ЦИФРА ОДИН

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эмми

Эмми Guest

К Цифре подключились очень давно. Если честно, по началу не очень устраивало, но со временем качество стало все лучше и лучше. Разрывы случаются крайне редко, не припомню, когда последний раз в тех поддержку звонила. В общем, я довольна этим провайдером, привыкла к нему. Иногда домой звонят менеджеры других провайдеров, предлагают к ним перейти, но я Цифру ни на кого не променяю) ))

2. Денис

Денис Guest

Неживая техподдержка, разговоров и обещаний много, дела мало. Мало того, что проблему им показываешь в их же оборудовании, так ещё и делать не хотят и не умеют.

3. Алина

Алина Guest

Если ищите недорого провайдера, то советую Цифру 1, я у нас в Москве еще таких цен на интернет не видела. За 199 руб. только, что подключила 60 мбит/с. Это тариф для новых пользователей действует на 3 мес., потом 399 будет, что тоже неплохо.))

4. Кирилл

Кирилл Guest

Подключился к ним как к хорошим поставщикам услуг, а в итоге - тариф максимальный на 100 мб, из них получаю 0.09 мб, даже почту рвет. Берут 1000 рублей просто так, буду подавать иск, устал терпеть их. Звонишь оператору, говорит, в течение трех минут соединим, жду 18 минут на телефоне, и ничего, и так раз пять.

5. Блокируют сайты по госреестру, блокируют тор, блокируют teamspeak и. т. п. Ухожу у другому провайдеру, т. к. из-за недавно введённой цензуры начались постоянные разрывы связи.

6. Подключились прошлой весной к Цифре. По началу думала, обычный провайдер, ничего особенного. Летом они скорость в 2 раза неожиданно подняли, а цены прежние остались, потом еще стали бесплатно ТВ и телефонию подключать. А недавно опять тарифы изменили, теперь уже цены снизили. При этом, качество даже лучше стало, чем в начале было. Так что я пользуюсь с удовольствием и жду дальнейших усовершенствований.

7. Вот такой провайдер! Просто никто не может объяснить, как списываются деньги со счета в разных городах, разная система и почему поддержка Москвы не может помочь человеку из Подмосковья в элементарных вопросах. А в этой периферии офисы работают дай бог до 7! Пока подключали, 3 раза еще и послали!

8. Позвонил с вопросом настройки Wi-Fi роутера. Все рассказали помогли настроить. Большое спасибо.

9. Нина

Нина Guest

Быстро дозвонилась в офис, оставила заявку, на следующий день в назначенное время меня подключили (wi-fi интрнет, цифровое ТВ бесплатно). Тех. поддержу тоже хотелось бы отметить, потому что всегда вежливые и понятно объясняют и помогают решать проблему.

10. Пишу не ради рекламы провайдера, а реально доволен качеством! Со дня подключения (март 2012) не было ни одного разрыва. За год пользования скорость на всех тарифах поднялась, а цены упали.

11. Сеня

Сеня Guest

Согласен, что хуже фирмы нет! Терпел очень долго их качество интернета. Так и не навели они порядок у себя. Постоянные разрывы и скорость не та, за которою плачу. Всем, кто думает и рассматривает их как провайдера настоятельно рекомендую сразу идти к другим!

12. Пользуюсь услугами этого провайдера вынужденно. В микрорайоне Новая Деревня, г. Пушкино нет возможности провести (пока) провод, сигнал принимаю по радиоканалу. Тариф заявленный позволяет якобы работать на скорости до 20 Мбитс. Так и было (где то около 18). Сейчас (апрель 2013) 2 максимум три. И это после уже 4 обращений в службу тех. поддержки. Самое интересное, что ещё ни разу ни кто из этой службы ни перезвонил и не приехал устранить проблему. Обещаниями кормят. Вот такой провайдер и такой у него замечательный сервис. Номер договора 11701.

