наш сын сегодня здоров и чувствует себя отлично! Лежали 2 нед. в стационаре детского отделения! Замечательное, доброе отношение, от мёд. персонала до врачей! Спасибо вам огромное за ваш, такой нелёгкий, труд! Пусть Бог хранит вас и во всем помогает!

Поделиться этой страницей