ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самый лучший ортопед Смирнов Дмитрий Владимирович! Он занимается даже самыми безнадежными и сложными случаями! Важно, что он в курсе всех зарубежных методик и технологий лечения и не только знает, но и работает со всеми передовыми импортными материалами! Конечно, объемное лечение не может быть дешевым, я думаю к этому все готовы и с этим все согласны. Его консультации это верх квалификации и заботы одновременно! Понравилось, что он подходит с душой, вниманием и не отмахивается от Вас через 5 минут от начала консультации. Готовьтесь к консультации минут на 30-40, более качественной и квалифицированной консультации я не видела! Честно.

2. Добрый день, всем тем, кто лечит зубы и следит за своим здоровьем! Хочу поделиться своим опытом. В ноябре 2010года поставила брекеты у Овчинниковой Натальи Владимировны, сейчас еще с ними!) Все очень хорошо: и подбор брекетов, консультации, обслуживание на протяжении 6 мес. Наталья Владимировна еще на первом приеме дала мне свою визитку с номером мобильного и в экстренных случаях я всегда могу ей позвонить и узнать, что делать! Однажды так и получилось - открылся замочек и я сломала нарост с внутренней стороны передних верхних зубов (простите, я не знаю как это правильно называется), на эти наросты мне специально делали, чтобы верхние зубы не сломали брекеты на нижних. Так я позвонила, на следующий день она меня приняла и все сделала как было. Я очень довольна. И так как выравнивание зубов подходит к концу, хочу спросить у тех, кто делал эстетичсеские процедуры к кому посоветуете обратиться?

3. Ольга

Ольга Guest

Елена, как Вы можете судить доктора, не зная нюансы работы? Я считаю, что доктор поступила правильно: если начали лечение у одного доктора, у него и продолжайте. Если рязанский доктор напортачил и послал Вас со спокойной душой, почему же Вы не вините ЕГО в сделанных ошибках? А ведь он тоже давал клятву Гиппократа. Доктор Петрухина могла бы поковыряться в Вашем зубе, и Вы бы потратили немалую сумму денег на зуб, на который нет никакой гарантии. Смысл смотреть на зуб, когда картину видно на рентгенограмме. Через зуб то в кость не заглянешь! Или вы закончили стоматологический университет? Если бы доктор поковырялась в Вашим зубе, и спасти его не удалось, Вы бы потом винили доктора в том, что она виновата в потере Вашего безнадёжного зуба. Неоднократно лечилась у доктора Петрухиной Наталии Борисовны. Сама же к ней попала по рекомендации очень благодарного и довольного пациента. Теперь сама всем рекомендую! Прекрасный специалист.

4. Уже несколько лет хожу к доктору в ЦНИИС. Попал случайно. Но никогда не видел того, что пишут здесь. В очереди за картой бываю первым или вторым, бесят слегка лифты которые работают чёрте как, но фик с ними. Доктор очень нравится, работает качественно и кропотливо, всегда ждёт когда заморозка подействует, если прошу добавляет ещё. Хорошие материалы, вежливое обращение. До неё боялся зубных врачей как огня, да и сейчас когда сажусь в кресло потряхивает, но до этого доктора я сидел в кресле паникуя и потея, а у неё через 20 минут вообще забываю, что у стоматолога. Только открытый рот напрягает. Конечно я так понимаю, что на кого нарвешься, видимо блатной лимиты хватает везде, но не надо судить о всей клинике по группе уродов! Я посмотрел мелькают одни и те же фамилии, и конечно когда придёт время обращаться к ортодонту буду оч внимателен. ФИО доктора сообщать не буду, т. к. скажут, что обман, но приём у этого доктора расписан на 2 недели вперёд, но меня со срочной проблемой приняли сегодня после окончания приёма, провозились со мной 2.5 часа и деньги в руки никто не попросил.

