ЦКБ ГА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Коля

Коля Guest

Огромное спасибо персоналу за то, что Вы делаете. Моя жена поступила в ЦКБ с проявившимся диабетом. Врачи и медсестры - золотые люди, настоящие профи своего дела. И если понадобиться обратимся в следующий раз к ним (т. к. есть с чем сравнить).

2. Больница очень хорошая, (было с чем сравнивать) грамотный отзывчивый персонал, привезли по скорой с сердечным приступом, положили в реанимацию, оказался инфаркт - определил доктор Игорь Иванович, через 5 минут пришла заведующая рентгенохирургии, Елена Анатольевна, с большими добрыми глазами, очень понятно объяснила, что у меня закрылась артерия питающая сердце и мне требуется операция. Как-то сразу стало спокойнее на душе, меня сразу взяли в операционную, где поставили в сердце 2 стента, без наркоза, лежал все видел по телевизору, и совсем не больно. Очень понравилось как быстро и четко работала бригада кардиохирургов, Елена Анатольевна и Алесандр Эдуардович! Спасибо вам за спасенную мою жизнь! Попал на выходные, так Елена Анатольевна в субботу утром приехала специально чтобы перевязать и проверить моё самочуствие. Вот действительно доктор от бога! А руки у неё действительно золотые вообще ничего не чувствовал, хотя признаюсь очень боялся. Пока перевязывали я её измучил влпросами, на все ответила, так терпеливо со мной общалась! Заодно узнал, что если инфаркт привезти в больницу с такой операционной в течении 12 часов, то можно прочистить от тромбов артерию сердца и поставить стент через сосуд в бедре и сердце не умрет, и не только сердце они оперируют а и сосуды ног живота и головы! К слову через неделю выписался, живу полноценной жизнью, занимаюсь плаванием езжу на охоту, а раньше на третий этаж поднятся не мог без одышки! Лежал после операции в кардиологии - за мной ухаживали как за родным, все очень отзывчивые, доктор Ирина Евгеньевна кардиолог, чуткая, грамотная, спасибо вам за последующее лечение. Спасибо вам огромное дорогие врачи и сестры! А всем кто пишет что- то плохо так в семье не без (удалено модератором), мне к счастью с такими врачами встретится не удалось.

3. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Данилихину Игорю Николаевичу, за высокий профессионализм, доброту и понимание, за чуткость, за надёжные тёплые руки. Я ни когда вас не забуду. Всегда была уверена, что попадаю я только к лучшим докторам. Огромного вам богатырского здоровья и долгих лет жизни. А нашим гражданам хочется посоветовать, лечитесь только в своей стране, у наших родных и опытных докторов.

4. Юлия

Юлия Guest

Очень хочется отметить профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому пациенту всего хирургического отделения ЦКБ ГА. В декабре 2010 мне была сделана холецистэктомия хирургом высшей категории Лотковым В. А. Высочайший профессиональный уровень, золотые руки, сотрудничество с пациентами, внимательность, способность выслушать и помочь в любой момент. Только так можно охарактеризовать этого доктора. Всё это вкупе с грамотным, адекватным лечением создало впечатление, что неделя была проведена не в больнице, а в санатории. Великолепная аура всего отделения, чуткость медперсонала, молниеносная реакция на все просьбы больных, чистота - это очень ценно в наше нелегкое время! Спасибо!

5. Не верьте тем, кто ругает Виктора Яковлевича Васильева. У него золотые руки. Он оперировал меня в июне 2009 года и я с тех пор чувствую себя здоровым человеком! Да, он умудряется и оперировать (причём своих больных обходит ежедневно и очень внимательно!), и консультировать в поликлиническом отделении. Но в поликлиниках Москвы его имя знают все хирурги и учатся у него!

6. Случайно попал на этот сайт. Прочитал возмутительный отзыв о Васильеве Викторе Яковлевиче. Мне лет 12 назад делали у нас в районной клинике операцию по поводу паховой грыжи. После операции чувствоал отвратительно, много лет в месте операции чувствовал лёгкою боль. И до тех пор пока снова здесь не выпучилась грыжа. И вот три года назад попал в руки к Васильеву В. Я. Ну натерпелся я во время операции. Но уже на следующий день забыл о грыжи. И не вспоминаю. И, вообще, там работают замечательные люди: Сафонов Михаил Владимирович, Данилихин Игорь Николаевич и, наконец, Васильев Виктор Яковлевич. Спасибо ВАМ, мужики! А больным, которые сами себя загоняют в ящик, надо помнить, что врачи-не Боги. Следите сами за своим здоровьем!

