С зимних игр для знатоков Что? где? когда? )2014-года) перенесите мою любимую телеигру для знатоков- что где когда -с 23 00 на 21 20) вместо программы-андрея малахова- сегодня вечером -на первом телеканале- орт -инвалид с детства инвалид 1 рой группы инвалид колясочник с 2008 года, хочет, чтобы телеигра для знатоков- что где когда -перенесли-бы с 23 00 на 21 20, )с зимних игр- что где когда -а программу-андрея малахова- сегодня вечером -по субботам)закройте насовсем)-а вместо передачи- сегодня вечером -с Андреем Малаховым, возобновите мою любимую передачу-андрея малахова- детектор лжи , а также закройте передачу Андрея Малахова- пусть говорят -по будням с 19 55 до 21 00-с понедельника по четверг, с 30 мая 2011 года мы навсегда переселились по адресу:394053 город воронеж коминтерновский район московский проспект дом 91 3 подъезд 4 этаж кв 87 остановка памятник славы в воронеже, мобильный теле 2 8 гудок 908 136 95 36.
Почитала отрицательные отзывы, полностью согласна насчет плохих вопросов. В последней игре нужно было выбирать не самый интересный вопрос, а самый дурацкий! Эти вопросы про трубочку, про насечки на документах. почти невозможно догадаться, если не знаешь! В самих вопросах должна быть информация, которая подскажет игрокам, и с помощью логики приведет к ответу, а тут действительно, угадайка .
Я участвовала в финале прошлого года как телезритель, т. е. видела игру «изнутри». Считаю, что вопросы для финала года, тем более для команды Сиднева были слишком простыми – даже я, не знаток и не магистр, с лету ответила на пять из девяти. Конечно, на вопрос про юлу- волчок знатоки ответили верно, ну а вопрос про эл. адрес не докрутили совсем чуть- чуть. Но тогда счет игры был бы 6:1, а это уже подозрительно и очень похоже на договорную игру. Ощущение от игры у меня осталось двойственное – она стала больше похожа на шоу и меньше на игру. Да, была еще странная оговорка ведущего в начале игре - с каким счетом выиграет команда знатоков и явное «вытягивание» нужного счета. Признаюсь честно - я несколько разочарована.
Борис! Видел сегодня в вашей программе выступление военного хора. Я не знаю как у вас с кодексом чести, но, судя, по этому выступлению, проблема. Может вы не служили в СА? Тогда и этих клоунов, вместе с дирижёром, надо сначала переодеть в подобающее одеяние, а не в мундир офицера!
Ведущему программы Что? Где? Когда? И. Крук. Надо мыть уши. Очень часто он не слышит ответов знатоков. Раздражает очень. Например, о шкатулке, на которой можно было спать и в то же время хранить драгоценности. Баринов лучший сегодня.
Полностью согласна с Вами. Сегодня атомщиков явно завалили. Игрок четко ответил, что на шкатулке можно спать, а внутрь положить драгоценности, а для чего это и дураку понятно. Также возмутило присуждение очка телезрителю за вопрос о Гагарине. Девочка правильно ответила, что этикет был нарушен тем, что он съел кусочек лимона, а до или после какая разница? Она же не сказала, что вопреки этикету он, например, высморкался в скатерть или вытер руки об нее. Короче, счет 6:5 в пользу знатоков!
На вчерашней игре, к моему большому сожалению, знатоки проиграли, хотя и дали в общем правильный ответ на вопрос о технике чтения. Автор же вопроса прислал неправильный ответ на него. Техника скорочтения никак не соотносится с полётом ласточки. Взгляд читающего направлен в центр страницы и, как бы фотографирует её, охватывая целиком. Такой читатель имеет широкое поле чтения. А на полёт ласточки похоже поисковое чтение. Видно, никто из присутствующих скорочтением не занимался. М. Захаренкова
Вчера в программе от 13.12.14 г. на вопрос о ледяном колодце по сути был дан правильный ответ. И если (как утверждали Гусельников и защитник телезрителей) с помощью костра нельзя растопить лед, то зачем на картинке стоит воз с дровами? Для красоты? Считаю, что картинка сбила с толку. А ведущему Б. Крюку нужно проявлять твердость в выборе решения (как поступал Ворошилов). Предлагаю в таких случаях присуждать очко знатокам, а деньги - телезрителю (пусть выпьет на радости).