13. Поменяла провайдера был Горком, а теперь Цифра один. Во первых мастер, что проводит кабель и подсоединяет связь, опоздал на три часа хорошо предупредил, подсоединял два часа, (кабель уже у меня был от прежнего провайдера). Подключить к компьютеру не мог целых полтора часа. Я его оставила дома и побежала за ребенком в детский садик. Не знаю, что он делал пришла и он сказал, что вот эта таблица в левом углу нужно дождаться пока побегут циферки, тогда можно будет входить в интернет. Во вторых чтобы дозвониться в службу поддержки будьте готовы ждать за ВАШИ личные деньги. Бесплатной связи у них нет. Я пока дозвонилась, 150 руб ушло. В-третьих, интернет работает ужасно, входить, нужно ждать по пол часа, выбивает из интернета. А я работаю дома и поменяла из-за скорости. Так вот, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Думайте и решайте сами.

14. Алёна

Алёна Guest

Интернет постоянно пропадает и не на пару минут, на пару часов. Постоянно в выходные интернета просто нет! Вечерами интернета нет. Чинят долго. Невероятно долго - сутки, двое.

15. Tina

Tina Guest

Часто обращаемся в support, особенно последние пару месяцев, на тему заявленной скорости, вернее, ее отсутствия. Вот как раз наступили майские праздники и speedtest выдает на получение аж 0.72 Мбит/с! от заявленных 60. Обратились, не сразу признались, что проблема существует, к вечеру все-таки согласились и сказали, что все в процессе решения, пока, увы, видимо, празднуют. Отсутствует оповещение клиентов о смене тарифов, то бишь предоставления существующего за меньшие деньги, хотя и понятно, денюжку то все хотят зарабатывать; о технических работах и о неполадках на линии. Техподдержка всегда отвечает, здесь нареканий нет, но это никак не сказывается на улучшении качества связи.

16. Ольга

Ольга Guest

Дамы и господа! Нам не повезло стать клиентами этой компании. Мы проживаем в пос. Калининец Наро-Фоминского района, выбор провайдеров невелик. Вот и страдаем от этого. Интернет - это чудо, которое приходит в наш дом редко и ненадолго! И как всегда в нужный момент его нет! Вся страна отдыхала на майские праздники на дачах. У нас дачи нет пока. Поэтому все выходные были дома. Планов было много! Интернет нужен для работы, но со 2 мая он просто исчез! Все мои попытки дозвониться в тех. поддержку заканчивались провалом. Ответ любимой компании: Полетел сервер и вообще звоните после праздников. До 8 мая безобразие так и не закончилось и я позвонила снова в 1000 раз. Девушка оператор попалась стойкая. Долго слушала меня, сочувствовала. В итоге приняла заявку и все. 9 мая случилось чудо! Интернет заработал! Счастью не было предела! Устроили вечеринку по этому поводу! Только после праздников мне позвонили из тех. поддержки и предложили помощь! Спасибо огромное! Наверное не знали сами, что интернет работает. Это лишний раз говорит о квалификации сотрудников компании. Продолжайте в том же духе! Думаю очень скоро у вашей компании будет еще больше клиентов ! Никому не рекомендую!

17. Васька

Васька Guest

Доступ в интернет вполне стабильный. Удивительно, в течение года, со дня подключения обращений в ТП был 1 раз, что сильно отличается от моего предыдущего лагающего провайдера. Цены с самого начала низкие были, сейчас еще дешевле стало, при этом качество не ухудшилось.

18. Максим

Максим Guest

Не подключайтесь к этому провайдеру, не тратьте свои деньги и время. Будьте умнее, положительные отзывы пишут сами сотрудники Цифры. Спасибо.

19. Марина

Марина Guest

Пользуюсь Цифрой с 2012 года. Хороший качественный провайдер. Стабильная скорость за приемлемые цены. Если возникали проблемы, решали максимум за сутки. Самое приятное, что за время пользования тарифы только к лучшему меняются: появилось бесплатное ТВ, выросла скорость и упали цены. Так держать!

20. Галина

Галина Guest

Отвратительный провайдер. Дозвониться невозможно. Для кого работают, непонятно. Звоню уже час. Бесполезно, автоответчик постоянно сообщает, ждите 40 минут.

Поделиться этой страницей