Чудо Доктор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согасен, это величайший человек, который лечит! Грамотный, врожденный доктор, который знает чем занимается.

2. Геворкян Тигран Гагикович один из лучших. Наблюдаюсь уже 5 лет после операции на молочной железе. Обратилась с диагнозом: рак молочной железы III стадия, пролечилась год. Пока без признаков повтора болезни, за, что и спасибо докотру Геворкян. Онкоцентр РОНЦ - это его основное место работы.

3. Я согласен с Юрием, Геворкян Тигран Гагикович чуткий специалист с большим багажом знаний и хороший хирург. Они вместе с профессором Нечушкиным оперировали моего отца 6 лет назад. Нечушкин Заведующий отделением радиохирургии онкологического центра Блохина. У Геворкяна номер поменялся, может кто-нибудь подсказать, живу в Новосибирске не могу приехать???

4. Алёнка

Алёнка Guest

Обратилась в Чудо Доктор, чтобы выполнить гастроскопию. Очень сильно боялась (так как никогда не делала), еле пришла на процедуру, доктор Шатверян Д. Г. сразу успокоила и заверила, что процедура не так страшна и болезненна, как кажется. Действительно все не так страшно))) Все очень быстро, я испугаться не успела, как все уже было сделано. Так что не слушайте никого и смело обращайтесь в Чудо Доктор за лечением!

5. Всем здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность двум врачам: неврологу Лезиной и мануальному терапевту Устинову. Эти специалисты наконец помогли мне избавиться от острой боли в пояснице. Теперь буду ходить для профилактики к этим же специалистам.

6. Илья

Илья Guest

Был на приеме у дерматолога Ходаковского Евгения Петровича, 30 октября 2013. Удалял бородавки. Удалил он их качественно. Но не все. Позиция была такая: Покажите мне, что нужно удалить, а сам я у Вас бородавок не вижу . И лупы у врача не было. Придя домой и без суеты осмотрев ладони, обнаружил еще 3. На следующее утро позвонил, предложил доплатить разницу за услуги по удалению еще трех. На, что был ответ: Приходите, оплачивайте прием и удаление по новой, бородавки за ночь выросли . А я у них накануне почти 10 000 оставил, был еще на приеме у врача, УЗИ делал. И еще-ка заплати! Не в деньгах дело, мне по фигу сколько платить. Я коммерс, я не люблю коммерсов, которые действуют по принципу: «Пусть платит, а дальше хоть трава не расти». Из-за такого отношения пойду сейчас в соседнюю клинику, заплачу больше, но этому врачу платить деньги не стану. Зато Евгений Петрович формально прав.:) Но вот бабла клиника не срубила.)

7. Натан

Натан Guest

Здравствуйте Ирина Владимировна. Сочувствую Вам. Вы прекрасный врач. Я у Вас лечился 2 года. Хотел дальше продолжить лечения у Вас, но я номер тел. потерял.

8. Приветствую, Илья! Я ждал от Вас отзыва. По данному случаю могу только улыбнуться.))) Знаете такое-будь немного проще и люди к тебе потянутся? Если не знаете, то изучите сию мудрость и все у вас будет получаться! Поверьте, я готов был бы доудалить Ваши бородавки вообще без доплаты, если бы Вы позвонили и вежливо бы общались с сотрудниками кол-центра и со мной в частности. Вежливости я не услышал, только лишь претензии о том, что врач не увидел, что лупы нет. Отвечаю Вам еще раз - лупа не является обязательным атрибутом кабинета врача дерматолога и организовывать ее , как Вы затребовали у сотрудников колл-центра, никто Вам не обязан. Со зрением на данный момент у меня, слава Богу, все отлично, потому я могу и без лупы видеть бородавки (а удалять тоже с лупой???). Также Вам после проведенной операции было предложено рассмотреть свои кисти на предмет того, не пропустил ли я чего (мы все люди, и я внимательно рассматривал Ваши руки вместе с Вами, вполне возможно, что мы ОБА не увидели их.). Только в Вашем случае нужно общаться вежливо с персоналом клиники любого ранга, не говорить доктору по телефону языком улицы , я допускаю, что коммерс , каким Вы себя сами назвали, общается в своей среде таким образом, но с врачами стоит немного быть сдержаннее и корректнее. И все у Вас бы получилось, поверьте! PS. Кстати, прием Вас никто не просил повторно оплачивать, только удаление оставшихся трех бородавок. PSS. Приятно слышать то, что удалил я их качественно, за правду спасибо!

9. Еще добавлю - я не говорил, что я у Вас бородавок не вижу. Тут Вы лукавите, Илья. Я сообщил, что удаляю все, что вижу, а Вы подсказывайте, что видели сами. Сказано это было с той целью, что время у нас было ограничено в следствии Вашего опоздания на прием. В любом случае мы оба по окончанию удаления внимательно рассматривали Ваши кисти и бородавок там не увидели.