5. Наблюдаюсь в институте несколько лет у специалистов разного профиля, в том числе бывала у тех, о ком здесь скверно пишут, совершенно противоположное впечатление, лично мне не повезло с томограммой, но может у доктора настроение плохое было или голова болела - все же люди, а в целом учреждение солидное и помощь адекватная.

6. Лечусь у врача Стукалова Максима Владимировича уже много лет сам и все мои родственники. Работа Стукалова М. В. проверена годами. Квалифицированный, грамотный, порядочный доктор. Благодаря ему я перестал бояться стоматологов. Огромное ему спасибо от всей нашей семьи.

7. Хочется всем посоветовать сначала узнать о враче, которому собираешься доверить самое дорогое - свое здоровье по возможности максимум информации. Даже в ЦНИИС я пошла не к первому попавшемуся врачу, а имея рекомендации. Прекрасный ортодонт - Волчек Дана Александровна. Она отличный специалист и приятный человек. Результат выравнивания зубов увидела очень быстро. Она своим пациентам всегда рекомендует надежных врачей смежных специальностей. Удаляла восьмерку у Амирова Арслана Руслановича. Молодой, но уже очень хороший хирург и внимательный к пациентам. После удаления не было никаких осложнений. Некоторые манипуляции делала у Садикова Юрия Захаровича и Бадалян Кристины Юрьевны. Прекрасные профессионалы. Бог миловал, встречала только хороших врачей. Идите только к тем врачам, о которых хорошо отзываются, т. к. знаю, что и там есть шлак. Но в процентном отношении там он значительно ниже, чем в частных заведениях. Да и оснащение у них лучше и профессионализм выше. А цены не запредельные. Ходят и с детьми и пожилые протезируются. Моя мама только там смогла сделать нормальные протезы у Климашина Юрия Ивановича. А у нее была сложная проблема и причины никто не мог понять!

8. Лилия

Лилия Guest

Я раньше лечилась в частной клинике, где мне безнадежно испортили несколько зубов. В настоящий момент лечусь у врача Абакаровой Дины, которая терпеливо и кропотливо перелечивает мне эти зубы. Попала к ней случайно. Теперь, конечно, к другому врачу ни за что не пойду. Очень благодарна!

9. Ирина

Ирина Guest

Прочитав отрицательные отзывы о врачах ЦНИИС, не могла не отреагировать на несправедливость таких отзывов! Если вы обратились к одному недобросовестному врачу, это ещё не значит, что и другие являются таковыми. Мне довелось попасть к хирургу, Королеву Вениамину Михайловичу. Он делал мне резекцию, удалял кисту. Это настоящий профессионал своего дела! Он очень внимателен с каждым из пациентов и всегда доступно объясняет способы решения той или иной проблемы. Я убедилась в том, что для Королева В. М., на первом месте - здоровье пациента, а никак ни его деньги! Один из пациентов сказал, что это врач от Бога! И я полностью с этим согласна! Сейчас мой лечащий врач, Гайворонская Марина Викторовна. Очень милая женщина, потрясающий специалист, добрая, отзывчивая, чуткая и очень внимательная. Хочу сказать, огромное спасибо этим врачам за то, что они делают для нас и конкретно для меня! В одном из отзывов говорилось о том, что приходится сидеть в очереди по 2-3 часа. Зачем же так преувеличивать?! Максимум можете подождать минут 30-40. К сожалению, особенностью большинства русских, является мнение о том, что если они платят деньги, то по щелчку пальцев перед ними должны бегать. Но следует помнить, что вы ведь не в ресторан пришли покушать, а врачи - это не официанты! И спешка в лечении ни к чему хорошему не приведет. Да, и ещё, уже около двух месяцев периодически посещаю ЦНИИС и ни разу не доводилось слышать крики пациентов от боли, как это было сказано в одном из откликов. Поэтому, если хотите получить качественное лечение за приемлемые деньги, советую обращаться к врачам ЦНИИС.

