ЧУРАСКАРИЯ БРАЗИЛЬЕРО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Как не крути, но Южная Америка от нас далеко и их кухня считается у нас экзотикой. Я заказал себе бифштекс по-мексикански и суп из фасоли. Заказ подали быстро.
     
  2. Хороший ресторан, отличная кухня, отличный персонал. Ассортимент блюд - шикарный, а сколько всяких разных и непонятных названий). Заказал как в рекламе: гамбургер и колу. Надо сказать, отличается от Макдональдса хотя бы доставкой к столу:). Понравилось.
     
  3. Интересный ресторанчик на Арбате. Стильный интерьер, просторный зал и небольшое количество посетителей - это явные плюсы. Кухня латиноамериканская, на любителя. Все, что мы заказали показалось нам слишком острым, но это, конечно, дело вкуса. Обслуживание на уровне: персонал внимательный и доброжелательный, ненавязчивый. Цены средние.
     
  4. Просто замечательный ресторанчик! Заведение латиноамериканского стиля и изумительно вкусной латиноамериканской кухни. Потрясающий выбор блюд, идеально быстрое и вежливое обслуживание, веселье на весь мир!
     
  5. Попали сюда на бразильскую вечеринку, вот тогда мы здесь на веселились) здесь вкусно готовят блюда из мяса. Я сама заказывала стриплойн и осталась довольна выбором. На человека в среднем здесь выйдет около 3500-4000 рублей)
     
  6. Проводили здесь с товарищами по работе деловую встречу. Очень удобно, что находится у арбатской. В меню выбор огромный, наши партнеры тоже оказались довольны, персонал вежливый, всегда идет на встречу!
     
  7. Rusyan XD

    Rusyan XD Guest

    Жаловаться тут не на что, конечно, не все на высоте, а именно обслуживание, пришлось немного подождать, там, конечно, дороговато, но это стоит того, наелся до отвала все вкусно, аж слюнки текут, интерьер.
     
  8. Сюда стоит приходит по пятницам и субботам. В эти дни тут особенно зажигательно, латиноамериканские группы и Dj Caesar - хорошее настроение гарантированно. Стоит обязательно попробовать орехово-карамельный пирог и шоколадное фондю.
     
  9. Не знаю может это первый или не первый ресторан с бразильской кухней, но я не встречал еще никогда до этого визита в Бразильеро . Никогда не пробовал бразильскую кухню и поэтому заказал кучу салатов, супов, ну, и, конечно, мясо.
     
  10. Очень классный ресторан. Посещал его с девушкой, потому, что атмосфера там просто сказочная для таких дел. Всё интересно обставлено, уютно. Бразильская кухня оказалась для меня приятным открытием, я буду чаще посещать это место, так как мне всё безумно понравилось.
     
  11. Первый раз здесь попробовал бразильскую кухню, мясо на гриле у них очень вкусное, солидная говяжья вырезка прекрасно прожарена - очень вкусно. Десерты тоже вкусные, но там уже мало бразильского заметил, швейцарский пирог заказывал.
     
  12. Согласна со всеми предыдущими отзывами. Ощущения полностью такие же. Мясо перемороженное, салат бар оставляет желать лучшего. Персонал неквалифицированный, грубый, ленивый, наша официантка в середине вечера вообще пропала, не предупредив нас. Алкоголь паленый . При этом счет на 4 человек составил 25 тысяч. Берегите свое время и деньги!
     
  13. Рина

    Рина Guest

    Были зимой - понравилось (слышали хорошие отзывы). В июле решили сходить ещё раз (время с 21 до 23-30). Обслуживали вяло, без интереса (оф. Иван). Взяли Родизио. Качество обслуживания упало резко. Второй раз блюдо ни разу не предлагали. На вопрос где остальные блюда - оф. сказал, что это уже всё. Зная, приблизительно, чего не было - уточнили в меню. После перечисления недоданного и долгой паузы получили ещё 3 вида мяса. Спасибочки. В такие места ходишь за атмосферой и радушием. Не получили. Жаль. Такое хорошее начало. больше точно не пойду. Смысла нет. Повеяло советским ненавязчивым сервисом, но цены говорят о другом.
     
