Ни за что не обращайтесь к лор врачу Мухамедовой. Разведет на процедуры и, соответственно, на деньги. Лечила мою дочь 3 года от насморка. Были прозрачные сопли, а через неделю густые желтые. Диагноз поставить не может правильно, я считаю, что через неделю должны быть улучшения, а не наоборот.
Уже лет 10 хожу туда, и мои родные тоже. Не было еще ни одного отрицательного прецедента. Все вопросы, с которыми туда обращались, были оперативно решены. Еще я обратила внимание, что врачи особо там не меняются, это вызывает доверие. Спасибо Доктору Томилиной - поставила маму на ноги, а я мне больше всех помог Ситаров Никита Георгиевич.
Периодически обращаюсь в клинику и могу с уверенностью сказать, что все написанное в этом отзыве, вранье и в клинике действительно всего 2 этажа ))
Отвратительное отношение к клиентам! Девушки на ресепшне по телефону хамят. До врача по поводу назначенных лекарств дозвониться нереально. Прошу, чтобы мне перезвонили, бросают трубку. Это несмотря на то, что я в первый же прием заплатила 11000 руб. Пошла к Томилиной Е. В., сделала анализы, врач толком ничего не объясняет, если начинаешь задавать вопросы, то получаешь раздраженный непонятный ответ. Давно я не сталкивалась с подобным отношением.
Была 1 декабря 2014 г. на приеме у врача - гинеколога Губаревой В. Была крайне удивлена поведением медсестры. Врач попросила меня подготовиться к осмотру. Я спросила разрешения у врача взять стульчик и раздеться за перегородкой, т. к. мне было предложено раздеться напротив стола у кушетки. Медсестра грубо и по-хамски ответила: Да кому вы нужны? Вас таких каждый день видим. Отсутствие воспитания у этой медсестры на лицо. Ходила хихикала по кабинету и говорила врачу: Помните ту пациентку, которая говорила: Я москвичка И ехидно посматривала на меня, при этом, все время хихикая. Как можно так себя вести? Да и врач Губарева В. вела себя раздраженно. Такие сотрудники подрывают Вашу репутацию. Лично я больше не приду в вашу клинику. Есть клиники, где внимательное и хорошее обслуживание, пусть чуть дороже, но уж лучше дело иметь с воспитанными, умными людьми, чем с такими, извините за выражение, хабалками.
Записалась на приём к ортодонту, хотелось исправить небольшой дефект. Осмотрев полость рта, доктор отправила меня на снимок и в заключении сказала, что нужно удалить восьмёрки, которые даже не вылезли, а поскольку им мешают семёрки то их тоже нужно удалить. Заплатив за эту консультацию полторы тыс. руб. (включая снимок), ушла ни с чем. Для того, чтобы исправить два передних зуба, мне надо удалить восемь зубов. Это нормально?
Полностью согласен! Это еще малая часть айсберга. Настолько хамского врача в платной клинике я еще не встречал!
