Чудо Доктор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Елена, если не сложно напишите, к кому Вы были записаны и на какое число. Я пытаюсь улучшать наш сервис и минимизировать количество недовольных пациентов. С уважением и надеждой на конструктивный диалог, зав. отделением реабилитационно-восстановительного лечения, Ходаковский Евгений Петрович.

2. Галина, приятно слышать от Вас это. Спасибо.

3. Елена

Елена Guest

Хотела оставить свой комментарий. Была на приеме у доктора Пригодина, очень понравилось. Но вот самодурство его ассистента меня убило. Запомнила её имя и фамилию (Потапова Валентина). Мало того, что задержала прием, так как болтала по телефону, потом диктовала, что делать врачу. Я думаю Сергей Николаевич, сам может лечит без помощи среднего мед. персонала, у него и так хорошие руки. А мадам Потаповой лучше смотреть за чистотой.

4. Пришла в клинику, была записана к дерматологу, перепутала коридоры. И была поражена отношением среднего персонала. Ассистент Потапова (так было написано на бейджике) стояла и выражалась нецензурно на весь коридор, я подошла, спросила, где находится кабинет врача, в ответ получила, что к таким дуракам, как доктор, к которому я шла, вообще не ходят нормальные люди. Я такого хамства не ожидала и пошла домой. Неприятный осадок остался.

5. Елена

Елена Guest

Евгений Петрович, конфликт улажен. Врач принесла извинение за работу менеджера. Просто странно, что в других клиниках пытаются обойтись без скандалов, у вас же провоцируют скандал. В целом, работа врачей, очень нравиться, была и у вас на приеме, вы, действительно, чудо доктор.

6. Почитала отзовы о Пригодене С. Н. Я попала на прием в выходные, доктор находился в наркотическом опьянение (зрачки были ссужены, невнятная речь, сонливость). Вообщем с приема еле унесла ноги. Как вообще допускают таких врачей до приема.

7. Хочу выразить свою благодарность врачам Руцкой Нелли Степановне, Ходаковскому Евгению Петровичу, Прониной Марине Васильевне. Спасибо за ваше отношение и профессионализм.

8. Вот уже третий год я вспоминаю добрым словом Репчинскую Галину Борисовну. Похудела по ее программе на 20 кг. Вес держу до сих пор. Чувствую себя намного лучше, чем до похудения. Всем рекомендую.

9. Алиса

Алиса Guest

Девочки, худела в этой клинике, мне очень понравилось и результаты действительно есть, а, что по поводу врача Галины Борисовной и помощника Маргариты Юсуфовной - очень приятные женщины.

10. Анна

Анна Guest

До лечения у Черниковой Алисы Валентиновны последний раз мой нос дышал где-то лет 30 тому назад. И не потому, что я его не лечила, просто всегда все говорили, что перегородка искривлена, мол, что вы хотите? Из-за этого у вас и то, и это, что-то лечили, что-то промывали, но всё как-то мимо, толку практически никакого. Уже привыкла к тому, что спала с открытым ртом, что после купания в речке нос закладывало, глаза слезились - просто ужас. Даже надеяться уже перестала, ведь не сложа руки сидела, лечила постоянно. И вот придя в очередную клинику, так получилось, что это Чудо Доктор , попала на прием к ЛОР Черниковой Алисе Валентиновне! С этого момента жизнь изменилась в лучшую сторону! Причём, вот как так получается? Вроде туда же смотрит, куда уже столько раз смотрено, и лекарства прописывает знакомые, но всё заработало, задышало и эффект не проходит! Дышу! Правда говорит, что перегородку таки делать надо, будет ещё лучше. Боюсь, но наверное решусь, но только у неё! И всё без лишних слов. Конкретный вопрос - точный диагноз. Где, что сделать подскажет, что и как принимать и вот как, говорится результат на лице и радует! Вроде всё как у всех, но с одним отличием - всё работает! Как же это прекрасно снова дышать! Рекомендую от души!

11. Анна

Анна Guest

До лечения у Черниковой Алисы Валентиновны последний раз мой нос дышал где-то лет 30 тому назад. И не потому, что я его не лечила, просто всегда все говорили, что перегородка искривлена, мол, что вы хотите? Из-за этого у вас и то и это, что-то лечили, что-то промывали, но всё как-то мимо - толку практически никакого. Уже привыкла к тому, что спала с открытым ртом, храпела, что после купания в речке нос закладывало, глаза слезились - просто ужас. Даже надеяться уже перестала - ведь не сложа руки сидела - лечила постоянно. И вот придя в очередную клинику, так получилось, что это Чудо Доктор , попала на прием к ЛОР Черниковой Алисе Валентиновне! С этого момента жизнь изменилась в лучшую сторону! Причём, вот как так получается? Вроде туда же смотрит куда уже столько раз смотрено, и лекарства прописывает знакомые, но всё заработало, задышало! и эффект не проходит!- дышу! Правда говорит, что перегородку таки делать надо - будет ещё лучше.- боюсь, но наверное решусь, - но только у неё! И всё без лишних слов - конкретный вопрос - точный диагноз - где, что сделать подскажет -, что и как принимать - и вот как, говорится результат на лице - и радует! Вроде всё как у всех, но с одним отличием - всё работает! Как же это прекрасно снова дышать! Рекомендую от души: Черникова Алиса Валентиновна - ЛОР-врач профессионал!

12. Была на приеме у офтальмолога сегодня, запись была на 10.30, пришла ко времени. Зашла в кабинет врача только в 11.05. Вопрос: почему я, записавшись на определенное время в ПЛАТНУЮ (прием 890 руб.), вынуждена ждать? Тогда я могла пойти в гос. мед. учреждение и постоять в очереди, причем бесплатно.

