Отрицательные отзывы на сайте клиники, администрация не выставляет. Может быть поэтому, я не смогла в полной мере оценить масштаб их трудовой деятельности. Была на приеме у гинеколога Вичкаловой О. А. Клинику нашла по интернету, прочитала отзывы, решила сделать плановый осмотр врача + УЗИ. Цена меня устроила (2090 руб.), но когда я подошла к кассе для оплаты услуг гинеколога + УЗИ + анализы, мне назвали цену уже 5700 руб.! Я на тот момент, не знала, какие врач мне анализы назначила, почему она их назначила, и почему ничего не сказала про стоимость этих анализов. Обычно у меня врачи, брали только мазок на флору, если нет каких-то конкретных показаний. Меня конечно цена удивила, но анализы мне нужны и я их оплатила. Когда я приехала домой, решила посмотреть в интернете, что же это за анализы и почему их назначают врачи-гинекологи? У меня был шок, некоторые анализы, которые мне назначила врач, вообще к моему нынешнему состоянию не относятся. И это после УЗИ матки, врач назначила анализ, который делается во время беременности, для диагностики у плода инфекции, другой анализ, был для диагностики детских инфекций, при отрицательном тесте на какой-то вирус Эпш, короче муть всякая. Я подумала, она гинеколог то вообще или стоматолог? Для чего мне эти анализы? Какие у меня показания могут быть? Я не беременна (уже рожала), новую беременность не планирую? При получении анализов, я пошла к главному врачу Розе. Не помню отчество, очень приятная дама, очень красиво вешает лапшу и защищает врачей и клинику, ее понять можно, работа у нее такая. Я спросила у нее, это, что получается, это врач не разбирается в анализах или ваша клиника намеренно выписываете пациентам доп. анализы (стоимостью от 300-1200 р.), чтобы побольше заработать, надеясь на то, что пациенты не будут разбираться, что за анализы им назначали? А так же, я просила показать копию диплома и сертификаты врача и клиники. Ответ был таков, диплом врача мы не можем вам показать, но с ней все в порядке, мы с не профессионалами не работаем. Все сами у этих же докторов лечимся. Наши документы зарегистрированы в Минздраве, туда и идите. Спросила еще, почему врач назначила мой приход-прием на утро, а анализы будут готовы вечером, ответа не последовало. Я так думаю, что хотели, чтобы я еще раз прием оплатила. Еще добавлю, что при осмотре меня врачом, врач сразу обнаружила у меня кисты шейки матки, если бы не взяла с собой УЗИ, которые делала в предыдущие года, представляю, что за болезни она мне бы приписала. Если вы дочитали мой отзыв до конца, то хочу сказать, может быть у них в клинике и есть честные, готовые действительно помочь пациенту врачи, и есть люди, которым в этой клинике помогли. Мне не повезло. я в эту клинику больше не пойду и не посоветую никому. Советую вам проверять, что вам назначают и выписывают врачи, какие анализы берут и для чего они нужны. Моя знакомая, чтобы подтвердить диагноз, трех врачей обходит, иначе говорит, эти чудо-врачи будут лечить от всего. Желаю удачи.
Гос. мед. учреждение и постоять в очереди, причем бесплатно. Да бесплатно, только на одного больного у врача в гос. мед. учреждение, отводиться 12 минут. Успеха!
В эту клинику хожу только из-за своего врача и близости к дому, у которого наблюдаюсь давно и считаю профессионалом. Но вот к самой клинике есть претензии. Во-первых, девушки на ресепшн зачастую, мягко говоря, невежливы, когда их о чем-то спрашивают (особенно, по телефону). Во-вторых, сталкивалась с хамством со стороны младшего мед. персонала. В-третьих, я хожу постоянно к одному врачу, а с меня всегда берут сумму первичного приема! Причем, дают кассовый чек, в котором не указана услуга, только сумма (такие чеки - чистой воды махинация, дабы избежать ответственности, если что)! Многие цены, размещенные на сайте, не соответствуют действительности. Никаких печатей на выданных заключениях не ставят! Сделала вывод, что они не борются за постоянных клиентов и свою репутацию. Поэтому вряд ли ещё раз обращусь в эту шарашкину контору и кому-то её посоветую. А к своему врачу буду ходить в другое место, где всё в порядке с ценами и документами (есть и товарный чек, и нужные печати, и уважение к постоянным клиентам).
Ужас. Просто купленный диплом у этого Бекова. Фамилию и организацию взяла на заметку, чтобы всех кого я знаю не попадали к таким специалистам. У меня у мужа был рак почки, и в институтах тоже Бековы - Ахмудовы несли всякую чушь, в результате жуткие страдания человека на платной основе. Полностью присоединяюсь к ваши пожеланиям в адрес врачей, т. к. пережила аналогичную ситуацию с близким мне человеком и вернуть здоровье не может ни один суд.
