CLIMONA одежда 10.00-23.00, пт, сб 10.00-24.00 Котельники г., Покровский 1-й проезд, 5, СТЦ "Мега Белая Дача" www.climona.ru
Нарушения ТК РФ в магазинах КОРИСА . Выплата части заработной платы в чёрную, соответственно, уклонение от налогов. Нет раздевалки, нет душевой и санитарной комнаты, нет комнаты для приёма пищи. Навешивают недостачу, котрая образовалась в следствии недобросовесности работодателя.
Всем привет! КЛИМОНА - качество УЖАСНОЕ! Несколько месяцев назад купила деловой костюм синего цвета не за малые деньги. Возвращаясь домой с работы, попала под дождь (буквально минут 10 полил), как Вы думаете, что произошло с моей рубашкой??? Так вот - когда я раздела КЛИМОНовский пиджак – я была в шоке. Моя розовая рубашка была вся в синих разводах. Краска слезла! Это ещё хорошо, что я уже возвращалась с работы. Даже не знаю, имеет ли смысл идти в магазин и что-то высказывать. Очень обидно за рубашку и за костюм. Качество никакое! Не рекомендую Климону.
Попыталась сегодня вернуть деньги или обменять товар на размер меньше, прошло 12 дней с момента покупки. Срезана бирка, которая ими прикрепляется к юбке. Они отказались принять/обменять, потребовали экспертизу ношена/нет. Согласно закону, никаких экспертиз не надо! Магазин на Тульской, 2 продавца-консультанта на повышенных тонах разговаривали со мной, директора минут через 5 набрали и то, если бы я не заставила. Товар на размер меньше так и не обменяли, деньги конечно же не вернули и грубое общение - больше я в климону ни ногой.
Прекрасный персонал, грамотно обученные девочки, уже 7 месяцев одеваюсь в Climone на Тульской и ни разу не услышала ни одного грубого слова в свой адрес. Если вещь в порядке и не ношена, всегда девочки делают либо возврат, либо обмен, хотя у меня такая ситуация была один раз, так как сотрудники салона знают, что предложить своему клиенту. Ходила, хожу и буду ходить в этот магазин. В нем не только чувствуется тепло и приятная атмосфера, в него всегда хочется идти. Ни разу не уходила без покупки. Спасибо персоналу.
Я купила стильное платье, была очень довольна, пока не одела его на банкет. Буквально через 30 мин. оно было все мятое. Было очень стыдно и неприятно. Цена не соответствует качеству. Больше в жизни не куплю там ничего и всем не советую! Выброшенные деньги на ветер! Жуть!
Я работала в компании Климона и могу сказать, что там враньё всё с самого начала. Мне смешно, когда наши звёзды одеваются в подобных магазинах, с них берут неоправданно большие деньги, а они, наивные, думают, что и правда приобретают ВЕЩЬ. ))))) Компания никакая не Голландская, а Климина никакой не представитель. Обычная тётка, которая вот уже 13 лет (если мне не изменяет память) сидит в подвале (там у неё офис, если можно так сказать), а рабы в Уфе отшивают её коллекции, опять-таки, если уместно произносить фразу её коллекции . Когда готовая одежда приходит из Уфы, то пока её на складе распределяют по магазинам, она уже рвётся, расходятся швы, ломаются пряжки и т. д. - вот насколько качественный материал используется для пошива! Можно ещё ОЧЕНЬ много рассказывать, просто делайте выводы, господа! ))
Леонид, Климина всем своим работникам платит чёрную заработную плату, поэтому люди, по разным причинам попавшие в кабалу к ней, молча работают и слова не могут сказать, т. к. боятся, что помимо штрафов и недостач, которые она постоянно навешивает, они не смогут получить даже свою зарплату.
Качество ужасное, потому, что используются самые дешёвые ткани, самая дешёвая фурнитура! Над Климиной смеются все поставщики, она скупает самые дешёвые остатки и перекрашивает их, пытаясь добиться того цвета, который видела на дорогих показах известных модельеров. Вы думаете, что над моделями действительно трудятся известные модельеры Италии?))))) Девушки! Мне искренне жаль тех, кто покупает её ширпотреб и думает, что цена=качество!
Проходила собеседование в офисе компании, правда это был обычный подвал. Честно говоря, хотелось уйти сразу, но нужда заставила. Госпожа директор была странного вида, босиком, в одноразовых тапочках из педикюрного салона и орала на одну из своих подчиненных так, что становилось уже не по себе, в добавок ко всему (прошу простить за подробности), у неё ужасно пахло изо рта, в кабинете стоял неприятный запах, а она продолжала истерически и матами орать на своего подчиненного не обращая внимания на чужого человека. Я проработала 6 месяцев, вспоминаю этот период с ужасом. Человек неадекватный, ведет себя по хамски со всеми подчиненными, не обращая внимания на возраст. При увольнении, т. к. зарплата выплачивается в конверте, мне выплатили лишь ничтожно малую белую часть. Люди! Если вам дороги свои нервы, не связывайтесь с этой неадекватной женщиной!
На самом деле не все так плохо в компании Климона. Проработала в компании больше года - должность управляющая. Это очень сильная школа. Очень благодарна главе компании за все. С такими знаниями нашла работу коммерческого директора. Если бы г-жа Климина была другим человеком, она бы не подняла свою компанию на такой уровень - она сильная и правильно ведет свой бизнес. По-поводу запаха изо рта - полный бред. Она всегда шикарно выглядит и пахнет от нее очень приятно. При увольнении мне была выплачена вся сумма денег, которую я заработала, все честно. Есть мудрая пословица - хорошо там, где нас нет .
