CITYSPACE BAR & LOUNGE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Luka zorin

Luka zorin Guest

Красивый же город Москва с высоты птичьего полета. Видно, что везде сплошные пробки, грязь, запустение, а тут кусочек дорогой красивой жизни и ничего, что дорого, зато это как машина перемещающая тебя не во времени. Нам понравилось.

2. Место с претензией на элитность . Традиционный панорамный бар, какой имеется в каждой уважающей себя столице. Вид хороший. Но не ожидайте увидеть с высоты 34-го этажа Нью-Йорк или Торонто. Москва останется Москвой) С невзрачной архитектурой и наглухо стоящим Садовым. Меню составлено убедительно. Есть и мясо, и рыба, и хороший выбор салатов. Еще убедительнее будут официанты, рекомендующие и закуски, и коктейли. При этом не надо удивляться, если готовое блюдо будет отличаться от описания. Главное - продать слона , вы же понимаете) Цены высокие. Салаты - от 1200 р., коктейли - от 700 р. Меню есть на сайте. Сюрпризов не будет. Резерв в будни - 3000 р./чел., в выходные - 5000 р. При этом сложилось нехорошее ощущение, что сумма резерва разнится для разных групп посетителей. Ежели так - то заведение в черном списке! Несколько неудобен тот факт, что столики на 1 линии от окна - исключительно 2-местные. Для компаний же чуть поодать предусмотрены огромные столы и неповоротливые кресла, за которыми вы будете сидеть как в средневековой англии, слыша (в лучшем случае) лишь своего соседа. Из неприятного: - пришлось лицезреть отвратительную сцену непускания в элитное место реального пацана из Нефтеюганска и его тиолки в плюшевом спортивном костюме . Dress code, знаете ли. Стоит ли говорить, что тиолка визжала на все заведение, оповещая о марке своего костюма, а ейный патсан важно звонил куда-то по Верту)) - закономерный вопрос, как можно обналичить не выбранный резерв, был встречен характерным для российского обслуживающего персонала искривлением рожи. Мол, приперлись тут, крохоборы, плебеи))) Но хорошего вина они нам-таки с собой дали))

3. Snow Queen

Snow Queen Guest

Отправились в City Space выпить чего-нибудь вкусного и насладиться видом немного затуманенной и дождливой Москвы как раз после обеда в ресторане Кай на втором этаже Красных Холмов. Очень красиво и как-то умиротворяюще смотреть на Москву с 30го этажа. После сытного обеда на еду уже не смотрели, поэтому сразу перешли к коктейльному меню состоящему из двух подразделов: Ночные алхимики и Авторское . Заказала наиболее привлёкший внимание и по случаю, самый первый в алхимическом меню коктейль состоящий из джина, выжимки из роз, розовых лепестков и лаймового сока (1200 р.) Напиток безумно впечатлил!. Сначала прочитав состав немного сомневалась в том, стоит ли заказывать именно этот коктейль, но попробовав его поняла, что это безумно вкусно! Нежно-розового цвета с нежнейшими свежими лепестками роз на поверхности. Великолепно сочетался с ассорти из свежих ягод. Ради этого коктейля я готова посещать City Space бар хотя бы пару раз в месяц. В общем вечер прошёл безумно приятно. Советую всем посетить это место, эстетическое наслаждение и эмоциональное расслабление гарантировано.

4. Yuliya G

Yuliya G Guest

Во-первых, , что практически с чего начинается хороший отдых мне понравился хост, (стройная блондинка))), проводила с улыбкой до столика, коктейли просто божественные, сравнивая со многими другими заведениями Pre-Party формата имеют огромное преимущество в выборе и качестве, обстановка неформальна, много иностранцев, в целом очень позитивное отношение к бару, хочется приходить туда снова и снова!