7. Олеся

Олеся Guest

А я наоборот хочу сказать огромное спасибо гинекологу Калинкиной, потому, что именно она помогла мне вылечить эррозию (которая давала мне постоянный воспалительный процесс). После прижигания эрозии анализ мазка стал идеальный! Еще Калинкина дала много советов относительно гигиены и профилактики! Так, что спасибо ей огромное, в том числе и за человеческое отношение к людям!

8. Динара

Динара Guest

Недавно мне была сделана операция на удаление полипов и искривление перегородки. Операция прошла успешно, отношение мед. персонала отличное к пациентам, но в плане мед. сестер, хотелось бы сделать акцент на вкалывании антибиотиков, т. к. из всех сестер лишь одна колола их профессионально, без всякой боли, это Света и хотелось бы ей сказать большое спасибо:) Очень жаль, что в такой респектабельной больнице, всего лишь 1% мед. сестер делает свою работу профессионально. Хотела бы выразить свою благодарность хирургу, который оперировал и доктору, который занимался промываниями и чисткой носа. Также хотелось бы сказать о температуре, которая держится довольно длительно после операции и никто из мед. персонала не дает четкий ответ.

9. Марина

Марина Guest

Все врачи как поликлиники, так и стационара замечательные! Была и не у одного. А, что касается врача гинеколога поликлиники, то она вообще спасла меня, я прошла через многих вачей гинекологов и только она поставила мне правильный диагноз. Очень ответственная и порядочная на все 100 %, я ей очень благодарна за всё!Хирург тоже настоящий профессионал! Правильно, хочешь жить умей вертеться при мизерных зарплатах! Так, что не слушайте никого и идите смело! Доброжелатели везде и всегда найдутся!

10. Лечилась там в 2006 году. Обслуживание понравилось, палата тоже. Больница находится в заповеднике Покрово-Стрешнево. Каждый день ходила туда гулять, кормить синичек и белочек. В общем, полное ощущение санатория. Съёмки, кстати, в это время тоже были, но на первом этаже.

11. Юлиана

Юлиана Guest

Хочу предостеречь всех лечиться в этом лечебном заведении на платной основе, деньги берут не за что. На сайте есть фотографии якобы их палат, на самом деле, это палаты из еще не сданного в эксплуатацию корпуса, а так, за 1800 руб. в сутки вы не получите ничего из удобств, за эти не адекватные деньги вы увидите вот что: стены, покрашенные в коричневый цвет, старые деревянные грязные окна, у которых открывается только окно балкона, но открыть его не возможно, т. к. на не много оно не открывается, а на много - в палате становится очень холодно. Телевизора и холодильника нет, холодильник находится в столовой, и если вам не повезло лежать по ближе к столовой, то идти вам придется за своим пакетом через весь коридор, а если это больной престарелый человек????? Туалет и ванная не отремонтированы, туалет с деревянным стульчаком, пахнет в туалете мочой, сантехника вся старая и советская. Палата с телевизором и холодильником стоит 2 800 р., как вам??? Так стоит хороший номер в гостинице! Думается, что ну ладно, раз в этой больнице не делается упор на бытовые условия, может быть тогда они берут отношением к больным и лечением???? Ан нет! Со стороны медсестер полнейшее безразличие и не профессионализм, не могу сказать, что и доктора отличаются супер заботой за такие деньги.

12. Юля

Юля Guest

Добрый день. Выражаю благодарность всем врачам отделения, а также женщине, которая ставит капельницы и берет кровь из вены. Замечательный человек. Люди занятые, но знают свою работу. Хочу уделить внимание на медсестер отделения. Стоит желать лучшего. Пару квалифицированных воспитанных есть. Остальные - просто кошмар. Один день переложили суточных таблеток. На второй день вместо одного укола решили вколоть два. Вовремя заметили. Мне сказали извините, перепутали . На следующий день не доложили таблеток. Опять разбирались. Особое внимание хочется уделить охране данной больницы. Родственников не пустили ко мне в 18.58, т. к. прием до 19.00. НО! Через минуту пропускали народ за деньги, якобы на мороженное . По просьбе сообщить ФИО охранников, родственников оскорбили и послали. Решили заснять все на камеру. Просекли. Скопилась толпа и поднялся шум. Весело работают и поборами занимаются охранники. Жалко страховую компанию, которая за все платит деньги. Ушли из ЦКБ ГА с негативным настроением. Стоит желать лучшего. Думайте сами. Организованность данной больницы на слабою троечку.