10. Кирилл

Кирилл Guest

Читаю много отзывов, какие-то гневные все. Ребята, вы паникеры, в ЦНИИСЕ доктор - тоже человек, надо просто научиться общаться. Я вот лично точно знаю, что о зубах знаю реально меньше чем они. И поэтому буду слушать то, что скажут они, а не я где-то на форумах вычитал.

11. Я лечилась в ЦНИИСе в августе того года. Мне полностью сделали косметику передних зубов. Скажу сразу, что во всех остальных клиниках мне советовали ставить коронки и даже никто не хотел мне помочь. Но мне очень повезло, что моим доктором оказалась Рогова Наталья Михайловна. Врач от Бога, специалист! Я до сих пор хожу к ней лечиться и очень довольна. Спасибо ей огромное, хожу с белоснежной улыбкой. Да, конечно, цены в данной организации не самые маленькие, но мне все рано обошлось дешевле, чем бы мне поставили коронки. И вообще за такую работу можно заплатить. У меня с работы многие девушки обращались с Наталье Михайловне и все были довольны. Спасибо Вам!

12. Прошел мытарства с болящим зубом, никто не мог найти причину, доктор нашла дополнительный канал! И боль как рукой сняло на след день. Волшебница!

13. Михаил

Михаил Guest

Мне очень понравилось лечиться у Абакаровой Д. С. Профессионал, умница, очень деликатная, все подробно объясняет, никогда не заставляет ждать в коридоре, перепломбировала зубы, которые отказались лечить в других клиниках. Рекомендую этого врача!

14. Удалял зуб (верхнюю 8-ку) в ЦНИИСе у врача Королева В. М. Все сделал за 5 минут, я доволен. После болело 2 дня, потом все прошло.

15. Перед тем, как попасть в цниис, я прошла с десяток клиник. Где-то предлагали быстро, где-то ценник как за мерседес. В паре клиник оказалось как-то подозрительно дешево, с первого взгляда. Оказавшись в цниисе была очень неприятно удивлена совком , который там цветет и пахнет! Нервы не выдержали и я решила уйти, на выходе случайно разговорилась с женщиной из регистратуры, пожаловалась, что меня просто пинали от кабинета к кабинету, она за руку отвела меня в кабинет Смирнова Д.В., могу вам сказать, что более вежливого врача я в жизни не встречала и ко всему - очень грамотный специалист! Врач от Бога! Первый стоматолог в моей жизни, к которому я хожу с удовольствием.

16. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо врачам за их профессионализм! Хочу отдельно высказать признание и поблагодарить к. м. н. Арутюняна Карена Эдуардовича и врача-терапевта высшей категории Абкарьян Гоар Арутовну! Как говорят - Врач от Бога! Еще раз огромное спасибо за Ваши руки!

17. Артем

Артем Guest

Был на приеме у доктора Григорьянца. Я обратился в ЦНИИС экстренно, не зная к какому хирургу идти. В регистратуре рекомендовали обратиться к данному доктору, предупредив, что стоимость за консультацию и лечение у профессора дороже, чем у рядовых докторов. Понимая, что ситуация у меня очень запущенная согласился, так как терпеть сил не было. Доктор направил на рентген. Потом помощники Григорьянца быстро сделали анестезию, практически не больно. Как произошло удаление зуба и кисты, я не заметил, т. к. все произошло ОЧЕНЬ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Доктор подробно проконсультировал об имплантации и направил меня к терапевту для записи на дальнейшее лечение. Спасибо доктор!