5. AliFka

AliFka Guest

Ну я бы не сказала, что там прям супер, а просто неплохой вид с высоты, каких в Москве много! Коктейли тоже обычные, а публика в основном жители гостиницы (как мне показалось), которые заходят, так же как и мы, выпить по паре коктейлей для разогрева и отправиться в более веселое место! Но однажды нас нереально повеселила официантка, предложившая необычный коктейль из рома и ананаса! Самое веселое было, что его принесли в цельном огромном ананасе!) ))) А т. к. дело было в конце зимы, то был ощутим контраст - такие коктейли намного приятней пить лежа на берегу океана, а не глядя на московскую зиму!) )) Да и по вкусу он больше напоминал детское питание!) )))

6. Вера Л

Вера Л Guest

Шикарный вид на город! Особенно ночью. это главная причина, по которой сюда стоит ходить. Коктейли очень оригинальные, разнообразные, подобные действительно нигде больше не попробуешь, ну а еда - место изначально позиционирует себя как бар, поэтому к чему тут придираться. Выпили и в другое место))

7. 15 минут назад я позвонила в City Space Bar. По телефону ответила девушка, которая не только не представилась, но и не поздоровалась (слово «Да!», видимо, теперь означает и то, и другое) и даже не назвала заведение, в которое я позвонила. Т. е. мне пришлось уточнять, что это Сити Спейс Бар. Я сказала, что хочу забронировать столик. В ответ мне: «Не могли бы вы перезвонить через полчаса?», - и трубку просто бросили. Никаких извинений, вообще ничего. Как-то не ожидаешь такого уровня сервиса от бара, находящегося в 5-звёздочном отеле. Я понимаю, что не вполне правильно выставлять оценку на основании разговора по телефону. Но всё же это 2.

8. Возможно это была уборщица, возможно у них была налоговая инспекция, возможно отвечающая была коренной москвичкой, эта категория никаких комментариев не дает, и никогда ничего не знает, особенно как пройти или проехать. :)

9. Коренные москвички хостесс не работают, на секундочку))

10. Хочу принести извинения, я думал ты мужчина ( ( (

11. Всё намана, я так легко не обижаюсь. Интернет - это вообще такое место, где при необходимости быстро объясняют в каком направлении пойти)

12. Объясняют легко, понимают трудно))) А вдруг посланный не пай дёт??? Тада придёцца идти сама му, иле отправлять дублёра)))

13. Даниил

Даниил Guest

Хорошее местечко, подходит для посиделок с друзьями. Но нужно бронировать столик заранее, потому, что можно прогадать.

14. Надо идти вечером зимой. Тогда создается впечатление, что ты смотришь на Москву из космоса. Высота завораживает. Невольно ищешь знакомые места. Даже беседа продолжается только где-то через полчаса. Пока все не насмотрятся на красоту ночного города. Еда тоже на уровне 33 этажа. Японские суши. Каждая идет медленно. Вдумчиво. Под пиво. Эх, если бы еще одной тут быть.

15. Ресторан расположен в здании отеля. В Европе такие места очень распространены и популярны. У нас в Москве это пока что еще не настолько клишированно. Вид отменный из окон, еда по ценам чуть выше среднего, но оно того стоит.

16. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Блюда весьма распространены в московских заведениях. На сей раз мы остановились на японских закусках. Сусей набрали каждый на свой вкус, хотя готовым сетом это выходит несколько дешевле. Все было вполне достойно. А про уровень ресторана говорит его этаж - 33. Вид бесподобный.

17. Отличный ресторан, хоть и немного дороговатый, в меню находиться огромное количество блюд и закусок, обширное меню с напитками, интерьер сделан в современном стиле, очень яркий и интересный, обслуживание на высшем классе.

18. Ходили сюда с подругой на встречу, это на Павелецкой, как раз недалеко от моей работы было, хороший и уютный ресторан, цены умеренные, блюда стоят того в меню, вкусно, и обслужили нас своевременно.

19. Решил со своей девушкой заказать столик, все было просто замечательно, высокий уровень профессионализма ресторана. Хороший персонал, разнообразная кухня. Сама атмосфера ресторана была замечательная, вечер удался. Всем советую.

20. Шикарнейший ресторан, такой каким и должен быть ресторан чуть ли не в самом центре Москвы. Интерьер шикарный, шикарно чистый, локаничный, строгий, его изюминка - супер окна. По поводу меню - всё просто супер. Кушали роллы предпочтительно. Ценник немного дороговат, но это все же центр Москвы.

Поделиться этой страницей