CITYSPACE BAR & LOUNGE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для хорошего отдыха в кругу своих друзей или своей семьи, очень хорошая кухня, большой выбор напитков и закусок, все очень хорошо, интерьер уютный и располагает к хорошему времяпрепровождения.

2. Очень любим со своими друзьями отдыхать в этом месте. Хороший выбор напитков и закусок. Цены приемлемы для такого заведения. Внутри играет хорошая музыка, да и, вообще, стоит отличная атмосфера, очень вежливый персонал.

3. Отличный вкус. В самом деле. Готовят тут просто шикарно и прекрасно. А главное, очень быстро. Качество еды на высоком уровне. А вкус - просто божественен. Интерьер и дизайн меня поразил так же и это просто супер заведение.

4. Безусловно, прекрасный ресторан, интерьер потрясающий и вид из окна изумительный, но дорого там покушать обойдётся. Я заказывал суши, на стол подали через 20 минут, вкусно, ням-ням и персонал работает хорошо.

5. Довелось мне как-то с друзьями побывать в этом ресторане. Ресторан шикарный! Находится он на 33 этаже,))) из окон открывается прекрасный вид на город.))) Получили массу приятных эмоций от посещения этого ресторана. Кстати, кухня там отменная, довольно не плохо готовят. Да и цены для такого заведения вполне доступные.

6. Панорамный вид всегда очень занятен, а если ещё и картина, которую ты наблюдаешь красивая, так это же вообще прекрасно, что, собственно, и имеет этот ресторан! Я бы сюда приходил не только есть (Закуски здесь классные), но и смотреть из окон!

7. Очень доволен посещением этого ресторана. Все тут на достойном, высоком уровне. Очень нравиться интерьер, великолепное место расположения в самом центре города. Цены, правда, не дешевые, но ведь не каждый день ходим. Блюда в ресторане японской и европейской кухни. Все очень вкусно.

8. Один из ресторанов высокого класса, из тех, которых мне довелось посетить. Вид из окна просто потрясающий, в подобных местах я не бывал. Освещение обустроено тоже волшебно. Напитков и блюд огромное количество, каждый найдет что-то по вкусу. Очень рекомендую, но цены, конечно, кусаются.

9. Гуляли тут день рождения. Не был в обычной атмосфере, но мне понравилось) ))) большое помещение, большая сцена. Здесь было комфортно, люблю большие помещения и вкусно поесть. Здесь это в комплекте.

10. Был в восторге, очень приятное обслуживание, потрясающее место, все очень вкусно, по крайнем мере, что я заказывал, для романтического вечера отлично подойдет, также вид на Москву отличный, всем советую.

11. Эта таверна производит обалденное впечатление. Я хожу туда довольно часто и каждый раз думаю, что приду туда вновь, чтобы хорошо поесть, послушать музыку, поулыбаться красивым официанткам. Рекомендую!

12. Вот это заведение заслуживает статуса ресторан , кухня очень вкусная, интерьер радует глаз, везде все чистенько и аккуратно! Цены довольно таки, думаю, всех устроят, посидеть, отдохнуть и расслабится - самое то!

13. Отличный ресторан! Заходил туда на всем протяжении своего отдыха в Москве! Отличное качество еды и напитков! Доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, приятный интерьер. Конечно, как любитель японской кухни я скажу, что японскую кухню они делают превосходно! Но и европейская кухня тоже супер!

14. Хороший и шикарный ресторан на 33-ем этаже, открывается с него хороший панорамный вид, можно все в подробностях рассмотреть, практически всю Москву. Вкусные, мне понравились, японские суши, с остреньким соусом.

15. Наша компания стала постоянным клиентом в этом ресторане. К нам часто приезжают высокопоставленные лица, надо не упасть лицом в грязь, выбирая ресторан. А тут кухня зарекомендовала себя, и обслуживающий персонал подобран (официантки-девушки толковые и красивые, а повара готовят еду высшего класса). И корпоративчики тоже тут проходят на ура.

16. Этот ресторан мне очень понравился. Прежде всего своим интерьером, оформлением. Также это просто шикарный панорамный вид на Москву, который открывается с 33-го этажа, на котором находится данный ресторан. Фонтан и прочее становятся просто мелочами по сравнению с открывшимся видом. Кухня, в основном, европейская и японская, готовят на славу! Такого уважительного отношения персонала я еще нигде не встречал. Все просто супер! Однозначно советую!

17. Для романтического вечера отличное место. На ладони вся ночная Москва. Цены приличные, но кухня неплохая. Бар скорее для эмоций и впечатлений, чтобы поообщаться в приятной атмосфере, нежели плотно покушать. Хоть раз туда сходить стоит.)

18. Отменный ресторан! Прежде всего меня он привлекает видом который открывается из окон этого ресторана! Оформлен он тоже просто прекрасно! Очень красиво! Кухня очень вкусная и разнообразная! Единственный минус: высоковатые цены!

19. Панорамный вид, конечно, впечатляет. Отличный интерьер! Понравилось все! Вкусная еда, вежливый и услужливый персонал, разнообразие блюд на любой практически вкус. Цены не маленькие, но вполне соответствуют уровню такого ресторана.

20. Ресторан вызывает восторг, после того, как в него войдешь. Сердце стучит, пульс поднимается. Дорогая обстановка, которая подчеркивает твой статус, достаточно не дешевый бар, у меня за 4 напитка (коктейля) вышло около 5 тыс. Так что, если деньги вас несильно волнуют можно сюда зайти.

Поделиться этой страницей