ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обратилась в институт за консультацией, заболел височный сустав. Записалась по телефону, приехала оформили карту за 50 р., и направили в смотровой кабинет! Я решила, что осмотрят полость рта, описание зубов в карту занесут. Фиг вам! Запись в своем журнале к кому идешь и штамп в карту. В следующее посещение, открываю свою карту, а там ЧУДО, полное описание моих зубов. Кто и когда осмотрел их, для меня остается загадкой! Пошла дальше, хирург Кузнецов А. Н. Посадили в кресло, подсела девочка. Реально на вид лет 19. Задала вопросы (на, что жалобы), потом он подошел доктор Кузнецов, потрогал суставы и спрашивает: А чего он у вас болит???? Увидев мой офигевший взгляд, сказал своей помощнице отправить на МРТ. Понятно, ему так легче определить что, где и почему болит. Тут мед. сестра мне говорит, что в Москве всего в 3-х местах я могу сделать МРТ, и пишет мне телефон доктора, по которому мне надо позвонить и записаться на исследование. На мой вопрос, а почему именно у него, она мне ответила, что он делать именно так, как им надо. Созвонилась, доктор Силин Антон, работает в нескольких клиниках. Записалась. Стоимость 6700. В назначенный день мне звонит доктор Силин и говорит, что его не будет, там его зам, помощник и еще кто он там ему есть и тот мне сделает МРТ. Приехала, сделала, заплатила мимо кассы (ясное дело). Бог с этим со всем, НО если бы не одна проблема: Выданный мне снимок на пленке не смогли посмотреть ни сам врач Кузнецов (который, отправил к своему знакомому Силину), ни след. его друг к которому он отправил потом на дальнейший развод денег, ни другой абсолютно не зависимый от их института хирург!И еще пара специалистов из других клиник. Прочитав расшифровку (под которой Силин поставил свою фамилию и прислал мне на эл. почту), доктор Кузнецов сказал мне, что надо ставить шины на месяц, а потом через месяц приходить на операцию. На мой вопрос есть другие варианты и почему сразу операция- категорически ответ- только операция. Далее! Он мне пишет моб. тел специалиста из их же института, который мне сделает шины! Сплошная прелесть, одно медицинское братство-сообщество!Следующий этап- доктор ШИПИКО! Опущу как долго до него дозванивалась, потом записалась, приехала, сижу в коридоре жду, у него пациентка с такой же проблемой и слышу как он ей пишет на бумажке номер телефона СПЕЦИАЛИСТА клиники, которых в Москве всего 3, и только там ей сделают нужное МРТ. Кстати он не смог ничего разглядеть на моем снимке и сам удивился, кто мне это сделал! Ему не понравился мой ответ на счет того доктора Силина, к которому меня отправил доктор Кузнецов как к единственному специалисту. Он мне сказал, все в той же последовательности- шины-операцию, только у него плюсом пошло протезирование, видимо к него есть хороший друг-специалист, который сможет мне все это сделать!Я обратилась в несколько разных клиник, к разным специалистом, включая госпиталь Бурденко и Вишневского- и все сказали, нет никакой необходимости делать операцию! Короче, мое посещение тянет на рассказ, не хочу все описывать! Не советую у них лечиться, и тем более оперироваться! Они все дружненько раскручивают на деньги. Им просто наплевать на больных, им сделать операцию на челюсть, не помочь реально людям, а заработать денег! Доктора: Кузнецов, Силин, Шипико и все остальные ваши друзья-коллеги, вспомните одну простую истину, за все надо в этой жизни отвечать, не успеете в этой, спросят на верху. У вас, что нет ничего святого?? У вас нет родных и близких? У вас есть и будут дети, о них подумайте. Спасайте свои души. Вы еще молоды, еще можете успеть. Не все деньгами в этой жизни измеряется!

2. Выражаю благодарность Смомовой М. М, за проведенную операцию по удалению аденомы слюнной железы. Супер врач, внимательная и заботливая, профессионал своего дела! Шовчик красивый, почти не заметный. И отделению реконструктивной хирургии тоже отдельное спасибо, вежливый и внимательный коллектив!

3. Ирина

Ирина Guest

Почему от Вас нет жалоб на Институт в Министерство?

4. Ирина.

