CIPOLLINO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Данный ресторан посетил с семьей, вся семья осталась довольна. Удивил приятный интерьер, создает немного-таки домашнюю обстановку. Вежливый персонал. Вкусная и свежая пища. Советую сходить с семьей!)

2. Была тaм нa cвидaнии. Aтмocфepa былa cooтвeтcтвyющaя. Eли нe пoмню чтo, нaзвaниe нe зaпoмнила, нo былo вкycнo. Цeны нeмнoгo зaвышeны, нo, ecли ecть жeлaниe пpoизвecти впeчaтлeниe, дeньги нe жaлeют. Taк чтo вce нopм)

3. Приятная атмосфера этого заведения сразу же пленит вас и заставит возвращаться сюда снова и снова! Тут время идет совершенно по-особенному. Быстрое обслуживание и вкуснейшая итальянская кухня - я влюблен.

4. Мне очень понравилось это место. Интерьер очень интересный, необычный, все красиво. Когда приходишь, тебя встречают, и такое чувство как будто ждали. Кухня замечательная, персонал отличный, музыка спокойная.

5. Очень хорошее место. Очень интересный интерьер! Несмотря на несколько смешное название, этот ресторан очень даже серьезный и презентабельный. Блюда на все случаи жизни, много авторских блюд. Обслуживание супер! Вы будите приходить снова и снова.

6. Честно сказать завораживает красота внутри ресторана, так все здорово придумали дизайнеры, уютно и приятно посидеть, и посмотреть есть на что, на счет кухни, все вроде прилично, но особенного ничего нет.

7. Ожидал, что-то веселое судя по названию. Но ресторан превзошел все ожидания! Приятная атмосфера уюта и благополучия. Приятно посидеть, поужинать с друзьями или с любимой. Обслуживающий персонал довольно неплох.

8. Отличная кофейня, кофе тут готовят шикарно, и заказ приносят быстро, ждать не приходится. Интерьер мне понравился, всё так стильно и красиво. Я заказывал коктель из морепродуктов, очень вкусно, просто пальчики оближешь.

9. Очень хороший ресторан. Всё отлично, только один нюанс - помидоры ОЧЕНЬ большие, моему другу это не понравилось. А, в общем, мне понравилось. Хорошее обслуживание, достойное меня, сейчас на днях собираюсь еще раз посетить!

10. Посещали с девушкой этот ресторан в конце того года, все очень понравилось, очень хороший интерьер, вкусная еда, внимательный персонал ресторана, удачное место расположения. От посещения вижу только плюсы в виде улыбки своей любимой девушки.

11. Была один раз. Еда очень вкусная. Совершенно потрясающий домашний лимонад пили. Очень уютный интерьер. Внимательное и быстрое обслуживание. Все очень понравилось, но цены показались дороговаты. Расположен не очень удобно, пешком не доберешься, нужно ехать на машине.

12. Мне в этом ресторане понравилась его внутренняя обстановка, все по-домашнему уютно и удобно, здесь чувствуешь себя как дома. Удобные диванчики, хорошее обслуживание, просто шикарная средиземноморская кухня и я уже никогда не забуду дорогу в этот ресторан. Еще хотелось бы отметить наличие здесь сети Wi-Fi, мелочь, а приятно. Думаю, этот ресторан идеально подойдет для любых бизнес встреч. Просто хорошее место, приходите и убедитесь в этом сами.

13. Gear anonim

Gear anonim Guest

Приятная, уютная атмосфера настраивает на комфортное проведение отдыха. Дизайн кафе в постельных тонах радует глаз и успокаивает. Мне понравилось, что играет прекрасная музыка, понравился вежливый и неназойливый персонал. Довольно вкусная (по-домашнему) еда.

14. Нам с супругой весьма приглянулось в данном ресторане. Хорошие халдеи, вежливые, быстро приносят заказы. Не множество народу, как обычно в этом ресторане. Пища около их превосходно вкусная, за небольшие деньги. Всем рекомендую.

15. Большего всего впечатлил интерьер и очень миленькие диванчики! В ресторане вообще уютная атмосфера, по-домашнему, что ли?)) Ходили туда с семьей не один раз и, надеюсь, не последний. Всем советую посетить!

16. Даже не могу сказать, что это кафе, как по мне так это ресторан, с отличным дизайном, удобно расположенными столами, с великолепным обслуживанием и обширным меню. Есть возможность выхода в интернет, что сейчас очень важно для людей. Цены, на удивление, невысокие.

17. Хoрoший кaфe. Oтличнoe мeстoрасолoжениe в гoродe. Мeню дoстаточнo бoгатoe. Приeмлeмыe цeны на eду и нaпитки, мoжнo нoрмaльнo пeрeкусить вo врeмя oбeда. Oбслуживaниe нa высoтe. Интeрьeр нoрмaльный так, нe нa чтo жaлoвaться.

18. Даже очень прилично на мой взгляд, зоны для курящих, как нельзя кстати, ведь я так не люблю когда я ем, а кто-то рядом курит, так как сам этим не балуюсь. А то, что все долго ждать, так это сказки на мой взгляд, я все быстро скушал.

19. Меня поразил интерьер этого ресторана, очень роскошный, удобная и комфортная мебель, расслабляющая, романтическая атмосфера. В ресторане подают первоклассный салат Цезарь , который я просто обожаю. Цены, конечно, кусаются, но оно того стоит.

20. Очень хороший ресторан. Проводил здесь деловой ужин, остался доволен. Персонал работает быстро и качественно. Интерьер интересный, красивый. Меню разнообразное. Цены здесь конечно не сильно маленькие, но оно того стоит.

Поделиться этой страницей