ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Берут деньги в 2 раза больше, чем в любой приличной стоматологии. А лечение такое же не хуже, ни лучше. И еще один момент, берут деньги себе, просят не ходить и не платить через кассу, а значит, что-то тут не чисто. Выходит мы платим еще и за их махинации. Мне лечение одного зуба вышло около 15000 руб. Такое же раньше обходилось 3000-5000 руб.

2. Сегодня был на приеме у хирурга Арутюняна К. Э. Удалил нижнюю восьмерку (зуб мудрости). Все произошло настолько быстро, безболезненно и аккуратно, что я даже не понял, что зуб уже удален. Настоящий талантливый специалист, который знает свое дело. Врач просто умница.

3. Игорь

Игорь Guest

Кукушка хвалит Петуха, или копирование хвалебных отзывов. Как это понимать? 2-а отзыва-близнеца от разных людей. Сначала она была на приеме . Потом сделала операцию по перемене пола? И опять на прием ? Эл. адрес: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=712648. Была на приеме у доктора Григорьянца, он удалил 7-ку (корень) и огромную кисту. Я обратилась в ЦНИИС экстренно, не зная к какому хирургу идти, у меня образовался огромный флюс, были сильнейшие боли в челюсти и в виске, повышалась температура. Девушка в регистратуре порекомендовала обратиться к данному доктору, предупредив, что стоимость за консультацию и лечение у профессора дороже, чем у рядовых докторов. Понимая, что ситуация у меня очень запущенная согласилась на более дорогой прием . Эл. адрес: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=712657. Был на приеме у доктора Григорьянца. Я обратился в ЦНИИС экстренно, не зная к какому хирургу идти. В регистратуре рекомендовали обратиться к данному доктору, предупредив, что стоимость за консультацию и лечение у профессора дороже, чем у рядовых докторов. Понимая, что ситуация у меня очень запущенная согласился, так как терпеть сил не было. Спасибо доктор! СПА-СИ-БО!

4. Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Заведующему оперблоком, кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой хирургу ЦНИИС и ЧЛХ Овчинникову Игорю Александровичу за проведенную операцию в марте 2014 г. Вы прекрасный хирург и замечательный человек! Дочка поступила с диагнозом Фиброма нижней челюсти справа. Была проведена резекция челюсти в пределах опухоли с одномоментным замещением имплантантом. Очень кропотливая, практически ювелирная работа.)) Дочка по прежнему осталась красавицей. Все сделано незаметно. От пребывания длительностью около месяца остались лишь положительные эмоции! Отзывчивый и внимательный персонал и хорошие условия для пребывания. Рекомендую!

5. Лена

Лена Guest

Была на приеме у Карцевой И. В. Она БОГИНЯ СТОМАТОЛОГИИ)))))) Всем срочно к ней! Это ВРАЧ от БОГА! Золотые руки! Как хорошо, что я попала к ней! Ребят, если есть проблемы, то только к ней! Она ангел - терапевтической стоматологии Это бомба. Удачи! Ждите ее всегда! P.S. умирать буду.. Приползу к ней!) ))))) Спасибо Карцева И. В.!

6. Лена

Лена Guest

Ребят! Что за БРЕД ВЫ ТУТ ПИШИТЕ? Вы не в себе! Если вы про Григорьянца Л. А.? То это просто Смешно! ))) Он там давно не работает. Поносить человека - хирурга от БОГА? ))) Ржустоя! Голову лучше проверьте! )))

7. Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность хирургу детского отделения Овчинникову Игорю Александровичу за удачно проведенные операции. Мой сын поступил с диагнозом Артерии-венозная мальформация в инфраорбитальной, щёчной области справа, верхней губы справа , у сына была опухоль на правой стороне верхней губы. После проведенных операций от опухоли не осталось и следа. Вы замечательный врач и человек. Также хочу поблагодарить весь персонал детского отделения за отзывчивое и вежливое отношение к пациентам. Спасибо Вам!

8. Нина

Нина Guest

Просят деньги себе в карман и даже не скрывают это от пациентов, в открытую обсуждали это при мне, я в шоке! Была на приеме у стоматолога-терапевта и хирурга. Мою проблему никак не решили, за консультацию заплатила 700 руб. Врачи очень молодые, опыта нет совсем, а уже думают, как получать левые деньги. Вот такое у нас молодое поколение врачей! Свою проблему благополучно решила в другой клинике и причем консультация была бесплатной!