Ирина. Guest

Главврач, как правило, в доле. Надо сразу всех предупреждать, что денег нет.

5. Ира

Ира Guest

Надо было проявить гражданскую ответственность и написать заявление о левых деньгах в полицию. Им бы провели контрольную закупку. Если не бороться, то ничего в стране к лучшему не изменится.

6. Ира

Ира Guest

Руководство хочет уменьшить налоги. Поэтому есть чёрный нал.

7. Ирина

Ирина Guest

Если условия и зарплата не устраивает, то можно уволиться и устроиться в частную клинику.

8. Ирина

Ирина Guest

Вы думаете, руководство читает эти отзывы, рыская по сайтам? Пишите письма с жалобами руководителю Института и в Министерство.

9. Ирина

Ирина Guest

У них за углом была хорошая платная поликлиника.

10. Ирина

Ирина Guest

У меня сложилось впечатление, что там хороших врачей нет.

11. Приехав из области в ЦНИИ к восьми утра, чтоб взять талон на платный прием к заведующей отделением, доктору Рабинович О. Ф., отстояв в очереди и заплатив 1700 рублей, чтоб наконец встретиться с прекрасным доктором, как мне казалось, который мне поможет. Я счастливая поднялась на пятый этаж и зашла в 514 кабинет на консультацию. Сначала доктор Рабинович ко мне вовсе не подошла, попросила рассказать своей младшей коллеге о моих проблемах, сама же слушала как бы одним ухом их другой комнаты кабинета. Затем, когда я спросила, кому я рассказываю, подошла поближе, высокомерно и не охотно отвечала на все мои вопросы, не объяснила толком ничего из того, что меня интересовало, рассказывала о том, как она волшебно выглядит в свои 70-ть лет, хотя ее ботоксно-силиконовое лицо, явно не обезображенное интеллектом говорило об обратном. От ее гордыни и самолюбования, я даже не знала куда деваться, слезы душили меня весь прием. Чтобы я не спросила, она тут же просила свою младшую коллегу мне все объяснить после приема, показывая всем своим видом, как бы брезгливость и усталость от все происходящего. В конце приема, сказала своей коллеге направить меня на общий анализ крови и анализ кала на дисбактериоз (хотя Малышева каждый день с экрана телевизора твердит о том, что во всем мире уже давно этот анализ не делается и если вам его назначают, бегите от этого врача). Выйдя из кабинета этого доктора, я обтекала в прямом и переносном смысле этого слова, как будто меня окатили помоями. Оплатив эту консультацию в кассе, я рыдала наверное еще полчаса, не могла успокоится. И после этого нам говорят ходите к врачам вовремя, думайте о своем здоровье. Да после походов к таким врачам, как Рабинович О. Ф., нааадооолго отпадет охота ходить по врачам! И это в самом сердце Москвы, лучший врач, доктор наук! Грош цена такому доктору, как профессионалу и главное, как человеку!

12. Неудовлетворительное поведение доктора Рабинович О. Ф.

13. При работе она не разговаривает, а после выполнения процедур, при заполнении карточки отвлекать глупыми вопросами нельзя. Какие лекарства и препараты используются - секрет. Все, что надо - прочитаете в медкарте . Из договора. Заказчик имеет право на получение достоверных сведений об объеме и характере лечения, о состоянии его здоровья путем ознакомления с записями в оригинале медкарты либо получению по личному заявлению на руки копии медкарты. Запрет фотографирования медкарты не указан. В официальной ксерокопии страница с таблицей заболеваний конкретных зубов отсутствует. При попытке фотографирования страницы с состоянием зубов в медкарте был устроен скандал. Если Вас не интересует тема, чем лечат, а главное - результат. То рекомендую обращаться к Валентине Георгиевне Серебренниковой (кмн. пародонтолог). Как профессионал - это прекрасный Специалист. В иннете в свободном доступе ее диссертация. И руки, и голова достойны уважения, очередь на неделю вперед. Жалею, что пришлось расстаться, после неожиданного скандала с фотографированием, получил рекомендацию искать другого доктора. Валентина Георгиевна не лечит пациентов, которые сомневаются в правильности действий доктора, рекомендует обратиться к тому доктору, к которому есть доверие.