Прочитала и не пойму, что Вам не понравилось. Узла миоматозного нет, жизнь сохранена! Я так понимаю, что Вас своевременно госпитализировали в 23 ГКБ! Никто насильно ведь не тянул в эту клинику, могли бесплатно оперироваться и гос. больнице и вот тогда еще не известно, была бы у Вас сейчас возможность писать комментарии!
Мне 60 лет. Была на приеме у врача терапевта-гастроэнтеролога Ходаковской. Прождала около часа. Для чего указано время приема? По общению с доктором я поняла, что внимания от нее я не дождусь. Это первый неприятный момент. Было назначено УЗГД. В этот же день, 20.05.13 г. - я записалась на 22.05.13 г. на 09:10. Буквально через час мне позвонили с ресепшина и попросили прийти 23.05.13 г. в 8:50, подчеркнув, что УЗГД будет на Школьной 11. Я пришла в 8:45, чтобы услышать, что УЗГД на Школьной 49. Пошла туда. Оказывается я записана на 9:00 и врач УЗИ принимает с 9.00. В 9:05 я покинула эту Чудо поликлинику по причине не явки врача. Извините, я хоть и работающий, но пенсионер. Платить деньги (не малые) и получать столько негатива. Спасибо. Не хочу.
Уж больно быстро Вы понимаете все, уважаемая Елена Николаевна! Доктор Ходаковская Галина Ивановна - чуткий, грамотный и внимательный врач, лечащий всю мою семью и никто так, как она не помогал мне. В свои 60 лет нужно быть чуть мудрее и не делать поспешных выводов о докторе.
Пришла в клинику на лечение к стоматологу. Села в кресло, у медсестры, которая сидела рядом постоянно бринькал телефон. Она одной рукой, не снимая перчатки, отвечала на телефон, потом, этой же грязной рукой лезла мне в рот (после чего из-за этого у меня появились язвы во рту). В общем, создавалось впечатление, что ей не до нас. В следующий раз я пришла, время приема было позднее. Так эта же медсестра, опять сидела забавлялась с телефоном и постоянно зудела врачу, что ей надо быстрее домой, ее ждет муж. В результате, работу мне не доделали и я ушла домой. Пошла в другую клинику, где могут меня принять в позднее время и ни от кого не пахнет табаком, и с нормальным обслуживанием. Ведь я плачу деньги и хочу качественного обслуживания. А той медсестре хочу сказать, если у неё нет время на работу, может ей с мужем сидеть дома? Мы приходим в клинику за помощью, а не слушать нытье, что пора домой и слушать бесконечные трыньканье телефона и из за грязи получать язвы во рту.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Хочу рассказать о горе докторе Гусеве Олеге Андреевиче (лор врач). Данный доктор работает в клинике Чудо доктор. Считаю его не компетентным в области в которой он трудится. Мой муж имел неосторожность обратится к нему за помощью. 16.07.2013 года он пришел на прием к Гусеву О. А. жалобы были на боли в горле, образование припухлости на уровне уха и увеличенный лимфо узел, все это было с правой стороны горла. Доктор поставил диагноз правосторонний паратонзиллит, подчелюстной лимфоденит, а еще добавил, что так как мой муж обратился во время и случай не запушен то скоро все пройдет так как назначено правильное лечение. Были назначены капельницы, далее лечение аугментин, гексорал и септолете. Прошло 2 недели результатов ноль, назначены промывание горла с правой стороны и уколы экстракт алоэ, снова несколько промываний и амексин. Что мы имеем на сегодняшний день, а это 13.08.2013 года (после лечения сроком в 1 месяц) лимфо узел таких же размеров, опухоль на уровне уха также присутствует ни сколечко меньше не стала, единственное, что прошло это боль в горле. И ЕЩЕ НАШ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ СТАЛ МЕНЬШЕ НА 60 000 рублей. Спрашивается ну на кой нужны такие спецы, 60 000 рублей выплатить чтобы горло перестало болеть. Я и муж мы оба в шоке. Ну а горе доктор только руками разводит, говорит ну а, что вы хотели лимфоузлы это серьезная штука. Считаю, что если сам не понимаешь в этом или сомневаешься назначь консультацию специалиста, знающего. Руки так и чешутся подать в суд на такого горе доктора Гусева О. А. Но думаю, что данное мероприятие потерпит провал, так как понятия врачебной ошибки у нас не существует. А еще хочу добавить, что в договоре на оказание мед услуг в пункте 3.1 указано, что медицинский центр несет ответственность за полноту и качество оказываемых услуг. Вот и спрашивается куда он несет эту свою ответственность??? Похоже на свалку.
Хочу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы Шершневу Роману Анатольевичу и Латыпову Дмитрию Минигарифовичу за блестяще проведенную операцию по устранению паховой грыжи 05.08.2013 г. А также всему мед. персоналу клиники Чудо Доктор. Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде. С уважением, Игорь Васильевич.
