Приглашал туда подругу на наш небольшой юбилей, и ей, и мне очень понравился этот ресторан. Цены на мой взгляд выше среднего, но все просто шикарно. Прекрасный интерьер, меню, заказывал баранину на ребрышках гриль - просто превосходно приготовлено!
Тут за одно только оформление можно многое отдать. Действительно потрясает, не хуже какой-нибудь экскурсии с высоты птичьего полета. Цены, конечно, соответствующие, но оно стоит того, не пожалеете однозначно.
City Space - место просто шикарное. Просто прекрасный, космический интерьер - по-другому и не скажешь! Да и все остальное оставило самое хорошее впечатление: резвое обслуживание, приятная атмосфера, отличное недорогое меню и панорамный вид!
Одно из самых примечательных и потрясающих мест в Москве. Один панорамный вид чего стоит, неземное ощущение, атмосфера поистине космическая. К этому стоит добавить отличную японскую кухню. Повара - мастера своего дела!
В очень оригинальном месте устроился этот интересный ресторан, такой панорамный вид очень привлекает, привлек, в частности, и меня, еда вся понравилась, хотя кроме салата ничего не заказывала, но все равно здорово.
Замечательное место, сразу же огромный плюс то, что тут есть музыка под которую можно потанцевать, еда вкусная, но цены не очень понравились, по моему, завышены, но я очень остался доволен, даже тем, что провел тут время!
Посетил этот ресторан летом и мне очень понравилось там. Невероятные панорамы Москвы. Очень вкусное меню и красивый интерьер. Советую посетить City Space , тем кто любит отдохнуть в красивом ресторане.
Мне очень понравился этот шикарный ресторан! Замечательная атмосфера, вкусные блюда и замечательное, разнообразное меню. А интерьер просто впечатляет. Я всем советую посетить этот великолепный ресторан.
Великолепный дизайн и вид. Коктейли на твёрдую 5-ку Цены высокие, но понятно за что, коктейли и десерты выше всяких похвал, про кухню ничего не скажу - это всё таки бар.
Да, ценник завышен! Да, публика не всегда соответствует! Да, девушки хостес на входе с явно оценивающим взглядом! НО можно обращать внимание на все это, зацикливаться и смотреть обыденным взглядом на шикарный вид, на отличные коктейли, арбузный Мартини, в особенности. А можно получить удовольствие! Особенно когда красивый закат, когда Садовое стоит в пробке, а в это время ты - возвышаешься над всей этой суетой в приятной компании, с вкусными коктейлями и закусками, музыка и интерьер тоже без претензий! City Space скорее бар, для того, чтобы отведать хорошую кухню, лучше выбрать другое место, дабы, в Москве их достаточно! Да и в самом Swissotele ресторан неплохой, Кай, например. City отличное pre-party место! А высокий ценник в панорамных ресторанах по Москве это обычная история!
Я бы мог долго и весело описывать подъем на лифте и прекрасный вид из окна, а также восхитительную атмосферу или прочую лабудень, чем нередко тут занимаются пользователи, да и я занимаюсь тем же самым))) Но в ресторанах, если отбросить всю шелуху, важно (по крайней мере для меня) следующие вещи в порядке убывания (уменьшения важности): вкусно или нет; уровень сервиса в том числе и разнообразность услуг; уровень цен; атмосфера; посетители вокруг. Ведь важно, что самый дешевый обед в самом атмосферном ресторане, при том, что он не вкусен- не доставит вам удовольствия, а только вызовет раздражение. С другой стороны, вкусный обед, прекрасное обслуживание и соответствующий уровень цен, если кроме вас там высиживает быдло_бутово. вряд ли вы посетите этот ресторан еще раз. Короче говоря, мне это заведение не понравилось. Это классический пример несоответствия в Москве уровня сервиса уровню цен, и как следствие заявленному уровню заведения. Можно предположить, что отель 5 звезд должен иметь соответствующий ресторан, но это не так. Сервис в ресторане оставляет желать лучшего, к сожалению. Уровень цен для такого сервиса чрезмерно завышен, и как следствие все это мало соответствует пятизвездочному статусу заведения. В России нет специального уровня звездности для ресторанов типа Мишелен. В данном конкретном случае, может оно и к лучшему. Резюмирую, если вы хотите устроить романтический ужин для себя и своей девушки (или юноши), вы можете посетить этот ресторан. От подъема на лифте у вас захватит дух, в особенности если вы из глухой провинции и на лифтах никогда не ездили. От вида из окна у вас захватит дух, в особенности если вы из глухой провинции и выше второго этажа не поднимались. И еду вам подадут среднего класса, а во заплатить за это придется по высшему разряду. Не удивляйтесь потом, если за яичную лапшу с мясом краба вам принесут счет такого значения, будто вы съели омара целиком. живого. Уверен, на вашу девушку это произведет неизгладимое впечатление. Но оно вам надо?
Вкусно достаточно, но без восторгов. С учётом стоимости, интересно, приятная атмосфера, неплохие интересные блюда, красивый вид на центр Москвы. Из минусов: неспешность официантов, не очень комфортное ощущение от слепящего предзакатного солнца на солнечной стороне, отсутствие некурящей зоны, дурацкая система открывания огромных дверей в туалете вовнутрь, того и гляди пришибёшь кого-нибудь нечаянно, кто моет руки.