Вещи не берет ни одна химчистка. Платья линяют и химчистки не решаются их брать. При попытке возврата платья магазину а нам деньги -отказ. Правда магазин платье почистил, но при этом отпорол все красящиеся ленты. А потом опять их пришил. Думаю после 3-х таких манипуляций платье будет в хлам. Причем управляющая не отрицает, что платье красится. НО сказав, что ген. директор очень неадекватная женщина (и это еще мягко сказано) ни чем помочь не может. Цена платья со скидкой 6500. Теперь только не в этот магазин!
Милые дамы! Такое впечатление, , что вокруг одни Светланы!) ))) Никогда не занимался подобной ерундой (имею ввиду написание отзывов), но случайно набрёл на этот сайт, почитал и не смог остаться равнодушным, сам проработал не один год в этой чудо-компании. Руководитель действительно неадекватный, постоянно орёт и всем недовольна, и в тапочках из педикюрного салона сам видел ни раз и после инъекций ботакса всю, как комарами покусанную))), но не в этом дело. Видел и знаю про производство немало. Не знаю какую уж вы там школу жизни имеете ввиду, только если на стрессоустойчивость, а поучиться кроме хамства, невежества и тупости там нечему. Весь бизнес не она построила, она только поддерживает (хотя за это надо отдать должное, в том состоянии, в котором она творит на работе.))))) другой вопрос как и какими средствами и силами она поддерживает существование своего бизнеса. Жалко людей, которые на неё работают, они все по каким-либо причинам вынуждены там оставаться и батрачить. Ну и в завершении хотелось бы обратиться к покупателям. Внимательно смотрите на то, что покупаете, не ведитесь на бренд, чтобы потом не жаловаться!
Я соглашусь с комментариями, так как сама попадала на деньги! Вещи на букву г.! Красятся ужасно! Отношу только в химчистку и то, не берутся чистить, красится одежда. Цена большая, а качество г.! Отдать десятку за пиджак и выкинуть в мусорку, так как попала под дождь и ему конец пришёл. У меня много их вещей, но сейчас качество вообще никуда! Меняю магазин, однозначно! Цена не соответствует качеству!
Испытала шок. Вчера зашла в магазин Климона на Тульской. Начала рассматривать новую коллекцию и отбирать вещи, которые хотела приобрести. Ко мне подошел продавец, взял половину вещей и понёс в примерочную, вторую половину я понесла сама. В процессе примерки ко мне никто не подходил, ни о чем не спрашивал. Когда мне захотелось узнать про размер, рядом никого не оказалось. Возле примерочной стояла женщина с бейджиком, на котором было написано управляющая Оксана - простите, конечно, но это не управляющая, стояла возле примерочных, которые были забросаны коробками, и с отпаривателем в руках что-то делала. На мой вопрос: не подскажете, какой это размер? , в грубой форме с недовольным лицом ответила: придут продавцы и подскажут . Для меня это был шок. Никогда раньше и ни в каком магазине со мной так не общались, тем более администраторы и управляющая - хороший пример для продавцов. Купила на 90000, чек на кассе не дали. Когда я вернулась и попросила чек, ответили, что прикрепили к анкете, я попросила копию чека, всё-таки, сумма немаленькая, а мне нужно отчитаться на работе, т. к. деньги выделяет компания на форму. На что получила ответ, что в компании так принято - чеки не давать. Отлично! Мерзко и противно. Больше не пойду никогда в этот магазин. Подскажите подобные магазины, но только не Климону ! Спасибо!
В этом году я, стала студенткой. Мама предложила обновить гардероб и мы отправились за покупками на Тульскую. В Ереван Плазе много хороших бутиков, где есть интересные вещи. Мне нужны были блузы, юбки, брюки, платья. Мама предложила зайти в магазин в котором она одевается Climona . Чтобы не обидеть ее, согласилась, думала для меня ничего там не подберем. Приятно была удивлена, когда девочки быстро и профессионально подобрали мне несколько вариантов одежды. Очень понравились цвета, и одежда подчеркивает выгодно фигуру. Дома решила больше узнать об этом бренде, наткнулась на отзывы. Прочитала и захотелось выразить свое несогласие. Во всех магазинах, которые посещала, был вежливый и доброжелателен персонал. Девочки работают с настроением, всем уделяют внимание. Покупатели бывают иногда неадекватны, имела удовольствие наблюдать одну сцену, когда две женщины пришли, чтобы передать свое плохое настроение другим. И еще хочу добавить, что носится одежда хорошо и даже стирала, хотя рекомендована химчистка. После стирки с одеждой не случилось тех ужасов, которые описывают.
Вы пишете столько гадостей о Климона, а тем не менее идёте туда снова и снова. Потому что Климона эта единственная и самая лучшая марка в Москве. И модели эксклюзивные и сидит всё идеально. Есть марки без имени, без рода, а цены как в Климона. А пищат гадости только конкуренты, не хочется писать название магазинов, которые поливают грязью климону. Сами торгуют хламом, изделия из тканей из стока. А некоторые нагло слизывают модели Климона и продают под своим именем, у самих мозг не работает, что бы выпустить хорошие модели. Низко господа.
Уважаемые девушки, кому очень нравятся одежда от Климона, BURVIN, NELVA, пишите свой электронный адрес или номер телефона, а я с вами свяжусь и подскажу где всё это можно купить на 50% дешевле, чем в т. ц. Ереван-Плаза на Тульской, в таких магазинах как JANOER и CLIMONA. Если в JANOER платье от BURVIN стоит 7000, купить его можно в другом месте за 4000.