  14. Были в ресторане Бразильеро 01.08.2013. Обслуживание слабое, официант не заинтересован в посетителях, РОДИЗИО «БРАЗИЛЬЕРО» брали по акции, но принесли только 7 наименований + ананас (из 9 заявленных), десерт в середине (странно), мясо с кровью не прожарено, хорошо, если досталось начало вертела перед разделкой. В середине все сырое, мы даже отказались, но сытно. Салат бар слабый, из заявленных 25 наименований от силы 15 и то не сложный (морковь тертая, огурцы, помидоры, пара салатов из капусты, фасоль, свекла). Не богато и выбрать не из чего.
     
  15. Вообще конечно безобразное обслуживание, очень долго несут мясо, нам еще и повезло нерасторопный официант, возможно суббота, но это думаю не оправдание, из заявленных 9 видов мяса, с трудом удалось попробовать 7 и это за 2,5 часа, при этом говядина вся с кровью, не прожаренная. Наш стол был в углу, видимо нас не видно, очень жаль на сколько они могли настолько и испортили годовщину свадьбы. Пообщались с постоянными посетителями сего заведения, у всех нарекания, раньше говорят было постоянное изобилие мяса в течение всего вечера, в общем не рассчитали свои силы в ресторане и нашествием посетителей по купонам. По 20 минут приходится ждать обновления напитков, видимо просто забывают. Очень жаль.
     
  16. Tau

    Tau Guest

    Если вам хочется посмотреть на пародию на бразильский ресторан, вам сюда! Весь вечер на арене была официантка Полещук. Сначала ласковым голосом она сказала нам: Пробуйте все в режиме дегустации понемногу, а после ее окончания сможете заказать любые виды мяса из родизио, которые больше всего понравятся . Вот тут-то и заключался подвох - мы тогда еще не знали, что дождаться конца дегустации и тем более добавки будет непросто. Первые, совершенно невкусные виды приносили быстро (курица, жесткая говядина, куриные сердечки и прочая дребедень), накладывали понемногу. Салат-бар оставлял желать лучшего, но мы ждали. Следующие, более дорогие виды мяса приходилось ждать уже минут по 40, а то и по часу. А чтобы принесли последний вид, нам просто пришлось напоминать пару раз. Итак, с нашего прихода в ресторан прошло около 3, 5 часов, когда мы наконец-то продегустировали все. И вот решили попросить принести дополнительно последние виды мяса, т. к. только они были вкусными. Но тут мадам Полещук выдала нам следующее: Эти виды мяса у нас очень долго готовятся, 6 часов . Вы предлагаете нам подождать 6 часов? - несколько обескураженно спросили мы. Нет, но, возможно, через час принесут. . Нас явно брали измором, ждали, что мы наконец-то уйдем. Но русские не сдаются, и через час мы переспросили, где же мясо. Через час будет готово - был ответ. После этого я сказала, что, по-моему, над нами издеваются. Ну так вот: мясо мы все-таки дождались, но этот ресторан - просто цирк шапито. Эдакий совково-лохотронный вариант: дать попробовать понемногу, самое дорогое в конце попытаться зажать в надежде, что у клиента нет свободных 4-5 часов и он уйдет. Браво за выдумку, администрация! Только дураков теперь ищите в зеркале.
     
  17. Мария

    Мария Guest

    Пишу прямо из ресторана! Проверяйте счет, господа! Насчитали лишнего. Впоследствии все вернули. В целом все вкусно, но момент расчёта испортил общее впечатление.
     