В игре 13.12.2014 на последний вопрос о ледяном колодце дан неправильный ответ. 20.12.2014 в 18.06 я послал свой правильный ответ. В игре 20.12.2014 этот вопрос снова обсуждали, но до истины не добрались. Учитывая, что мое письмо может затеряться, посылаю данное, более короткое сообщение. Основная изюминка в технологии ледяного колодца это плавление льда на дне колодца, но не костром, а раскаленными камнями. Камни раскаляют в большом костре на поверхности льда рядом с колодцем и опускают вниз. В прошлом письме я указывал на большой размер бревен и их большое число на санях. Они явно не для согревания рабочих. При обсуждении 20 декабря демонстрировали не отредактированную картинку с упомянутом мною костром. Его размер и расположение соответствуют технологии с нагревом камней. Долбить лед нельзя, так как через трещину во льду вода под давлением может заполнить колодец. Мое мнение, что команда играющих знатоков до правильного ответа не дотянула, хотя шла в нужном направлении, а остальные знатоки вместе с ведущим больше недели блуждают в потемках. Я рад, что могу всем помочь, хотя в этом особой моей заслуги нет. Про использование камней для прокладки шурфов в обводненных грунтах я прочитал в рассказе более 40 лет назад, поэтому автора и название указать не могу.
Здравствуйте, как можно написать вам письмо для участия в вашей передаче. Вот мой номер тел.: 89094946811.
Вчера, 21 марта 2015 г. играла команда Андрея Козлова. Сыграли хорошо, выиграли. Тем не понятнее поведение капитана, который вел себя с командой как с батраками. Срывал злость на игроках (и это в прямом эфире!) Смотрю эту передачу начиная с истоков и никогда не видела, чтобы кто-то из капитанов так себя вел. Лично я бы его при всех осадила!
Вы, многоуважаемый мной человек, оставите эту игру без последствий и разбирательства, я имею ввиду 29.03.2015, они же просто натянули выигрыш этим малолеткам, а Друзя вообще надо выгнать из клуба, если еще так будет рассуждать. Если еще это повторится, я эту программу больше смотреть не буду, это не игра - это издевательство!
По моему Друзь в этой программе не возникал, рассуждал Барщевский. Я согласна с тем, что важно найти ответ по логике, а не энциклопедические подробности и выражения, которые приславший вопрос телезритель добросовестно списал с первоисточника.
Смотрела передачу ЧТО? ГДЕ? КОГДА? 04 апреля 2015 года. Возмущена поведением ведущего, этот хамлюга слишком много на себя берет, портит настроение и телезрителям, и игрокам, у которых и так мало времени, постоянно какие-то склоки создает, вместо нормальной атмосферы в студии, удивляюсь терпению и культуре игроков, гнать его надо давно уже в шею!
Добрый вечер! Я очень люблю эту программу, но 4 апреля 2015 была настолько расстроена отношением ведущего к игрокам, что даже не смогла досмотреть игру, пропало всякое желание смотреть и последующие игры с этим ведущим. Хотелось бы, чтобы руководство 1 канала, главного на телевидении, обратило внимание на неоднократные факты хамского поведения Бориса Крюка. Игроками восхищаюсь! И какое же они имеют самообладание, чтобы в таких условиях продолжать игру! Лично я бы покинула помещение.
Открытый эфир, и совершенное отсутствие редакторского контроля, когда допускается этот демагогический бред ведущего и прения с группой поддержкой не о чем в течение 20 минут, такое впечатление, что крюк находился в абстиненции, а редактор составил ему компанию. Ворошило не заменить, крюк убогий демагог, ему не место в интеллектуальных шоу, пусть с Гузевой пары формирует.