Спасибо Вам за Вашу работу. Все очень понравилось. Очень оперативная работа. С удовольствием зарегистрировалась и теперь буду сдавать анализы только в Вашем цетре!
Спасибо большое за Вашу работу! Нет никаких претензий к качеству. Было бы здорово, если бы появились системы скидок (если это возможно) для постоянных клиентов.
Пользуюсь услугами вашей клиники уже несколько лет. С каждым годом посетителей все больше и больше, но это совсем не отражается на качестве вашей работы. Все сотрудники на редкость доброжелательны и внимательны. Результаты анализов всегда очень точные (перепроверяла первое время в очень престижных центрах). И даже, когда результаты не очень хорошие, ваши сотрудники всегда умеют поддерждать и успокоить. Спасибо, будем пользоваться услугами вашего центра и впредь.
Спасибо вам за ваш труд. Приезжаем к вам уже не первый год. Всегда вежливые, профессиональные люди. Четкая, слаженная работа. Отличная идея Выезд мед. сестры , как раз с мужем говорили, что было бы хорошо вызывать детям медсестру на дом, брать анализы. Спасибо, обязательно воспользуемся.
Спасибо вам за вашу работу! Хорошо квалифицированный, тактичный и вежливый персонал. Желаю вашему центру дальнейшего развития.
1-й раз я у вас была 4 года назад, все прошло на отличном уровне, меня к вам направила мой врач. После чего я стала рекомендовать вас своим друзьям. т. к. мне понравилось ваше обслуживание и соответственно цены. А больше всего меня удивило то, что сегодня придя опять к вам (тот же врач направила), цены у вас почти не поднялись по крайней мере на мазки. И сеситричка которая брала мазок была очень доброжелательна. Спасибо за работу, вы молодцы!
Выражаю большую благодарность за работу вашего центра. Вы удивительный островок очень грамотной, быстрой, хорошо организованной работы! С вами приятно общаться, спасибо. Так держать!
Направил врач. Понравилось, очень понравилось. Теперь ездим сами. Приятно, удобно, чисто, вежливо, снова приятно и главное, я получаю услугу высокого, достойного качества. С удовольствием и без боязни белых халатов пользуемся вашей лабораторией и даем координаты друзьям. Спасибо за сервис.
Была сегодня первый раз, очень понравилось. Уютно, как дома, а главное быстро! Утром народу было не много, сдала все за 10 минут, кровь из вены берут без боли абсолютно! Спасибо, очень приятно найти наконец-то профессиональную лабораторию!
Большое спасибо, сотрудникам центра! Все на высшем уровне! Анализы сдаю только у вас. Единственный минус - муж сдавал спермограмму столкнулся с проблемой. Оборудуйте маленькую комнатку со стульчиком!
Лично засвидетельствовала Свое почтение - впервые. Сдавала кровь на СА-125. Большое спасибо сотрудникам центра! Хоть у меня небольшое отклонение от нормы, но я теперь могу спокойно уснуть и не так нервничать. Главное, Вы решаете своим сервисом и оперативностью, не побоюсь высокопарности, жизнь человека. Ведь все болезни прогрессируют только от нервов. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Уже который раз сдаю у Вас анализы и очень благодарна Всем, кто работает с нами! За комфортные условия, за высший сервис, за вниманние, за доступные цены, за желание развиваться и идти на встречу клиентам (Например, новое новшество с которым я сегодня столкнулась - СМС уведомление! Здорово! Просто душевное и сердечное Вам спасибо! P.S: все мы люди и хотим тепла, внимания и уважения, а у Вас все это есть, вот поэтому и нравится с Вами работать.
Сдавала 2-летнему сынишке клинический анализ крови (брали кровь из вены). Я была в шоке, как ловко медсестра нашла вену, вошла в нее. Малыш почти не плакал. Медсестры просто волшебницы! Спасибо им большое!
Очень долго мучалась, не зная, где пройти обследование. Хотелось, чтобы это была большая, проверенная клиника, а не однодневка . Подружка посоветовала CMD. Я очень рада! Очень квалифицированный, вежливый персонал! Огромное спасибо врачу УЗИ-кабинета Сурсякову и гинекологу-эндокринологу Котляру!
Очень нравится ваш центр. Скорость по выполнению заказов и чистота на высоком уровне! Особая симпатия к врачу Акушеру-гинекологу Потаповой Т. В.
Спасибо медицинским сестрам, осуществляющим забор крови. Они с первого раза находят вену, безболезненно вводят иглу и очень аккуратно работают с руками пациента.
Хотелось бы отметить высокую культуру оказания услуг. Я считаю, что так должны работать все учреждения здравоохранения Москвы и РФ в целом. Так держать! Спасибо!
Отличный центр с доступными ценами. Приехала, быстро всё сдала. Уведомления по СМС - просто класс! Огромное спасибо за работу мед. персонала.
Сдавала анализы в платной клинике - обнаружили неприятный вирус прямо перед отпуском. Возникли серьезные сомнения. Пересдала в CMD в Бибирево - вирус не выявлен. Мало того, что гора с плеч, так еще и поразило максимально корректное и внимательное отношение персонала, чистота и аккуратность вашего центра! Быстрота выполнения, SMS - уведомления - супер! Буду Вас всем рекомендовать! Огромное спасибо!