14. Алина

Алина Guest

Хочу начать с того, что я на протяжении всей жизни испытываю панический страх, фобию перед зубными врачами. Трудно описать весь ужас и страх, которые я испытала, услышав новость о срочной необходимости удаления восьмого нижнего зуба. Хочу отметить, что зуб у меня сложный, расположенный горизонтально в челюстной кости. Могу сказать, что все мои страхи и переживания были совершенно напрасными. Благодаря золотым рукам, огромному опыту и таланту от Бога Вениамина Михайловича, я не чувствовала ни боли, ни даже малейшего дискомфорта. Операция прошла быстро, легко и совершенно безболезненно, начиная с самого укола. Хочу поблагодарить Вениамина Михайловича за его профессионализм, дар и талант. Таких врачей, как он, один на миллион. Пока в нашей стране есть такие люди и специалисты, нам есть, кем гордиться и болеть не страшно! Всех призываю идти смело и ничего не бояться, если ваш врач Королев В. М. Попасть к нему - это счастье. Он профессионал с большой буквы и врач от Бога. Спасибо Вам, Вениамин Михайлович!

15. У моего сына появилась опухоль на языке и почитав рекомендации в интернете, мы обратились в ЦНИИ стоматологии на ул. Фрунзе в отделение заболеваний слизистой оболочки полости рта. Записались на прием к зав отделением Рабинович О. Ф. Оплатили 1700 рублей и пошли. Она с важным пренебрежительным видом заглянула в рот и у шла в соседний кабинет, уселась и с видом суперспециалиста стала требовать от студенток диагноз. Девчонки по очереди заглядывали в рот моего сына и пожимали плечами. Затем она начала играть в подсказки, говорит называется на букву А , в итоге одна студентка сказала Абсцесс . Конечно, - сказала Рабинович - это же очевидно, идите вырезайте . Весь прием длился не больше 5 минут. Нас направили к Королеву В. М., который с важным видом ходил между кабинетами и как бы невзначай подходил к пациентам. Нас снова отправили в кассу с записками на 12000 рублей. Королев разрезал язык, но гноя не обнаружил, запихнул туда резинку и сказал, что все пройдет. В итоге опухоль стала увеличиваться и постоянно кровоточить. Когда мы обратились к нему, он сказал, что не удалял опухоль, а просто взял анализ на гистологию. Гистология пришла через 10 дней, где стояли одни вопросы. Тогда Королев сказал, что нам снова нужно идти к Рабинович. Я понял, что нас пускают по новому кругу и обратился в другую клинику, где квалифицированные врачи сделали анализы и установили, что у сына онкология. Они были в недоумении от поведения врачей из ЦНИИ. Я не понимаю, как у Рабинович О. Ф. хватает наглости называть себя специалистом. Такую бездарность нужно гнать из медицины и не подпускать к людям, нуждающимся в помощи!

16. Елена

Елена Guest

Два года я безрезультатно носила брекеты, зубы никак не выравнивались, хотя я постоянно ходила на прием и мне там каждый раз что-то делали . Коллега на работе посоветовала обратится в ЦНИИС. Я попала на прием к Овчинникову А. В. И мало того, что он взял после другого врача, так управился за пол года! Результаты стали заметны после первого посещения. Очень жалею, что не попала сразу к нему. В остальных клиниках качают деньги! А тут на самом деле лечат! Александр Владимирович, спасибо вам за голливудскую улыбку!

17. Мария

Мария Guest

Полностью согласна с отзывом! После приема Рабинович у меня тоже неприятный осадок от пренебрежительного отношения остался надолго. Жаль напрасно потраченного времени. Думала, что иду на прием к заведующей отделения, а не к толпе студентов.

18. Олеся

Олеся Guest

Добрый день! Подскажите, куда обратились? Где хорошие врачи на языку? Спасибо!

19. Советую Вам обратиться в Минздрав РФ, а также страховую компанию с письменными заявлениями. Подобное оставлять просто так нельзя! Безнаказанность порождает вседозволенность! Здоровья и успехов Вам!

20. Наталья, не оставляйте это просто так! Обращайтесь в Минздрав РФ и страховую компанию с требованием разобраться в случившемся и принять меры, а также в прокуратуру. Здоровья и успехов!

Поделиться этой страницей