  18. Рекомендую ознакомиться с отзывами о Бразильеро до покупки купона, особенно, если вы мечтаете о настоящем мясе без ограничений. Мой отзыв не исключение из потока отрицательных эмоций. Использовали купон 60% на Родизио и 20% на остальное. Провели в ресторане более 3 часов, за это время: 1) Из обещанного мяса без ограничения мы получили всего 1 неполный круг ассортимента Родизио и повтор 2 позиций мяса. Это больше похоже на лёгкое дегустационное меню, а не мясное пиршество. Ломтики маленькие и тоненькие и каждый раз необходимо буквально выпрашивать второй; 2) После нескольких подходов с мясом, 1,5 часа (это не преувеличение, а реальные 1,5 часа) мы ждали следующей порции. Мы несколько раз дёргали нашу официантку, проходивших мимо официантов с мясом, нас просто игнорировали. Причем подчеркну, что именно в это время зал стремительно пустел и прикрываться полной посадкой ресторан не может; 3) Мы так и не дождались заявленный в купоне стриплойн, хотя несколько раз напоминали о нём; 4) Обещанную баранину мы получили практически с боем, потому, что персонал был не в курсе, что она включена в купон; 5) Ананас теперь подают с ограничениями: только 1 раз и в конце трапезы. Ананас отлично сочетается с мясом, но теперь это только десерт; 6) Практика повторить что-то конкретное из уже принесенного теперь отсутствует: сказали, дождитесь, когда будет ваш второй круг (ага, за 3 часа одного круга не дождались, сколько же нужно провести там времени для повтора!?); 7) Если мимо вас идёт официант с мясом, даже если вы попросите его остановиться, он вас надменно проигнорирует, «это не ваш круг» (а маршруты этих официантов неисповедимы). Сидеть с пустой тарелкой и смотреть на проносимое мимо мясо – настоящая пытка! Про смешной салат бар с число «бразильским» оливье, морковкой по-корейски и ожидание своих напитки по полчаса даже писать не хочется. Официантов катастрофически не хватает. Итог: при счете более 3 000 (напитки и десерты там очень дорогие даже со скидкой) на человека мы ушли полуголодные и уставшие (попробуйте весь вечер вместо отдыха ловить официанту с постоянными напоминаниями о себе). В Москве немало мест, где с таким средним чеком можно поужинать хорошим стейком и гостеприимным обслуживанием. Ресторан, к сожалению, очень сильно изменился. Впервые мы там были 3 года назад, и всё было иначе: один вид Родизио с несколькими сортами говядины, включая филе миньон, отличное обслуживание, мясо приносили постоянно, ананас без ограничения, обслуживание было безукоризненное. Было почти так же хорошо, как Родизио за границей, ценник только раза в 3 выше. Год назад нам ужасно не понравилось, но увидев купоны сейчас, решили посмотреть, вдруг всё изменилось. Увы, стало только хуже. Похоже, ресторан перешел на полностью купонное существование: когда купоны обеспечивают не привлечение новых постоянных клиентов, а клиентов на один раз. Даже с купоном жалко потраченных денег, какие сумасшедшие туда вернутся за полную стоимость!?
     
  19. Влада

    Влада Guest

    Да, абсолютно согласна! Мы были по купону через Групон. В таком Бразильеро я была в Милане. Сильное отличие! Здесь мизерные порции, мясо жесткое. Все это время мне было и смешно и грустно. Оставила подобный свой отзыв на Групоне. НО! С регистрацией вижу свой отзыв, а без нее нет! Прикольно. Групон публикует только положительные отзывы, а на отрицательные по заказу ставит фильтр. Ну а чтобы недовольный клиент не прочухал, делают видимость для него на его же отзыв. М-дя.
     
  20. Ольга

    Ольга Guest

    С ужасом вспоминаю наш поход с мужем отведать чураско ( ( Отравились оба. Сомнение с правильным выбором заведение закралось еще на входе в Бразильеро. (вывеска на реконструкции, протертый ковролин, продавленные диваны, пропрешины по всему полу, грязно. Салат бар - это шесть лотков - вялые листья салата, с вкроплением прокисших помидоров, капуста квашеная, огурцы соленые, это все! Мясо - это осел вымоченный в солевом растворе 20 летней выдержки! Тошнотворная смесь. Сегодня на работу не вышли, лечимся. Резюме обходите этот страшный подвал стороной, целее будете!
     

Поделиться этой страницей