Пришла с 3-летним ребёнком к лору Самойлову с жалобой на кратковременную боль в ухе. Посмотрел уши, сказал, что там хроническое что-то, надо срочно лечить, предварительно сделав у них рентген носоглотки (выписал направление) и ещё одно обследование. Заявил, что ребёнок гнусавит (ни родители, ни в саду, ни другие врачи никогда этого не замечали), что у него по задней стенке жуткая слизь и по ночам он должен жутко кашлять и дышать ртом. При том, что этого ничего не было: ни кашля, ни насморка. В качестве лечения собирался назначить продувание ушей (или, как там это по-научному называется), курс из 10 процедур. Я так понимаю, не самая приятная процедура. Учитывая, что ребёнок на ухо больше не жаловался, решила сходить к своему лору через пару дней (сразу не пошла, так как не было у неё записи, а в саду ребёнок пожаловался на ухо, вот и побежала в этот Чудо-доктор у дома). В итог наш лор (тоже платная клиника, между прочим!), сказала, что с ушами вообще всё хорошо, они здоровы! Я ей специально рассказала о результатах приёма в Чудо-докторе , потому она особенно внимательно смотрела ребёнка. Уши здоровы! Слизи нет никакой. То есть в Чудо-докторе просто разводили на рентген, обследования и процедуры для здорового ребенка! Ладно бы взрослого, черт с ним, но ребёнка мучить - это вообще потолок! Тем более, что осмотр он у меня плохо перенёс, плакал и капризничал. И ещё в качестве бонуса я наслушалась о том, какой невоспитанный у меня ребёнок, что так себя ведёт. Что он обязан сидеть и делать то, что родители скажут. Когда он у меня полез в сумку за машинкой, доктор ему резко сказал, что в сумку к маме лезть нельзя, при том, что я ему это и не запрещала никогда: он кладёт туда машинки и берёт, когда надо. Да и вообще, даже если ребёнок был бы полный неадекват, я всё-таки к лору пришла, а не к психологу. В общем, от доктора вышла с ощущением, что я мать-овца, не умеющая воспитать ребёнка и запустившая у него хронический отит. Слава богу, что не кинулась сразу там у них все процедуры делать, а пришла домой и спокойно всё обдумала и подождала приёма у нормального врача. В эту клинику больше ни ногой и никому не рекомендую. Будьте аккуратны!
Была на УЗИ у Эктовой Татьяны Валерьевны. Заверяла меня в совершенно неверном диагнозе, который по УЗИ даже нельзя точно поставить! Хорошо, что есть замечательные врачи в хирургии им. Пирогова, которые сделали операцию и ничего не подтвердилось! В возвращении денежных средств отказано. Больше туда ни ногой и всех буду отговаривать! Только деньги верну уже любой ценой, дело принципа!
Был 21.01.15 на приёме у доктора Фараджова Г. М. Отличный врач! Очень компетентный в своем деле. Что самое важное нет типичного развода на деньги . Назначил все по делу, что оказалось наиболее приятным - это тот факт, что попал под акцию скидка 10% на прием уролога, все обследования и анализы. Так, что отдал не так много денег, за очень качественное лечение. Всем рекомендую!
Была на узи и у врача ортопеда. Может быть мне повезло, но оба врача оказались хорошими специалистами и приятными людьми. Врач узи не только провела исследование, но и все рассказала и даже проконсультировала по вопросу, не относящемуся к ее области. А ортопед выявил то, что не смогли сказать 4 врача в районной поликлинике, а главное аргументировал и объяснил все на снимках.
Добрый вечер! Дело было в феврале, 12-13 числа. Мне нужно было сделать ЭКГ и поставить суточный холтер (ставят в районе сердца много присосок и 24 часа комп. записывает поведение сердца). Когда обращалась в платные клиники, я подразумевала и получала вежливое обращение всех сотрудников клиники, квалифицированную помощь и оперативность. Ничего из этого и всего другого этой чудо-клиники не касается! Записалась по тел. Сказали время одно по тел., на след день пришли смс с другим временем приема. Я не обратила внимание на это, думаю программы у них касячные, наверно. Потом у кабинета терапевта ожидала 40 мин., очереди не было и врача, кстати, тоже в кабинете не было. Я на 8 месяце беременности с большим животом бегала искала врача)))) Обхохочешься! Пришла врач, но пока я не постучала в кабинет, она меня не пригласила))) Дальше, у нее не работает прибор по распечатыванию ЭКГ))). Ладно, с горем пополам. Дальше пошла на холтер, тоже искала врача, но та пришла быстро, ура! Однако, поставив холтер в 11.30, врач сказала приходить на след день в 10.00, а лучше пораньше!) Я ей напомнила, что холтер ставится ровно на 24 часа, я все таки заплатила за услугу и сделать нужно все правильно, на что получила упреки, что я приперлась так поздно, завтра придут в 10 другие пациенты и им нужен этот прибор в 10 утра. Тут я чуть со стула не упала и мой позитивный подход к таким ситуациям сменился на гнев! Не люблю ругаться, но тут, по моему, беспредел полный! В итоге я пришла на сл. день к 11.30, как и полагается! В общем, подход к клиенту, сделаем одолжение, а не предоставим коммерческую услугу. Поэтому плохая клиника!
