ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Всем привет. Хочу поделиться своей радостью. В марте оперировалась у Тамары Зурабовны, делала подтяжку груди. Результат мне очень нравится. Благодаря Тамаре Зурабовне у меня теперь самая лучшая грудь, большое спасибо доктору!

2. Готовьтесь, с острой болью будете сидеть в очереди три часа! И никого это волновать не будет! Обратилась платно, в регистратуре предупредила, что очень болит, но это не помогло. Когда от боли уже потекли слезы, спустя три часа меня приняли. Попала к Алимову. Оказав помощь, далее никаких рекомендаций по дообследованию от него не последовало, хотя из его уст прозвучало, что есть подозрение на кисту верхней челюсти. Я сама должна определить свою тактику дальнейшего лечения и обследования??? Видимо, ДА. Более в эту организацию я обращаться за лечением не буду. И рекомендовать никому не буду, тем более, этого врача.

3. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как к этому доктору записаться на консультацию? В регистратуре говорят, что на ближайшее время к нему записи нет. Подскажите, есть ли с ним возможность связаться?

4. Сергей

Сергей Guest

Доброго времени суток. Консультация для тех, кто впервые пришел на прием или консультировался ранее и не находился на лечении более года - обязательна.

5. Сергей

Сергей Guest

Согласен, организовать можно лучше. Этим занимается администрация, а не врачи.

6. Сергей

Сергей Guest

Светлана! Наталья Валерьевна никогда так не делала. Врач, который много лет успешно лечит пациентов с врожденными пороками развития не опуститься до такого поведения.

7. Сергей

Сергей Guest

#1 Катерина, услуги хирургов-стоматологов в ЦНИИС относительно дорогие, при этом у них есть опыт удаления в сложных случаях. Возможно имеет смысл обращаться, когда в других клиниках отказываются браться за удаление. #3 Есть определенные показания к удалению зубов мудрости, их можно найти в сети.

8. А при чем тут ассоциация?! Надо, чтобы руки из правильного места были! Лучший имплантолог во всем отделении - Бадалян К. Ю., второе место - Каспаров А. С., а потом уже все остальные врачеватели.

9. Тоня

Тоня Guest

Была на приеме у ортопеда, полностью с Вами согласна, пока не оплатишь ничего делать не будут и самое интересное после оплаты тоже не торопятся. До пациентов в этой клиники никакого дела нет. Здесь только ваша платеже способность докторов интересует и все!

10. Ирина

Ирина Guest

Абсолютно не согласна с данным комментарием! Даже в самом начале лечения еще до установки брикетов Ольга Ивановна меня предупредила, что после снятия брикетов надо устанавливать ритейнер и ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 4 лет носить на ночь капу или пластинки! Не вводите в заблуждение других людей!

11. Сервис и качество услуг совковые, а цены заоблачные. Обратился по поводу имплантации. С очередями в регистратуру и к врачу смириться можно, как и к помещениям, где ремонт не делался со времён СССР. Но как быть с врачом, за визит к которому отдав 1000 рублей, получил ценник за имплант в 80000 руб и за наращивание кости 40000! То есть 1 имплант обходится в 120000 руб! И сам врач был не опрятный, хамовитый с опухшим лицом – то ли от похмелья, то ли от лечения собственных зубов. Его речь была соответствующей.

12. Елена

Елена Guest

Николай, поделитесь, пожалуйста, к какому специалисту Вы обращались?

13. Игорь

Игорь Guest

Был там на консультации, цен таких нет, имплантат получается около 60000 рублей, привираете товарищ.

14. В ответ на сообщение № 1 от Елена: Не стал запоминать фамилию этого специалиста , так как очевидно, что это был первый и последний мой визит.

15. В ответ на сообщение № 2 от Игорь: Привираете товарищ -это обращение в духе данной поликлиники:))) Привирать мне нет никакого смысла, я поделился информацией с людьми, чтобы те, кто не готов платить 80000+40000 рублей за имплант, не тратили своё время и 1000 рублей на консультацию, как это получилось у меня. Сидевшая в очереди женщина (которая пришла после установки импланта на осмотр), также озвучила цену в 80000 за имплант. В её случае не было наращивании кости. Товарищ, может вам предлагали за 60000 поставить какой-нибудь дешёвый отечественный имплант? Но мне такого варианта не предлагали.

16. Игорь

Игорь Guest

Имплантат предлагали шведский, не помню названия, один из лучших, буду ставить, жду пока кость восстановится после удаления зуба, цена всей работы около 60000 руб. - и это с коронкой. Я также делюсь с людьми и даю верную информацию, на сайте прайс-лист, для дополнительной информации. С уважением.

17. В ответ на сообщение № 5 от Игорь: Вы смогли самостоятельно рассчитать по их прайс–листу конечную стоимость установки импланта с учётом выбора всех деталей (материалов и этапов работы) без консультации врача? Это будет некорректно если вы не специалист. Если вам на консультации озвучили 60000, то я сомневаюсь, что они изменили ценовую политику после моего визита. Скорее всего вам предложили более бюджетный вариант импланта или в КОНЕЧНОМ итоге вам все-таки обойдется данный имплант в те же 80000. Удачи вам!

18. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 3 от Николай: Николай, спасибо за ответ. Удачи!

19. Марат

Марат Guest

Еще в 2001 г. аспирант ЦНИИС разработал отечественные суперимпланты, с двойной резьбой, похожи на шведские импланты Астра, но только с крупной резьбой и вместо микрорезьбы - резьба стандартного профиля. В настоящее время почти все зарубежные фирмы копируют эти импланты. Руководство ЦНИИС во главе с Кулаковым решило присвоить эти импланты себе и аспиранту не дали продолжить свою работу. Поэтому, пациентов мучают и дурят, предлагают импортные импланты за 80 тыс., когда давно можно было выпускать свои импланты по цене на порядок ниже. Кстати, зарубежные фирмы закупают титан для производства в России на ВСМПО - Ависма. Импланты делают на станках с программным управлением, поэтому никакой разницы на самом деле нет - где произведен имплантат, вопрос лишь в правильной конструкции с двойной резьбой. Пока ЦНИИС будет возглавлять Кулаков, пациенты будут получать такое лечение по зарубежным ценам.

20. Avrora

Avrora Guest

Хочу выразить благодарность хирургу Гурину А. Н. Удалял сложную 8-ку (лежала в десне и упиралась в 7-ку). Все делает быстро, аккуратно и легко. Большое спасибо!

Поделиться этой страницей