ЧУРАСКАРИЯ БРАЗИЛЬЕРО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом ресторане Вам с удовольствием предложат в течении 2, 5 часа на четверых человек: 1. 8 жареных куриных сердец. 2. 4 куриных медальона, обёрнутые в жареный бекон 200 гр. 3. 4 жареные говяжьи тефтели. 4. Жареный жир свиной корейки 150 гр. 5. Корейка свиная жареная 70 гр. 6. Сухие жареные говяжьи обрезки 200гр. 7. Жареный жир и кожа окорока свиного 150 гр. 8. Картофель вареный 200 гр. (по требованию). 9. Мякоть окорока свиного 200 гр. (по требованию). 10.Мякоть баранья жареная 100 гр. 11. Мякоть рёбер говяжьих тушеная 200 гр. Салаты в салат-баре без ограничениий. Итого: 7800руб. 22.07.2012 г. стол №301, официант Козлов Александр.

2. Посетить хотя бы один раз нужно обязательно. Необычная кухня, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Романтического свидания не получилось, тишины мало, но для любителей шумных заведений, самое оно! Интересное местечко, стоит посетить.

3. Пошли сюда только ради экзотики, хотели окунуться в мир бразильской кухни, и, конечно же, за вкусным мясом, о котором рассказали знакомые. В общем, мы не разочаровались, классное оформление ресторана, да и обслуживание на уровне, в минусах: шумность, ни о каком романтическом ужине и речи не может идти.

4. Очень понравилось тут! Замечательное заведение. Тут просто шикарный выбор блюд. Особенно мне тут понравились салатики!Они особенно вкусные. Интерьер очень интересный. Обслуживание хорошее, долго не приходится ждать заказа. И расположено заведение очень удобно! Рекомендую.

5. Единственное, что можно сказать об этом мясном рае - чертовски много разного вида мяса, конечно, не все из этого мяса приятно на вид (лично я не люблю с жиром), но зато можно есть без ограничений любое понравившееся.

6. Бразильеро - очень необычное название. Так же необычен интерьер данного заведения. Мне лично там очень понравилось. Отличная и очень вкусная приготовленная еда. Хорошее обслуживание, невысокие цены, все на уровне!

7. Пошли туда из-за названия сначала, как зашли, восхитил интерьер, а потом нас изумила и еда, и обслуживание. Хорошее место, большой выбор различных блюд и закусок, вкусные салатики, хорошее мясо, наелись от души.))

8. Любителям мяса просто необходимо посетить это заведение. Разнообразные и вкусные блюда не оставят равнодушным ни одного гурмана. Мне очень понравилась баранина, эта сочная часть баранины в ароматных приправах из молодых трав. Очень сытно и вкусно.

9. Отличное место! Кухня супер - за фиксированную плату можно попробовать около 20 ви­дов мяса плюс салаты и гарниры. Очень порадовал стиль ресторана - оформление и аутентичная музыка, все очень по-бразильски! Замечательное место, чтобы провести шумный вечер в компании с друзьями.

10. Впервые с подобным рестораном я столкнулся в Филадельфии. Идея просто великолепна. Много сортов мяса без ограничений. Мой совет: не налегайте на салат бар, который также великолепен и без ограничений подходов. Качество еды превосходное.

11. Очень понравился интерьер: красиво и стильно. Хорошее меню, выбор блюд достаточно приличный, порадовало и качество всего приготовленного. Выбор напитков также неплохой. Официанты вежливы и тактичны!

12. Что-то вы слабовато, у нас все было бесподобно и гораздо больше.

13. Зашел туда лишь потому, что хотелось экзотики. И не прогадал. Будете там, обязательно попробуйте мясо, оно там просто великолепное. Да и цены, что надо. Интерьер располагает на фантазию о тех странах.

14. Действительно, магия. Все очень вкусно, приятная обстановка, тихая приглушенная музыка, вежливые официанты. Еда действительно вкусная, все подается свежим и не успевшим остыть. Ну и цены тоже немаленькие. Всем советую посетить и попробовать!

15. Мне нравится Мясное родизио . Это когда официант проходит по залу со шпажкой барашка на гриле, чего-то там под пармезаном или ананаса с корицей (десяток сортов, если не ошибаюсь) и отрезает тебе пару кусочков на тарелку. Хорошо.

16. Хороший ресторан с бразильской кухней, то есть тут ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО - большой выбор мясных блюд. Все свежее и вкусное. Понравится и любителям экзотики и консерваторам . Хорошее приветливое обслуживание! Мне понравилось!

17. Фирменная Латиноамериканская кухня, что-то меня не особо впечатлила своим вкусом. Ну не нравится мне эта кухня и все, хотя многие мои друзья в восторге от нее.

18. Был в первую же секунду поражен здешними красотами, не думал, что такой ресторан может вообще существовать в Москве. Интерьер шикарен, просто нереален, цены сразу понятно, почему такие довольно высокие. Мне понравилось здесь проводить деловую встречу.

19. Побывала в этом ресторане осенью. Как только зашла сюда, меня поразил интерьер. Обстановка здесь шикарная, чувствуешь себя как-будто находишься в дорогущем месте. И диванчики удобные, и стенки какие-то оригинальные. Первый раз в жизни я попробовала латиноамериканскую еду - была в восторге. Особо понравилось специальным образом приготовленное мясо - вкусно. Приду сюда еще раз.

20. Недавно посещали этот экзотический ресторан Бразильеро , никогда ещё не был в латиноамериканском заведении. Понравились блюда на гриле, в частности цыплёнок, зажаренный на открытом огне. Ну и конечно бразильское кофе просто супер.

Поделиться этой страницей