13. Уважаемый Дмитриев Виталий, а Вас чудо хирург не пробовал зашивать без наркоза? Если нет, то Вам крупно повезло. Здоровья Вам.

14. Девочки, никогда не обращайтесь к гинекологу Гаврилову. У меня был не очень хороший анализ мазка, он назначил мне лечение, после которого анализ стал просто ужасный, было 100% воспаление. А Гаврилов не смог даже объяснить почему это произошло.

15. Tasya20

Tasya20 Guest

Женщины и девушки! Никогда не наблюдайтесь у гинекологов ЦКБ ГА. Проверено на личном примере. Мне 17 лет и я проходила врачей для справки на учёбу. Пошла к гинекологу. Она взяла мазок на флору и заявила, что у меня эрозия шейки матки, небольшая, но несвежая. Назначила свечи тержинан, которые как выяснилось никак не могут использоваться при данном диагнозе. Я проделала курс 10 дней. Пришла к ней снова. Мазок оказался идеальным, и все остальные анализы тоже. Но она настаивала, что эрозия есть, она стала заживать, то вообще за своды выходила, теперь чуть меньше, хотя изначально она была совсем маленькая по её словам. Она спросила писать ли диагноз в карту, я сказала Да, она ответила, что не будет. Это уже насторожило. Она начала загонять, что я могу не забеременеть, или порвусь при родах. Настаивала на лазерном удалении, и сразу сказала, что это будет стоить не меньше 8 тысяч рублей. Дала адрес клиники на Первомайской, сказала обязательно позвонить перед лечением. Я ушла в слезах, нервы уже не выдерживали. Рассказала маме, благо в родном городе у нас знакомая заведующая гинекологическим отделением. Проверилась. Как выяснилось, никакой эрозии у меня нет и не было. Это чистой воды развод. А если бы они мне сделали это лечение лазером, сожгли бы мне всё. Считай чуть-чуть без детей не осталась. Никогда не лечитесь там! Будьте осторожны!

16. Елена

Елена Guest

7 июля меня госпитализировали в отделение гинекологии с апоплексией, а 12 июля я вынуждена была покинуть больницу, поскольку 11 и 12 июля с утра до вечера в отделении рядом с палатой проводились съемки фильма со стрельбой и взрывами. Перекрыли вход в столовую, в ординаторскую, невозможно даже было получить какие-либо процедуры. Безобразие! И как выяснилось в этом отделении подобные съемки на регулярной основе. Представьте: грязное оборудование, кабеля по всем коридорам, в грязной одежде сотрудники съемочной группы, а Вы после операции на поле боя!

17. Есть там один хирург . Ему не людей лечить, а буратин строгать. Все методики лечения у него как на поле боя. Вечно занятый. Умудряется принимать в поликлинике с 9 до 15 и в это же время оперировать в стационаре. Можете сделать вывод о занятости подобного эскулапа. Желаете ощутить все прелести отечественной медицины - можете ему довериться.

18. А я не согласна! Персонал очень отзывчивый! Мой доктор Коваленко, словно вдохнул в меня жизнь и надежду на лучшее! Чувство, что в санатории отдохнула!

19. Кс

Кс Guest

Очень жалею, что обратилась в эту клинику. Общее впечатление очень грустное. Приходила, к счастью, не за лечением, а на компьютерную томограмму. Врачи 810 кабинета были крайне невежливы, пояснения к томограмме один из них записал с моих слов.

20. Во время учебы на приеме у стоматолога Никите занесли гепатит В. Много лет болезнь не давала о себе знать, но в итоге спровоцировала рак печени. Изначально он был госпитализирован по страховке в Центр гражданской авиации, в котором ему поставили ошибочный диагноз и прописали двухмесячный курс лечения. Однако в клинике при университете имени Сеченова первоначальный диагноз опровергли и поставили новый диагноз - рак печени. Это случилось чуть более недели назад. Российские врачи отказались от лечения Никиты, и его друзья решили отправить его на лечение за границу. За четыре дня друзьям Никиты благодаря соцсетям удалось собрать более четырех миллионов рублей и деньги продолжали поступать. В понедельник Никита был уже во Франкфурте-на-Майне и лег в клинику при университете на обследование, однако помощи так и не дождался.

Поделиться этой страницей