13. Невролог клиники провела обследование и на основании УЗИ поставила диагноз остеохондроз, грыжи нет! Я вместе с доктором порадовалась, что грыжи нет! Пила таблетки месяц, делала уколы, массажи, мануальную терапию, ударно-волновую и т. д. - пока не почувствовала, что мне становится хуже и хуже. Болевой синдром усилился - я уже еле ходила. Тогда я сделала МРТ - где у меня обнаружили шикарную грыжу - большую, секвестрированную, больше чем на половину перекрывавшую просвет позвоночного канала. Сейчас я на больничном - после операции по удалению этой грыжи вместе с диском. Мне очень жаль потерянного времени и денег, а обратись я с грыжей раньше - возможно обошлось бы и без операции. Так я убедилась на собственном опыте в том, что неверный выбор лечащего врача может ОЧЕНЬ ДОРОГО стоить, я имею ввиду не только деньги, но и здоровье.

14. Елена

Елена Guest

Клиника со средними ценами. Узист у них правда слишком глазастый - видит то, чего нет. Лучше ходить в клинику, где УЗИ делается в присутствии лечащего врача. Маммолог - Геворкян Тигран Гагикович - вообще просто хам, козыряющий основным местом работы (онкология на Каширке). Очень понравилась гинеколог Колубаева Ирина Викторовна. Так что, как везде есть хорошее и плохое. А если ставится какой-нибудь серьезный диагноз, все равно его нужно подтвердить в специализированной клинике.

15. В течение нескольких лет наблюдалась у гинеколога Ландеховской О. П. Замечательная женщина, чудесный доктор! Заключила с клиникой договор на ведение беременности. Ольга Павловна всегда так занята кучей пациентов, что, в итоге, никому из них нет должного внимания. Беременность протекала нормально, но приходя на прием я слышала только слова Ну у тебя же все хорошо! на мои жалобы не было никакой реакции (была очень сильная отечность, проблемы с кишечником), при этом она навязчиво предлагала определенный роддом за дополнительную плату без всяких гарантий. Мои жалобы оставались не услышанными, мало того, Ольга Павловна не соизволяла меня даже осмотреть. За несколько дней до родов мне вдруг стало плохо, вызвали на дом акушерскую службу. После осмотра и ряда анализов выявили стафилококк в кишечнике, жуткую молочницу (которую так и не успели вылечить до родов), обменная карта не заполнена (не были вписаны никакие анализы). В итоге, более чем за 40 тыс. я получила кучу геморроя и бессонных ночей, т. к. ребенок с первых дней жизни был на антибиотиках и искусственном питании. Так, что великие потомственные гинекологи тоже могут оплошать или от не хватки знаний или от звездной болезни . А в целом клиника хорошая и негатива на протяжении нескольких лет не было.

16. В клинике была много раз. С недостаточно корректной работой администраторов согласна. Но врачи - молодцы. Все грамотные специалисты, здесь надо определиться, были ли корректны те пациенты, которым не понравилось. Если на прием приходит человек, недовольный сам собой, то при чем тут Чудо Доктор - не знаю:)) По поводу вируса папилломы человека, он сейчас встречается почти у всех, да и выявить его не так то просто. И то, что анализ отрицательный однократно, вовсе не значит, что его у вас нет (обрадовала?:))) У нас в стране каждый выбирает сам, где ему лечиться. Не нравится Чудо Доктор - сходи в государственную поликлиник (больницу) и тогда поймешь разницу. P.S. А цены и правда высоковаты. Потому не всегда обращаюсь.

17. Я былы в этой клинике и мне очень не понравилось как разговаривают администраторы с клиентами. Они перебивают, швыряют карты, вобщем делают все чтобы как можно меньше хотелось обращаться в эту клинику!

18. Юля

Юля Guest

Клиника ужасная! Обманывают с самого начала. Была у гинеколога, она меня посмотрела и сказала, что у меня куча половых инфекций включая папилому - вирус человека! Я была в шоке. Сдала анализы. Результаты анализов показали, что НИКАКИХ инфекций и папилома вируса у меня НЕТ! И после всего этого она выписала мне лечение от этого вируса, и кучу всяких процедур, которые мне оказались не нужны! Здесь запугивают и делают все, чтобы ВЫТЯНУТЬ побольше денег!

19. Люди! Обращаюсь ко всем, кому не безразлично свое здоровье. Никогда не обращайтесь в эту клинику. Все поставлено на то, чтобы из Вас выкачать как можно больше денег. Назначают целую кучу анализов. Причем, когда я некоторые анализы сделал в лаборатории Инвитро, мне сказали, что анализы других лабораторий они не рассматривают, хотя своей лаборатории у них нет - все анализы они отправляют в Центр Молекулярной Диагностики. При этом цены на все исследования, если сравнить на сайте ЦМД и в прайс-листе Чудо доктора отличаются от 30% до 50%. И когда они получают анализы, начинают Вас пугать, что у Вас все так плохо, мол, надо срочно проходить какие-то курсы лечения при этом сразу назначают максимальные курсы с максимальной стоимостью и не дают расшифровку, что туда входит. В общем, просто ужас!

20. Марина

Марина Guest

Была в этой клинике и неоднократно. Там только и занимаются тем, что выкачивают деньги. Назначают лечение от того, чего фактически нет. Ходить туда можно до бесконечности и каждый раз будут находить что-то новое. Советую обходит это злополучное место стороной!

Поделиться этой страницей