CITYSPACE BAR & LOUNGE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкусненько пожрать здесь, конечно, нечего, но это мало волнует, когда оказываешься возле окна! А еще очень вкусные коктейли! Твердая четрверка.

2. Даша

Даша Guest

Это не просто бар. Это одна из лучших в мире (пишу это без пафоса, поскольку имею возможность сравнивать) миксологических лабораторий. Ребята не просто смешивают коктейли, они находят новые вкусы, сочетания и тренды. Тут выступают миксологи экстра-класса со всего мира. Бек Нарзи собрал лучшую в Москве команду, даже жаль, что у них практически нет конкурентов. Мы были в лучших барах Лондона, Нью-Йорка, Парижа (Connaught, Artesian, Milk&Honey, PDT, Experimental, etc.), и мы искренне считаем CitySpace лучшим в этом ряду. Нужно понимать, куда вы идете. Безусловно, здесь можно вкусно поужинать, выпить вина, насладиться отличными видами Москвы с высоты 33го этажа Swiss Hotel. Но главное - это коктейли. Не берите меню, сядьте за бар, поговорите с барменами. Уверены, они сумеют вас удивить и вы захотите вернуться. С чистым сердцем ставлю 5!

3. Хах. Сядьте за бар, поговорите с барменами. Знаете, не довелось.) Я сидела чуть поодаль. При этом столь расхваливаемые бармены активно обсуждали за счет каких девушек они где ели.))) Мне, если честно, вообще пить перехотелось после этого. Все-таки нет породы в нашем обслуживающем персонале. И этого не исправить. А девушку на входе Вы видели? Ксения или как ее. Глаза красные от недосыпа, волосы неухоженные, кожа ужасная, дикции никакой, глаза бегают. При этом большую часть вечера она занимается вилянием перед иностранцами у бара, чем встречей гостей.

4. Очень понравился вид из ресторана, ведь он сам находится прилично от земли, что уже добавляет эмоций. Меню и качественные блюда меня очень порадовали, что плохого не могу сказать. Отношение персонала понравилось.

5. Знаковое место. Обязательно посетите этот ресторан, получите массу новых впечатлений: во-первых, расположение ресторана - он находится в буквальном смысле на высоте . Во-вторых, великолепное меню, оно меня действительно поразило. Всем советую.

6. Этот ресторан возвышается над москвой, оттуда открывается необычнайный вид. Правда это стоит очень дороговышло по деньгам, но радитакого зрелища не жалко. Официанты вежливы, тактичны и ненавязчивы, что я особо ценю.

7. Я конечно немного боюсь высоты, но из этого ресторана можно смотреть вниз и не боятся. Отличная обстановка и офигенная музыка украсят ваш вечер. Вы никогда не будите жалеть о деньгах, потраченных в этом ресторане.=)

8. Я был в шоке, когда там оказался, мне так понравилось, чувствуешь себя где-то высоко-высоко, самый лучшей ресторан в Москве и очень вкусная еда.

9. Сходить сюда стоит для того, чтобы полюбоваться Москвой с высоты птичьего полета и выпить коктейль искусно приготовленный на ваших глазах. Плюс - великолепное обслуживание и орешки за счет заведения, минус - цены выше среднего (алкогольный коктейль около 1300 руб.), после 21 часа не пускают с детьми. Столики надо заказывать заранее.

10. Да))), сюда стоит сходить! Один только вид из окна тааак впечатляет! Панорамный вид на Москву с тридцать третьего этажа - это, конечно, нереально круто! Очень вкусная японская кухня здесь! Готовят классные коктейли! Приятное и завораживающее впечатление от посещения этого места гарантировано!

11. Вау, как же там красиво. Персонал не навязчив, вежлив и тактичен. Ждать заказа долго не пришлось. В общем и целом, притягивающая и манящая обстановка, так и хочется посетить этот ресторан и не раз. Оценка 5 . Сходите, хоть и дорого, но зато очееень красиво и пафосно.

12. Очаровательная атмосфера, панорамный вид на Москву с 34 этажа отеля Swissotel Красные Холмы . Элегантная обстановка, уютные кресла, вежливый персонал. Безукоризненное место, его невозможно улучшить. Цены высокие, но блюда удивительно продуманные и вкусные. Обратите внимание на напитки, здесь один из лучших баров Москвы, бармены настоящие профессионалы, просто виртуозы. Коктейли бесподобны. Хорошего вечера!

13. Очень красивое место, шикарный вид на Москву, как днем так и ночью, ооочень разнообразное и интересное коктейльное меню, цены высокие (в среднем коктейли от 800-900 руб.), но все делается очень вкусно). Множество самых различных сочетаний). Так же можно неплохо перекусить, еда вкусная, но лично мне понравилась меньше чем коктейли), приятный интерьер). Всем советую сходить.

14. Сходить туда стоит, не для того, чтобы убить деньги, а для того, чтобы просто полюбоваться Москвой с высоты. Персонал очень вежлив и не навязчив, этот ресторан соответствует, конечно, же своим расценкам.

15. Отменный ресторан для любителей панорамных видов города. Большой, роскошный зал с великолепным оформлением, панорамный вид на Москву. Столики стоят далеко друг от друга, поэтому даже при большом количестве посетителей нет ощущения суматохи. Обслуживание на высоте: официанты очень вежливые и ненавязчивые. Прекрасное меню: достойный выбор блюд и напитков на любой вкус. Цены высокие, но они полностью оправданы качеством.

16. Ресторан хороший, но мне еда не очень понравилась. Но интерьер, вообще, суперский - стулья хорошие, словами нельзя передать какой восторг от интерьера, лучше сами сходите и убедитесь! Было все убрано, обслуживание тоже отличное! Расположен на ул. Космодамианская!Цены пойдут, не очень дорого было!

17. Хорошая цена, приятный интерьер и вежливое обслуживание. Это все об ресторане. Всем советую посетить данный ресторан, думаю многим он окажется по душе! Особенно классно туда ходить с друзьями!

18. Сходил туда, просто ради того, что бы посмотреть как выглядит Москва сверху - впечатлило. Короче говоря, походом остался доволен, отличный персонал, большой зал, все удобно. Красиво, можно сказать роскошно.

19. Ходил с друзьями, больше всего нам понравилось музыка и огромный выбор алкоголя. За порядком следят круглосуточно, дружелюбный коллектив, хороший вид из окон, интересный интерьер, необычный. Большой выбор закусок.

20. Отличная обстановка в ресторане, не шумно, не многолюдно. Качество еды на высоком уровне. Понравились напитки. Цены невысокие, приемлемые. В общем, замечательный ресторан, достойный Вашего внимания, советую посетить)

Поделиться этой страницей