Из плюсов: Отличный вид. Интересные коктейли, неплохое обслуживание. Из минусов: при бронировании столика нужно обязательно привезти депозитный платеж - получается чтобы провести вечер в баре, предварительно нужно завезти деньги - неудобно!
Мы действительно должны были сделать бронирование, мы пошли в субботу ночью. Мы поднялись около 20:30, когда мы хотели поймать закат и nightscape Москвы. Весь персонал, с которым мы столкнулись, был доброжелательным и предупредительным и более для обслуживания широкого круга запросов, чем многие места, к которым мы были в США. Они болтали с нами на различные темы и городе, так же как нашей поездке. У нас были превосходные суши с нашими напитками. Хозяйки были также доброжелательными и предупредительными - и даже дали нам каждого магнит сувенира, когда мы спросили о покупке их. Мы останавливались в Swissotel, но я рекомендую это как остановку для любого останавливающегося в Москве. Там курят и секции для некурящих.
Отличное место с точки зрения бара, здесь делают по-настоящему уникальные авторские вкусные коктейли. Средний счет от 5000 рублей на пару. Кухня так себе. Бронируйте столик так, чтобы прийти за полчаса-час до заката, чтобы можно было посмотреть на Москву дневную и ночную.
После третьего раза решил написать. Да, дорого — от 2500 с человека за ужин с коктейлями. Но не разочаровывает! Ощущение полной оторванности от города — отстранено наблюдаешь за корчащимся в пробках и огнях мегаполисом с высоты 33 этажа. Отличные in-house коктейли, плюс случайно попробовал коктейль от именитого ирландского бармена-гастролера — приятно удивился! Вкус сбалансированный и интересный, ничего похожего на сладкую ледяную бурду в большинстве коктейльных мест. Меню небольшое и изысканное — как раз не пузо набить, а получить удовольствие. Ризотто с фуа-гра и белыми грибами, тартар и террин из фуа-гра с малиновым желе смело рекомендую. Обслуживание на высоте — дружелюбно, незаметно и без обычных понтов мест с подобным ценником. Не шумно, публика приличная, много гостей отеля. В общем, для романтического ужина трудно найти место лучше. Еще бы места для некурящих.
При первом посещении этого места на какое-то время пропадает дар речи. Изучение меню откладывается до момента, когда все московские высотки, которые видны с этой позиции, найдены. Вид потрясающий, но днем, как ни странно, лучше, чем ночью. Москва не так хорошо освещается, хотя зрелище все же занимательно. Очень удобно, кстати, следить за состоянием траффика на садовом: Меню (на английском) пестрит поражающими воображение названиями коктейлей, которые на пробу оказываются невероятно прекрасными. Король вечера - это определенно Мохито. Личи, ежевика, маракуйя, клубника, персик. Вы можете попросить добавить абсолютно любой фрукт или ягоду, имеющуюся в наличии, а выбор, в основном, разнообразен. Меню обновляется регулярно, а также почти всегда присутствуют авторские коктейли, авторы-иностранцы меняются раз в пару месяцев. Не соглашусь с тем, что поесть тут нечего, вполне есть что, особенно с набитым кошельком в кармане. К тому же, к любому напитку приносят оливки, маслины и орешки в блюдцах, которые наполняются при опустошении по первой же просьбе, а иногда и без оной. Можно наесться и ими. Резерв не стоит ничего, да и прийти можно просто так, место скорее всего найдется, особенно ночью, но для достоверности можно и набрать номер бара. Официанты донельзя квалифицированные и вежливые. Подходят после подачи меню быстро и частенько осведомляются после, не нужно ли чего-нибудь еще. Всегда предельно ясно объясняют состав интересующего блюда или коктейля, с удовольствием советуют. Как итог, шикарный бар.
Бар по-настоящему хороший бар! Не берите тут еду, а прост наслаждайтесь великолепным видом, что мы с успехом и делали. Супер.
Наверное, летом я бы поставила 5, но после недавнего посещения пришло некоторое разочарование. Конечно, это не ресторан, чтобы вкусно покушать, но иногда такое желание возникает совсем неожиданно, и, желательно, что бы оно возникло не в этом месте, совсем стало невкусно, но так же дорого)))) Очень много посетителей, возможно, потому, что зима и холодно))) Но при моем настойчивом желании пересесть, нам услужливо нашли хороший столик. Коктейли вкусные, вид также ничего, правда не хватает крутящего механизма)))) Отмечу, что внимание к клиенту существует, что можно встретить не во всех местах Москвы сегодня.
Плюсы: Шикарный вид, превосходная коктейльная карта, высококлассное обслуживание, приятная публика, в том числе много иностранцев, даже за баром очень приятно посидеть - бармены очень достойно развлекают. Минусы: ну еда понятно не очень интересная, все-таки коктейльное место; какие-то странные неприветливые девочки-хостесс - постоянно задается вопрос являемся ли мы гостями отеля, несмотря на то, что пришли в верхней одежде - это странно. Резюме: Обязательно посещать это место с любимыми девушками не реже раза в 3 недели.