Раз Вы такая умная и все прочитали в интернете, зачем пошли к доктору-то? Лечитесь своими интернет-рецептами. Врачи же дураки, по 6 лет в институте учатся. Когда в следующий раз что-то заболит - посидите в интернете, найдите рецепт из слоновьей кости и подорожника, и пожалуйста, не приходите ко врачам и не занимайте место человека, который намерен лечиться и доверяет доктору.
Обратился по поводу вросшего ногтя. Хирург Савина сделала операцию, в результате ее ошибки с ногой стало плохо. За месяц лечения и выкачанных более 20 тыс., рублей лучше не стало. Обратился в свою родную поликлинику. В тот же день срочно был отправлен на госпитализацию в 15 городскую больницу, где мне сразу же вынуждены были ампутировать палец и еще не вечер. Господа не ждите чудес, лучше сразу идите к своему участковому врачу.
Елена, у меня раньше тоже был вросший ноготь, я обращалась к хирургу, резали, лечили. Но потом опять ноготь врастал. И я мучилась с этим пальцем, пока не попала на педикюр к Великому мастеру Анжеле Коваль! Она сама мне предложила начать лечить мой ноготь. И вот с того момента мои ногти меня не тревожат! Ничего не врастает! Я поняла, что в этом вопросе нужен грамотный мастер педикюра, т. к. хирург лишь режет, а не лечит! Работала Анжела Коваль в салоне Галерея 1 ( знаю, что уходила в декрет, но наверное уже вернулась,) там конечно не дешево, но вылечите пальчики и ходите потом в салоны побюджетнее, если захотите, как я!)
Ходим с ребенком в эту клинику к неврологу 2 года. Ни разу нам не навязали сдать какие-либо анализы в клинике.
А Виктор Алексеевич тоже на приеме у гинеколога был, говоря про Настолько хамского врача ? Да и речь в этом отзыве о медсестре как минимум, а не о враче. Тщательнее надо клевету продумывать, а то смешно выглядит.
Заболела внезапно. Обратилась к дерматологу Ходаковскому. Он назначил анализы, потом направил к ревматологу Овсенян. Поставила диагноз и начала лечить. Сразу стало лучше. Спасибо большое! Низкий поклон вам, доктора.
На улице дали карточку на скидку услуг номиналом 1000 р. Все началось с ресепшена - сидят 5 человек! Впервые, как сама медик, вижу подобное! Никто внятно объяснить ничего не может. Впечатление сложилось, что персонал вообще ничего не знает. Процедурный кабинет - 3 сотрудника! Зайдя в кабинет, у меня не спросили голодная или нет, для сдачи анализов!
Уважаемая Марианнна! Спасибо за критический отзыв обо мне лично и клинике. Так как без критики не может быть улучшений в работе. Знаете ли, глаз замыливается. Но давайте быть объективны: услуга - 12073 ИССЕЧЕНИЕ околосуставных гигром - 5.500 Р. - 12808 Местная анестезия при операциях - 1500 Р. - 12016 Наложение асептической повязки средней - 290 Р. Итого: 7.290 РР при операциях на лучезапястном суставе добавляется услуга: - 12025 Гипс до локтевого сустава - 1000 Р. Итого - 8.290 Р. Это в Рублях Российской Федерации. И так, ничего личного, только цифры. С уважением Сергей В. Савченко. PS: о методах лечения обсуждать не будем. К сожалению Вы так ничего и не поняли. А может и не хотели понять СВ