18. Лена

Лена Guest

Были на консультации профессора Рогинского В. В. - народу в коридоре - темно, все с маленькими детьми, душно, но все ожидали терпеливо, мы были впервые. Началась консультация и нашу дочку, как новорожденную сразу пригласили вне очереди. Вокруг профессора много молодых врачей - учебный процесс, он все рассказывал им о нашей болезни, затем пригласил ортодонта. Ортодонт пригласила нас в соседний кабинет, там тоже учебный процесс. Вот тут началось обследование, меня подробно расспросили о беременности, о родах, о ребенке, малышку раздели, внимательно осмотрели, буквально пальчики пересчитали, тут же показали нас профессору по ультразвуку, исследовали язык. Сфотографировали, подарили приспособления для вскармливания, дали выписку на оформление инвалидности и назначили на слепки, будут делать лечебный аппарат месячной крохе, объяснили смысл всех мероприятий. Еще направили к генетику. Меня очень впечатлило, теперь понимаю терпение родителей в очереди, сразу решают максимум проблем!

19. Елена

Елена Guest

На прошлой неделе была в ЦНИИСе. Приходила на консультацию, предполагаю поставить импланты. На меня завели мед. карточку, сразу оплатила 280 руб. за консультацию к Хамраеву Т. К., поднялась на этаж. В очереди было 3 чел. Приняли примерно через полчаса, по знакомству никто без очереди не обращался. Консультация заняла мин. 15. За это время я рассказала причину своего прихода, врач меня осмотрел, показал на принесенных мною снимках снимках общую картину, и я расспросила о ст-ти по имплантации (у меня обязательно подсадка костной ткани) и протезированию, + ст-ть удаления кисты с двух верхних зубов (ориентировочно - около 5.000 руб.). Кстати, мне надо было сделать снимок верхних зубов в ЦНИИСе. Оплатила 260 руб., через 5 мин снимок был готов. В клинику ходила в первой половине дня, после 10 утра.

20. Была на приеме у доктора Григорьянца, он удалил 7-ку (корень) и огромную кисту. Я обратилась в ЦНИИС экстренно, не зная к какому хирургу идти, у меня образовался огромный флюс, были сильнейшие боли в челюсти и в виске, повышалась температура. Девушка в регистратуре порекомендовала обратиться к данному доктору, предупредив, что стоимость за консультацию и лечение у профессора дороже, чем у рядовых докторов. Понимая, что ситуация у меня очень запущенная согласилась на более дорогой прием , и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Доктор, видя мое полуобморочное состояние от страха, шутливо пожурил меня за невнимательное отношение к зубам и направил на рентген. Пока ходила делать снимок немного успокоилась, на этажах и в отделении рентгенологии меня всячески подбадривал медперсонал, вид у меня был наверное как перед казнью))) Потом помощники Григорьянца быстро сделали анестезию, практически не больно и с корректным юмором, в общем к работе доктора я была готова и полностью расслаблена) )) Как произошло удаление зуба и кисты, я не заметила, т. к. все произошло ОЧЕНЬ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Доктор подробно проконсультировал об имплантации и направил меня к терапевту для записи на дальнейшее лечение. Ушла из ЦНИИСа довольная, но сев в машину поняла, что становится плохо, дома пришлось вызвать скорую, т. к. поднялась температура 40.3! Сбили температуру и отвезли в Академию им. Сеченова, где врач осмотрел место операции и сообщил, что все было сделано отлично, а скачок температуры - индивидуальная реакция организма на операцию, наркоз и т. д. сказал, что госпитализация не нужна. Сегодня флюс практически спал, визуально его не видно, температура в норме, челюсть не болит совсем, ранка не кровит, а главное нет зубной и головной боли, которые меня мучали две недели, в общем, как заново родилась)))) Ранее в 2008г. обращалась в ЦНИИС к терапевту, фамилию ее, к сожалению, не помню, получила нормальное лечение и внимательное отношение. Может мне просто везло с мед. персоналом, но у меня сложилось вполне положительное впечатление от данного заведения. Соглашусь с предыдущими авторами, что цены выше средних, но по своему опыту скажу, что лучше бы я удаляла свои 8-ки в ЦНИИСе на 20% дороже, чем в частной клинике, после операций в которой отходила по две недели.

Поделиться этой страницей