CIPOLLINO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неплохой ресторанчик! Мне особенно нравится в этом ресторане сидушки, они очень мягкие, помогают расслабить тело, и расслабиться полностью. Из блюд мне нравится запеченная рыба, очень уж хорошо у поваров выходит её делать.

2. В этом заведении просто божественно готовят салаты из морепродуктов. Все очень вкусные. Очень понравилось обслуживание. Официанты к нам подходили за все время, что мы там были, раз пятнадцать. Оставили много на чай.

3. Пошла сюда после обзора в журнале Гастроном, польстилась на авторскую кухню Марка Фоша. И это того стоило, еда просто божественная, заказывала овощной салат со свежими травами, фетой и поджаренной баклажановой икрой и сибас на гриле, из выпивки хотела взять 12 летний чивас, но увидев его цену (1000 р), передумала и взяла бакарди в 3(!) раза дешевле))

4. Удивительно место, очень интересный интерьер, в кафе вместо стульев диваны, на которых гораздо приятней сидеть. Обслуживание мне тоже понравилось, официанты приятны в общении. Кухня что надо, есть и оригинальные блюда. Так все понравилось, если решите посетить, то не прогадаете.

5. Прочитал об этом месте на просторах интернета, сразу захотелось сюда сходить и проверить все в действительности. И могу сказать, что он меня не разочаровал. Еда отменная, персонал тоже очень понравился.

6. Очень приятная и уютная обстановка! Прошлым летом там проходила наша свадьба! Гости довольны и мы тоже! Очень дружный коллектив, доброжелательный обслуживающий персонал! Еда просто замечательная! Для нас исполняли танец при выносе шашлыка! В общем, море позитивных эмоций! Процветания вам и спасибо за банкет!

7. Очень хороший ресторан, с теплым, уютным интерьером, оформленным в красках теплых тонов. Были здесь небольшой компанией с друзьями, шикарно удобные кресла, очень вкусная еда. Все на очень высоком уровне. Хотелось бы особо отметить наличие здесь Wi-Fi. Классное место.

8. Отличный сервис, доброжелательный персонал, прекрасная музыка, были там вчетвером. Очень все понравилось, советую сходить сюда всей семьей, очень уютно, спокойно. Все, что заказали, было вкусным. Вечер проходит незаметно, уходить н ехочется. Еще бы все бесплатно было, было бы как в сказке. Смешливые официанты - любят шутить. Очень понравился интерьер, хорошо подобрана цветовая гамма, везде все чисто, стоит камин. Это все создает уют и хорошую атмосферу.

9. Tom Thug

Tom Thug Guest

Очень понравился ресторан, хорошее оформление, хорошая еда, хорошее питьё, всё просто шик и блеск, также всё прибрано, столики отлично вымыты, мне и родным понравилась пицца, которую нам предложил повар, добрый и отзывчивый персонал. В общем, просто всё классно.

10. Удобное, спокойное место с вкусной кухней, вежливым персоналом и негромкой музыкой. Есть возможность зарядить технику, выйти в Интернет. На столах есть кнопка вызова официанта. Не шумно и чисто. Можно как собраться компанией, так и посидеть в одиночестве. Хорошее место для деловых встреч.

11. Интерьер ресторана необычный, здесь три разных зала – белый зал, лобби зал с шоколадными стенами и зеркально-шоколадный vip-зал с камином. Атмосфера уюта и расслабленности. Готовят тут очень вкусно, и цены не большие.

12. Из плюсов могу назвать интерьер в приятном мягком греческом стиле, низкие диванчики, уютные столики и неподражаемый цезарь со средненьким кофе из кофемашинки, я вообще-то ожидала настоящего вареного кофе, а принесли стандартный эспрессо. Но все равно мне понравилось.

13. Этот ресторан очень особенный. Cчастливые часы: с 12-00 до 17-00 скидка на основное меню - 20%. Кабинет с экраном, диваны, чилл-аут, плазма, проектор, зона для некурящих, VIP-зона, винотека. Там очень вкусный кофе. Детское меню. Предложения: Сигары, винная карта, кальян. Развлечения: Караоке, ди-джей, караоке в кабинете.

14. Море положительных впечатлений осталось после посещения данного ресторана. Все понравилось, прекраснейший интерьер, мягкие диванчики, несколько разно оформленных залов, приятная музыка, обслуживание на высоком уровне, очень вкусная кухня, особенно морепродукты, приемлемые цены за такую красоту. Всем рекомендую.

15. Очень часто после работы я захожу в это кафе. Отличный и богатый выбор кофе, а сам кофе на высшем уровне! Об этом говорит большое количество людей в будни. Очень приятный интерьер и дизайн, цены не кусаются, и вежливый персонал.

16. Интерьер порадовал своей теплотой и домашней обстановкой, мягкие диваны, время летит незаметно. Шеф-повару огромная благодарность, изысканно украшены все блюда, и вкусно без слов. Это заведение стало одним из наших любимых ресторанов.

17. Нам с женой очень понравилось в этом ресторане, хорошие официанты, вежливые, быстро приносят заказы, немного народу обычно в этом ресторане. И еда у них замечательно вкусная, за небольшие деньги, всем советую.

18. Чиполлино - очень красивый и современный ресторан, обстановка, расположение и дизайн - все сочетается в одно целое замечательное место, еда офигенно вкусная, цены не маленькие, но приемлемые, соответствуют такому заведению.

19. Шикарная тут обстановка, все по-дорогому, был все разы в восторге. Разнообразные блюда итальянской кухни. Цены хоть дорогие, но все же заслуживает того, чтоб оставить денег побольше, за вкусноту и красоту - не жалко.

20. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Прикольный семейный расторанчик, отлично расположен, можно доехать на любом транспорте. Понравилась итальянская и греческая кухня. В меню отличный выбор блюд и напитков. Цена полностью соответствует качеству обслуживания.

Поделиться этой страницей