10. Инна

Инна Guest

Спасибо лору-доктору Гусеву! Целый год мою дочь лечили в нашей поликлинике от ОРВ-ОРЗ и всё безрезультатно. В бесплатной поликлинике можно умереть от неправильного диагноза. А доктор Гусев сразу увидел гайморит и отправил нас на рентген. В нашей же поликлинике не увидели даже кривую носоглотку-источник всех наших бед. Если к лору-то только к доктору ГУСЕВУ! Отрицательным отзывам не верьте. Клиника и на самом деле - ЧУДО!Все эти отрицательные отзывы пишут конкуренты, неужели не ясно?

11. Гость

Гость Guest

Согласен, врач просто никакой, парни во дворе больше подскажут.

12. Элина

Элина Guest

Оформила заявку на сайте чудо доктор, нужно было записаться на прием к гинекологу. Перезвонили буквально через 5 минут и предложили в удобный для меня день и время записать к врачу. Я довольна абсолютно ВСЕМ! 1. Расположение клиники очень удобное (от метро и вправду 3 минуты); 2. Приветливый персонал (Который не смотрит косыми взглядами); 3. Все быстро и без затруднений. Ну и самое главное, сама доктор Губарева Вера Владимировна, это просто потрясающий доктор настоящий профессионал своего дела, очень тактична и внимательна (действительно заботится о пациенте). Теперь при любой проблеме со здоровьем я могу спокойно без паники и страха обращаться к ней на прием, попробую обратиться и к другим специалистам, надеюсь остальные специалисты такие же профессионалы и просто человечны по отношению к пациенту.

13. Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое СПАСИБО доктору-хирургу Соттаевой Валентине Ханафиевне. У меня была липома на спине, которая не давала мне покоя (думал, как всегда, что то страшное) сначала не болела, потом буквально за 3-4 дня раздулась и покраснела. Доктор провела операцию очень быстро, а самое главное безболезненно. Три шовчика и я как новенький. Спасибо.

14. Доктор Сидорова И. В. работает в Люберцах, Комсомольский пр-т, 11Б, Институт Здоровья . т.: (495)565 41 50.

15. Люцина

Люцина Guest

Губарева Вера Владимировна действительно чудо! Она мне очень помогла, вылечило бартоллинит, который рецидивировал 4 раза за полгода, и каждый раз операция! К ней я попала в ужасном состоянии, она очень внимательно проводила лечение и в отличии от других врачей сделала все возможное, чтобы я могла спокойно жить без страха дальше! Спасибо ей огромное)))

16. Карина

Карина Guest

Я в шоке. Врач-уролог без анализов назначил лечение. В итоге лечилась от цистита, которого у меня не было. Берут за консультацию даже когда просто сдаешь анализы. Цены путают причем было 2 раза но ничего не докажешь разводят руками и говорят все вопросы к врачу. Больше туда не пойду неприятно, когда тебя дурачат, ужасссссссс.

17. Решила сдать анализы, т. к. по срокам и стоимости вариант казался наиболее оптимальным. По телефону мне подтвердили, что цены на сайте актуальны, плюс назвали их еще раз. Но самое главное для меня было - это срок получения результата, в т. ч. на эл. почту, т. к. я беременна, и были подозрения на серьезные проблемы со щитовидной железой, очень переживала за ребенка. Сдавала я кровь в пятницу утром. Консультант (когда звонила, узнавала цены)уверил меня, что анализы будут готовы в субботу после обеда, максимум в понедельник, непосредственно лаборант сообщила, чтобы я ждала результат в среду. В итоге, я звоню в среду, мне сообщают, что лаборатория (ЦДМ)указала следующий понедельник как срок готовности анализов, в лучшем случае, результат я могу узнать не ранее пятницы вечером, и то вряд ли. Запись к эндокринологу пришлось переносить два раза. В итоге, я, на всякий случай, решила позвонить в четверг вечером. Сказали, что заказ закрыт ЦДМ, значит результат готов, НО они не могут мне его выслать на эл. почту, т. к. еще вчера вечером сломалась программа. Кстати, результаты они могут не высылать до двух недель - типа у них накопительная система отправки результатов (т. е. пока не наберут определенное количество адресатов!Я спросила, как мне узнать результат, если сломалась программа. Мне ответили: никак . Я возмутилась и уточнила, можно ли узнать непосредственно в ЦДМ, мне ответили, что позвоните, узнайте. Я говорю, но разве мне скажут, кто я такая для них, ведь ваша клиника заключала договор на оказание услуг, мне ответили не скажут . Я отвечаю: Зачем же я тогда буду звонить? , ответ: Ну вы же хотели позвонить ! Короче, меня вывели окончательно, я начала ругаться, что их шарашкиной конторой я крайне недовольна. Мне сказали: Подождите, мы сейчас что-нибудь придумаем , через 2-3 минуты сказали, что можно забрать результат анализов на бумаге завтра утром. И, что Вы думаете? Я пошла за анализами, их не могли найти минут сорок, я уже опоздала на работу, потом предложили распечатать, я сказала, что мне нужна печать лаборатории, т. к. иначе нормальный доктор может отказаться от назначения лечения на основании этой филькиной грамоты без печати, мне ответили, что результат анализов на бланке ЦДМ с их печатью отправили в архив, и искать придется еще ооочень долго, но могут мне поставить печать ООО Никита и Ко (собственно, левая контора, через которую Чудной (иначе не назовешь)доктор делает анализы, отправляя их в ЦДМ). После такой нервотрепки и уймы потраченного времени (просто уж не могла больше ждать, спешила на работу), я согласилась. И это за 2200 руб, бумажка от ООО Никита и Ко ! К слову сказать, когда я стояла у кассы клиники , передо мной была женщина, ей стоимость по телефону эти клуши на ресепшн сообщили на 1000 руб меньше реальной, денег ей не хватило (она не отказалась, т. к не хотелось снова готовиться к анализам и ехать). Хорошо, муж работал неподалеку и смог занести недостающую сумму. Больше туда ни ногой! Действительно, чудо -доктор, так, что не обольщайтесь на заманиловку насчет низких цен и коротких сроков!

