Чудо Доктор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Хочу сказать большое спасибо врачу Прониной и её ассистенту Ольге. За шутками и разговорами удалили мне зуб мудрости. Я очень боялась и тянула с удалением. Спасибо Вам большое, милые дамы, за ваш профессионализм.

2. Ольга

Ольга Guest

Случайно попала в Чудо , т. к. привыкла к Медси. Клиника неприятно удивила запахом экскрементов на всех трех этажах. И не было похоже, что это какая-то авария, т. к. персонал не приносил извинений за данное неудобство. Персонал, как в совковой медицине: угрюмый, с ярко выраженными признаками неудовольствия от прихода пациента. Врачи тоже: не здороваются, внимания не обращают, но радостно воркуют друг с другом. Просидела перед кабинетом на 20 мин. больше, чем назначено время (в этом смраде) и ушла, т. к. врач был сильно занят сам собой (говорила по телефону). Всё это произвело очень гнетущее впечатление, т. к. платная медицина подразумевает сервис, а не хамское равнодушие за деньги. Так что клинику не рекомендую.

3. Ольга, у меня напрашивается вопрос-а Вы лечиться пришли или склоками заниматься? Сколько раз был в клинике и ни разу запахов экскрементов не ощущал? Вы случайно не из соседних конкурирующих клиник? Меня как пациента со стажем лечения в клинике более 5 лет все устраивает и просто глупо утверждать, что в клинике запахи дерьма. Помойтесь и не будет так вонять вокруг!

4. Была в этой клинике в прошлом году с травмой колена у профессора Акимова, прописал какие-то мази. Через месяц мучений оказалось, что разрыв мениска, нужна операция, травма запущенная. А сегодня на сайте этой дурацкой клиники прочитала, что Акимов хирург-онколог: http://doct.ru/?m=persons&an=hirurg7, научный сотрудник клинического отдела, отделения пищевода и желудка (выдержка с сайта) и к травме вообще никакого отношения не имеет. Видимо, у этих шарлатанов, врачей не хватает, поэтому один единственный ПРОФЕССОР и онколог, и травматолог, а если, что и зубы лечить возьмется. К этому заведению вообще приближаться нельзя, только тогда будет ЧУДО.

5. Проходил курс процедур по гирудотерапии. Хочу сказать Большое спасибо, Маначурянц Б. Г. Отличается высоким профессионализмом, теплым отношением к пациентам, а главное - результат. Например, у меня холестерин из референтных значений пришел в норму. Так, что рекомендую. С уважением, Афанасьев А. Н.

6. Спасибо за результат - через пять процедур УВТ по целлюлиту юбка стала большая, хотя сначала я не верила. Хотя процедура и кусающаяя (больновато, вообще-то), но в итоге! Спасибо доктору Лезиной А.

7. Не буду писать с какой проблемой мне пришлось обратиться в клинику, потому как она достаточно интимная и хвастаться тут как говориться не чем, да еще и на всю мировую паутину. Но проблема была глобальная, стоял серьезный вопрос о моей семье, точнее о ее существовании. В общем теряя последнюю надежду, обратился к урологу в Чудо доктор. Если честно, врачам не верю и стараюсь обходить их стороной. Но тут мне повезло. Доктор разобрался в проблеме и подобрал правильное лечении. Теперь жизнь налаживается. Хотя семью и не спас, но это уже не зависит от докторов.

8. Знаете, я не раз бывала в клинике Чудо-доктор . То, что Вы написали, является выдумкой обиженной психики. Или заказом конкурентов.

9. Здорово! Теперь пугающее Чудо-Доктор можно переименовать в жизнеутверждающее Доктор Дуремар .

10. Долгое время меня мучил вросший ноготь. Решил обратиться в районку. Там через многочисленную очередь, наконец-то, добрался до специалиста. Удалили с жуткой болью, после чего началось заражение. Когда, наконец, понял, что не стоит экономить на своем здоровье, решил обратиться в честную клинику, а именно в Чудо-доктор. Там мне все аккуратно удалили, и осложнения, которых я так боялся, не случились. Теперь лучше уже за деньги, но здоровым. А кто хочет подешевле, то можно и в районку, но потом не удивляйтесь, что вместо одного ногтя у вас на пальце будет два!