Обратились в Онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (онкоцентр на Каширке) к доктору Геворкяну Т. Г. Геворкян Тигран Гагикович, онколог-хирург, работает в отделении радиохирургии. До этого консультировались у трех специалистов докторов наук , но после общения с доктором Геворкяном Т. Г., которого знали по клинике Чудо доктор, решили наблюдаться у него. Операция на толстой кишке прошла удачно, в настоящий момент получаем химиотерапию амбулаторно по месту жительства, но контроль за лечением ведет сам Геворкян. Редко можно в медучреждениях встретить настолько компетентных профессионалов своего дела. Уже пол года лечимся. Что касается клиники Чудо Доктор, то отрицательные отзывы полный бред, поскольку доктор Геворкян там давно не работает, а когда работал у него была очередь расписана на 2 недели вперед, и руководство частной клиники не отпускала его очень долго.
Хочу сказать огромное спасибо врачам в рентгенологии и гинекологии, особенно Балябиной Светлане Витальевне за проведённое ГСГ. Больше боялась, начитавшись отзывов в интернете, но врач всё сделала замечательно и мою истеричную натуру успокаивала, как только можно.
Обратилась с ребенком в эту клинику для оформления карты в детский сад. Прошли очень быстро всех специалистов, все четко и без задержек, квалифицированные специалисты очень корректные и внимательные к проблеме. Особенно хочу поблагодарить врача невролога Черкасова Василия Геннадиевича и педиатра Сердобинцева Кирилла Валентиновича. При необходимости обязательно обращусь в эту клинику!
Состою на учете по кантракту беременность у Бондаренко Е. Н. Ей особая благодарность это чудо доктор!Очень приятная, внимательная!Я ей очень благодарна! Разговор пойдет не о ней! 10.09.13 стала себя чувствовать плохо появились ярко выраженые боли внизу живота, я позвонила Е. Н. она сказала едь в клинику к любому доктору, тебе нужен осмотр!Я так и сделала, но попала к доктору Радлевич Наталии Вадимовне к моему большому несчастью, я еще не видела таких врачей! Сидела она с недовольным лицом, померяв давления и слегка пощупав мой живот сразу сказала вызываю скорую нужен стационар?! Я говорю как так?! Причина?!Она сразу угроза выкидыша! Я настаивала на обширном осмотре, она отказалась брать на себя ответвсеность, муж присутствовал при этом, спросив у нее объясните причину госпитализации. ее ответ был: вам, что не нужен ребенок?!Полежит пару дней не сего страшного! Потом началось хамство с ее стороны мужу. довела меня дослез своими запугиваниями! Мужа выставила за дверь! Приехала скорая, которой она не смогла объяснить точную причину госпитализации. Вообщем меня увезли в больницу обычную не в роддом, там врач интерн меня принял и был в шоке. потому, что меня эта Н. В должна была осмотреть прежде чем отправить! И нет не какого тонуса и угрозы. ИТОГ: Радлевич Н. В. врач не на своем месте ей нельзя доверять беременных, у нее нет видима знаний! Она сняв с себя всю ответственность просто отправила по скорой! Вместо того, что бы осмотреть меня досконально! И сказав вы же не моя пацеенка! Я вас не знаю! Не дай Бог больше мне встретить такого врача, это был страшный сон, а не поход к врачу! Хотя я заключала контракт за 55 тыс руб!на всю беременность и мне эта клинике должна оказывать помощь, а не отсылать по скорой сразу!У меня срок 18 недель. и я теперь с ужасом думаю о походам к врачам!Мне не помогли, а только навредили потрепав нервы! Я удивлена, что врач Радлевич Н. В., врач высшей катигории!В Больнице сказали, что это не первый случай с Чудо Доктором!Если че сразу скорую!
Игнатьева Наталья Сергеевна, очень благодарна этому доктору, первая врач за 20 лет назначила правильное, лечение. Очень внимательная, добрая, знающая врач.
Несколько лет искала своего врача, чтобы и на деньги попусту не раскручивал, и помощь квалифицированно оказывал, и чтобы возникла химия в отношениях, когда доктору доверяешь, когда не боишься к нему идти на прием. В поисках обошла много клиник - муниципальных и частных, дорогих и не очень, но результата не было. В один прекрасный момент подружка посоветовала своего гинеколога, им и оказался Никита Георгиевич. Потрясающий врач, очень чуткий человек и мега-профессионал и знаток своего дела. Всегда и рекомендации даст и на все вопросы ответит. Теперь точно знаю, своего гинеколога я нашла Кроме того, в этой клинике работала прекрасный врач маммолог Чернова Екатерина (спасибо за ремиссию мастопатии, которой до нее другие врачи не могли добиться в течение 13 лет!), но к сожалению, она ушла в онкоцентр на Каширку. Очень хороший врач проктолог Соттаева Валентина Ханафиевна - очень позитивный, чуткий и деликатный человек, что крайне важно в ее области. С одного посещения решила все проблемы. Очень благодарна за качественное обслуживание и клинике и людям, работающим в ней. С чистым сердцем рекомендую всем своим знакомым и родным.