18. Елена

Елена Guest

Очень долго искала врача с проблемой недержания мочи. В разных клиниках чего только не приписывали и не назначали. На первой же консультации мне понравился подход врача Пахомова Александра Николаевича к проблеме, появилось к нему доверие. Диагностика, правильно выбранное лечение, понятный язык врача, а главное - его внимательность- это качества его профессионализма. За все эти услуги думала расплачусь очень дорого, оказалось, очень даже доступно по цене. Я очень довольна результатом! Огромное спасибо!

19. Клиника на первый взгляд выглядит достойно и очень дорогой. Но как только вы обратились к врачу, то начинается обираловка, зайти к врачу - плати, он мило с вами поговорит и обязательно отправит на анализы! Анализы -, что бы к ним зайти - плати, получить анализы - плати за вход и за то чтобы тебе отдали твои анализы.:) Потом нужно к лечащему врачу идти и как вы думаете)) ) - плати за прием! Короче неделя в пустую и примерно 20 000 на ветер, а то, что болело прошло само собой)). К тому же купил карту скидку, хоть немного сэкономил, и аптека на 1 этаже тоже блещет ценами! Выбор за вами, может там и лечат, но их процедурный круг очень большой и довольно дорогой, пока они с вас не вытащат определенную сумму - не от пустят. И самое интересное! Они нашли кучу хронических заболеваний, которое не смогли обнаружить в других клиниках.))) Ух, чудо доктора.))))))

20. Елена

Елена Guest

11.02.14 я пришла на прием к гинекологу Балябиной Светлане Витальевне с жалобой на тянущие боли внизу живота и пояснице. Она провела осмотр, пальпацию (при осмотре я не жаловалась на боли), сделала УЗИ, сказала, что по УЗИ яичники в норме, есть жидкость в позадиматочном пространстве и правой трубе, но труба не увеличена, направила на мазок флоры и анализ крови. Пришел анализ крови в норме, флоры - немного увеличены лейкоциты. Диагноз не сказала, на вопрос воспаление ли это, ответила четко Нет . Написала назначение 5 уколов Диклофенака, трихопол, полижинакс. Я, придя домой, стала разбираться, что за препараты, из интернета и от свекрови узнала, что Диклофенак - сильное нестероидное противовоспалительное. Зачем же оно мне и в такой дозе, если врач сказала, что воспалительного нет? Стала ей звонить, Балябина С. В. не стала со мной разговаривать и обосновывать свое назначение, сказала, раз я сомневаюсь, то пусть меня лечат мои родственники и бросила трубку. Что же, я забрала в регистратуре копии УЗИ и диагноза, где оказалось, что труба в норме, а яичник правый увеличен и у меня правосторонний оофорит. Почему врач мне этого не сказала? Я записалась на прием к другому гинекологу в другой клинике, где мне врач четко сказала, что с яичником все в норме, никакого оофорита, и направила меня на анализ мочи. И вот теперь после консультации действительно компетентного специалиста, анализа мочи и уролога я знаю, что у меня обострение хронического пиелонефрита (все дело в почках)! Я потратила большие для меня деньги на консультацию и УЗИ у Балябиной, эти деньги мне никто не вернет, а если бы не перестраховалась и не обратилась к другому специалисту, то зря бы травилась Диклофенаком и Трихополом, запустила бы за это время почки и получила бы осложнения!

Поделиться этой страницей