11. Не буду писать с какой проблемой мне пришлось обратиться в клинику, потому как она достаточно интимная и хвастаться тут, как говорится, нечем, да еще и на всю мировую паутину. Но проблема была глобальная, стоял серьезный вопрос о моей семье, точнее о ее существовании. В общем, теряя последнюю надежду, обратился к урологу в Чудо доктор. Если честно, врачам не верю и стараюсь обходить их стороной. Но тут мне повезло. Доктор разобрался в проблеме и подобрал правильное лечении. Теперь жизнь налаживается. Хотя семью и не спас, но это уже не зависит от докторов.

12. Не буду писать, с какой проблемой мне пришлось обратиться в клинику, потому как она достаточно интимная и хвастаться тут, как говорится, нечем, да еще и на всю мировую паутину. Но проблема была глобальная, стоял серьезный вопрос о моей семье, точнее, о ее существовании. В общем, теряя последнюю надежду, обратился к урологу в Чудо доктор . Если честно, врачам не верю и стараюсь обходить их стороной. Но тут мне повезло. Доктор разобрался в проблеме и подобрал правильное лечение. Теперь жизнь налаживается. Хотя семью и не спас, но это уже не зависит от докторов.

13. Пока дожидалась приема врача, наслушалась излияний персонала. Главные врачи больше года в этой поликлинике не задерживаются, причем берут только из других городов, потому что остальные в курсе дурной славы этого заведения и от него шарахаются. Нормальные специалисты сбегают через 3-4 месяца, а те, что более-менее постоянные, работают в других местах, а здесь на подработке за проценты. Слышать всё это было неприятно, понятно, что интерес к моему здоровью будет слабенький, а свой процент захотят заработать. Поликлинику рекомендую избегать, т. к. опасно для жизни.

14. А я согласна, что сервис слабенький: персонал дружеским настроем не отличается, врачи неприветливые, санитарки по ногам шваброй возят. Больше одного раза туда не пойдешь. Кто уж туда может годами ходить не представляю.

15. Мне, Папуловских Евгению Ивановичу, из г. Ржев в поликлинике Чудо-доктор была проведена успешная операция врачом-проктологом Саттаевой Валентиной Ханафиевной по удалению заднего транссфиктерного свища прямой кишки. Стационарное лечение провёл в комфортабельном номере. Прекрасная еда из ресторана. Круглосуточное медицинское обслуживание. Лечение врачами утром и вечером. Высочайший профессионализм и душевное отношение Валентины Ханафиевны вернуло меня к жизни. Огромное Вам уважение и искренняя любовь.

16. Непонятно, откуда появилась на всем теле сыпь. Долго занималась самолечением, пока не обратилась ко врачам. Выбор был небольшой, решила пойти в клинику, что рядом с домом. Там меня быстренько посмотрели и выписали мазь, от которой еще хуже стало. У меня сразу возник вопрос: а они вообще смотрели? Когда я второй раз к ним пришла, они сразу сказали, что мазь хорошая, это я, видишь ли, ее неправильно использовала. Подруга посоветовала другую. Я подумала, что хуже уже не будет, и решила последовать ее совету и обратилась в Чудо Доктор. Меня там посмотрели, и оказалось, что у меня от выписанной мази пошла аллергия. Но после нескольких приемов и правильных лекарств прошли и сыпь, и аллергия. Спасибо, Чудо Доктор!

17. Ну не люблю ходить по всяким клиникам и врачам. Без необходимости уж тем более. Но по страховке прикрепили сюда, пришлось несколько раз обратиться и не пожалела. Порадовало, что быстро! Все анализы, осмотры. Поставили диагноз и вылечили. По-моему, это очень важно. Так что клинику советую.

18. Хочу сказать огромное спасибо за теплый прием и радушие в стоматологии. Ходила лечиться к Прониной. Очень осталась довольна лечением и протезированием. А главное теплым отношением со стороны Марины Васильевны и Ольги. Хорошие специалисты и просто очень хорошие люди. Приходила на лечение, как домой.

19. Я хожу только к ней, потрясающий врач, помогает всегда. Жаль, что не обратилась с первых недель беременности. Девочки, если вам важно ваше здоровье идите к ней - лучше врача я не знаю. За деньги не волнуйтесь - лишнего не возьмут.

20. Я постоянный пациент Чудо Доктора в течение уже нескольких лет. Доволен качеством обслуживания этой клиники и менять не собираюсь. Отличные специалисты, пунктуальные. Спасибо.

Поделиться этой страницей