CITYSPACE BAR & LOUNGE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто очень хороший ресторан, оформленный в классическом стиле. Сногосшибательно красивый интерьер, дополненный прекрасной панорамой:) Шикарное освещение, дополненное очень богатой и вкусной кухней. Особенно понравилась японская кухня, надо отдать должное повару, профессионалу своего дела. Идеально подойдет для деловых встреч, место, куда будет не стыдно привести своего партнера. Обслуживание на высоте. Короче, заходите, вам здесь обязательно понравится:)

2. Очень элитный ресторан! Направлен на публику в основном бизнес-класса! Это и видно, шикарный интерьер, великолепное обслуживание! Еда отличная, но это все придется вам возможно не по карману! Отдать за хороший ужин придется около 2000, на одного человека!

3. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Были вeчepoм в будний дeнь, oчeнь скучнo, пoсeтитeлeй мaлo. Оpaл тeлeвизop, обслуживали мeдлeннo (минут 10 нeсли мeню), в клубничнoм мoхитo - клубникa зaмopoжeнa - нeвкуснo! Интepьep нeoчeнь, зaтo eдa вкуснaя!

4. Столик стоит бронировать заранее, иначе есть большой шанс туда не попасть. Авторская кухня хороша, не зря Спейсу дали место в топе лучших баров мира 2011 года, и даю гарантии это не только из за панорамного вида на Москву из окна. Средний счет около 3-4 тысяч, но попасть хоть один раз туда стоит обязательно.

5. Шикарный ресторан, просто приятное место. Кормят отменно, цены маленькие, вообще. Обстановка довольно таки интересная, мне понравилась. Кассир и официант были очень услужливы, не хамили, не грубили. Советую!) ))

6. Один из любимых ресторанов. Очень вкусно готовят и по низким ценам + быстро обслуживают!) Милый и приветливый персонал.) Все очень понравилось! Вкусно готовят, порции большие, блюда украшают, сервировка на уровне.

7. Отметить особенно стоит здесь все-таки вежливость особенную, и также конечно то, что здесь посетителей очень ценят, великолепные десерты меня просто свели с ума, а красиво оформленный зал ресторана приятно удивил.

8. В Сити Спэйс ужинали один раз с женой. В ресторане конечно чисто и все сделано со вкусом, но кухня могла бы быть и повкусней. Хотя относительно других некоторых ресторанов японской кухни, этот очень даже ничего.))

9. Очень достойный интерьер, мне понравилась цена и расположение ресторана, они подобраны очень удачно. Так же понравилось обслуживание, приятное. Вообщем, очень хороший ресторан, всем советую и он получает пятерку!

10. Посещала этот ресторан уже не единожды. Упрёков в к обслуживанию официантов нет, все очень вежливы и могут порекомендовать что-то вкусненькое. Богатое и интересное меню. Обстановка и освещение располагает к приятному отдыху как в кругу друзей, так и романтического ужина с мужем. Мне всё у них понравилось, молодцы, и сравнительно недорого. И конечно оригинально расположен сам ресторан, кто бывал в нём, тот меня поймёт о чём это я.

11. Ресторан впечатляет красотой самого здания, огромные окно - очень необычно и через чур красиво, мебель современная и удобная, чувствуешь себя уверенно, уютно! Меню включает в себя большой перечень блюд, всё очень вкусно, советую проводить барные вечеринки, отдыхать с друзьями.

12. Мне в этом ресторане всё очень понравилось. Интерьер просто завораживает, обслуживание очень хорошее, все официанты вежливые. Расположение у ресторана подобрано идеально. Цены невысоки, а еда просто замечательная.

13. Пожалуй это лучшее заведение из не очень дорогих ресторанов, и здесь имеется фирменное блюдо, а меню разнообразное, кухня великолепная имеется так же вкусное шоколадное десертное вкуснятина и я люблю это.

14. Расположение ресторана на та такой высоте захватывает дух, закладывает уши, и пересыхает в горле, но это того стоит. Открывается отличнейший вид с высоты птичьего полета. Обслуживание на высоте, отлично подобранный интерьер, вкусная еда. Вообщем, если вы там не были, то обязательно стоит сходить.

15. Какие здесь подают десерты! Невозможно устоять. Отмечаю хороший вкус блюд. Классный фонтан. Вообще, мне по духу такой стиль оформления, а вид за окном просто завораживает, впечатляет и притягивает. В общем, это место оставляет массу приятных воспоминаний.

16. Отличный ресторанчик. Первое, что поражает это высота, ресторан находиться на очень большой высоте, высоте птичьего полёта. Большой ассортимент блюд и десертов. Вполне приемлемые цены. Очень хорошее обслуживание!

17. City Space является одним из 10 лучших мест с панорамным видом на столицу. Бронирование является обязательным, пускают за 15 минут до своего времени. Вид панорамы центральной части Москвы. Напитки и продукты питания очень хороши - лучший выбор качества ингредиентов, и не впечатляют с точки зрения - кухни и презентации.

18. Чудное местечко. Бываю там часто со своей девушкой и нам там очень нравится. Так как интерьер ресторана довольно необычный и создаёт отличную романтическую атмосферу. Советую всем у кого есть девушка сходить туда с ней. Питание кстати тоже радует.

19. Roma Aldalin

Roma Aldalin Guest

Такое название интересное, чисто из за него зашел туда, и мне очень понравилось все с первого взгляда. Я сел, персонал быстро меня обслужил, за не большие деньги и очень вкусно кстати, удобные столики всем советую.

20. Пошел туда из-за хороших отзывов друзей. Сразу говорю - первое впечатление не очень, однако затем оно было развеяно отличной музыкой и великолепным обслуживанием. Ну а потом уже едой. Еда здесь очень хороша (кроме хлеба) цену свою оправдывает точно.

Поделиться этой страницей