9. Благодаря замечательному доктору Смирнову Дмитрию Владимировичу ко мне вернулись давно забытые ощущения - надкусить сочное яблоко и насладиться свежестью брызнувшего сока или, не прикрывая ладонью рот, рассказать анекдот, избавиться от поставленных когда-то съемных зубных протезов, и многое другое - все это благодаря Дмитрию Владимировичу. Профессионализм, стремление к совершенству во всех деталях, особенно с точки зрения применяемых материалов, являющихся на сегодняшний день самыми совершенными, великолепная команда стоматологов других специальностей, привлекаемых в ходе лечения, приветливое отношение к пациенту и, не скрою, терпение - все это отличительные черты работы Д. В. Смирнова. В моем случае, а мне почти 70 лет, когда, казалось бы, можно обойтись и обычными съемными протезами, Д. В. Смирнов не пожалел времени и объяснил разницу между протезами на основе имплантатов и съемными протезами. С самого начала были названы сумма и сроки лечения, которые, как оказалось впоследствии, были реальными. К моему удивлению, установка имплантатов не оказалась страшной или болезненной процедурой, тем более, что операцию по установке имплантатов провела кандидат медицинских наук Кристина Юрьевна Бадалян, абсолютно компетентный и опытный хирург, к которой меня направил Д. В. Смирнов. Не знаю, насколько это принято в современной медицине, т. к. я не любитель посещать поликлиники или больницы, но Дмитрий Владимирович и Кристина Юрьевна приглашают меня, как и других своих пациентов, периодически посещать их, чтобы проверить состояние зубов и полости рта. Одним словом, большое спасибо доктору Д. В. Смирнову и его коллегам!

10. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить слова огромной благодарности хирургу ЦНИИС и ЧЛХ Сомовой Марине Михайловне за ее золотые руки и внимательное отношение ко всем больным отделения микрохирургии. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Также хочу выразить слова благодарности всему персоналу больницы, такой заботы и внимания я не встречала ни в одном медицинском учреждении.

11. Поликлиника ЦНИИС и ЧЛХ - нефтекачалка в центре Москвы. Я заплатил 30000 руб. за восстановление зубов 21 и 22 за лечение зуба 11 и за операцию цистотомия, которая по системе ОМС должна быть бесплатной. В итоге, доктор к. м. н. Волкова Т. И. и хирург к. м. н. Каспаров С. А. получили свои серебреники. Я остался без зубов!

12. Поликлиника ЦНИИС и ЧЛХ построена и оборудована на деньги налогоплательщиков. Но минздраву этого мало. ЦНИИС зарабатывает деньги всеми возможными способами. Например, с меня взяли 30000 рублей за восстановлениее 2х фронтальных зубов, лечение 2.1 с последующем его уничтожением и операцию цистотом. Хотя последняя по системе ОМС должна оплачиваться по страховке. Но проблема не только в деньгах. От зубов остались только корни, а киста стала больше. Ортопеды хором отказываются ставить коронку, требуют все удалить. Обращение в минздрав, в роспотреб, в росно безрезультатны. Мы заложники системы врачей.

13. Роман.

Роман. Guest

Даааа, а еще чето лезем на Украину, самим сначала у себя надо порядок навести, сплошная коррупция у самих.

14. Роман

Роман Guest

Да когда вы не видите участия со стороны врача, когда видно, что до вас ему полный барабан, лучше уйти, вряд ли такой врач сможет сделать все хорошо. Может он вообще и неплохой врач? но сегодня по каким-то причинам (не выспался, какие-то проблемы и т. д.) ему не до чего и не до кого, а значит сделать, что-то хорошо он не в состоянии.

15. Света

Света Guest

Зачем это пишешь - людей соблазнять??? Переходи к подтяжке другим частям тела, непорядочно так поступать, мозгами думай!

16. Аида

Аида Guest

Здравствуйте! Скажите, чем лечат лимфангиому в данной клинике? У дочки лимфангиома дна полости рта. Не знаю, стоит ли обращаться в эту клинику.

17. Степан

Степан Guest

Слезу пустил, бедняжки, закованы в кандалы и работают на благо народа! Свои кровные 12 тыс. несут и покупают анестезию и материалы. Что за чушь! Походу один из врачей-рвачей пишет, ищет себе оправдание может вам профсоюз свой организовать - профсоюз мздоимства (рвачи, полицаи, учителя, и т. п.) бессовестные люди!

18. Лина

Лина Guest

Тошнит от вашего выдуманного отзыва! Побывав там, я собираюсь вызвать санэпидстанцию! Низкий уровень профессионализма врачей, вернее его (профессионализма) отсутствие. Не лгите так грубо!

19. Замечательный доктор. Двадцать лет назад сделала мне почти все зубы и с тех пор никаких серьезных проблем. Но в рекламе она не нуждается, записаться на прием к ней не просто.:)

20. Врач-стоматолог, к.м.н. Панфилова Елена Леонтьевна, не доктор. Вместо лечения навязывает дополнительные услуги и выкачивает деньги.

Поделиться этой страницей